PDA

Просмотр полной версии : Мнения о ВВК

Молодчик
26.12.2003, 15:26
Многие, уверен, слышали об этом ретивом китайском производителе бытовой техники, выпускающем свою продукцию под лозунгом "Дешево и сердито". Читал я мнения пользователей о сабже на IXBT - общий вывод - поругивают. Речь, в первую очередь, о ДВД проигрователях. Тут мне приятель предложил купить свой ВВК 939S и дал потестить. Я не спец, но на первый взгляд сделан аппарат вполне прилично. Набор функций довольно широкий, качество звука-картинки вполне съедобное, стильный дизайн, умеренная цена. Однако, правило "бесплатный (почти) сыр только в мышеловке" еще никому опровергнуть не удалось. Что скажете? :)

Олег
26.12.2003, 18:06
я пользую ввк 918 помоему притензий нет.
они все одинаковые чипы у всех одни. приводы в ввк панасоник стоят всё сделано в малазии
а если нет разницы зачем платить больше?:)
дешёвый из зп того что собран в китае

Иван Дурак
26.12.2003, 18:24
Originally posted by Олег
я пользую ввк 918 помоему притензий нет.
они все одинаковые чипы у всех одни. приводы в ввк панасоник стоят всё сделано в малазии
а если нет разницы зачем платить больше?:)
дешёвый из зп того что собран в китае

главный аргумент цена - и читает всёх подряд - "пионеров - октябрят"

у меня есть sony sacd/dvd dvp-ns900v(некоторых - особо дремучих пиратов читать отказывается - не говоря уж о МАКРОВИЖЕНЕ), а другу на день рожденья подарил ББК - все довольны...

хочу и себе до кучи схватить в качестве "дачного" варианта..

так что если вам кино смотреть - то пойдёт, а если о высоких материях рассуждать /артефакты считать- то негодиться :D