PDA

Просмотр полной версии : По поводу следующего патча...

lemieux-66
26.12.2003, 22:23
Вот что мне пришло в голову - в связи с выпуском "Дороги Войны", будут ли выходить следующие патчи для ЗС, или произойдёт та-же ситуация, что и с первым ИЛом ? Ну, как только вышли ЗС, патчи для ИЛа выходить перестали....

И вот ещё : может я не понимаю, "Дороги Войны" - это новая игра или тоже патч ?? Если патч, то такой вопрос - все остальные патчи тоже платными будут ?:(:(

NewLander
27.12.2003, 02:30
ДВ - всего лишь сборник статических кампаний. Потом будет аналогичный "Второй фронт" (6 кампаний за ЛВ и 6 за пиндосов, но уже динамических). Потом - платный аддон с новыми самолетами (Р-38, В-25, И-185 и т.д. - много всего).

А новый сим - только в 2005 - рабочее название "Битва за Британию".

lemieux-66
27.12.2003, 18:52
Хреново - теперь неззя будет просто скачать новенькое из инета, за него придётся платить..... Но вам - то надо заплатить 90-120 рублей, а нам 40-50 баксов :(................. Короче теперь в онлайне можно будет летать тоже только с этими платными аддонами ???? Если так, то плохо :(

Gennadich
27.12.2003, 19:10
Originally posted by lemieux-66
Хреново - теперь неззя будет просто скачать новенькое из инета, за него придётся платить..... Но вам - то надо заплатить 90-120 рублей, а нам 40-50 баксов :(................. Короче теперь в онлайне можно будет летать тоже только с этими платными аддонами ???? Если так, то плохо :(

Ты рассуждаешь как нормальный советский человек, хотя вроде нормальный... ;) Вот посчитай (грубо) , что для поддержания продукта надо человек 10-15 х 1000-1200 зелёных рублёв ( в России) = 15 000 в месяц х 12 месяцев = 200 000 в год + затраты на выпуск + реклама + налоги + рэкет + ... ну так... 350 000 -500 000 в год (МИНИМУМ) ... А тебе БЕСПЛАТНО ? Может ты на работу тоже бесплатно будешь ходить ? :D За 700-800 рублёв в месяц ,например ?
ЭТО лично моё мнение ...

AZone
27.12.2003, 20:11
Но вам - то надо заплатить 90-120 рублей, а нам 40-50 баксов .................
Нет, add-on'ы стоят меньше самих игр, потому я полагаю выше $25 цена не будет. Хотя кто их знает...

KDB
27.12.2003, 20:18

Увважаемый lemieux-66, насколько я понял ты проживаешь на просторах Пенсильвании. В связи с этим вопрос: как и где ты собираешся купить "Дороги Войны"?
Насколько мне известно их тиражировать за рубежом не собираются, продукт предназначен исключительно для Российского пользователя.
Если есть какой-то выход из этой ситуяйции то я охотно присоединюсь.
Best regards KDB.

BlackSix
27.12.2003, 23:27
На западе будет издан только "Второй фронт". На сетевую игру "Дороги войны" НИКАК не влияют, т.к. не несут в себе никаких изменений в общем коде.
Возможно vadson сделает в след. году некоммерческие кампании, которые будут лежать в свободном доступе.

lemieux-66
28.12.2003, 01:09
Ладно, ладно, спокойно.............Налетели на меня бедненького:D:D:rolleyes:

1. Большое спасибо, что успокоили на счёт совместимости приигре по сети...

2. To dear KDB : Именно там и живу, в великой ПенНсильвании, Питтсбург. Дык вот, достать "Дороги Войны" я собираюсь через родсвенников, находящихся в Москве...Если Вам, уважаемый KDB, надобно тот же адд-он, то можно встретиться либо у Вас, в Филле, или у нас :) Best Regards Pittsburgh Penguin (r) Lemieux-66 (Mario)...

3. Обязательно куплю "Второй Фронт"....Большое спасибо за инфо.....

KDB
28.12.2003, 08:09
Ладно, ладно, спокойно.............Налетели на меня бедненького:D:D:rolleyes:

1. Большое спасибо, что успокоили на счёт совместимости приигре по сети...

2. To dear KDB : Именно там и живу, в великой ПенНсильвании, Питтсбург. Дык вот, достать "Дороги Войны" я собираюсь через родсвенников, находящихся в Москве...Если Вам, уважаемый KDB, надобно тот же адд-он, то можно встретиться либо у Вас, в Филле, или у нас :) Best Regards Pittsburgh Penguin (r) Lemieux-66 (Mario)...

3. Обязательно куплю "Второй Фронт"....Большое спасибо за инфо.....

Блин, далековато... но ради "дорог войны"... У меня в Altoona приятель живет, но это полпути.
Сейчас в Москве знакомый крутится я ему уже заказал в двойном экземпляре, один на твою долю, а далее по почте без проблем. Ты пожалуйста сделай тоже самое на случай холостого выстрела.
Извини за любопытсво, ты за Penguin-нов в хокей рубишься?
Best Regards KDB.

vadson
28.12.2003, 10:19
Originally posted by BlackSix
Возможно vadson сделает в след. году некоммерческие кампании, которые будут лежать в свободном доступе.

Думал я тут на днях, думал, да и решил: хватит, баста!

Maxxxx
28.12.2003, 14:39
Извини за любопытсво, ты за Penguin-нов в хокей рубишься?
Да, конечно, это он, это он!
http://sports.espn.go.com/nhl/players/profile?statsId=0066
:))))))))))) LoL, LoL, LoL, LoL

lemieux-66
28.12.2003, 16:05
Dear KDB, sure, I'll try to do as you sad, but the only problem is - I can go to Moscow by my self in 6 monthes, so we have to ship&handle in this period, or after it....Well, after it I can buy 2 WW by myself and get it to...So, we have to choose...

P.S. Sure I'm not, I'm just an officeal (may be wrong) FAN of them :) Tnx, See you later ;)

2 Макссссс - Не, чуть-чуть не попал...................Кстати, я тоже в Харькове жил когда то :)

KDB
28.12.2003, 19:22
Dear KDB, sure, I'll try to do as you sad, but the only problem is - I can go to Moscow by my self in 6 monthes, so we have to ship&handle in this period, or after it....Well, after it I can buy 2 WW by myself and get it to...So, we have to choose...

P.S. Sure I'm not, I'm just an officeal (may be wrong) FAN of them :) Tnx, See you later ;)

2 Макссссс - Не, чуть-чуть не попал...................Кстати, я тоже в Харькове жил когда то :)

Конечно, отправить отсюда гораздо дешевле. Бум ждать 6 месяцев. К тому времени еще чего нибудь выйдет.
Если у меня получится раньше то сообщу.
Best regards KDB

KDB
28.12.2003, 19:25
Originally posted by Maxxxx
Да, конечно, это он, это он!
http://sports.espn.go.com/nhl/players/profile?statsId=0066
:))))))))))) LoL, LoL, LoL, LoL
:D:D:D:D:D: