Вход

Просмотр полной версии : В Ираке разбился американский Black Hawk

NuFunnya
08.01.2004, 16:15
В Ираке разбился американский Black Hawk

В Ираке разбился вертолет армии США. В катастрофе погибли по меньшей мере восемь человек. На борту находились четыре пассажира и четыре члена экипажа. Как уточнили в штабе армии США, вертолет упал возле города Эль-Фаллуджа. Об этом сообщает Reuters.

Представитель штаба армии в Ираке сообщила, что вертолет пытался совершить аварийную посадку, но разбился. Однако не смогла пока назвать тип вертолета и причину катастрофы.

Расследуется версия о том, что вертолет мог был быть сбит.

Позднее представитель армии сообщила, что по бортовому номеру можно определить, что разбился, скорее всего, Black Hawk.

Газета ру

Mefody
08.01.2004, 17:14
Американцы совсем недавно на своих форумах "подкалывали" наших в Чечне. Типа, "ребелсы" меткие и вертолеты дерьмо.... Что-то у самих вертолетопад ничуть не меньший.

a4
08.01.2004, 17:41
Вот ежели бы в етом вертолете буш, перл, рамсфилд и еше там у них один урод есть, ну или хоть богатеи какие были - от тогда праздник и именины сердца, а так такие же чертофаны как и мы навернулись, жалко их наверно?

NuFunnya
08.01.2004, 18:50
Там война - и у нас война... Чему радоваться? Млин... Но стебаться над теми, кто гибнет - все равно где - это очень-очень неправильно. Я тАк думаю (с) "Мимино"

a4
08.01.2004, 19:04
Originally posted by NuFunnya
Там война - и у нас война... Чему радоваться? Млин... Но стебаться над теми, кто гибнет - все равно где - это очень-очень неправильно. Я тАк думаю (с) "Мимино"
Дык я ж в вертолет организаторов и вдохновителей и прибыль получаюших усадил;)
А против Мимино - кто я? :D

AX
08.01.2004, 22:30
Если Иракцы с РПГ и Калашами такое вытворяют, то что было бы если бы мы поставили Иглы поновее да и по-больше?:rolleyes:

Levvit
08.01.2004, 22:33
Партизанская война, всегда была войной непобежденных.
История тому подтверждение.
Будут падать, будут сбивать. И никакая демократия и лозунги о демократии не помогут.

BETEP
08.01.2004, 22:52
:D:D:D НОВОСТИ ДНЯ

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=285526&PageNum=0

Американский вертолет "Блэк Хок" foto: K-50 (Черная акула).

© ИТАР-ТАСС.

Maximus_G
09.01.2004, 01:51
Москвичи, позвоните им! Объясните, чтобы не позорились... :rolleyes:

FilippOk
09.01.2004, 02:54
Ххы, точно Ка-50...
Идиотизм какой-то... Хоть в юмор этот мрак.

RR_Kopf
09.01.2004, 09:50
Не....

Всё там правильно...

Просто показали фото того "КТО" сбил Блэк Хок :D:D:D

MAX-137
09.01.2004, 10:17
Originally posted by FilippOk
Ххы, точно Ка-50...
Идиотизм какой-то... Хоть в юмор этот мрак.
ЖУРНАЛАЖНИКИ!!!!

NuFunnya
09.01.2004, 10:20
Originally posted by a4

А против Мимино - кто я? :D

:D:D:D

U-gin
09.01.2004, 13:38
Originally posted by RR_Kopf
Не....

Всё там правильно...

Просто показали фото того "КТО" сбил Блэк Хок :D:D:D

А тогда чего так МАЛО сбил?!
Штоб не догадались?!

AX
09.01.2004, 13:49
Остальные сбитые Блэк-хокы мирные иракские крестьяне растащили на сувениры:D

U-gin
09.01.2004, 13:56
Это хорошо, что кокосы не у нас воюют. Наши бы уже всю технику им по3,14-ли. Прям с баз. С Америки...

ALF
09.01.2004, 22:46
Originally posted by Mefody
Американцы совсем недавно на своих форумах "подкалывали" наших в Чечне. Типа, "ребелсы" меткие и вертолеты дерьмо.... Что-то у самих вертолетопад ничуть не меньший.
Бог им судья, чему радуются-то и получают. Ваще неудевительно от них это слышать..коли простотьня об этом говорит, что ожидать от офиц. лиц :rolleyes: надо думать...Надеюсь это писали какие-то прыщелыги, которые акромя гамбургеров ничего незнают. Смерть никого несчадит и их тоже не обойдёт стороной в час Д.
ЗЫ: Логика проста-чем яростней доказываю, что вертушка разбилась, ну типа конь был дряхлый..у цыган купили по дяшовке, значит его сбили. Причём позорным образом для амов. Факт, а не радость :(

ALF
09.01.2004, 22:53
Originally posted by U-gin
Это хорошо, что кокосы не у нас воюют. Наши бы уже всю технику им по3,14-ли. Прям с баз. С Америки...
Да на.. они нам:confused:.... если тока в цирке показывать :)
Их техника мусора боится, доказанно Липецком в 1994 году :)