Просмотр полной версии : Какие самые лучшие add-ons (для FS2004?
Вообщем интересует в первую очередь самолеты (можно коммерческие add-ons так же):реалистичная FM, виртуальная кабина..
FilippOk
16.01.2004, 05:59
И тут же вопрос вдогонку:
Люди, просветите новичка! Вот я купил MSFS - 2СD, все дела, и установил его... Что мне нужно сделать с ним в первую очередь? Что скачивать для него? И откуда? И как ставить?
Originally posted by FilippOk
И тут же вопрос вдогонку:
Люди, просветите новичка! Вот я купил MSFS - 2СD, все дела, и установил его... Что мне нужно сделать с ним в первую очередь? Что скачивать для него? И откуда? И как ставить?
В первую очередь надо было английский на 4-х CD брать (если 2004-й) и на трех если 2002-й.
Во-вторую очередь тебе надо завести осла :D
А дальше качать то что тебе нравится.
Ну во-первых обустрой те АФ и города в которых ты будешь летать. То есть тебе в раздел сценариев на Avsim.com и avsim.ru
Или если хочется совсем уж классные сцены коммерческие - спрашивать здесь на форуме интересующие тебя порты.
Если тебе нравится на вертолетах летать - тогда прямая дорога на hovercontrol.com, в первую очередь разделы Ultimate Choppers, Helicopter-Advanced, Helicopters- Top Picks. НУ и конечно не забудь нежнолюбимый :) сценарий Hood River
По самолетам - PIC, PSS, PMDG, Dreamfleet - вот "основные" названия в коммерческих продуктов которые стоит скачать.
У PMDG их 737TNG с каждым патче выглядит все лучше, так что ищи его версии 2 (1.2) в ослике.
Чтобы у тебя поверхность выглядела как поверхность тебе надо качать Terramesh. Они есть и фришные на том-же avsim.com
Ну а в целом надо Фредди ждать, у него, наверно, самые объемистые познания в области MSFS.
PS. Не пытайся слить все и сразу - сделано слишком много, голова кругом пойдет. Собирай коллекцию лучшего потихоньку. А лучше найди питерца который ФС-ом давно занимается, он тебе даст все что заслуживает внимания, а остальное докачаешь, потому как никакого траффа не хватит все вылить.
GORYNYCH
16.01.2004, 13:34
А вот интересно, есть ли аддноны (сценарии) в плане примечательных мест ? Поясняю: вчера решил "полетать" над Америкой и посмотреть на ихние чудеса. Нашел только Ниагарский водопад, да "танцующий" фонтан в Лас Вегасе. Ну, еще Гранд Каньон. :( Да, на мысе Канаверал (нынче мыс Кеннеди, кажись) покрутился вокруг стартовой площадки "шаттла".
Ни Маунт Рашмор, ни Моньюмент Вэлли, ни Аризонский кратер. Не сделал этого Билли, видать. :( А, может, я не там искал ? Если кто на это все натыкался, подскажите ! Особенно гора Рашмор интересует. Уж очень хочется на "вертушке" какому нить президенту на лысину сесть. :) Или если есть такие аддоны, скажите откудова скачать. Очень обяжете.
Тю....президенты есть....
Там даже полет такой есть стандартный
Modern: Scenic Wonders ---- Mt.Rushmore FlyBy
http://copperbeard.narod.ru/
тут неплохие модели есть и даже забавные вроде "пепелаца" летающего, может кто выложит скрин из кабины управления зело любопытно взглянуть
даже забавные вроде "пепелаца" летающего, может кто выложит скрин из кабины управления зело любопытно взглянуть
Да ты Цессну 172 загрузи и сделай себе скрин - будут один в один как из кабины пепелаца :)
NeverhoOd
16.01.2004, 16:30
Велкам ту клаб =)
Ну вобщем в первую очередь скачайте Фугу - тренировочный джет он в разделе самолётов лежит, на этом же форуме.
Самолёт очень удачный с ОЧЕНЬ неплохой визуалкой, панелью - с реалестичной ФМ, звуки супер, мануал есть, несколько моделей, есть даже с GPSкой.
NeverhoOd
16.01.2004, 17:02
Вот небольшая реклама отличной модели боинга "Аэрофлот"а.
Фришная моделька.
Носовая стойка. По этому скриншоту можно судить о качестве выполняемых визуальных моделей для МСФС.
NeverhoOd
16.01.2004, 17:06
Общий план.
Аэропорт Сан диего инт. Очень красивый имхо. Небольшой снежок.
NeverhoOd
16.01.2004, 17:10
ДУРА СТОЙ! ТРАП ЕЩЁ НЕ ПРИЕХАЛ!!
NeverhoOd
16.01.2004, 17:15
Реверс
Это уже третья подобная ветка за короткое время , однако.
Вроде теперь это в Моделях обсуждают.
ага, раскатились мыслью по всем разделам...
теперь замучаешся собирать все
FilippOk
17.01.2004, 01:29
Блин, спасибо за советы, побёг ослов искать, а то тут сплошные Ишаководы...
Собрать бы подобные советы по МСФС воедино, было бы куль. Если эта идея интересна, можно покидать прямо сюда ссылки на эти топики (я эти посты потом грохну), а я все эти темы сведу в одну тему, или хотя бы в один раздел скину, как захотите.
И вообще, господа Флай-Симуляторщики, а не пора ли забацать всем миром FAQ для начинающих - что и куда в этом хаосе от МелкоМягких? Хотя бы просто технические вопросы - что качать в первую очередь, откуда, где что лежит, и желательно, чтобы всё это - фри.
Потом прикрепить этот опус наверх - и всё, как появился новичок с таким вопросом, как я - носом его туда, носиком, носопырой... :)
Сюда (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?postid=216632#post216632) ходить надо:) Там и ссылочка на великолепный сайтик лежит :)
NeverhoOd
17.01.2004, 17:46
Филип, давай, помогу чем смогу!
Так ради интереса могу составить небольшой хелп что надо для того чтобы....
и мне пришлите help!!!!
спасибо!
GORYNYCH
19.01.2004, 14:30
Originally posted by NeverhoOd
Вот небольшая реклама отличной модели боинга "Аэрофлот"а.
Фришная моделька.
Носовая стойка. По этому скриншоту можно судить о качестве выполняемых визуальных моделей для МСФС.
А вот как бы ссылочку, откудова эта фришная модел качается, а ?
Originally posted by GORYNYCH
А вот как бы ссылочку, откудова эта фришная модел качается, а ?
да, да... и мне заверните тоже :)
NeverhoOd
19.01.2004, 17:17
Ой ребят, гдето на авсим.ру вроде качал.
Давно...
Люди! Чего никто про платники не пишет??? Желательно легкие, исторические машинки!!! ;)