Просмотр полной версии : Какой вы Вейдер?
http://www.jozhiki.org/test.php
Вот собственно :)
Вы - еще вообще не Вейдер. Вы милый и славный Эничка. Может не будете Вейдером становиться, а? :D
Maximus_G
08.01.2004, 05:33
Вы - Вейдер на дуэли с Люком. Темная и Светлая Сторона Силы борются в Вас. Что победит?
:)
Тест скромный, со вкусом, и довольно меткий :)
Вы - Вейдер из эпизода 5. 'Империя наносит ответный удар' и все такое. Вы - в зените своей славы. Пользуйтесь ситуацией. Пока.
Gunslinger
08.01.2004, 15:07
Я тоже на дуэли :) И Люк-студент :)
Tazmanskiy[Taz]
08.01.2004, 17:25
Вы - Вейдер из эпизода 5. 'Империя наносит ответный удар' и все такое. Вы - в зените своей славы. Пользуйтесь ситуацией. :)
RC_Kapral
09.01.2004, 08:04
Вы - Вейдер из эпизода 5. 'Империя наносит ответный удар' и все такое. Вы - в зените своей славы. Пользуйтесь ситуацией. Пока.
Cyber Hunter
09.01.2004, 10:12
Тоже "Вейдер из эпизода 5"
Как-то однообразно.
Получается клуб Вейдеров из 5-го эпизода... %)
Cyber Hunter
09.01.2004, 18:56
Маразм крепчал и танки наши быстры! (с) :)
Вы - Вейдер на дуэли с Люком. Темная и Светлая Сторона Силы борются в Вас. Что победит?
Но бредятина :)
Тоже в зените.
Я думаю, что большинство считает себя ну очень крутыми и жмет наиболее брутальные варианты ответов.
И, как следствие, большинство результатов теста - Вейдер за номером 5. ;)
Rackshas
20.01.2004, 12:11
Там есть еще тест какой вы штурмовик....
"Вы - штурмовик-раздолбай!"
На пустой желудок воевать не любите, на дисциплину плевать хотели, живете весело, в солдаты пошли не ради наживы, но своего никогда не упустите. Единственный способ вразумить вас - лишить увольнительной. Зато у вас есть шанс отсидеться в карцере во время самого кровопролитного сражения. Но если какой-нибудь беглый повстанец попытается выманить штурмовика с поста, чтобы завладеть его формой, скорее всего, это окажется именно ваша форма.
dark_wing
20.01.2004, 14:17
Тоже из 5-го эпизода. :)
Штурмовик раздолбай. :)
А Люк после победы из меня такой:
Вы - Люк-Пожарный!
Вы - Люк-Пожарный. Риск, мужество, благородство и вынос из огня полуодетых дам... Их горячую благодарность даже Вам не потушить, так что - смиритесь!
;)
по мне расклад такой:
Вейдер-из эпизода 5
Штурмовик-пацифист
Люк-пожарный