Вход

Просмотр полной версии : В ЛОКОН кто-то играется?

Tazmanskiy[Taz]
13.01.2004, 13:25
Эт я к тому что некоторые говорили вот выйдет ЛОКОН....

Я зашел почитал и понял что там как было до патча так и осталось после патча :(

SaQSoN
13.01.2004, 15:02
Ты знаешь, Стас, один чел, который счас в МГ работает, а раньше работал над Локоном, рассказал мне, как его делали. Вобчем, судя по этому рассказу, этой игрушке никакие патчи не помогут. Потому, что их еще уметь делать надо. А если б они таки умели бы их делать, то они врядли понадобились бы. Ну, разве что, если б там паки с новыми самалями бы были. А так - можно об этой фигне забыть. :( Хорошая была задумка, но сделали - как всегда. :(

Tazmanskiy[Taz]
13.01.2004, 15:10
угу
я помню как я фланкер 2.0 когда-то купил :( Столько ожидал от неё и...... ТОРМОЗА. Я тогда даже ещё про онлайн не думал.

leroni
13.01.2004, 18:45
Саксон, извини, друзяка, но ты в своей прежней манере о...ть все начинания. Штиль жизни чтоль такой?

Локон - это вещь. Потихоньку осваиваюсь. Общаюсь на форуме, где цеховики "локона" отвечают обстоятельно и с толком. Локон будет жить, как и Ил2. У него для этого все есть (чем у нас - я о железе). Заметил одну особенность - больше нареканий и недовольства у тех, кто не может по причине собственной неспособности или "недостаточности железа в вирпиловской крови" (компы и их мощность).

Короче, летаю я, Тасманский, и с удовольствием. Тормозов практически нет (их едва-едва больше, чем в Иле). Баги замечаю и пишу в форум, думаю, что кое-что из моих коментариев и вопросов включено в патч.

Советую. Классная вещь. :)

Tazmanskiy[Taz]
13.01.2004, 19:07
только вот "едва больше чем в иле" не надо а ?
Я в ил2 играюсь на Р3 800 и ГФ2 МХ400 и сбиваю да ещё помногу.
Дома я на ХР2600 и ГФ3 я поиграться немогу ВООБЩЕ ни при каких настройках.

Ил2 всегда будет больше популярен чем ЛОКОН - в нем больше драйва. Он скажем так воздушная квака. И при помощи умельцев теперь из него ещё сделали воздушный КС.

Я купил лицензионный компакт (поддержал разработчиков). Но увы :(

ЗЫ я вообще свистки не люблю но вот думалось выйдет ЛОКОН создатели которого видели на примере ил2 что именно надо и понравятся мне свистки, а вот нифигошеньки такого :(

Ed
13.01.2004, 19:14
ЛоКОН первая игра которая перегрузила мою систему. Со времен выхода демки я еще имел какие-то надежды... но увы, я думаю что пациент мертв, и никакие патчи ему не помогут.

cerber
13.01.2004, 19:18
Да ладно, у любителей полетать на движках с крылышками выбор невелик... :) Так что пусть на патчик молятся.

Я купил, поставил. Летабельно. Но я тоже не люблю реактивные....

SaQSoN
13.01.2004, 19:36
Саксон, извини, друзяка, но ты в своей прежней манере о...ть все начинания. Штиль жизни чтоль такой?
А у тебя, я вижу, штиль, трындеть "со знанием дела" о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления. Впрочем, как же иначе, ведь ты сам писал, что кроме как трындеть ниче не умеешь. Ну, да ладно. Дело такое. У меня свое мнение по вопросу Глюкона, у тебя - свое. Я ни на чем не настаиваю. В конце концов, есть люди, считающие, что Запорожец - самая лучшая в мире машина, потому что своя, отечественная.
Я бы мог привести тебе цитату из письма РАЗРАБОТЧИКА (правда бывшего) этой игры, на основе которого, + мои личные впечатления, я сделал свой вывод. Да к сожалению, тайна переписки мне это сделать не дает. Ну, и сор (тем более чужой) из (опять-таки, чужой) избы выносить не считаю нужным. Но он там есть, и сквозь дыры и тараканы (ака "баги") этой игры он тоже виден. Если присмотреться, конечно. ;)

Victor
13.01.2004, 21:14
Когда еще досовский фланкер был летал в него только из-за "реальной" на то время авионики и фм, это же круть была какая на то время, хотя он и проигрывал всегда графикой своей другим "свисткам". А на сегодня Локон вышел с обычным уровнем графики, посредственной фм и упрощенной авионикой при довольно требовательных запросах к железу, какой смысл с ним возится. Может только если в одном из патчей включат AFM тогда появится "изюминка" в нем.

leroni
14.01.2004, 14:27
А чего здесь об этом говорить такие толковые и умные вещи? Топайте на форум разработчиков и общайтесь с ними. Ребята вполне конструктивные. Чем больше вы выскажете своего справедливого и профессионального (вирпиловского) "фе" - тем больше шансов из этот сима сделать стоящую вещь. Зародыш-то суперовый!..

RR_Kraft
14.01.2004, 23:13
Очень даже летабельно. Иногда полётываю, бывает на свистки потянет. Но всё равно ПОРШНЕВИКИ РУЛЯТ. К свистам такой тяги нету. Да и для Лок она ВЭФа нету))). Он-лайн игра в нем похуже (понимайте как хотите, незнаю как сказать).

RR_Kraft
16.01.2004, 23:49
Выбрался я в инет! :) Летать-то вобщем-то не умею. Выбрал красную коалицию(на СУшках). Завел движок, вырулил, взлетел. Запросил курс на цель. Короче подлеткл к ихнему филду, а там как раз взлетает Ф15 :) Ну он взлетел, а я горкой и на него. Выпустил аж три ракеты с волнения! и о чудо я попал:)) А внизу бьет шилка... Тут на стоянке появляется ещё один америкос. Беру, значит, пушку и с полого пикирования по нему-кайф! Замочил. Тут-то меня шилка и накрыла. Пытался спасти самолёт до последнего и катапультировался у самой земли. Ладно. Перезапускаюсь и снова иду на цель. Подхожу в район, а там СУшка с Иглом бьется. Я выше. Ф15 сопротивлялся, да ещё и лаги, но я его таки сбил:))) Подошел ещё один Игл. Начал с ним крутится. Докрутился до сваливания( но тогда выходил из него, а щас всё-низко) и аккурат в гору:))) Итого я имею тори сбитых, а сам был уничтожен 1раз и то Шилкой.Ну и упал( говорю ж летать ещё не умею). Короче сим - класс! Я получил истинное удовольствие.

Vpliska
28.01.2004, 14:44
Ну что я тебе скажу Стас,подсел я сейчас на локон! После патча всё стало рулить как надо и трекир и кугар. Разобрался с управлением,стал сбивать самали,мне понравилось, очень! Но графика круче в Иле,в Иле водичка покруче будет!

Tazmanskiy[Taz]
28.01.2004, 17:24
свистки всё рвно не так интересны :p

Vpliska
28.01.2004, 18:09
Это две разные игры,но мне сейчас интересно летать и в ЗС и ЛокОн!

LuckyKOT
28.01.2004, 18:15
Ну чеБ не говорили а лакончик мне нравится, разнообразие всеЖ.... Но не летаю, железо не тянет да и последнее время - Ил начил фризить в офлайне чентО:confused: млин....
Видимо Нуна кОмпутер новый собирать :o%)

Tazmanskiy[Taz]
31.01.2004, 22:52
купил ДПК и с ним был компакт на компакте патч к ЛОКОН :)
В общем поставил я Локон и патч , слямзил с другого компа ещё оперативы (стало 512Мб).
В 800на600 и мин всё очень шустро бегает :) Надо больше попробовать поставить.

Счаз буду кнопки изучать :) И конфиги настраивать.

Tazmanskiy[Taz]
01.02.2004, 00:40
блин оно джой подвешивает :( как с этим бороться? Но бегает шустро :)

Vpliska
01.02.2004, 01:48
У меня летает без проблем! И джой не вешает, странно :-( Для начала скачай этот мануалhttp://www.icom.ee/~berk/lock_on_pilot_man.rar,много чего в нём интересного.Вчера попробовал полетать в онлайне,супер.Там такое на пушках выделывают,просто снайпера!И ракеты не нужны!!!!

Tazmanskiy[Taz]
01.02.2004, 14:21
Джой вроде уже не подвешивает :) Правда в кампании и при 800 на 600 не очень шустро но летать мона :)
А так глюков пока нету :)

Но очень какая-то мутноватая игруха (сильно усложненная)

Victor
01.02.2004, 14:46
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Но очень какая-то мутноватая игруха (сильно усложненная)

Попробуй Falcon - там отдельная инструкция на запуск двигателя %) , после нее локон - аркада для детишек :D

Tazmanskiy[Taz]
01.02.2004, 14:54
ну и нафиг такие игрушки ? :)

operok
01.02.2004, 15:24
одним нужны игрушки. другим симуляторы.

Tazmanskiy[Taz]
01.02.2004, 18:49
ну 100 человекам нравится остальные плюются - это о чем то говорит.
Слишком всё усложнено.
Про ФМ и ДМ вообще молчу :( (упрощено).

Не на ту лошадь они поставили :(

Vpliska
02.02.2004, 00:42
Стас,не согласен с тобой насчёт сложности! Прочитай мануал,настрой кнопки под себя и летай,сбивай! Я ничего сложного не заметил! Посиди пару вечерков,разберись,поспрашивай что непонятно и как это делается и будешь получать море удовольствия!

Tazmanskiy[Taz]
02.02.2004, 10:21
Вова летать надо не просто чтобы летать а летать так чтобы тебя сбить ни разу не могли. А в локоне с этой кучей дурноватой техники .... :(

Tazmanskiy[Taz]
02.02.2004, 10:24
Я мануалы все сразу распечатал , кнопки настроил как в инструкции ...

ПЕРЕБОР. :(

Vpliska
02.02.2004, 13:30
Да у меня на джое ещё и лишние кнопки остались!!!! Вешай на него самое нужное! В ЗС тоже кнопочек дай боже!!!!

Vpliska
02.02.2004, 13:31
Вот теперь я знаю в каком авиасиме тебя сбивать буду :-)

Tazmanskiy[Taz]
03.02.2004, 00:08
нет кнопок и у меня хватает. Просто многое что надо бы автоматизировать надо делать вручную и это перетяжеляет управление. Получается маразм :(

Фиг вам :)

inor
04.02.2004, 18:35
Вот и я клюнул. Купил "Лок он"
Сколько раз зарекался не брать свистки, нет всё же купил.
И как всегда разочеровался. И не потому что игра плохая, а потому что это совсем другое, я обычноне ожидаю от симов.
Много лет назад когда компы ещё были отечественными и очень большими, а мониторы монохромными и не графическими, была игрушка "Воздушный бой". Так вот первое впечатление от сегодняшнего "Локк она" приблезительно такоеже как и от той не графической игрухи. Свистки есть свистки.

Tazmanskiy[Taz]
04.02.2004, 18:43
да там ФМ и ДМ когда полетал страшно не понравилась :(
Глюков вроде не наблюдаю уже.
Скачал тут с форума всякие инструкции, посмотрим в общем.
Но свистки всё равно атстой :)

inor
05.02.2004, 01:37
А глюкавый он в первоисточнике, мама родная. Сия весч не про простого потребителя.

Druzyaka
05.02.2004, 02:14
Дело тут не то ,что свистки отстой. Если сравнивать с Ил-2 это ваще разные вещи.
Батя (летал и воевал на 23 и 29-ом) попробовал полетать ... ну похожа кабина, красиво, но ... чё-т больше не летает. Симулятор 2-ой мировой с горем пополам сделать можно. Исход боя в то время в большинстве случаев зависел от навыков лётчика, ты в самолёте сам отдельная боевая единица. Всё зависело у кого лучше зрение,опыт и умение.Всё было в твоих руках и зависело от тебя самого. В современом бою , в одиночку ,без наземных и воздушных служб, ты считай сразу труп. А попробуй смоделируй всю эту бадягу на одном компьютере.Было б так легко это сделать, просто прочитав инструкцию к самолёту - не было б таким трудным и дорогим обучение настоящего боевого лётчика. И дело тут даже не в глючности, я думаю щас просто невозможно сделать симулятор современного истребителя.

Vpliska
05.02.2004, 07:49
Инор я с тобой не согласен!

Tazmanskiy[Taz]
05.02.2004, 10:25
я с Друзякой согласен (к тому же пришёл).

Вова а ты вообще читер :) Я видел какой у тебя самолёт в топике баги :D :D :D одни ракеты и пилот на метле :)

inor
05.02.2004, 16:36
На диске ДПК нашол патч. Но что-то он у меня как мне кажется не ставится. Потому что после него Су25 летит минуты три а потом комп виснет - белый экран и торба.
Сергей зная тебя и доверяя твоему мнению я ещё поборюсь с данной софтиной недельку. А обычный потребитель? Будет требовать сотисфакции у продавца.

Vpliska
06.02.2004, 04:32
Инор, для локона нужен комп помощнее! Стас, ну так я ж на СТЕЛСЕ летаю :-)

inor
06.02.2004, 11:28
А минимум какой? У меня Атлон1900 на Нфорсе, памяти 256.
при МХсовой видяхе.

LuckyKOT
06.02.2004, 12:35
Памяти маловато, для локона гиг нужен, шоб вальготоно себя почувать... ;-)
Видяха у тя тож не того %).... у самого такаяж фигня :(

Vpliska
06.02.2004, 13:52
Да,памяти нужен гиг,как минимум! И видяху нормальную купи,сейчас повыходили новые видяхи, так что жди весной понижение цен на типа " старые "! На нормальном компе у меня даже и без патча не глючила игра!

Vpliska
06.02.2004, 15:53
Инор,инфа для тебя --------------------------------------------------------------------------------
ATI снижает цену на Radeon 9600SE на 30%
Столкнувшись с сильной ценовой конкуренцией со стороны Nvidia на рынке видеокарт среднего класса, ATI Technologies снизила цену на чип для настольных компьютеров - Radeon 9600SE на 10 долларов США, до снижения он стоил 40 долларов США.

Очевидно, ATI надеется удержать свою долю рынка до выхода нового чипа от Nvidia - GeForce 5700LE, который должен выйти в марте. GeForce 5700LE заменит 5600XT, который имел очень большой спрос из-за более низкой цены чем 9600SE от ATI. Снижение цены на чип подтолкнет и производителей видеокарт на снижение цен на конечные продукты. Что, разумеется, потребители могут только приветствовать...

inor
06.02.2004, 18:25
Ну тогда подождём.

Tazmanskiy[Taz]
07.02.2004, 10:27
SE - атстой!!!
При 512 памяти и минимальных установках он ВООБЩЕ не свопит. Проца 2600 вроде хватает но вот видяху надо типа ГФ 5900 ХТ :)

У меня глюков нима :) (тьху-тьху-тьху)

SaQSoN
07.02.2004, 21:02
SE - атстой!!!
Присоединяюсь. АТИ уж очень сильно этот чип обкромсала.
У меня на работе стоит такой. Дома ГФ5600. Процессоры примерно одинаковые. Так вот на работе под SE - жуткие тормоза по сравнению с домашней тачкой, при всех настройках графики таких же. А про глюки я ваще молчу.

Vpliska
08.02.2004, 02:25
Я не про чип написал,а про тенденцию снижения цен! А видяху он может брать такую какая ему нравится!

Tazmanskiy[Taz]
08.02.2004, 10:12
у Нвидии снижение тоже будет :)

voice from .ua
14.02.2004, 16:09
М-да, и как только людям эти "кукурузники" интересны? Не понимаю. Вот реактивные "хищники" - это драйв!

Sen-Sor
14.02.2004, 17:25
Свистки ! кнопку нажал и за 100 км что то взарвалось - что тут интересного ?

Tazmanskiy[Taz]
15.02.2004, 00:39
в свистках побеждает электроника (уж я то знаю на эту тему достаточно :) )
В "кукурузниках" - пилот

voice from .ua
15.02.2004, 07:22
Sen-Sor>Свистки ! кнопку нажал и за 100 км что то взарвалось - что тут интересного ?

И на реактивных ганзо можно устраивать. Да и пронестись над лесочком на сверхзвуке на предельно малой - тоже кайф!
Тебе-то, наверное, его просто не доводилось ощутить - что там в клубе-то? Двухтысячные атлоны? В ЛОКОН на такой машине с нормальной детализацией не полетаешь...

Sen-Sor
15.02.2004, 09:37
Не сомневаюсь, потому не вижу предмета спора - кайф то тот же ! Обязательно полетаю, как только комп будет реактивный :)

Vpliska
15.02.2004, 10:21
Валерка - игра супер! Сегодня в онлайне полетал - море удовольствия получил! Адреналин такой же, как и в ИЛ!!!! И от пилота зависит столько!!!! Подкрадываются гады, не включая радара и лупят в зад!!!!

inor
15.02.2004, 14:54
Крупнейшее воздушное сражение свистков произошло 14 октября 1973г. В битве, иначе и неназовёш, принимало участие 180 самолётов. Миги21 притив Фантомов. Последние наезжали, первые соответственно оборонялись. Всё мероприятие длилось несколько часов. Фонтомы выполнили 229 мисий. Так что если для свистков есть что то вроде ВЕФа это должно быть интересно.

=AC=
17.02.2004, 13:02
Originally posted by Vpliska
У меня летает без проблем! И джой не вешает, странно :-( Для начала скачай этот мануалhttp://www.icom.ee/~berk/lock_on_pilot_man.rar,много чего в нём интересного.Вчера попробовал полетать в онлайне,супер.Там такое на пушках выделывают,просто снайпера!И ракеты не нужны!!!!

Скинь если можешь рассклад по кнопкам для Кота и что и как настраивал! Менуал смотрел но там ничего по раскладу для джоя не нашел! Как режимы на какие кнопки задействовал!

LuckyKOT
17.02.2004, 13:10
Почитай мануал который с игрой ставится, ближе к концу, там правда относительно Бунера, но технология как правельно биндить кнопки и для кота пойдет.... интересно, что на разные режимы полета можно биндить одни и теже кнопенции....

Vpliska
17.02.2004, 13:34
ОК! На работе, в среду, тебе напишу свою раскладку!

=AC=
17.02.2004, 16:15
Originally posted by Vpliska
ОК! На работе, в среду, тебе напишу свою раскладку!

Cпасибо жду!

=AC=
17.02.2004, 16:20
Originally posted by LuckyKOT
Почитай мануал который с игрой ставится, ближе к концу, там правда относительно Бунера, но технология как правельно биндить кнопки и для кота пойдет.... интересно, что на разные режимы полета можно биндить одни и теже кнопенции....

Спасибо изучаю!

Tazmanskiy[Taz]
17.02.2004, 17:26
типа настроил я его :) и красиво и шустро правда оперативки у меня уже 640 Мб :)

Tazmanskiy[Taz]
17.02.2004, 20:56
Я тут с настройками поэксперементировал. Кому интересно всё свёл в эксель с примечаниями.

Vpliska
18.02.2004, 01:57
Спасибо!

Tazmanskiy[Taz]
18.02.2004, 10:14
Вова тебе такой файлик нафиг не нужен у тебя ж Феррари :D

Vpliska
18.02.2004, 13:04
Это так,тебе за работу!!!!!

Tazmanskiy[Taz]
18.02.2004, 13:10
Мне бы треков побольше разных для анализа.

Tazmanskiy[Taz]
18.02.2004, 13:13
И чет у меня джой какой-то очень чувствительный :( Мне бы настройки кривых де у кого глянуть :)

Tazmanskiy[Taz]
19.02.2004, 18:08
скачал новые облака и ФПС в демке перехват вырос в 1.5 раза и стал около 30 :) Качаство вроде не пострадало :)

В общем буду дальше оптимизацией заниматься :)

ЗЫ давно мне таким не приходилось маятся :) (тачка все тянула).

SMERSH
19.02.2004, 23:58
Вообще интересно свистки-свистки таааааааааак пренебрежительно....
Кто-то стоял рядом с ВПП, когда Су-24 взлетает?
Я как-то маялся с фотолюбительством в 91-93 гг. и :) оказался ну совершенно случайно в 10 метрах от взлетки во время взлета Сушки...
Фотоаппарат не разбился только потому-что на шее висел %)
В Авиации свистками смеются над УТС (элками и прочей мелочью), к серьезной технике подход серьезный!
Это солдату в окопе все свистки! Ну Вы ж хлопцы сырьезныя :)

ЗЫ Look on суперовая штука оооооооооочень давно мечтал о подобном симе, правда малыш пока "ходит под себя" чаще чем положено :(
А от пилота зависит все и всегда! Одним движением РУС на посадке решаются интегралы такого порядка, что компы дымять до сих пор... Это спешиал фор ТАЗ!

Tazmanskiy[Taz]
20.02.2004, 12:13
то как это реализовано в игре выглядит мягко говоря отстойно :(

Меня посадка вообще добила. Если это симулятор то я Миги и Сушки в реале щаз пачками могу сажать :D

Vpliska
20.02.2004, 14:01
Сажать то легко,а вот Стас попробуй меня сбить!!! :-)

Tazmanskiy[Taz]
20.02.2004, 14:24
а я пока джойстик будет так кончено работать и обзор не поправят вообще летать не буду :)

Vpliska
20.02.2004, 15:25
У меня всё работает отлично!!! :-)

Oleg_BS
23.02.2004, 17:10
Народ, а вот скажите, TrackIR как в Локоне "заводится"?
В доке ничего не нашел, в лоб он не заработал, а без него уже летать как то некузяво совсем...
Есть 2 предположения:
1) ТрекИР у меня первый, а не второй
2) дрова стоят 2.11, а не последние 3-и (но 3.03 у меня глючат периодически).
Может конечно из-за этого, но честно говоря сомнения меня терзают. Короче подскажите, танцы с бубнами какие то нужны или дрова попробовать переставить?

Vpliska
23.02.2004, 22:20
Я летаю на последних дровах без глюков! Локон трекир подхватывает сразу сам!

Oleg_BS
24.02.2004, 10:17
ОК, спасибо, попробую новые дрова

LuckyKOT
24.02.2004, 11:59
Господа повышаем ФПС .... от разработчиков.
Кампании для русской версии LOMAC без использования сплошной облачности (увеличение FPS в миссиях ранее использовавших сплошную облачность).
И исчо всякое полезное и нужное пользуйтесь на здоровье :rolleyes: http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=895&start=0

LuckyKOT
19.05.2004, 16:01
Кто в локон летает подскажите как правельно треки писать а потом просматривать с разных видов. У меня только вид из кабины получается и все, переключится на другие виды не выходит......

Brevno77
19.05.2004, 17:09
Запускай трек в редакторе. В ридми всё описано.

LuckyKOT
19.05.2004, 17:50
Мерси!

portoss
19.05.2004, 19:37
ниче ниче
скоро и я в локон паиграюс ;)
скоро машин новый куплю

LuckyKOT
20.05.2004, 11:35
Я наверно торможу но вчера не смог запустить с простого редактора трек во блин, доку читал но ченто не въезжаю, просветите ПЛЗ :rolleyes: :(