PDA

Просмотр полной версии : Как восстановить кампании?

PropellerHead
25.12.2003, 00:34
Поставил с диска "Дороги войны", удалив предварительно старую версию (эх, млин, совсем недавно прошёл).
Запускаю Ил, жму Компании - а он мне предлагает создать новую, а старых моих в упор не видит.
А у меня динамическая за истребителя отлётана на 100 миссий была, и ещё Experten - за люфтваффе...

На всякий случай, папочки с полупройденными кампаниями забэкапил, жду помощи сообщества,

т.е. Где и что крутить, чтобы вернуть недолётанные кампании в исходное состояние?

BlackSix
25.12.2003, 08:54
Мдя... Это мы не подумали.
Предполагается, что сначала нужно удалить запись о пройденной кампании через интерфейс ЗС и только потом уже сами папки.
Чтобы вернуть все, нужно переписать обратно папки кампаний и папку Users из бэкапа, если он существует.

Доступ к демо-версиям был закрыт нами в августе, но некоторые сайты вместо того, чтобы разместить в свое время ссылки на них, разместили кампании у себя физически, подложив тем самым всем большую свинью.
Мы с Давыдовым безусловно виноваты, что не описали подробно, как удалить демки, но и скачивать непонятно какие версии и под какой патч с посторонних сайтов, я здесь никому не советовал.

deSAD
25.12.2003, 10:59
Текущее состояние всех кампаний, которые начаты пользователем, хранится в файлике campaign.ini (кажется, так) в папочке %FBRoot%\Users\%CurrentUser%, т. е. для динамических кампаний, в принципе, достаточно вернуть взад только этот файл (естественно, если в папке кампаний, т. е. %FBRoot%\Missions\%Country% не удалялись папки вида dgen_*), ну а для того, чтобы восстановить статическую кампанию, естественно, нужны и собственно папки кампаний в FBRoot%\Missions\%Country% :rolleyes:

З.Ы.
Про всяк выпадок
FBRoot - папка, в которую установлены ЗыСы
CurrentUser - пользователь, под которым летаешь
Country - типа страна, т. е. RU, DE и т. д.

PropellerHead
25.12.2003, 13:50
2BlackSix: кампании я скачивал ещё сто лет назад, когда они и в проекте не были коммерческими и лежали везде в свободном доступе. Но это никак не влияет на то, что произошло.

2DeSAD: К сожалению, сейчас ИМХО поздно бэкапить папку Users :(((
Т.е. есть только папки самих кампаний со всеми файлами.

BlackSix
25.12.2003, 14:05
Originally posted by PropellerHead
2BlackSix: кампании я скачивал ещё сто лет назад, когда они и в проекте не были коммерческими и лежали везде в свободном доступе.

Вот не должны они были лежать везде...
Ни один сайт или игровой журнал не спросил у нас разрешения на их публикацию. Даже если и не было написано, что публикация разрешена только с разрешения авторов, правилами хорошего тона для сайтов считается размещение ссылок на файлы, а не самих файлы.

deSAD
25.12.2003, 15:44
Originally posted by PropellerHead
К сожалению, сейчас ИМХО поздно бэкапить папку Users :(((
Т.е. есть только папки самих кампаний со всеми файлами. Тогда, как говориЦЦа, "Поздно, Сара, пить "Боржоми" - почки отвалилися!" :( Повторюсь, состояние ВСЕХ начатых кампаний хранится только лишь в упомянутом файлике - и только там (проверено) ... вот :rolleyes:

PropellerHead
25.12.2003, 21:59
Дык! Понятно, что только там. Вопрос - можно ли так нашаманить, чтобы восстановить всё в похожем виде?

Созданием новой кампании, подменой всяческих файликов или их кусков...