Вход

Просмотр полной версии : 5 стран где может повторится 11 сентября

7iap_MoRo
29.12.2003, 21:50
/19 августа 2003 года/
Исследовательский центр World Markets Research Center, Лондон, опубликовал доклад, где приводится список из пяти стран, где события 11 сентября могут повторно произойти. В число таких стран вошли Колумбия, Израиль, Пакистан, Соединенные Штаты Америки и Филиппины. В качестве основных показателей, давших повод сотрудникам центра прийти к такому выводу, использовались: цели террористов, наличие на территории стран террористических организаций, частота совершаемых террористических актов в стране, материально-техническое обеспечение террористических групп и организаций, действующих в той или иной стране или регионе, а также успехи спецслужб и правоохранительных органов стран по предотвращению террористических актов. Большая вероятность того, что террористическая атака похожая на 11 сентября произойдет, существует в Соединенных Штатах. Во-первых потому, что Вашингтон своими действиями стремится подчинить себе арабский мир, что крайне негативно воспринимается всеми арабами. Во-вторых, американское общество очень открыто, и многие законы пока еще не позволяют предпринимать превентивных мер против террористов.

Skyraptor
29.12.2003, 23:43
Сильно!

KiLLiR
30.12.2003, 04:12
Американцы сами виноваты в 11 сентебря.
Следствие всегда следует за причиной.

Stellar
30.12.2003, 10:08
Святая правда. Точно так же, как и мы виноваты во взрывах домов у нас.

RP_SPB
30.12.2003, 10:52
Специал фор ступит... плиз...
Это как?

Military_upir
30.12.2003, 13:05
не лезли бы в чечню, не было бы взрывов. По моему так.

7iap_MoRo
30.12.2003, 15:30
Я думаю 11 сентября первее повторится в Филлипинах и Израиле.

Хотя...у нас тут на Авиафоруме свои парни из Израиля...

Maximus_G
30.12.2003, 16:46
У нас в России вообще много своих парней в Израиле. И проблемы у нас как 2 яблока с одной яблони.

a4
31.12.2003, 08:05
Originally posted by Stellar
Не надо передергивать, пожалуйста. американцы создали прецендент в 1945, когда они уничтожили около полумиллиона гражданского населения в Японии. Пример был подан. Сейчас ему только следуют.
Чечня - часть России. Ирак, Афганистан, Саудовская Аравия, Нигерия, Гренада, Ливия - часть америки?

AX
31.12.2003, 14:26
Originally posted by Military_upir
не лезли бы в чечню, не было бы взрывов. По моему так.
Не лезли бы в чечню, там создали бы такие лагеря терористов, что взрывы в москве шалостью бы показались, правда как бездарно мы влезли в чечню, это несомненно, но как говорится, когда баран во главе армии львов.... Вы видите что путин сейчас вытворяет, отдаёт калининградскую область германии за долги, курилы японцам.... а что дальше? Дальше поделит Эрэфию (РФ) на шесть мальниких государств и во главе поставит князьков типа бориса великого (Ельцин), которые дальше будут высасывать деньги и ресурсы, а потом последцет удар НАТО и США. А какого спрашивается путин и прочие реформаторы-демократы, которые как моника левински передб блином клинтоном, так раздают наши территории, за которые наши предки ложили кости? Вся наша страна держится лишь на армии, не будет Армии не будет страны, а счечнёй слишком мягко поступили, амнистия боевиков, равенство людей, а когда вырезали целые русские семьи в чечне, почему так не говорили? Мочить их надо было крупными неядерными зарядами, боевиков этих и не спрашивать америку можно ли нам немножко навести порядок у себя в стране, или ваше банковское величество против?:mad:

Delta_7
02.01.2004, 09:38
2AX
Во многом с тобой согласен, только я не понял твою фразу:
"... Вы видите что путин сейчас вытворяет, отдаёт калининградскую область германии за долги, курилы японцам..."
Что уже? Я, честно говоря, телевизор почти не смотрю, достал он меня...

Aziz
02.01.2004, 13:28
Ну, на счет Калиниградской области вы загнули! Ее никогда не отдатут по двум причинам: в Роосии в случае потери КО на миллион бомжей станет больше и вторая - там Балтийск.
Курилы может и отдадут, но вряд ли.
Вообще, в современном мире изменение грграфических границ развитых государств очень маловероятно.

7iap_MoRo
02.01.2004, 16:40
При чем здесь Балтийск?
С чего вы взяли,что Путин чтото хочет отдать этим немцам???
Путину легче войну начать,чем родину или ее часть отдать немцам!!!И тем более-бывший год-самый прибыльный,если какието должки и есть,то мы рассчитаемся.

ir spider
02.01.2004, 17:25
2Shark год-самый прибыльный ... это в перлы надо выложить, простите в этом столетии или вАаще?

7iap_MoRo
02.01.2004, 17:28
Самый прибыльный за историю России.

Aziz
04.01.2004, 14:44
Originally posted by Shark
Самый прибыльный за историю России.

Как ни странно, проживающим на просторах России от этого ни тепло, не жарко. В чей карман он "прибыльный", это вам в голову приходило?

И еще: а чем войну начинать? У нас же ничаго нету! %)

Mefody
04.01.2004, 14:55
Чисто авиационные новости. В особенности про Калининград и Курилы. И главное, со знанием дела...

7iap_MoRo
04.01.2004, 16:25
Originally posted by aziz_khan
Как ни странно, проживающим на просторах России от этого ни тепло, не жарко. В чей карман он "прибыльный", это вам в голову приходило?

И еще: а чем войну начинать? У нас же ничаго нету! %)
Ого-ничего нету!!!Наши ученые разрабатывают очень мощное оружие и опасное.Если не ошибаюсь три вида таких.
:)

FilippOk
05.01.2004, 01:46
В число таких стран вошли Колумбия, Израиль, Пакистан, Соединенные Штаты Америки и Филиппины. Имхо, из перечисленных стран, только в США и на Филиппинах есть здания высотой с ВТЦ, в других если и есть, то я об это не знаю. Кстати, а почему Филиппины?

В качестве основных показателей, давших повод сотрудникам центра прийти к такому выводу, использовались: цели террористов, наличие на территории стран террористических организаций...
Ххы. Оказывается, в США есть террористические организации? Вот уж ни фига себе... :D

Maximus_G
05.01.2004, 03:32
Террористы не "предпочитают" исключительно здания высотой с ВТЦ. Им и 5 этажей достаточно, см. атаку на Пентагон 11 сентября 2001. И конечно, на территории США действуют террор. организации. Как и на территории России, например, Израиля, Франции, множества других стран...

FilippOk
07.01.2004, 04:20
Это ж какое же 11 сентября без ВТЦ? :)
Не, так дело не пойдёт. Либо с высотками, либо уж совсем ничего не надо.
Вот поэтому 11 сентября не может повториться - пока ВТЦ снова не отстроят...
А какие терр. организации работают на территории США?

Maximus_G
07.01.2004, 06:11
Названий я не знаю, кроме одного, самого главного :)
К примеру, спецслужбы отменяют рейсы - не просто же так они это делают...

FilippOk
07.01.2004, 07:25
Конечно не просто так! Командиры террористически групп предварительно сообщают им, какой рейс планируется только до 127-го этажа Эмпайр Стейт Билдинг, а какой - до файв-лайн аэропорта Вашингтон. Спецслужбы там шустрые - тут же отменяют нужный рейс, не путаясь. Ну и опять в обломе Беня Ладен...
Вот оно - знание обстановки в стране! :D :D

AX
07.01.2004, 13:52
Почему когда заходит интересная дискуссия, обязательно должен кто-нибудь сказать - "Это не про авиацию, вон отсюда на другой раздел!:("

AX
07.01.2004, 14:38
Обещанное фото:

AX
07.01.2004, 14:46
Разрушение Всемирного торгового центра и война против терроризма ищите на сайте patriotica.ru

MAX-137
08.01.2004, 10:11
Ого-ничего нету!!!Наши ученые разрабатывают очень мощное оружие и опасное.Если не ошибаюсь три вида таких.
:)
Уж не о том же ли ты говоришь оружии и о тех же ученых, о которых говорил Жириновский (или его двойник) в своей знаменито-скандальной речи в Богдаде?

Mefody
08.01.2004, 11:05
Originally posted by AX
Почему когда заходит интересная дискуссия, обязательно должен кто-нибудь сказать - "Это не про авиацию, вон отсюда на другой раздел!:("

Потому что ничего интересного в этой дискуссии не вижу. Сплошной треп и пустозвонство. В стиле "честных журналистских расследований". Достало все это уже.

RP_SPB
08.01.2004, 12:38
Не отдасть Путька ни Калининградскую область, ни Курилы. 100%. Я думаю, он должен понимать, что за этим последует. Ну да... Тайга у нас большая, вот только толку от нее никакого, кроме пищи и леса. А Калининград и Курилы - Это океан!
Оружие есть. Стоит и стоять будет.
С другой стороны - все что не делается-все к лучшему.Главное-ответить за последствия.
Хотя знают ли об этом наши предводители?

7iap_MoRo
08.01.2004, 17:42
Жирик был тогда пьяный,может и то правда,но я в действительности про это слышал и не от Жирика.

7iap_MoRo
08.01.2004, 17:49
Originally posted by RP_SPB
Не отдасть Путька ни Калининградскую область, ни Курилы. 100%. Я думаю, он должен понимать, что за этим последует. Ну да... Тайга у нас большая, вот только толку от нее никакого, кроме пищи и леса. А Калининград и Курилы - Это океан!
Оружие есть. Стоит и стоять будет.
С другой стороны - все что не делается-все к лучшему.Главное-ответить за последствия.
Хотя знают ли об этом наши предводители?
Не правда!Тайга- это всемирноизвестная Российская территория!Там обитают редкие виды животных и растений!!!