Просмотр полной версии : Всё нормально, что видел, то и стрелял.
lastochkin
14.01.2004, 10:49
Вчерась после шампанского и кабачковой икры пошли встречать Старого и две тысячи Хорошего. Как всегда раз десять приземлили, ну а потом и мне повезло. Зашёл с разворотом на шесть к АБМ, зажёг его, отвалил в сторону и стал ждать надпись «Самолёт противника уничтожен». АГА! Появилась другая «Наш самолёт уничтожен». Стал вспоминать скока выпил и кто меня днём пугал…. да пугали до шока и трепета, ну, выпил, немного, но вроде на синего АБМ заходил? Во блин ситуация…. Когда модем отняли, стал просматривать запись. Разобрался. Даже с позиции «Нашего» посмотрел – всё норма. Понятно, что пинг, связь, молотки и ключи в корпусе самолёта и прочие палки в винте…. объяснимо. Вопрос в другом… Если кто записывал этот фрагмент где Вы в действительности были? Покажите скрины, просто интересно, да и пригодится в жизни, в других разных ситуёвинах, может быть
lastochkin
14.01.2004, 10:50
Вот ещё...:)
lastochkin
14.01.2004, 10:51
Конечный результат:(
lastochkin
14.01.2004, 10:52
Вид со стороны Нашего...
lastochkin
14.01.2004, 10:56
:) Будем лагать и дальше...:D
Alibatros
14.01.2004, 11:11
Такое бывает когда партнер по аэродрому оставляет страну за которую воюет Германия, а аэродром с которово взлетает СССР. Я уже видел такое. Парень знакомый взлетал с Германского аэродрома, воевал за СССР. Когда сбивал советские самолеты естественно у него снимались очки.:)
Не, там же маркеры видны на Лавке-красный, на Жыпонце- синий.
2 igor_mlt
Там же русским по белому написано: Цыпу ты сбил (на Яшке).
Видимо, товарища лагануло сильно, он в тебя и впилился.
Ничего, что он в 100 метрах от тебя, это нормально. Скорее всего он у той же Япошки на хвосте сидел. Возможно, он ее и сбил а не ты. А в тебя он впилился- да и помер.
lastochkin
15.01.2004, 17:34
Ну, лагануло, так лагануло, ведь не последний же раз:)
Мне интересно запись с другого компа посмотреть как у него было. Мож так и было. А Цыпе дали 10 баллов опосля или нет?
Я обычно как к свалке подхожу так и включаю запись... А тут недавно на G 6 сел. Стал разгоняться, смотрю и глазам своим не верю... в прицел вписался ТБ 3, а нос у меня ещё на верх смотрит. Жаль не сразу стал писать...короче дали сразу 400 очей, я ещё подумал, мож ошиблись или в процессе вписания мне этих очей у них лагануло :D;)