Просмотр полной версии : Памажите!
CKOMOPOX
29.12.2003, 15:09
До вчерашнего дня все работало прекрасно....Скачал трек одного гражданина и понеслось....по шпалам....Сначала комп завис....перезагрузился, залез в инет-через две минуты выкинуло на рабочий стол......Вечером полез в ВЭФ -выкинуло в перезагруз во время взлета....Ну все думаю -чета подцепил.....Скачал какой то антивирусный патч....стало ваще капец -комп грузиться, появляется надпись Виндузы ХР и....хренак-опять перезагрузка.....Граждане, памажите, шо делать....? Если можно то без взяких там заморочек, т.к. я немного не в ладах с компами, по другой части я специализируюсь так сказать..
Полная комплектация компа:
Вин ХР про (англ)
Мать а7N8х делюкс инфорс
Память 2*512 Кинсгстон
Видюха -Радеон 9700
Атлон 2400+
Maximus_G
29.12.2003, 15:50
Винда не на фате ли стоит, случаем?
CKOMOPOX
29.12.2003, 15:56
Originally posted by Maximus_G
Ну просил же......:) Што такое фат?:confused:%)
Originally posted by Maximus_G
А причем тут Фат?
При том,что если на FAt, то после некорректной перезагрузки может закосячиться с вероятностью, куда большей, чем 98 винда. Из личного опыта.
Загрузочный диск винды есть?Если да, то грузишся с него, выбираешь установку, она находит себя на винте и предлагает восстановить. Соглашаешься. Понадобится серийник. Будет похоже на инсталляцию, но все проги и настройки должны сохранится. Но вообще, неплохо бы и память проверить.. Вдруг она как раз решила подохнуть. Еще и асус этот..
Maximus_G
29.12.2003, 16:56
Точно.
А... Вот где собака порылась :)
По крайней мере проблем с винтом не испытывал с момента установки последний раз ХП на NTFS :)
Кстати... Человек спрашивал что есть Fat :)
http://winall.ru/xp/ntfs.shtml
CKOMOPOX
29.12.2003, 17:59
Мужики, мои програмеры загружены щас по полной (копаются с моей машиной) так что спасибо за советы...Если еще появятся идеи -постите....О результатах буду преодически сообщать....
FilippOk
30.12.2003, 01:53
Не греется?
Не разогнан?
Не было ли таких сбоев раньше?
Скандиском диски проверял?
Дефрагментацию делал?
Что менял перед запуском скачанного трека?
Что за антивирус?
Антивирус установлен и постоянно активен? Если да, то и во время полетушек - тоже активен?
CKOMOPOX
30.12.2003, 02:46
Мужики, спасибо всем! Все оказалось гораздо проще, чем я думал -накрылся один из модулей памяти....Извините за беспокойство....начитался тут про вирусы всякие -панику поднял...Короче, спасибо всем еще раз!
ЗЫ Узнал что такое ФАТ..:)