Просмотр полной версии : ПЕРВАЯ страница...
lemieux-66
31.12.2003, 00:36
Народ, вот я тут недавно, но с самого начала (почти), меня мучает оддин вопрос - сохранилась ли у кого нить первая страница форума ? Может она ещё есть в нете ? Ну не знаю, Геннадьич, может ты знаешь, а ? Плиз, просто интересно, что народ писал, какими вы были ? :D:p
З.Ы. Предлагать просмотреть все страницы через функцию View fro beginning, а не за последние 30 дней не надо, там всёравно нет самой первой..................Я смотрел :D:rolleyes:
Originally posted by lemieux-66
Народ, вот я тут недавно, но с самого начала (почти), меня мучает оддин вопрос - сохранилась ли у кого нить первая страница форума ? Может она ещё есть в нете ? Ну не знаю, Геннадьич, может ты знаешь, а ? Плиз, просто интересно, что народ писал, какими вы были ? :D:p
З.Ы. Предлагать просмотреть все страницы через функцию View fro beginning, а не за последние 30 дней не надо, там всёравно нет самой первой..................Я смотрел :D:rolleyes:
В прошлом годе, помню, как сечас - серверок-та упал... и таскали его по морозу тудыть-сюдыть...
И осталися первые страницы в снегу Московском... :)
Ещё в прошлом же годе можно было их почитать, а теперь - нету... :(
А сии страницы были оченно интересные...
Начиналось там - как приехали комсомольцы на БАМ, и как они там строили из вековых кедров бараки, и таблички на соснах прибивали( с надписями Мэ и Жё), и как они потом решили никогда не разлучаться, а шызнь их всё равно разлучила...
Ну и много всего там было интересного... :)
Но ничто не вечно. Как сказал наш великий сатирик Аркадий Райкин. :rolleyes:
lemieux-66
31.12.2003, 05:00
OK, prostite..........Togda ne naydu, togo, chego iskal, a zhal !!! Blin, chto zhe delat??? Mozhet ktonit' sohranil IH, A ????????????/ Nu pliZZZZ ! Spasibo.
Brennan_74
01.01.2004, 02:33
Были когда-то у меня странички с дореформенного Сухого...аштиэмэльки.Но после переустановки системы все это,увы,накрылось медным тазиком.
А ведь какие ветки были!
lemieux-66
01.01.2004, 11:58
Ну вот, опять "были"...........Я думал уже повезло, нашёл, эх... Жалько, повторюсь жалько !!!
CoValent
01.01.2004, 13:27
Есть, конечно! :) Вопрос - что надо и какого года?... ;)
lemieux-66
02.01.2004, 01:47
ОБАНА!!!, КРУТО!!! Скажите, а можно всё ??? :rolleyes: Это реально ? Ну, может вы сможите куданить залить весь форум, так сказать :D :D Я имею ввиду не весь форум, до прошлого (2003) года, а весь до облома Сухого, не знаю, сколько это будет, но... Плииз!! Интересно же! Буду очень признателен, очень :D :D !!!
CoValent
02.01.2004, 13:07
Эээ...
Первый, "гласнетовский" форум, своей "базой данных" до переезда занимал около 11 мегабайт.
Второй, на каком-то проходном движке, занял около полуметра в HTML.
Третий UBB-шный, был впоследствии конвертирован в YaBB, но последняя HTML-копия у меня этак ноябрьская, 2002 года - ее и конверитили в текущий vBulletin. Она тоже является базой данных и занимает этак с несколько гигабайт.
Так что... выдать "все" сложно. Хотя первые посты на АвиаФоруме можно выцарапать из "той самой, первой"... ;)
lemieux-66
02.01.2004, 18:01
Originally posted by CoValent
Эээ...
Первый, "гласнетовский" форум, своей "базой данных" до переезда занимал около 11 мегабайт.
О, вот эти 11 мне и нужны! Можно? Или тоже слишком много ?
Best regards,Mr.Lemieux...
CoValent
03.01.2004, 09:05
Все 11 - посмотрим. По крайней мере - не скоро...
Но зато живую ту доску можно и сейчас увидеть: http://www.glasnet.ru/webboard/rus/?board=460. :)
Steel_Raven
03.01.2004, 21:51
Эхх, вот она, ностальгия-то :)))
На 145-й странице! :D
Я тогда на форуме не писал ничего, но читал регулярно :)
Hedgehog
03.01.2004, 22:43
Originally posted by CoValent
Все 11 - посмотрим. По крайней мере - не скоро...
Но зато живую ту доску можно и сейчас увидеть: http://www.glasnet.ru/webboard/rus/?board=460. :)
Нашёл там своё ПЕРВОЕ сообщение!:) Какой наивный я был... 1998 год, ё-моё... 5 лет:(
Ах, а страсти-то какие!! Выход Фланкер 2.0, выход Apache Havoc, форум-флейм между двумя Мишами, "Сволочью" и "Коршуном"%)