Просмотр полной версии : 5 стран где может повторится 11 сентября
7iap_MoRo
29.12.2003, 21:50
/19 августа 2003 года/
Исследовательский центр World Markets Research Center, Лондон, опубликовал доклад, где приводится список из пяти стран, где события 11 сентября могут повторно произойти. В число таких стран вошли Колумбия, Израиль, Пакистан, Соединенные Штаты Америки и Филиппины. В качестве основных показателей, давших повод сотрудникам центра прийти к такому выводу, использовались: цели террористов, наличие на территории стран террористических организаций, частота совершаемых террористических актов в стране, материально-техническое обеспечение террористических групп и организаций, действующих в той или иной стране или регионе, а также успехи спецслужб и правоохранительных органов стран по предотвращению террористических актов. Большая вероятность того, что террористическая атака похожая на 11 сентября произойдет, существует в Соединенных Штатах. Во-первых потому, что Вашингтон своими действиями стремится подчинить себе арабский мир, что крайне негативно воспринимается всеми арабами. Во-вторых, американское общество очень открыто, и многие законы пока еще не позволяют предпринимать превентивных мер против террористов.
Skyraptor
29.12.2003, 23:43
Сильно!
Американцы сами виноваты в 11 сентебря.
Следствие всегда следует за причиной.
Святая правда. Точно так же, как и мы виноваты во взрывах домов у нас.
Специал фор ступит... плиз...
Это как?
Military_upir
30.12.2003, 13:05
не лезли бы в чечню, не было бы взрывов. По моему так.
7iap_MoRo
30.12.2003, 15:30
Я думаю 11 сентября первее повторится в Филлипинах и Израиле.
Хотя...у нас тут на Авиафоруме свои парни из Израиля...
Maximus_G
30.12.2003, 16:46
У нас в России вообще много своих парней в Израиле. И проблемы у нас как 2 яблока с одной яблони.
Originally posted by Stellar
Не надо передергивать, пожалуйста. американцы создали прецендент в 1945, когда они уничтожили около полумиллиона гражданского населения в Японии. Пример был подан. Сейчас ему только следуют.
Чечня - часть России. Ирак, Афганистан, Саудовская Аравия, Нигерия, Гренада, Ливия - часть америки?
Originally posted by Military_upir
не лезли бы в чечню, не было бы взрывов. По моему так.
Не лезли бы в чечню, там создали бы такие лагеря терористов, что взрывы в москве шалостью бы показались, правда как бездарно мы влезли в чечню, это несомненно, но как говорится, когда баран во главе армии львов.... Вы видите что путин сейчас вытворяет, отдаёт калининградскую область германии за долги, курилы японцам.... а что дальше? Дальше поделит Эрэфию (РФ) на шесть мальниких государств и во главе поставит князьков типа бориса великого (Ельцин), которые дальше будут высасывать деньги и ресурсы, а потом последцет удар НАТО и США. А какого спрашивается путин и прочие реформаторы-демократы, которые как моника левински передб блином клинтоном, так раздают наши территории, за которые наши предки ложили кости? Вся наша страна держится лишь на армии, не будет Армии не будет страны, а счечнёй слишком мягко поступили, амнистия боевиков, равенство людей, а когда вырезали целые русские семьи в чечне, почему так не говорили? Мочить их надо было крупными неядерными зарядами, боевиков этих и не спрашивать америку можно ли нам немножко навести порядок у себя в стране, или ваше банковское величество против?:mad:
2AX
Во многом с тобой согласен, только я не понял твою фразу:
"... Вы видите что путин сейчас вытворяет, отдаёт калининградскую область германии за долги, курилы японцам..."
Что уже? Я, честно говоря, телевизор почти не смотрю, достал он меня...
Ну, на счет Калиниградской области вы загнули! Ее никогда не отдатут по двум причинам: в Роосии в случае потери КО на миллион бомжей станет больше и вторая - там Балтийск.
Курилы может и отдадут, но вряд ли.
Вообще, в современном мире изменение грграфических границ развитых государств очень маловероятно.
7iap_MoRo
02.01.2004, 16:40
При чем здесь Балтийск?
С чего вы взяли,что Путин чтото хочет отдать этим немцам???
Путину легче войну начать,чем родину или ее часть отдать немцам!!!И тем более-бывший год-самый прибыльный,если какието должки и есть,то мы рассчитаемся.
ir spider
02.01.2004, 17:25
2Shark год-самый прибыльный ... это в перлы надо выложить, простите в этом столетии или вАаще?
7iap_MoRo
02.01.2004, 17:28
Самый прибыльный за историю России.
Originally posted by Shark
Самый прибыльный за историю России.
Как ни странно, проживающим на просторах России от этого ни тепло, не жарко. В чей карман он "прибыльный", это вам в голову приходило?
И еще: а чем войну начинать? У нас же ничаго нету! %)
Чисто авиационные новости. В особенности про Калининград и Курилы. И главное, со знанием дела...
7iap_MoRo
04.01.2004, 16:25
Originally posted by aziz_khan
Как ни странно, проживающим на просторах России от этого ни тепло, не жарко. В чей карман он "прибыльный", это вам в голову приходило?
И еще: а чем войну начинать? У нас же ничаго нету! %)
Ого-ничего нету!!!Наши ученые разрабатывают очень мощное оружие и опасное.Если не ошибаюсь три вида таких.
:)
FilippOk
05.01.2004, 01:46
В число таких стран вошли Колумбия, Израиль, Пакистан, Соединенные Штаты Америки и Филиппины. Имхо, из перечисленных стран, только в США и на Филиппинах есть здания высотой с ВТЦ, в других если и есть, то я об это не знаю. Кстати, а почему Филиппины?
В качестве основных показателей, давших повод сотрудникам центра прийти к такому выводу, использовались: цели террористов, наличие на территории стран террористических организаций...
Ххы. Оказывается, в США есть террористические организации? Вот уж ни фига себе... :D
Maximus_G
05.01.2004, 03:32
Террористы не "предпочитают" исключительно здания высотой с ВТЦ. Им и 5 этажей достаточно, см. атаку на Пентагон 11 сентября 2001. И конечно, на территории США действуют террор. организации. Как и на территории России, например, Израиля, Франции, множества других стран...
FilippOk
07.01.2004, 04:20
Это ж какое же 11 сентября без ВТЦ? :)
Не, так дело не пойдёт. Либо с высотками, либо уж совсем ничего не надо.
Вот поэтому 11 сентября не может повториться - пока ВТЦ снова не отстроят...
А какие терр. организации работают на территории США?
Maximus_G
07.01.2004, 06:11
Названий я не знаю, кроме одного, самого главного :)
К примеру, спецслужбы отменяют рейсы - не просто же так они это делают...
FilippOk
07.01.2004, 07:25
Конечно не просто так! Командиры террористически групп предварительно сообщают им, какой рейс планируется только до 127-го этажа Эмпайр Стейт Билдинг, а какой - до файв-лайн аэропорта Вашингтон. Спецслужбы там шустрые - тут же отменяют нужный рейс, не путаясь. Ну и опять в обломе Беня Ладен...
Вот оно - знание обстановки в стране! :D :D
Почему когда заходит интересная дискуссия, обязательно должен кто-нибудь сказать - "Это не про авиацию, вон отсюда на другой раздел!:("
Разрушение Всемирного торгового центра и война против терроризма ищите на сайте patriotica.ru
Ого-ничего нету!!!Наши ученые разрабатывают очень мощное оружие и опасное.Если не ошибаюсь три вида таких.
:)
Уж не о том же ли ты говоришь оружии и о тех же ученых, о которых говорил Жириновский (или его двойник) в своей знаменито-скандальной речи в Богдаде?
Originally posted by AX
Почему когда заходит интересная дискуссия, обязательно должен кто-нибудь сказать - "Это не про авиацию, вон отсюда на другой раздел!:("
Потому что ничего интересного в этой дискуссии не вижу. Сплошной треп и пустозвонство. В стиле "честных журналистских расследований". Достало все это уже.
Не отдасть Путька ни Калининградскую область, ни Курилы. 100%. Я думаю, он должен понимать, что за этим последует. Ну да... Тайга у нас большая, вот только толку от нее никакого, кроме пищи и леса. А Калининград и Курилы - Это океан!
Оружие есть. Стоит и стоять будет.
С другой стороны - все что не делается-все к лучшему.Главное-ответить за последствия.
Хотя знают ли об этом наши предводители?
7iap_MoRo
08.01.2004, 17:42
Жирик был тогда пьяный,может и то правда,но я в действительности про это слышал и не от Жирика.
7iap_MoRo
08.01.2004, 17:49
Originally posted by RP_SPB
Не отдасть Путька ни Калининградскую область, ни Курилы. 100%. Я думаю, он должен понимать, что за этим последует. Ну да... Тайга у нас большая, вот только толку от нее никакого, кроме пищи и леса. А Калининград и Курилы - Это океан!
Оружие есть. Стоит и стоять будет.
С другой стороны - все что не делается-все к лучшему.Главное-ответить за последствия.
Хотя знают ли об этом наши предводители?
Не правда!Тайга- это всемирноизвестная Российская территория!Там обитают редкие виды животных и растений!!!