Просмотр полной версии : Zero!
lemieux-66
03.01.2004, 08:10
Заехал я тут в "Wal-Mart" и обнаружил там модель Зеро! В детской секции :D Крсивенькую :D! Ещё, кроме Зеро там есть Мессер, Спитфайр и Мустанг (совейських конечно нет ;)), а ещё тама есть Т-34, классно сделаный! Все модели металлические, но пропеллер крутится и всё сделано без огрехов! Короче - лепота :D Все желающие - в Wal Mart !!!
Вот картинка:
lemieux-66
03.01.2004, 08:11
Ещё одна :
lemieux-66
03.01.2004, 08:13
И ещё :
lemieux-66
03.01.2004, 08:14
Последняя :
Не займёте для меня очередь.. я после обеда подойду..:D
NewLander
03.01.2004, 08:21
У моего приятеля отечественная моделька Ла-5ФН - похуже покраска и винт пластиковый, но зато элероны, рули высоты и направления двигаются, шасси выпущено ;)
lemieux-66
03.01.2004, 08:22
Простите, а Вы из Москвы в США за "обед" хотите добраться ? :D
lemieux-66
03.01.2004, 08:25
To NewLander
Ну...Если бы я нашёл такую, купил бы...А так приходиться такими перебиваться :) А можно мне фото этой Ла-5фн
NewLander
03.01.2004, 08:30
К сожалению, ни цифровика, ни сканера нет ни у меня, ни у друга, т.что проблематично :(
lemieux-66
03.01.2004, 08:35
Всё удалено из этого сообщения...
Молодчик
03.01.2004, 09:19
Жуткая модель. :) Не модель, вернее, вообще. Если есть желание иметь подобный сувенир, но нет желания-возможности лепить модели, то лучше попробовать купить готовую, уже собранную каким-нибудь умельцом.
Valabuev
03.01.2004, 17:05
Лего и то натуральнее выглядит...
Пы.Сы. ... интернет кафе, америка, цыфравой фатаапарат (это кстати чё такое, цыфры штоли фатаграфирывает???, и какой фигни только в этой америке нет...), сканир - фи...
Эх, Маладой человек...
lemieux-66
03.01.2004, 19:21
Originally posted by Молодчик
Жуткая модель. :) Не модель, вернее, вообще. Если есть желание иметь подобный сувенир, но нет желания-возможности лепить модели, то лучше попробовать купить готовую, уже собранную каким-нибудь умельцом.
:eek: Хм...Скажите пожалуйста - что именно вам не нравится в этой модели ? Вы её раскритиковали, дальше некуда, а аргументы ?
Что конкретно "жуткое" ? Окрас, она не симметричная? Ещё чего? ;)
Жду.
lemieux-66
03.01.2004, 19:40
Originally posted by Valabuev
Лего и то натуральнее выглядит...
Пы.Сы. ... интернет кафе, америка, цыфравой фатаапарат (это кстати чё такое, цыфры штоли фатаграфирывает???, и какой фигни только в этой америке нет...), сканир - фи...
Эх, Маладой человек...
Так...Скажите пожалуйста, у кого из лего "натуральнее" получается? У вас ? Ну в таком случае просто покажите мне такой Зеро!
P.S. Цифрововой фотоаппарат- это чтучка, которая делает картинку, но эта картинка - единички и нолики, единички и нолики...:)
Originally posted by lemieux-66
:eek: Хм...Скажите пожалуйста - что именно вам не нравится в этой модели ? Вы её раскритиковали, дальше некуда, а аргументы ?
Что конкретно "жуткое" ? Окрас, она не симметричная? Ещё чего? ;)
Жду.
Всё у этой модели жуткое. Не обижайтесь. На этом самом форуме есть раздел "модели (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)". Зайдите, посмотрите на МОДЕЛИ (http://w01.my-files.de/bernd/Oeffentlich/myPhotos/DSC00494.jpg/view_DSC00494.jpg), не пожалеете.
lemieux-66
03.01.2004, 21:16
Да, не спорю! Модель просто приевосходная! Которая не моя, а Ваша, Роман...Но моя модель микроскопическая! У неё разма крыла - 10 см! И сделана он из ЖЕЛЕЗА, а не из пластика. А при таком материале и размере детализация как у Вас почти не возможна... Ещё учтите, что не я её собирал, а она уже готовая... Короче, общее представление о Зеро она даёт.Я когда - то собирал модели из пластика, красил, неплохо получалось... У меня был Спитфайр, Б-17, Аэрокобра и чёто еще... Показать не могу, у меня их сейчас нет... :( Ладно, спасибо за понимание.
Это не моя модель :( мне до такого уровня ещё расти и расти. Размах крыльев тоже около 10 см. - масштаб 1:72. При каком там материале и размере уровень детализации невозможен? Щас найду ссылку, покажу модель из БУМАГИ (http://www.airforce.ru/modelism/paperwings/avenger/index.htm)!
Хех, нашёл! Масштаб, правда, покрупнее - 1:33...
ЗЫ
и зовут меня не Роман :) , а РохМА, это аббревиатура ;)
у меня была отечественная подобная, як-3- шевелиллись все рули и пропеллер, открывался капот и фонарь. шасии было выпущено. токо вот не знаю кто их выпускал
lemieux-66
04.01.2004, 19:57
to RohMA - ну простите, не знал, что это аббревиатура... :rolleyes: А можно узнать, что она означает ?
DarkWing Duck
05.01.2004, 15:59
Originally posted by Klop///
у меня была отечественная подобная, як-3- шевелиллись все рули и пропеллер, открывался капот и фонарь. шасии было выпущено. токо вот не знаю кто их выпускал
Саратовский завод чего-то там...
Я там их много видел перед... чуть было не написал - войной... перестройкой - была и И-153, и много чего, но всё сгинуло...:(
Bf-109F от эдика в масштабе 1/144 и то натуральнее выглядит. стоит ли за такое платит деньги? не уверен. особенно удивил черный фоанрь...
Че вы к человеку пристали, Классные Зеро! Нехуже моего Ф-16 :D
вот...
...даже выхлопный нагар имеется, вот :)
RW_DGambo
06.01.2004, 17:58
особенно удалась надпись "capt ggm":D
ЗЫ надо и мне такой найти. Наверно собирается минут за 5 -ть
Молодчик
06.01.2004, 18:23
Originally posted by pawel
особенно удалась надпись "capt ggm":D
ЗЫ надо и мне такой найти. Наверно собирается минут за 5 -ть
Да ладно... за пять минут. Тут целый час лобзиком елозить только надо! Офигенный Ф-16! :cool:
RW_DGambo
06.01.2004, 19:13
а если есть электролобзик :D
или он в счет не идет, так как модель собранная без труда не приносит морального удовольствия?
ну лобзиком конечно не надо (комплект уже нарезан) но шкурить пришлось немало ;) и все без единой капельки клея, вот. А надпись - это сотрудник побаловался - а приятно :)
Кстати у меня тут коллекция - еще 2 такие-же модели, вертушка (не знаю какая) и легендарный поршневик - "Spirit of SL" :D
RW_DGambo
06.01.2004, 20:32
давай выкладывай
Shturman
06.01.2004, 20:42
Во! Пять минут, без лобзиков и шкурки, ещё и летает! :D
=FPS=Lyric
07.01.2004, 01:41
Чем журавля нужно кормить что бы он так похудел?=)
Originally posted by =FPS=Lyric
Чем журавля нужно кормить что бы он так похудел?=)
Воздухом:D
О! Сынуле тож такой картонный Боинг подарили. Летает, да еще так, что пришлось все полеты в зоне квартиры запретить для обеспечения безопасности "нормальных" моделей, а также стекол и лампочек. Вот придет весна...
lemieux-66
11.01.2004, 06:47
Эх, народ... Злые вы, уйду я от вас :( :( :(
Единственная модель, которую мне удалось осильить от начала до конца ;)
FilippOk
12.01.2004, 02:39
Fokker Dr.
Моделистовский, я уже показывал.
Бумага офисная для печати, картон трёх видов, скрепки четырёх видов, кусок пластиковой бутылки, клей Момент - кристалл, 4 тюбика.
Неделя работы.
Очень тяжёлый получился - крылья пронизаны металлическими штырями в оплётке, груз в середине фюзеляжа, винт из сборки металлических полосок, ниток, и бумаги.
Колёса и винт крутятся. :)
А Зеро этот мне не нравится. Игрушка, не модель. Способен дать лишь общее представление о внешнем виде самолёта.
Могу щёлкнуть ради сравнения Ла-5ФН (если найду) и И-153(щас на полке стоит) Чайку - советские ещё, железные. Граммов по 100 весу были модели.
Вот тогда делали! Очень точный масштаб и расшивка, как ни странно. Продавались по 15 руб (дико дорого) в прозрачном кубическом пластиковом кожухе на пластмассовой подставке. Вот то была кра-со-та!