Просмотр полной версии : а жизнь после патча...
...определенно налаживается :D
в углу экрана увидел дивные числа, а я уже и не верил в мою старушку...
Поздравляю ED! И огромное спасибо за патч! И за плавную реакцию на моего Кота ( теперь разрешение по осям по дефолту - 400 и можно менять! ) и ещё за минимум 50 исправленных багов! вот теперь действительно можно летать в своё удовольствие.
1024x768x32, medium
А русскую версию через неделю то мона начинать ожидать?
AndyGandy
08.01.2004, 22:33
Я за неделю могу и англицкую вытянуть :)
Так что FPS сильно улучшился ?
2Dmut
Поделись, каким шаманством ты ее запустил. У меня и 1С'овская, и какая-то англоязычная (уж не знаю ЮС или ЮК) хором запросили корректный сидюк. ХЕЛП, понимаешь :), сильно охото, чтобы кто-нибудь ответил за Тузлинскую Косу :)
Блин, через одно место, но заработала русская версия, о стабильности говорить рановато, нужно хорошенько погонять, но почему-то у меня подозрение, что будет глючить. Ладно, буржуинские вообще отказались работать дальше главного меню.
Рецепт следующий:
1. Ставится версия от 1С;
2. С http://ryccou.net/jack9911/Crack/ высасывается крякнутый ехе-шник (3.1 метра), который до поры до времени отлеживается на рабочем столе;
3. USовый (!!!) патч разархивируется с заменой файлов в папку с ЛОКОНом (для верности лучше это делать из архиватора, а не напрямую из винды);
4. Запускается patch.bat, который потом заметает все следы своего присутствия;
5. Оригинальный ехе-шник заменятся на заранее приныканый;
6. Помолясь, энджоимся!
Из первых впечатлений - ОНО того стоило. Время загрузки и FPS ощутимо выросли, относительно прочего пусть скажут профи.
В то же время поддерживаю всех, кто предлагает намотать кишки на рога подобное отношение к неанглоязычному комьюнити. В конце концов, не было бы нашей СУшки - и кина бы не было :).
Короче, будем ждать и надеяться, что родноязычная версия не заставит ждать слишком долго. Теперь хотя бы понятно, что за синица нас ждет.
Originally posted by Sol
В то же время поддерживаю всех, кто предлагает намотать кишки на рога подобное отношение к неанглоязычному комьюнити. В конце концов, не было бы нашей СУшки - и кина бы не было :).
Короче, будем ждать и надеяться, что родноязычная версия не заставит ждать слишком долго. Теперь хотя бы понятно, что за синица нас ждет.
ничего.. подождете.. :p теперь ваша очередь "губы кусать"
у нас тут игра вышла на две недели позже.. и ниче.. ждали =)
Вы две недели тестировали.. теперь мы потестируем :D:D
Но в целом с впечатлениями от патча согласен.
На МАКСИМАЛЬНЫХ настройках (простое нажатие кнопки МАКСИМУМ) летается очень приятно.. =)
ТИШИН - молодец! :) (шутка) :D (возьми с полки огурец)
ОДНАКА!!! Такси все еще продолжаются =(
Originally posted by Sol
2Dmut
Поделись, каким шаманством ты ее запустил. У меня и 1С'овская, и какая-то англоязычная (уж не знаю ЮС или ЮК) хором запросили корректный сидюк.
чедес небыло: cтавил на английскую версию + плюс кряк (совесть чиста, так как джевел от 1с купил, теперь жду коробку ;) )
Перекидывать файло с английского патча на русскую версию не рекомендую - специально разбирался - начинаются нестыковки с языками, от меню и миссий до энциклопедии, так что после этого нужно будет переустанавливать версию от 1C для того чтобы русский патч наложить, а он, я верю, не за горами.
2KACATKA
"тебе шашечки или кататься?" :D
Andy-Andrei
09.01.2004, 09:25
Вот же ж! Могут же, когда захотят! :) На t-4200/p4-2.4 с шейдерной водичкой на миссии су-25 средний фпс 40. Молодцы.
Вопрос к уже радующимся жизни.
Помнится, был такой мерзкий баг, когда в кабине было невозможно крутить головой с помощью мыши, если стоят русские винды и русский DX. В демке с этим проблем не было. Обещали поправить, поправили?
Тебе не ответят, так как эти проблемы были только с русской версией вроде.
Originally posted by Maza
Тебе не ответят, так как эти проблемы были только с русской версией вроде.
Ничего подобного, это тянется еще с английских бет. Тут не в локализации дело, а в конфликте сима непосредственно с системой.
С мышкой все в порядке , но только вот одиночные облака стали кусками пропадать и появляться снова.
Originally posted by Alders
С мышкой все в порядке , но только вот одиночные облака стали кусками пропадать и появляться снова.
Здорово что мышу пофиксили! С облаками не знаю, посмотрю что у меня будет. Локон вообще как то странно глючит, даже на похожих машинах глюки разные, у меня например с графикой и без патча никаких проблем нет, т.е. ничего не пропадает и не появляется и текстуры все отображаются.
Dmut - будь человеком, опиши конфигурацию железа на которой ты получил 100 ФПС. И настройки графики Локона. ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!
заработал. но фпс 25, скачал патч. распаковал в директории. затем качнул exe, прям в директорию. что опять не так?
LeR19_Borg
09.01.2004, 12:57
Мдя,я вот тоже не удержался,скачал.Гы,как было так и осталось-по земле работать невозможно-ибо фризит.Надо будет дома поставить,а то на работе тачка слабая:
А-XP1900+ (Palomino),GF 4 Ti4800SE(((( 128 mb,512 Mb DDR400 Samsung,Asus A7V8X Deluxe KT400((((,Win2k Prof SP4
2 vzhik
AthlonXP2600+(Barton), 1Gb2700, KT400A, ATI R9600Pro
XP SP1 Eng
LO - настройки Medium
А, я извиняюсь, что такое КТ400А???
Т.е. теоретически я могу на своем точиле получить устойчивые 30 фпс... Это хорошо.
А ты пробовал полетать на малой высоте над городом? Как себя в таких случаях ведет ФПС?
LeR19_Borg
09.01.2004, 13:37
У меня 20 фпс,настройки средние
LeR19_Borg
09.01.2004, 13:39
VIA KT400A-это слегка доработанный чипсет VIA KT400.
Bandersnatch
09.01.2004, 14:07
Originally posted by furiy
заработал. но фпс 25, скачал патч. распаковал в директории. затем качнул exe, прям в директорию. что опять не так?
А patch.bat запускал?
Надо: скачать, распаковать, запустить patch.bat и заменить exe файл.
У меня фпс можно сказать вырос, но незначительно.
Машина: PIII-1.2GHz, 384 RAM, GeForce2MX400 32Mb. Настройки средние, туман базовый. Летаю на Су-25. До патча можно было играть с трудом, кругом затыки, фризы, подкачка из/в свап ( и это на минимальных!! настройках)
После патча - настройки средние, затыки почти пропали, игра идет гладко! фпс ~25-50 ( в простой миссии за Су-25) до 10-40 во первой миссии кампании за Су-25.
Жить стало интереснее, жить стало веселей :)
Ну зрасте, а мне сказали, что uk версию качать надо ,и я уже скачал на моеме больше половины.. :(
Ну зрасте, а мне сказали, что uk версию качать надо ,и я уже скачал на моеме больше половины.. :(
Смуглянка
10.01.2004, 15:21
я собрался видео брать, что брать GF или Radeon
Смуглянка
10.01.2004, 15:24
Поделись, каким шаманством ты ее запустил. У меня и 1С'овская, и какая-то англоязычная (уж не знаю ЮС или ЮК) хором запросили корректный сидюк. ХЕЛП, понимаешь , сильно охото, чтобы кто-нибудь ответил за Тузлинскую Косу
Sol что ты хочешь сказать этим???!!!!!
Не могу к сожалению разделить общего восторга, т.к на мощных конфигурациях ничего не прибавилось в плане производительности, а вот мышка полностью вышла из под контроля осей. Один раз заметил старый баг при выходе с "ошибкой памяти...." . Logitech'и так же плохо реагируют на нажатие курка на близких дистанциях. А вот регулируемый джойрейндж понравился - посчитал на калькуляторе свой, вбил в файл результат и вуаля! плавно и интэлыгэнтго. Забавно то, что до патча 1,01 не имел зависаний и прочих графических глюков (не считая иногда мелкой ряби на текстурах земли) - после установки поимел один завис и дважды пропал кокпит напроч.
Ну... Жисть входит в привычное геймерское русло... потихоньку :):)
Прирост ФПС составил примерно 5-10% от "недопатча":) Первую миссию в компании прошел вообще без проблем на ПОЛНОСТЬЮ средних настройках, с ярлыками, правда, но зато без джоя (лень было кнопки прописывать).
Так что для меня +ФПС-уже круть. Седня попробую разогнать свой ЦЕЛ 1,7 до 2 ГХZ. Посмотрим...
Foxbat (FOX)
10.01.2004, 19:19
Originally posted by Смуглянка
Поделись, каким шаманством ты ее запустил. У меня и 1С'овская, и какая-то англоязычная (уж не знаю ЮС или ЮК) хором запросили корректный сидюк. ХЕЛП, понимаешь , сильно охото, чтобы кто-нибудь ответил за Тузлинскую Косу
Надо еxe'шник крякнутый качать! http://ryccou.net/jack9911/Crack/
2Смуглянка
Если ты о последней фразе, то там смайлика не хватает :).
А с остальными делами вроде уже разобрался