Maximus_G
29.12.2003, 06:10
Горячая семерка самых тупых преступников 2003 года (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4092911&s=4) :D
Maximus_G
29.12.2003, 07:47
Закон и порядок
Б. ГРЫЗЛОВ: «За 2 года нам удалось оторвать милицию от преступного мира. Хотя, конечно, не полностью».
В. ЖИРИНОВСКИЙ: «Криминал, к сожалению, еще кое-где, так сказать, господствует».
В. ПУТИН: «Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место».
«Одно место» олигархов приносит Владимиру Владимировичу «Золотой язык»!
Флора и фауна
Г. ЯВЛИНСКИЙ: «Говорят, что коней на переправе не меняют. Мы на этой переправе уже 12 лет. Кони уже такие, что не доберешься до другого берега».
Г. ЗЮГАНОВ: «Глазьев в чем-то напоминает все еще зеленый помидор с легким красным налетом».
Ю. ЛУЖКОВ: «Слово «медведь» означает особое пристрастие этого животного к тому, чтобы залезть в дупло, сломать дерево, вытащить оттуда мед и отведать его».
Дерево не дерево, а одну из ветвей власти, законодательную, вашей «Единой России» заломать-таки удалось. Получите «Серебряный язык»!
Люди и тени
Б. ГРЫЗЛОВ: «Оборотни» у нас есть не только в погонах, но и в пиджаках — я-то знаю наверняка!.. Фотографируйте этих «оборотней», снимайте на видео и присылайте нам в Управление собственной безопасности».
Г. ЗЮГАНОВ: «Жирные коты… пробрались в отчий дом, отрубили голову Ленину и пришили мою!»
А. КАДЫРОВ: «Сколько глав районных администраций уже убито, а они все равно работают».
Такое признание дорогого стоит. Конкретно — «Бронзового языка».
Люди и бюллетени
В. ПУТИН: «Если в Грозном остановить человека и спросить, кто может быть президентом Чечни, он ответит: «Я!»
Б. НЕМЦОВ: «Люди, когда приходят на избирательный участок, должны следить не только за биографией кандидата, но и за цветом глаз, мимикой. А то больного изберем, а потом всю жизнь будем мучиться».
А. ВЕШНЯКОВ: «Некоторые избиратели в Чечне уносили с собой бюллетени на память. Кто — для истории, кто-то — для других целей».
Поскольку за язык вас никто не тянул, ваш приз — «Язык для других целей».
Мужчина и женщина
Е. ЛАХОВА: «Женщина отличается от мужчин. Она может быть матерью, а мужчина не может быть матерью».
Л. СЛИСКА: «Из женской части Думы есть только три человека, с кем бы я пошла в разведку. А из мужчин и того меньше».
В. ЧЕРНОМЫРДИН: «У меня жена украинка, я русский. А дети кто?»
С таким папой дети могут быть кем угодно. Ваш, Виктор Степанович, приз — «Язык межнационального общения».
Водка и конопля
В. ШАНДЫБИН: «Человек проверяется в борьбе. И в водке».
В. ЧЕРКЕСОВ, председатель Госнаркоконтроля: «У нас есть целые области, где цель всей сельхоздеятельности — сбор урожая с конопляных полей».
М. ЛАПШИН: «Один мой большой недостаток, из-за которого мы проигрываем, — это трезвость!»
С недостатками принято бороться, и для этого вам - «Язык под мухой».
Война и мир
Г. ТРОШЕВ: «Сегодня многие не хотят отдавать сына в армию. А кто же служить будет, мы с вами, что ли?»
Г. ШПАК: «Сколько соревнований мы проводили с американскими солдатами и во всех побеждали. Мы им проигрывали только в баскетбол, но это потому, что у них много темнокожих».
В. ШАМАНОВ: «Я не жалею, что пошел в губернаторы. Потому что я по своей первой профессии десантник, где изначально меня учили воевать в тылу противника».
Желаем вам в новом году наконец-то победить жителей Ульяновской области. Получите приз — «Язык в мундире»!
Кроме того, специальным призом жюри за волю к победе награждается А. ЧУБАЙС, сказавший гениальную фразу: «Нас, рыжих, не возьмешь!» Приз Анатолия Борисовича — «Язык в пролете»!