Просмотр полной версии : Халява!
NeverhoOd
14.01.2004, 06:26
Установил тут eDonkey (осла) и был прятно удивлён что через него можно скачать почти всё для МСФС.
Наибольший интерес составляет конечно платные продукты. Они там есть, причём уже с серийниками и тд. Начиная от Актив камеры платной
заканчивая последними продуктами от Lago
просто вот хотел сказать, что тута много вкусного. Надеюсь мне по шапке не дадут, за то что я совращаю =)
А можно по подробнее, что за софтина?
P2P- клиент, позволяющий юзерам обмениваЦа всяким-разным файлом... ИМХО, полезна только при наличии быстрого инета...
Неправда. Полезна только при наличии ХАЛЯВНОГО инета :) . Ну или анлимного. Что толку что у меня на работе средняя скорость скачки 100 кб/сек, а FSPS лилось со скоростью 1,6 кб/сек из осла.
RR_Micha
20.01.2004, 12:58
А где этого осла взять?
DeCreator
20.01.2004, 13:58
зайти на любой поисковик и набрать "скачать eDonkey"...вторая-третья ссылка выдаст искомое. Там же, как правило, будут инструкции по настройке и пользованию.
RR_Micha
20.01.2004, 14:37
Пасимба!
Вот интересно, может кто-нибудь поделиться хитростями при работе с ослоподобными программками? Может кто-нибудь с модемом пользовался ими? Как быстро найти то, что нужно? Как быстро скачать? ;)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=16434&highlight=emule
Originally posted by GrimGOR
Вот интересно, может кто-нибудь поделиться хитростями при работе с ослоподобными программками? Может кто-нибудь с модемом пользовался ими? Как быстро найти то, что нужно? Как быстро скачать? ;)
я пользуюсь. поставил ограничение на аплоад 2 кб/c на download 3кб/с и запускаю по ночам. Ищется все почти мгновенно, потом тебя ставят в очередь, за номером в среднем 700, и через пару часиков начинается скачивание того что запросил.
Хмммм, уже кое что накачалось! %)