PDA

Просмотр полной версии : ПИТЕРЦАМ!!!!!

maverick
04.01.2004, 11:05
Мух ! докладываю, аэродром М-19 готов к эксплуатации.
Ил разлит, дрова для Сайтеков закачены.

Han
04.01.2004, 15:24
Извините, а вопрос мона? Вы (ЦБПВА) на ЗыСы уходите? Вот блин, одни остаемся... :( :(

NeverhoOd
04.01.2004, 18:35
Хан, чё, радуешься? Надоело быть вечно вторыми :D
Ты научись читать, пост адресован Питерцам =)
Хотя тебе читать то и не надо, за джойстик держаться научился и хватит :D

Irbis
04.01.2004, 19:53
Неверхуд Ты не прав!!!
Еще 7 раз прочитай пост Данилы и подумай над своей реакцией.

P.S. Сдаеться что ты только на авторов смотришь, а в текст не вчитываешься.:(

NeverhoOd
04.01.2004, 20:11
А когда полетать мона будет? и вообще подробности мона?

2 Ирбис
20 раз прочитал...
Реакция не имзенилась :D

Ирбис, здесь как раз тот случай когда автор и его текст очень хорошо совпадают! :D

maverick
04.01.2004, 20:15
Originally posted by NeverhoOd
Хан, чё, радуешься? Надоело быть вечно вторыми :D
Хотя тебе читать то и не надо, за джойстик держаться научился и хватит :D

Неверхуд
еще один писк не потеме и начнется стрельба , попадания гарантирую

maverick
04.01.2004, 20:22
Поясняю вопрос Хана

раньше ЦБПВА (теперь назовемся по другому) летала на Фланкере
было негласное соревновение Питер-Москва
теперь мы уходим на Ил2 ЗС и москва остается в одиночестве (противник изчез :) )

вот и все

Han
04.01.2004, 21:54
Мужики , извините ради Бога, ну даже мысли не родилось, что так получится.

2 maverick:
Млин, действительно в одиночестве... не то чтобы обидно, ЗС действительно куда как лучше стыкуется с основной линией ЦБПВА (Боевое Применение), чем Локон, а тем более Флэнкер. Несомненно. Но всеравно жаль... :(
Неужто ЛО настолько безнадежен по вашим мнениям?

ЗЫ
"Противники" - слово в этом случае в кавычках надо ставить ;), небо-то одно - советское :)
И не "исчез", а обрел новую сущность :)

=MYX=
07.01.2004, 22:25
Значит так, господа! :)
Есть идея собираться по воскресеньям в М-19 на полеты на всеми нами любимом Ил-2:ЗС.. Идея конечно не нова, но все еще не потеряла своей актуальности :)
Характер встреч - совместные тренировки с целью повышения уровня подготовки. На сегодняшний день в программе: одиночные и групповые бои, миссии a-la VEF, on-line с хорошим пингом, ну и групповой пилотаж - если найдутся заинтересованные :) Подчеркиваю, что под словом "тренировки" подразумевается не только и не столько "дерганье ручки", сколько обмен опытом, просмотр и обсуждение только что записаных "горячих" трэков, проработка слабых мест в индивидуальной подготовке и командном взаимодействии.. Вообщем всего того, что нам неоходимо каждый день при выходе в свет, т.е. в он-лайн :)
Эти встречи ни в коем случае не обязывают участников объединяться под общим знаменем, мы не формируем какой-то новый клан/сквад! Т.е. ограничений по возрасту, полу, вероисповеданию, принадлежности к какому-либо скваду не будет.. Главное, чтобы было желание поделиться своим приятным или печальным опытом с другими такими же "помешанными" ;), понять свои слабые стороны, поработать над ними, и в конце концов получить удовольствие от полученных результатов! :)
Хотелось бы оговориться, что на первоначальном этапе раскрутки/наладки наших встреч хотелось бы увидеть в первую очередь ребят уже имеющих опыт полетов on-line, очень желательно - в группе! Это позволит отработать методику поготовки, не тратя ценное время на объяснение базовых вещей. Позже, предположительно через 6-7 встреч уже можно будет привлекать менее опытных вирпилов.. Ребята из питерских отделений 7IAP, =FPS=/UShaG, =FB=, JG54, SLI, ROSS, ROA (извините, если кого забыл) - отзовитесь!!!

Первая встреча состоится 18-го января (воскресенье) в 10.00. Пакет с 10.00 до 14.00 стоит 60 рублей с человека (без и-нет'а). Оплата Интернета в М-19 идет по траффику, поэтому по цене определенного ничего сказать не могу. Посмотрим сколько будем съедать... С джойстиками просьба приносить и свои дрова! До встречи!

С уважением, MYX - большой и толстый

FilippOk
08.01.2004, 03:31
Мона попробовать. М-19 где?

=MYX=
08.01.2004, 14:42
М-19 ЗДЕСЬ! (http://www.m19.spb.ru/en/xhtml.asp?path=/home/clubs/m19/coordinates)

С уважением, MYX

FilippOk
09.01.2004, 01:47
Ясно, спасибо. Если получится - сунусь. Но пока не знаю, возможно, буду занят, так что ничего обещать не могу...

RP_SPB
09.01.2004, 15:07
Originally posted by =MYX=

Значит так, господа!
Есть идея собираться по воскресеньям в М-19 на полеты на всеми нами любимом Ил-2:ЗС.. Идея конечно не нова, но все еще не потеряла своей актуальности
Характер встреч - совместные тренировки с целью повышения уровня подготовки. На сегодняшний день в программе: одиночные и групповые бои, миссии a-la VEF, on-line с хорошим пингом, ну и групповой пилотаж - если найдутся заинтересованные Подчеркиваю, что под словом "тренировки" подразумевается не только и не столько "дерганье ручки", сколько обмен опытом, просмотр и обсуждение только что записаных "горячих" трэков, проработка слабых мест в индивидуальной подготовке и командном взаимодействии.. Вообщем всего того, что нам неоходимо каждый день при выходе в свет, т.е. в он-лайн
Эти встречи ни в коем случае не обязывают участников объединяться под общим знаменем, мы не формируем какой-то новый клан/сквад! Т.е. ограничений по возрасту, полу, вероисповеданию, принадлежности к какому-либо скваду не будет.. Главное, чтобы было желание поделиться своим приятным или печальным опытом с другими такими же "помешанными" , понять свои слабые стороны, поработать над ними, и в конце концов получить удовольствие от полученных результатов!
Хотелось бы оговориться, что на первоначальном этапе раскрутки/наладки наших встреч хотелось бы увидеть в первую очередь ребят уже имеющих опыт полетов on-line, очень желательно - в группе! Это позволит отработать методику поготовки, не тратя ценное время на объяснение базовых вещей. Позже, предположительно через 6-7 встреч уже можно будет привлекать менее опытных вирпилов.. Ребята из питерских отделений 7IAP, =FPS=/UShaG, =FB=, JG54, SLI, ROSS, ROA (извините, если кого забыл) - отзовитесь!!!

Первая встреча состоится 18-го января (воскресенье) в 10.00. Пакет с 10.00 до 14.00 стоит 60 рублей с человека (без и-нет'а). Оплата Интернета в М-19 идет по траффику, поэтому по цене определенного ничего сказать не могу. Посмотрим сколько будем съедать... С джойстиками просьба приносить и свои дрова! До встречи!

Originally posted by maverick

Мух ! докладываю, аэродром М-19 готов к эксплуатации.
Ил разлит, дрова для Сайтеков закачены.

Блин... Обещал я Дракону не материться, а так хочется :(
Итить, блин... А как ведь все хорошо начиналось :( Б...ь. Что теперь делать то?
Обидно. И за ЦПВЛ обидно. Нет конкуренции. А быть монополистами в таком деле-неправильно!
Ну, блин, не прикипел я к поршням. Ну не нравится мне Ил-2, MSCFS, и т.п. :(
Локон-хрен с ним, подождем более исправленной версии.
Что ж получается, Если вышел Локон-то фланкер умер?
Одно большое Б.....ь :(:(:(
Дракон! Есть предложение! Я правильно понял, что ЦБПВА развалилось? Называется по другому и одновременно пересаживается на другой тип ЛА - это для меня именно развалилось!
А если попробовать? Без "пальцев", дешевых понтов, неисполненных обещаний? Я знаю многих, кто захочет!
Получается, что результат- 0, только деньги потрачены :( Нахрена?
Жду ответа - связь на твое усмотрение!

Originally posted by NeverhoOd

Хан, чё, радуешься? Надоело быть вечно вторыми
Хотя тебе читать то и не надо, за джойстик держаться научился и хватит

Тоха, ты не прав!

maverick
09.01.2004, 16:50
Отвечаю !
ЦБПВА не прекратило свое существование , просто благодаря некоторым людям себя дикредитировало,
Я все это начинал , теперь продолжаю , Фланкер , да можно его притенуть, только ни я ни Дракоша учить на нем никого не будем.
Если возьмешся стать лидеров в группе фланкера , вперед , свяжись со мной обговорим придумаем , воплотим в жисть.
Как говориться не сдерживайте себя :)
Моя аська есть в профиле
так что стучись поболтаем или приезжай в М19 лично поговорим.
С Уважением Мав

SLI=MY3_97=
09.01.2004, 16:52
to RP_SPB:
Мое личное мнение:
я - изначальный "поршень" - с нетерпением ждал ЛокОна, чесс слово. Больно интересно было слушать МУХовские рассказы об ЛТУ на чампах по Фланкеру, о темных комплексах и проч.:cool:
Но! ИМХО игра БЕЗ возможности свободно пользовать ее онлайн высоко не катируется. А ЛокОн - именно такая игра. Притом сжирает ВЕСЬ ресурс компа, который далеко не у всех достаточно мощный (даже Ил-2 тянул у нас на втором пне 350 при Риве ТНТ-32Мб).
Соответственно, ЛокОн отпадает. А Фланкер... это все равно, что сейчас играть в "Вульфенштейн". Он уже просто устарел.

SLI=MY3_97=
09.01.2004, 16:55
Блин, запостил, не увидев поста Маверика:
"да можно его притенуть"
Боюсь, что даже если вы с Дракошей и Мухом это сделаете, интерес к ентому делу будет минимальный. А "Ил" позволяет привлечь на командные полетушки десятки и десятки пилотов.
Без преувеличения

RP_SPB
09.01.2004, 17:20
Отвечаю !
ЦБПВА не прекратило свое существование , просто благодаря некоторым людям себя дикредитировало,
Я все это начинал , теперь продолжаю , Фланкер , да можно его притенуть, только ни я ни Дракоша учить на нем никого не будем.
Если возьмешся стать лидеров в группе фланкера , вперед , свяжись со мной обговорим придумаем , воплотим в жисть.
Как говориться не сдерживайте себя :)
Моя аська есть в профиле
так что стучись поболтаем или приезжай в М19 лично поговорим.
С Уважением Мав
Придумаем!

maverick
09.01.2004, 17:21
а кто мешает существовать группе фланкеристов паралельно Иловцам ?
НИКТО :)
так что если ктото возьмется вэлкам :) поможем чем можем

RP_SPB
09.01.2004, 17:22
Originally posted by SLI=MY3_97=
Соответственно, ЛокОн отпадает. А Фланкер... это все равно, что сейчас играть в "Вульфенштейн". Он уже просто устарел.
Пока Локон не станет на одну ступень с Фланкером по глючности - Фланкер будет жить! Заметь, по ГЛЮЧНОСТИ, но не по графике!
А во фланкер я до сих пор гамлюсь... И в Вульф, кстати тоже ;)

RP_SPB
09.01.2004, 17:23
а кто мешает существовать группе фланкеристов паралельно Иловцам ?
НИКТО :)
так что если ктото возьмется вэлкам :) поможем чем можем
Пока писал предъидущий - ты уже ответил =)))
Хорошо. Счас на работе чуть разгребу :) и "поедем" :)

SLI=MY3_97=
09.01.2004, 19:05
Так это классно, если еще и отделение Фланкеристов-ЛокОнщиком будет собираться! :)

6./JG54_13th
11.01.2004, 01:20
Спасибо, принято. Постораюсь организовать своих ребят.

Han
12.01.2004, 14:17
Приплыли...
Значит не переходите на Ил-2? Хорошо, даже замечательно!

6./JG54_13th
15.01.2004, 10:38
Что слышно, народ будет? Я лично работаю, но ради такого дела готов рискнуть и свалить с работы на 2-3 часика, правда, если народ будет.

maverick
15.01.2004, 14:20
количество не известно
но то что будет это точно

dragon
15.01.2004, 21:15
Мда, пока восстанавливал комп после хакерских наскоков (узнаю кто - разведу по максимуму) тут столько написали!!! Жаль что не прочесть все...
А Ахтамар (такой благородный напиток!!!) Эт случаем не наш небезызвестный кирюша? Потому как он мне на мыло такую же эмблему присылал. И снова наезды?
Хотя тут уже вроде все сказали, добавлю и свои 5 копеек: те ребята, которые обратятся за помощью организации полетов и методов подготовки - мы с Мавом всегда готовы с радостью помочь. Но лично я перешел на Ила - интересней, хотя есть недостатки в плане пилотажа и проч, но по сравнению с фланкером на порядок лучше. Хотя и на нем иногда крайний чамповский пилотаж прокручиваю :)
Вообщем к чему я то все... не надо путать ЦБПВА прошлый и нынешний, хотя не в названии дело, а в принципе... Не стоит поливать тех, кто не стал летать в нынешнем составе, у многих есть причины чтобы этого не делать (даже у меня ;) )

С уважением dragon!

ROA_FAZA
15.01.2004, 22:27
я буду 18-го

Kristofer
16.01.2004, 17:01
Буду
Мав, так в 9.00 или в 10.00?

013

maverick
16.01.2004, 18:29
c 9.00 до 14.00 цена 60р

CoValent
17.01.2004, 20:20
Тема скопирована в "Отхожее место" и отредактирована на обоих местах существования согласно пониманию того, как дОлжно поступать в жестко модерируемых топиках с оффтопиками (оригинал) и как развивается флейм (на новом месте).

SLI=MY3_97=
18.01.2004, 16:39
Эх, ДУШЕВНО ПОЛЕТАЛИ!!! :):):)
Для первого раза все прошло классно, хотя без маленьких неурядиц не обошлось. Даже наваянная мною на коленке КООП-миссия оказалась вполне играбельной (в течение 1,5-2х часов М19 оглашался воплями безумных вирпилов и вирпилок ;))
ИМХО встреча удалась! :) Надеюсь, что дальше будет все лучше и лучше.

6./JG54_13th
18.01.2004, 17:25
Музыкант, у меня просьба, будешь делать КООПы, сделай хотя бы один на зимней карте, а то машинки слабоваты.

6./JG54_13th
18.01.2004, 17:33
Да, и еще один вопрос. Маверик, а есть ли у вас свободные розетки у компов или мне в следующий раз удлинитель принести? Извини, забыл посмотреть.

NeverhoOd
18.01.2004, 17:38
Да классно я колонну снёс.... эх... :D
Когда ещё?

RP_SPB
18.01.2004, 21:33
Не... Ну а как я стрелял :D:D:D
Правда та хрень, которая висела у Мава на хвосте играет с читами... У нее пули самонаводящиеся :) Так что хвост это она нам отстрелила... :):):)

maverick
19.01.2004, 09:09
6./JG54_13th
лучше взять с собой :)
розетки есть но доступ до них затруднен.

А следующий раз :) да когда угодно .
Нам отведено время КАЖДОЕ воскресенье с 9.00 до...........

6./JG54_13th
19.01.2004, 10:45
тогда еще одно уточнение, а метраж не подскажешь?:D

maverick
19.01.2004, 11:38
метра 3 хватит :)

6./JG54_13th
19.01.2004, 13:03
Шпасибо:)

SLI=MY3_97=
19.01.2004, 13:57
Это кого ж РП хренью обозвал :D, уж не Фазу ли? :D:D:D

RP_SPB
19.01.2004, 14:01
Там на борту небыло написано Фаза это или Ноль :D:D:D

maverick
19.01.2004, 14:24
РП после вылета :)
Все " что видел?"
РП "кругом кресты,кресты,кресты!"
Все " а ты стрелял?"
РП " а как же ! все до последнего патрона! только вот никуда не попал :) "

РП это шутка :) по товарищески :)

RP_SPB
19.01.2004, 14:54
Да я знаю =)))
Что характерно, примерно так оно и было... В тот момент, когда "хрень-фаза" :) (я не в обиду) отстрелил тебе сначала руль направления я его не видел! А до этого стрелял... Только упреждение немного не расчитал, а так наверное попал бы... :):)

Kristofer
19.01.2004, 15:28
"хрень-фаза" = Viper ;):p

bug
19.01.2004, 16:03
Кристофер ну ты попал ))). Фазыч тебе этого не простит, ты его раскрыл. Фаза ховайся, а то РОССы тебя достанут ).

Kristofer
19.01.2004, 16:22
Чё я наделал-то, ё моё!:) (с) ТВ реклама
Ну все не будет мне теперь в небе житья:) от этого "случайного" снайпера.

NeverhoOd
19.01.2004, 17:25
Окей, в следующее воскресенье со своим джоем приду.
Дрова принесу...

SLI=MY3_97=
19.01.2004, 18:21
Вот это дело! Ха! Заядлые фланкеристы (РП, например ;)), поглядев на Иловские полетухи, обещали в следующий раз прийти с джоями... Хм... это ли не прогресс? :D:D:D

NeverhoOd
19.01.2004, 22:55
Кстати лично я - заядлый Иловец, заядлый Фалконовец, заядлый МСФСниковец и вообще стахановец! :D

RP_SPB
19.01.2004, 23:05
Тох! Я у тебя чего-то просил... Диск какой-то. Если это Ил-2 или Ил-2ФБ - то тогда не приноси. Я уже скачал =)

NeverhoOd
20.01.2004, 00:14
=)
Совсем на аркадку подсел :D щютка

SLI=MY3_97=
24.01.2004, 17:15
Эхх... вот сегодня действительно ДУШЕВНО ПОЛЕТАЛИ! Все-таки все больше убеждаюсь - полеты в онлайне, пусть даже и в команде, пусть даже и на ТС, никак не заменяют прямого общения. Я оччччень доволен Особенно рубиловом под Прохоровкой. А пилотаж Фазы и Муха на Мессах был весьма "внущающ" :) Для первого раза, конечно

NeverhoOd
24.01.2004, 18:22
Все было классно, лучше чем в прошлый раз! =)
(Наверно потомучто в этот раз я принес джой :D )

SandMartin
26.01.2004, 04:12
Всё.... млин, благодоря RP приехал в воскресенье утром 25 января в M19 и обломался.. никого ни нашёл! Мог бы хотябы предупредить что встреча не в воскрес а в субботу намечается...

Mav, а экзамен я тот на 5 сдал!
(P.S Пробовал ночью в плохих метеоусловиях полетать... да ну нафиг - это уже не полёт на х..ня какаято - ничего не видно, а я люблю когда видно что-либо - люблю именно летать а не в темноте ПОЛНОЙ, коды НЕБА, СОЛНЦА/ЛУНЫ НЕ ВИДНО...

кстати работать по земле я неумнею, потомучто я никогда по земле не работал... и не учился работать... ктож виноват что я только по инету играю в догфайт... последний раз мой вылет с бомбовой нагрузкой был в далёком Jane`s F-15...

Это отчасти потому что у Фланкера супергалимые наземные текстуры - очень сложно определить местоположение цели...
Т.е внешние ориентиры... в Локоне в 1000 раз легче... но это моё мнение... а меня вообще убило, когда я попробовал во Фланкере поставить ваз 2109 и он начал отрисововатся настолько слишком поздно + галимые тикстуры и не определить куды чаго бросать надо... фигня вобщем полная земля во фланкере... Слава богу в Локоне земля лучше сделана, даже чем в Ил-2...

P.S Пробовал на Миг-29К посадить на авианосец днем но в полной ж-пе когда мин видимость, максимальная турбулентность и максим скорость ветра по направлению к движению авианосца на 90-80 градусов... после N-ой попытки забил на енто дело... даже низнаю реально ли вообще это сделать...)

RP_SPB
26.01.2004, 10:15
Originally posted by SandMartin
Всё.... млин, благодоря RP приехал в воскресенье утром 25 января в M19 и обломался.. никого ни нашёл! Мог бы хотябы предупредить что встреча не в воскрес а в субботу намечается...

БЛИИИНННН!!!! Прости!!!!! Я тут совсем замотался и забыл сказать !!!!
Каюсь!!!!
Серьезно забыл!!! Сам в воскресение встал в 9 утра. Ехать собрался....
Честно, не специально подставил!!!

Han
26.01.2004, 11:51
... Пробовал на Миг-29К посадить ... скорость ветра по направлению к движению авианосца на 90-80 градусов...

В реале за такие дела командира авианосца посадилибы наверное...
В реале ветер всегда по полетной палубе, встречный.

6./JG54_Turist
28.01.2004, 04:18
В этот раз в воскреснье будем собираться или когда?

SLI=MY3_97=
28.01.2004, 08:26
Вроде в воскресенье. Как говорил Маверик, по субботам только раз в три недели.

SandMartin
13.02.2004, 05:48
Народ, ну что, ктонибудь по выходним в М19 в Локон или Фланкер летает ?

=MYX=
13.02.2004, 11:42
то SandMartin: В эту субботу (14.02) собираемся вспомнить молодость в виде Фланкера 2.51 :)
А вообще все вопросы по встречам в М-19 обсуждаются ТУТ! (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=94)