Просмотр полной версии : Падлок, продолжение.
Оставим, люди добры, персонали, и продолжим стеб по теме :)
О чем я, ах да...
2 Голос с Украины:
А почему ты полагаешь, что в ЕД будут что-то менять на тему "честности" падлока?
2 Флоггер:
Ты эгоист, то есть ты будешь летать так, как тебе нравится - а на всех остальных тебе "всеравно"? Это не по пролетарски :D
Отключаемые спорные "фитчи" - это по пролетарски. Так давай бум уважать мнение друг друга?
to Han:
Блин-отстань Данила!:) Какие,на фиг,падлоки перед праздником!!!
Таких "эгоистов" как я что-то много получается-не кажется тебе?:)
А "не по пролетарски"- это пожалуста к пролетариям:D
Да, это правда... Но и таких как я - тоже - не находишь? ;)
voice from .ua
31.12.2003, 03:03
2 Голос с Украины: А почему ты полагаешь, что в ЕД будут что-то менять на тему "честности" падлока?
Так ведь подстрекатели имеются. Насколько я понял, нынешний, "инвалидизированный" пэдлок (который будут править в первом же патче), это во многом
твоя с Упырем заслуга.
voice from .ua
31.12.2003, 03:09
P.S. Шота модераторы лютують (Ганзо прикрыли). А в соседней ветке один лимоновец жидоненавистник ТАКОГО:o:eek: понапостил - и ничего...
Вот только не надо со... ээээ.... здоровой головы на не менее здоровую :D
Падлок дэшку уже подправили (вроде), и он стал как во фланкере.
То как он был реализован... причина тому... вот блин долбаный корпоративный этикет... короче бетатестеры и рядом не валялись с этой причиной, поверь мне ;)
И именно по этойже причине "честного" падлока мы не увидим.
А вообще я после месяца обсчения с вирпилами-юзверями я так понял благодарности в свой адрес я не увижу...
Кстати в том числе потому, что юзверя такие "благодарные", особых изменений и не ждите - на кой оно надо ЕД копаться в проблемах рашен-крафтов, если в ответ они всегда будут видеть это вот?
Ээээххххх....
Merlin00Z
31.12.2003, 12:34
Спасибо беттатестерам ! не - без подколов - честное слово :p
И не расстраивайтесь Вы так по поводу наших разногласий - сколько людей - столько мнений ;) и оч замечательно , что есть такой НАШ ФОРУМ (отдельный решпект создателям и ваятелям) где все мы можем высказать своё мнение , узнать мнение других , поспорить до хрипоты :D и даж разработчики сюда заглядывают и "прислушиваются !
А ваще - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !