Вход

Просмотр полной версии : Какие самые лучшие add-ons (для FS2004?

RB
16.01.2004, 01:03
Вообщем интересует в первую очередь самолеты (можно коммерческие add-ons так же):реалистичная FM, виртуальная кабина..

FilippOk
16.01.2004, 05:59
И тут же вопрос вдогонку:
Люди, просветите новичка! Вот я купил MSFS - 2СD, все дела, и установил его... Что мне нужно сделать с ним в первую очередь? Что скачивать для него? И откуда? И как ставить?

Ash
16.01.2004, 06:53
Originally posted by FilippOk
И тут же вопрос вдогонку:
Люди, просветите новичка! Вот я купил MSFS - 2СD, все дела, и установил его... Что мне нужно сделать с ним в первую очередь? Что скачивать для него? И откуда? И как ставить?

В первую очередь надо было английский на 4-х CD брать (если 2004-й) и на трех если 2002-й.

Во-вторую очередь тебе надо завести осла :D

А дальше качать то что тебе нравится.
Ну во-первых обустрой те АФ и города в которых ты будешь летать. То есть тебе в раздел сценариев на Avsim.com и avsim.ru
Или если хочется совсем уж классные сцены коммерческие - спрашивать здесь на форуме интересующие тебя порты.

Если тебе нравится на вертолетах летать - тогда прямая дорога на hovercontrol.com, в первую очередь разделы Ultimate Choppers, Helicopter-Advanced, Helicopters- Top Picks. НУ и конечно не забудь нежнолюбимый :) сценарий Hood River

По самолетам - PIC, PSS, PMDG, Dreamfleet - вот "основные" названия в коммерческих продуктов которые стоит скачать.
У PMDG их 737TNG с каждым патче выглядит все лучше, так что ищи его версии 2 (1.2) в ослике.

Чтобы у тебя поверхность выглядела как поверхность тебе надо качать Terramesh. Они есть и фришные на том-же avsim.com

Ну а в целом надо Фредди ждать, у него, наверно, самые объемистые познания в области MSFS.

PS. Не пытайся слить все и сразу - сделано слишком много, голова кругом пойдет. Собирай коллекцию лучшего потихоньку. А лучше найди питерца который ФС-ом давно занимается, он тебе даст все что заслуживает внимания, а остальное докачаешь, потому как никакого траффа не хватит все вылить.

GORYNYCH
16.01.2004, 13:34
А вот интересно, есть ли аддноны (сценарии) в плане примечательных мест ? Поясняю: вчера решил "полетать" над Америкой и посмотреть на ихние чудеса. Нашел только Ниагарский водопад, да "танцующий" фонтан в Лас Вегасе. Ну, еще Гранд Каньон. :( Да, на мысе Канаверал (нынче мыс Кеннеди, кажись) покрутился вокруг стартовой площадки "шаттла".
Ни Маунт Рашмор, ни Моньюмент Вэлли, ни Аризонский кратер. Не сделал этого Билли, видать. :( А, может, я не там искал ? Если кто на это все натыкался, подскажите ! Особенно гора Рашмор интересует. Уж очень хочется на "вертушке" какому нить президенту на лысину сесть. :) Или если есть такие аддоны, скажите откудова скачать. Очень обяжете.

dim8d
16.01.2004, 13:47
Тю....президенты есть....
Там даже полет такой есть стандартный
Modern: Scenic Wonders ---- Mt.Rushmore FlyBy

blend
16.01.2004, 14:07
http://copperbeard.narod.ru/
тут неплохие модели есть и даже забавные вроде "пепелаца" летающего, может кто выложит скрин из кабины управления зело любопытно взглянуть

iaen
16.01.2004, 15:59
даже забавные вроде "пепелаца" летающего, может кто выложит скрин из кабины управления зело любопытно взглянуть

Да ты Цессну 172 загрузи и сделай себе скрин - будут один в один как из кабины пепелаца :)

NeverhoOd
16.01.2004, 16:30
Велкам ту клаб =)

Ну вобщем в первую очередь скачайте Фугу - тренировочный джет он в разделе самолётов лежит, на этом же форуме.
Самолёт очень удачный с ОЧЕНЬ неплохой визуалкой, панелью - с реалестичной ФМ, звуки супер, мануал есть, несколько моделей, есть даже с GPSкой.

NeverhoOd
16.01.2004, 17:02
Вот небольшая реклама отличной модели боинга "Аэрофлот"а.
Фришная моделька.

Носовая стойка. По этому скриншоту можно судить о качестве выполняемых визуальных моделей для МСФС.

NeverhoOd
16.01.2004, 17:06
Общий план.
Аэропорт Сан диего инт. Очень красивый имхо. Небольшой снежок.

NeverhoOd
16.01.2004, 17:10
ДУРА СТОЙ! ТРАП ЕЩЁ НЕ ПРИЕХАЛ!!

NeverhoOd
16.01.2004, 17:15
Реверс

iaen
16.01.2004, 17:32
Это уже третья подобная ветка за короткое время , однако.
Вроде теперь это в Моделях обсуждают.

Ash
16.01.2004, 18:58
ага, раскатились мыслью по всем разделам...

теперь замучаешся собирать все

FilippOk
17.01.2004, 01:29
Блин, спасибо за советы, побёг ослов искать, а то тут сплошные Ишаководы...
Собрать бы подобные советы по МСФС воедино, было бы куль. Если эта идея интересна, можно покидать прямо сюда ссылки на эти топики (я эти посты потом грохну), а я все эти темы сведу в одну тему, или хотя бы в один раздел скину, как захотите.
И вообще, господа Флай-Симуляторщики, а не пора ли забацать всем миром FAQ для начинающих - что и куда в этом хаосе от МелкоМягких? Хотя бы просто технические вопросы - что качать в первую очередь, откуда, где что лежит, и желательно, чтобы всё это - фри.
Потом прикрепить этот опус наверх - и всё, как появился новичок с таким вопросом, как я - носом его туда, носиком, носопырой... :)

naryv
17.01.2004, 02:55
Сюда (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?postid=216632#post216632) ходить надо:) Там и ссылочка на великолепный сайтик лежит :)

NeverhoOd
17.01.2004, 17:46
Филип, давай, помогу чем смогу!
Так ради интереса могу составить небольшой хелп что надо для того чтобы....

feo
18.01.2004, 20:47
и мне пришлите help!!!!
спасибо!

GORYNYCH
19.01.2004, 14:30
Originally posted by NeverhoOd
Вот небольшая реклама отличной модели боинга "Аэрофлот"а.
Фришная моделька.

Носовая стойка. По этому скриншоту можно судить о качестве выполняемых визуальных моделей для МСФС.

А вот как бы ссылочку, откудова эта фришная модел качается, а ?

Lodin
19.01.2004, 15:38
Originally posted by GORYNYCH
А вот как бы ссылочку, откудова эта фришная модел качается, а ?

да, да... и мне заверните тоже :)

NeverhoOd
19.01.2004, 17:17
Ой ребят, гдето на авсим.ру вроде качал.
Давно...

GrimGOR
31.01.2004, 22:56
Люди! Чего никто про платники не пишет??? Желательно легкие, исторические машинки!!! ;)