Просмотр полной версии : Обзор из кабины пилота.
Меня еще с первого Ила убивает обзор из кабины.
Как мы смотрим? :-))) Смотрим мы так -- поворачивая голову вправо или влево одновременно отгибаем шею назад, чтобы глаза наши (не голова) находились по центру какой-то важной и очень "реальной" оси. Т.е. если смотрим влево или вправо, то мы должны уткнуться глазами в фонарь, если нормально поворачивать головой, а мы поворачиваем голову и затылком упираемся в фонарь. Я не знаю какой реальный человек так поворачивает головой.
Может просто сложно реализовать это?
Кстати. Заглянул для интересу в ЛокОн Демо, так там пилот поворачивает головой по оси, которая как раз проходит по шейным позвонкам, а у нас эта ось находится на переносице. Значит такое реализовать возможно. Может попросим разработчиков?
Запусти поиск и найдешь все ответы на свои вопросы. Здесь этих тем уже было со времен первого ила...
Originally posted by Ash
Запусти поиск и найдешь все ответы на свои вопросы. Здесь этих тем уже было со времен первого ила...
Так разработчики старые темы не ковыряют думаю. Это типа попытка укорить.
Originally posted by Apache
... Я не знаю какой реальный человек так поворачивает головой.
Может просто сложно реализовать это?...
Создатель однажды сказал, что обзор, представленный в симуляторе, не изменить без существенной переработки движка.
И высказал мысль, что, похоже, другой вариант обзора из кабины получим со следующим симулятором.
Originally posted by denisso
Создатель однажды сказал, что обзор, представленный в симуляторе, не изменить без существенной переработки движка.
И высказал мысль, что, похоже, другой вариант обзора из кабины получим со следующим симулятором.
Печально.
Hurricane
12.01.2004, 09:34
Originally posted by denisso
Не верю ! (с) Станиславский
Не засчитываеца - он уже так слишком много раз отмазывался.
На канает за отмазку. :)
P.S.
Главное , не надо останавливаца на достигнутом , надо дальше работать , чтоб для простого поворота головы нужна была полная переписка движка.