Просмотр полной версии : В Ираке разбился американский Black Hawk
NuFunnya
08.01.2004, 16:15
В Ираке разбился американский Black Hawk
В Ираке разбился вертолет армии США. В катастрофе погибли по меньшей мере восемь человек. На борту находились четыре пассажира и четыре члена экипажа. Как уточнили в штабе армии США, вертолет упал возле города Эль-Фаллуджа. Об этом сообщает Reuters.
Представитель штаба армии в Ираке сообщила, что вертолет пытался совершить аварийную посадку, но разбился. Однако не смогла пока назвать тип вертолета и причину катастрофы.
Расследуется версия о том, что вертолет мог был быть сбит.
Позднее представитель армии сообщила, что по бортовому номеру можно определить, что разбился, скорее всего, Black Hawk.
Газета ру
Американцы совсем недавно на своих форумах "подкалывали" наших в Чечне. Типа, "ребелсы" меткие и вертолеты дерьмо.... Что-то у самих вертолетопад ничуть не меньший.
Вот ежели бы в етом вертолете буш, перл, рамсфилд и еше там у них один урод есть, ну или хоть богатеи какие были - от тогда праздник и именины сердца, а так такие же чертофаны как и мы навернулись, жалко их наверно?
NuFunnya
08.01.2004, 18:50
Там война - и у нас война... Чему радоваться? Млин... Но стебаться над теми, кто гибнет - все равно где - это очень-очень неправильно. Я тАк думаю (с) "Мимино"
Originally posted by NuFunnya
Там война - и у нас война... Чему радоваться? Млин... Но стебаться над теми, кто гибнет - все равно где - это очень-очень неправильно. Я тАк думаю (с) "Мимино"
Дык я ж в вертолет организаторов и вдохновителей и прибыль получаюших усадил;)
А против Мимино - кто я? :D
Если Иракцы с РПГ и Калашами такое вытворяют, то что было бы если бы мы поставили Иглы поновее да и по-больше?:rolleyes:
Партизанская война, всегда была войной непобежденных.
История тому подтверждение.
Будут падать, будут сбивать. И никакая демократия и лозунги о демократии не помогут.
:D:D:D НОВОСТИ ДНЯ
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=285526&PageNum=0
Американский вертолет "Блэк Хок" foto: K-50 (Черная акула).
© ИТАР-ТАСС.
Maximus_G
09.01.2004, 01:51
Москвичи, позвоните им! Объясните, чтобы не позорились... :rolleyes:
FilippOk
09.01.2004, 02:54
Ххы, точно Ка-50...
Идиотизм какой-то... Хоть в юмор этот мрак.
Не....
Всё там правильно...
Просто показали фото того "КТО" сбил Блэк Хок :D:D:D
Originally posted by FilippOk
Ххы, точно Ка-50...
Идиотизм какой-то... Хоть в юмор этот мрак.
ЖУРНАЛАЖНИКИ!!!!
NuFunnya
09.01.2004, 10:20
Originally posted by a4
А против Мимино - кто я? :D
:D:D:D
Originally posted by RR_Kopf
Не....
Всё там правильно...
Просто показали фото того "КТО" сбил Блэк Хок :D:D:D
А тогда чего так МАЛО сбил?!
Штоб не догадались?!
Остальные сбитые Блэк-хокы мирные иракские крестьяне растащили на сувениры:D
Это хорошо, что кокосы не у нас воюют. Наши бы уже всю технику им по3,14-ли. Прям с баз. С Америки...
Originally posted by Mefody
Американцы совсем недавно на своих форумах "подкалывали" наших в Чечне. Типа, "ребелсы" меткие и вертолеты дерьмо.... Что-то у самих вертолетопад ничуть не меньший.
Бог им судья, чему радуются-то и получают. Ваще неудевительно от них это слышать..коли простотьня об этом говорит, что ожидать от офиц. лиц :rolleyes: надо думать...Надеюсь это писали какие-то прыщелыги, которые акромя гамбургеров ничего незнают. Смерть никого несчадит и их тоже не обойдёт стороной в час Д.
ЗЫ: Логика проста-чем яростней доказываю, что вертушка разбилась, ну типа конь был дряхлый..у цыган купили по дяшовке, значит его сбили. Причём позорным образом для амов. Факт, а не радость :(
Originally posted by U-gin
Это хорошо, что кокосы не у нас воюют. Наши бы уже всю технику им по3,14-ли. Прям с баз. С Америки...
Да на.. они нам:confused:.... если тока в цирке показывать :)
Их техника мусора боится, доказанно Липецком в 1994 году :)