Просмотр полной версии : Реакция Ваших родных !
Originally posted by -SKY-
2 AN-22
А можно и вправду ник сменить на "Аннушка-22" ?????
Стрелок спит, наверное.. еще :) А Валентин занят дворничеством :):):):)
realistka
20.01.2004, 11:50
Originally posted by Смуглянка
Есть еще интересная тема как вы отнситесь к разного рода гульками с колективом до 3-4 часов ночи!! Если при это половина идет сама и это происходит довольно часто!!!
В принципе, положительно, если вторая половина идти вместе не хочет. У нас, например, на работе новогодняя вечеринка всегда до поздна, но мужья и жены сотрудников тоже приглашены всегда. В этом году мой муж не захотел пойти, и что же должна была делать я - сидеть дома с ним? Нетушки (может это звучит грубо), я пошла и очень хорошо провела время. Мой муж тоже позволяет себе ночные гуляния, но это очень редко, а я знаю с кем. Поэтому, пока проблем не было с этим. Но если это происходит очень часто, то значит что-то не так. Либо надо вместе, либо никак.
2 AN-22
А можно и вправду ник сменить на "Аннушка-22" ?????
Можно сменить и на Аннушку и на Машеньку, только зачем? :)
realistka
20.01.2004, 11:51
Originally posted by RP_SPB
Когда я захожу в магазин электроники, я свою спутницу отправляю за... "посмотри, какие там туфли стоят" :)
Это в магазине электроники-то?:)
Originally posted by realistka
Это в магазине электроники-то?:)
Ну... перед тем, как зайти :)
Смуглянка
20.01.2004, 11:56
Втом то и дело что если не хочте а если хочет и не приглашают, это что получаеться как ткое понимать.
Если не приглашают то что то н так !!
Вообщем у меня это пройденный этап, было все это очень неприятно.
ОФФТОП!
Кстати! Заметтье! Присутствие женщин на форуме - это большой плюс! Мы исписали 11 страниц, а еще никто не на кого не наехал и не собрался бить морду, что есть очень правильно! :):):)
Смуглянка
20.01.2004, 11:58
Еще не поздно
realistka
20.01.2004, 11:58
Втом то и дело что если не хочте а если хочет и не приглашают, это что получаеться как ткое понимать.
Если не приглашают то что то н так !!
Вообщем у меня это пройденный этап, было все это очень неприятно.
Я, например, своего мужа пока еще зовут на всякие там мероприятия, но если все время будет отказываться - то не буду. Так что я сомневаюсь. что ты Смуглянка, ни в чем не виноват был.
realistka
20.01.2004, 12:00
Еще не поздно
А надо ли?
Ну... перед тем, как зайти :)
По принципу: сначала тебе купим, а потом и мне? Мудро! :)
Смуглянка
20.01.2004, 12:02
Я так понимаю все сидят на работе и юзают дормовой инет, вместо того что бы работать?
realistka
20.01.2004, 12:03
Originally posted by AN-22
Мудро, то мудро. Только что -то я сомневаюсь, что это правило всегда работает.
Я, например, своего мужа пока еще зовут на всякие там мероприятия, но если все время будет отказываться - то не буду. Так что я сомневаюсь. что ты Смуглянка, ни в чем не виноват был.
А причина его отказа в чем? Возможность бесконтрольно сидеть за компом? :)
A.Galland
20.01.2004, 12:04
Я так понимаю все сидят на работе и юзают дормовой инет, вместо того что бы работать?
Ну ты блин умница)) А что по другому бывает?
Все, ХАНА !!!
ДЕВУШКИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ !!!
Мудро, то мудро. Только что -то я сомневаюсь, что это правило всегда работает.
Да в том то и дело что оно не так уж часто и работает. Только не все представители противоположного пола об этом знают...
realistka
20.01.2004, 12:06
А причина его отказа в чем? Возможность бесконтрольно сидеть за компом? :)
Либо это, либо просто не интересно и не хочу. Но в те дни, когда я гуляю, он точно дома сидит:)
Смуглянка
20.01.2004, 12:06
Реалистка не понял твоего "я сомниваюсь ... " в чем был я виноват, в том что меня никто не она меня не приглашала. Первый год у нас все было хорошо ходили вместе не так часто как хотелось (денег не хватало), потом она пошла на работу и понеслась. Типа "Мы собираемся в клуб" перед фактом ставит и дажэ ни разу не сказала пошли вмесет. Что ямог сделать не так ,... я тебя не пойму
Не.. Это отвлекающий маневр.
Пока она смотрит туфли, я смогу подобрать нужную мне смазку для джоя :)
А вообще заметил, что мужчины идут в магазин за каким-то конкретным продуктом.
Да, иногда мы зависаем у ларька с игрушками, модельками, джойстиками... цену посмотреть, в основном.
Реальный случай... 2, даже для сравнения!
1. Мы с мамой пошли в магаз за штанами. Я тогда был еще не состоятельный малчык, поэтому вдвоем.
Штаны мы купили спусть 2,5 часа блуждания. Причем до одежного отдела дошли в самом конце... :)
Зато я узнал, что тюль надо подшивать, а термостойкая посуда китайского производства лопается в микроволновке. А набор шведских джезв самый лучший и т.п....
2. Со своей бывшей девушкой пошли за подарком ее родителям к свадьбе.
"Какое классное платье, только у него вот тут как-то криво. А можно посмотреть?" и т.д. и т.п.... Я чуствовал себя секурити у какой-то важной персоны.
Но мы сначала купили подарок.
Я не говорю, что все вы, женщины, одинаковые. Просто я не понимаю целей вашего похода по магазинам... Если я иду за процессором - то я покупаю проц. А если останутся деньги, то еще мозгов себе накину :)
Я, конечно, понимаю, что мы, мужчины, менее подвержены моде. Но посмотреть, пощупать... - это ведь не купить :)
Смуглянка
20.01.2004, 12:13
Жаль что нем мануала к семейной жизни точного. И кряков к женщинам!!! :-)
2 RP_SPB
Тёмыч, ты СТОПУДОВО прав !!!
Женщины ходят по магазинам БЕЗ цели, а если и есть цель, то когда они видят что-то интересное, цель отодвигается к задним стабилизаторам, а на ПГО накладывается интерес.
Я тоже, как и ты, скажем, еду на Горбуху ЗА КОНКРЕТНОЙ вещью. Диски, или комплектующие.
Еду за МОЗГАМИ, покупаю мозги, и не более !!!
Могу, идя к машине (к парковке) по пути скользить взглядом по джоям, мышам, процам, НО НИКОГДА НЕ ТОРМОЗНУ, даже если что-то заинтересовало, даже если ЕСТЬ ДЕНЬГИ на лишнюю покубку, ибо НЕ ВХОДИТ в план полета это. !!!
Естественно!:)
Не.. Это отвлекающий маневр.
Пока она смотрит туфли, я смогу подобрать нужную мне смазку для джоя :)
А вообще заметил, что мужчины идут в магазин за каким-то конкретным продуктом.
Да, иногда мы зависаем у ларька с игрушками, модельками, джойстиками... цену посмотреть, в основном.
Реальный случай... 2, даже для сравнения!
1. Мы с мамой пошли в магаз за штанами. Я тогда был еще не состоятельный малчык, поэтому вдвоем.
Штаны мы купили спусть 2,5 часа блуждания. Причем до одежного отдела дошли в самом конце... :)
Зато я узнал, что тюль надо подшивать, а термостойкая посуда китайского производства лопается в микроволновке. А набор шведских джезв самый лучший и т.п....
Женщины тоже ходят в магазин за определенной вещью, только по ходу движения они присматриваются и к другим вещам. Почему бы не посмотреть раз уж пришли :-)
И потом, у женщины в голове больше проблем и забот, чем у мужчин. Взять хотя бы твою маму: она успела подумать и о тюле, и о посуде для микроволновки, и вообще оценить что не хватает лично ей или для дома. А мужчина пришел за одной вещью и все, больше вокруг себя он ничего не видит и не помнит, даже того что дома нет хлеба :-))
А вот зависать у ларька с игрушками и модельками или рассматривать платье - разницы нет. Как говорится - кому что наравится :-)
НО, как это нестранно, одежду жене выбираю, как правило я, и при ней, т.к. не обделен вкусом, и мне со соторы виднее, что и как ей идет, и......она со мной в 80% случаев согласна !!!
А если идем по магазинам, в выходные....то ходим долго, если в дом покупка, если я ее везу ей за ее целями-это быстрои скоротечно проходит, т.к. если ей дать волю-я просто помру в этих всех "Мегах", "Твоих домах", "Ашанах". Там лавочек для женщин, да там вообще все для них, эти бутики и магазины. Она ныряет в толпу на распродажу, а я сижу на лавочке и рассматриваю купленный мной же себе для потехи и утехи "Бионикл", т.к. ТАМ МНЕ вообще нечего покупать. До шмоток себе я не падкий совсем. Но для жены купить, и даже ей самой что-то себе при мне купить, мне честно говоря ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
A.Galland
20.01.2004, 12:29
Хорошо тут с вами, однако и работу работать надо, до завтра!
Смуглянка
20.01.2004, 12:30
ДА еще бы патчей к женам совсем было бы отлично
Да в том то и дело что оно не так уж часто и работает. Только не все представители противоположного пола об этом знают...
Ну вот! Дядьки! Нас тетеньки тут обижать начинают! Знаем мы об нем. И помним об вас :) И дарим вам подарки не желая получить взамен ничего. Несемся сломя голову через весь город к ВАМ, ЖЕНЩИНАМ!
Вот только я все-равно иногда не понимаю... Почему вас так любит мужское племя..:confused:
Она ныряет в толпу на распродажу, а я сижу на лавочке и рассматриваю купленный мной же себе для потехи и утехи "Бионикл", т.к. ТАМ МНЕ вообще нечего покупать. До шмоток себе я не падкий совсем. Но для жены купить, и даже ей самой что-то себе при мне купить, мне честно говоря ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Ты просто чудо-мужчина, стойко терпящий женские походы по магазинам! :) Можно сказать - герой! Не каждый на это способен :)
Женщины тоже ходят в магазин за определенной вещью, только по ходу движения они присматриваются и к другим вещам. Почему бы не посмотреть раз уж пришли :-)
И потом, у женщины в голове больше проблем и забот, чем у мужчин. Взять хотя бы твою маму: она успела подумать и о тюле, и о посуде для микроволновки, и вообще оценить что не хватает лично ей или для дома. А мужчина пришел за одной вещью и все, больше вокруг себя он ничего не видит и не помнит, даже того что дома нет хлеба :-))
А вот зависать у ларька с игрушками и модельками или рассматривать платье - разницы нет. Как говорится - кому что наравится :-)
Ну вот это не совсем так.
Делается все просто! Встаешь с утра, умываеисся, одеваисся, совершаешь ревизию по продуктовым ящикам дома, напяливаешь ботинки и чухаешь в магаз. И себе приятное сделал и родным (жене, маме).
Если купить надо много-составь список. :)
А по поводу-забыл хлеба купить-это нормальное явление для человека, который дома бывает только ночью (Это я скромно про себя).
Я действительно не знаю, наличиствуют ли дома сьестные припасы. Но если мне позвонить и сказать, что б по пути домой я купил 1,2,3,4,....n, то мне зайти не сложно.
Все равно домой приду-на постель рухну и спать. :)
А если ты постоянно готовишь (живешь на кухне) то тогда ты в курсе всего. Вот и получается....
2 RP_SPB
Правда.
Тож самое......если скажут-то,то, и то-легко одеваются боты и идем в магазин, и тащим, в 2.00 ночи(ВСПОМНИ ТЁМ), хлеб, 5 кг картошки, йогурты на завтрак жене, лимоны, и другие продукты. Ну и что, что мы с тобой захватили бочонок в 5 л пива ???????. Мы его и выпили до утра, никому не мешая.
А мне, так вообще проще после работы по магазинам, т.к. я на машине, и я НЕ ТАЩУ в руках, а железка везет. И жене в радость налегке домой идти. И мне не трудно до этажа из багажника допереть .
Но честно признаться-не всегда такая идилия. И она тащит, и я динамлю, бывает. Но факт-мужику, да на колесах во сто крат проще !!!
Тож самое......если скажут-то,то, и то-легко одеваются боты и идем в магазин, и тащим, в 2.00 ночи(ВСПОМНИ ТЁМ), хлеб, 5 кг картошки, йогурты на завтрак жене, лимоны, и другие продукты. Ну и что, что мы с тобой захватили бочонок в 5 л пива ???????. Мы его и выпили до утра, никому не мешая.
А утром все-равно получили :)
Но я понял! Пива было мало! :)
Но честно признаться-не всегда такая идилия. И она тащит, и я динамлю, бывает. Но факт-мужику, да на колесах во сто крат проще !!!
Ну мне и так не в напряг :)
Old_Pepper
20.01.2004, 12:57
Ты просто чудо-мужчина, стойко терпящий женские походы по магазинам! :) Можно сказать - герой! Не каждый на это способен :)
Согласен.
Я, например, зверею уже на подходе к магазину, внутри я могу продержаться минут 15.
Через 25 минут я готов порвать любого, кто меня зацепит.
Через 40 минут я ненавижу всех женщин, что мечутся вокруг как курицы с оторванными головами и только сумки занимающие руки мешают оторвать голову той, что пришла со мной.
Через одну минуту после выхода на улицу я опять самый любящий на свете муж и против женщин вообще ничего не имею.
Потому предпочитаю получить от жены список, и купить всё самому за 15 мин.
Короче , я невыносимый тип.
2 Old_Pepper
Вот, вот, ты прав !
Мне, так вообще, через 15 минут становится душно, и плохо. Я и сажусь на лавочку, и постоянно рвусь на улицу......поэтому пытаюсь либо там и остаться (на улице), либо часто выбегаю.
И жену тороплю, хотя она сама говорит, "иди погуляй, тебе душно, посиди в машине".
Сижу, 20 мин, 40 мин, 1ч.20, невыдерживаю, звоню......."я буду через 10 мин". Выходит, как и обещала,через 10 минут, НО С ОДНИМ МАЛЕПУСИНЬКИМ ПАКЕТОКОМ !!!!!! с каким нить топиком, через который акрил можно цедить. И ЭТО ЗА 1 час 30 МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот это не совсем так.
Делается все просто! Встаешь с утра, умываеисся, одеваисся, совершаешь ревизию по продуктовым ящикам дома, напяливаешь ботинки и чухаешь в магаз. И себе приятное сделал и родным (жене, маме).
Если купить надо много-составь список. :)
А по поводу-забыл хлеба купить-это нормальное явление для человека, который дома бывает только ночью (Это я скромно про себя).
Я действительно не знаю, наличиствуют ли дома сьестные припасы. Но если мне позвонить и сказать, что б по пути домой я купил 1,2,3,4,....n, то мне зайти не сложно.
Все равно домой приду-на постель рухну и спать. :)
А если ты постоянно готовишь (живешь на кухне) то тогда ты в курсе всего. Вот и получается....
Ты не совсем правильно меня понял :)
Т.е. ты хочешь сказать, что женщина всегда думает о семье... о доме, а мужчина нет?
Без женщин тема вянет.
Все молчат-никак обед -)
realistka
20.01.2004, 13:29
Реалистка не понял твоего "я сомниваюсь ... " в чем был я виноват, в том что меня никто не она меня не приглашала. Первый год у нас все было хорошо ходили вместе не так часто как хотелось (денег не хватало), потом она пошла на работу и понеслась. Типа "Мы собираемся в клуб" перед фактом ставит и дажэ ни разу не сказала пошли вмесет. Что ямог сделать не так ,... я тебя не пойму \А что она тебе говорила, когда ты предлагал пойти вместе на ее мероприятия?
realistka
20.01.2004, 13:33
Я не говорю, что все вы, женщины, одинаковые. Просто я не понимаю целей вашего похода по магазинам... Если я иду за процессором - то я покупаю проц. А если останутся деньги, то еще мозгов себе накину :)
Я, конечно, понимаю, что мы, мужчины, менее подвержены моде. Но посмотреть, пощупать... - это ведь не купить :)
А если ваше девушка будет все время ходить в одном и том же платье?Вам это понравиться? Мы же для вас, мужчин, стараемся:)
realistka
20.01.2004, 13:35
В самую точку:)
А если ваше девушка будет все время ходить в одном и том же платье?Вам это понравиться? Мы же для вас, мужчин, стараемся:)
Ну, не думаю, что для того, что бы понравится любимому человеку необходимо иметь 20 пар туфель, 10 платьев, 15 панамок и т.п. :)
realistka
20.01.2004, 13:39
Ну вот! Дядьки! Нас тетеньки тут обижать начинают! Знаем мы об нем. И помним об вас :) И дарим вам подарки не желая получить взамен ничего. Несемся сломя голову через весь город к ВАМ, ЖЕНЩИНАМ!
Вот только я все-равно иногда не понимаю... Почему вас так любит мужское племя..:confused:
Да потому что без нас Вам бы не о ком было помнить, делать подарки и т.д. Без женщины мужчины не чувствовали бы себя рыцарями:)
2 realistka
Ну да, приятно, когда Вы для нас стараетесь......скажем, для мужей.
А если жена старается не для мужа ?-))), как тогда ?
Рыцари были в...... давно.
А сейчас-летчики -)), и нас мало, даже виртуальных.
Беречь надо.....т.к. летчик изначально стоит дорого, т.к. на него, его обучение куча денег уходит у страны.
Амы даже авианесущюю группу разворачивали в Персидском заливе, чтоб двух сбитых летунов подобрать !!!!. Во как.
Потому как, потерять летуна во сто крат дороже, чем воспитать нового, зеленого и кучу денег на него забабахать.
realistka
20.01.2004, 13:41
действительно не знаю, наличиствуют ли дома сьестные припасы. Но если мне позвонить и сказать, что б по пути домой я купил 1,2,3,4,....n, то мне зайти не сложно.
Вот и у меня муж так часто говорить. А как приятно женщины услышать, когда ей звонит ее муж/друг и спрашивает, что нужно купить.Никогда не пробовал так делать?
realistka
20.01.2004, 13:44
Originally posted by Old_Pepper
Через одну минуту после выхода на улицу я опять самый любящий на свете муж и против женщин вообще ничего не имею. Я бы на месте вашей жены напоила бы Вас перед походом по магазином пустырничком или мятой. тогда бы все время были спокойный, и не раздражались бы по повду того, почему ваша драгоценная так долго делает шоппинг:)))
realistka
20.01.2004, 13:50
Ну, не думаю, что для того, что бы понравится любимому человеку необходимо иметь 20 пар туфель, 10 платьев, 15 панамок и т.п. :)
Вот мы. когда с мужем едем отдыхать, он всегда берет с собой на каждый день по футболке, рубашке. В итоге его вещей всегда больше, чем моих. Правда он потом большую половину из этого не одевает, но чтобы было. Так это еще спорный вопрос, кто из нас больший шмоточник. Да, вы не любите ходить по магазинам. Но любите тоже нормально одеваться. только вам длень на это тратить время. Женщины, ходя по магазинам, отдыхают от домашних забот и проблем.
2 realistka
"Женщины, ходя по магазинам, отдыхают от домашних забот и проблем."
А МУЖИКИ В ЛОКОН ЛЕТАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пьют водку, не мотаются где попало, типа-по магазинам, а сидят дома !!! на глазах, и тихонько отдыхают.
А если Вы скажите, что они намного чаще за симулятором отдыхают, чем девушки по магазинам ходят, так это потому, что у нас проблем в голове в 50 Гб больше, чем у Вас, женщин. Мы не только думаем, чего есть будем, или во что одется, а еще и решаем в уме, как подешевле машину застраховать, как там семейный, квартирный тех. вопрос обстоит, чего сломалось, что еще домой надо, что исправить, где подклеить, где прибить, как на работе дела, как на работе и это сделать, и тому не навредить, где деньгу взять, если маловато, что летом на даче в гараже сделать, на участке, как спланировать, как доехать, как подобрать жену, как в пробку не вляпаться и все успеть, как то, как здоровье обоих, куда и к какому врачу, если что, как жену застраховать (здоровье), к кому дорожку протоптать по этому поводу, какие командировки, куда и как долго, и КАК ОТДОХНУТЬ от этой лавины проблем и мыслей.
realistka
20.01.2004, 13:53
2 realistka
Ну да, приятно, когда Вы для нас стараетесь......скажем, для мужей.
А если жена старается не для мужа ?-))), как тогда ?
Стараться для мужа, это не значит, что хорошо выглядить и одеваться при встрече с мужем. Это постоянно хорошо выглядеть!
realistka
20.01.2004, 14:06
2 realistka
что у нас проблем в голове в 50 Гб больше, чем у Вас, женщин. Мы не только думаем, чего есть будем, или во что одется, а еще и решаем в уме, как подешевле машину застраховать, как там семейный, квартирный тех. вопрос обстоит, чего сломалось, что еще домой надо, что исправить, где подклеить, где прибить, как на работе дела, как на работе и это сделать, и тому не навредить, где деньгу взять, если маловато, что летом на даче в гараже сделать, на участке, как спланировать, как доехать, как подобрать жену, как в пробку не вляпаться и все успеть, как то, как здоровье обоих, куда и к какому врачу, если что, как жену застраховать (здоровье), к кому дорожку протоптать по этому поводу, какие командировки, куда и как долго, и КАК ОТДОХНУТЬ от этой лавины проблем и мыслей.
ИЗВИНИ, SKY, НЕ ВЕРЮ. Слишком сладко ты поешь:) Если все так, как ты говоришь, то тогда ты идеальный мужчина, которых в природе не существует, также как и женщин. Так что если это все правда, то тебя надо в красную книгу заносить.
2 realistka
А если Вы скажите, что они намного чаще за симулятором отдыхают, чем девушки по магазинам ходят, так это потому, что у нас проблем в голове в 50 Гб больше, чем у Вас, женщин.
Никогда не поверю в то, что у мужчин проблем в голове больше, чем у женщин! Есть мужчины, которым приходится решать множество проблем одному,но это редкие случаи, когда например у жены какие то проблемы со здоровьем.
Хотя, если все проблемы оставлять в голове, а не решать их, то их будет накапливаться намного больше :)
2 realistka
Не надо меня никуда совать......
Просто, если мужик молчит-это не значит что он НЕ ДУМАЕТ об этом !!!
Я.......не привык, просто так извиняюсь за выражение " базарить в космос".
Мужчина думает о большем, строит планы, решает в голове эти проблемы, НО МОЛЧКОМ. Зачем прежде времени и вообще об этом рассказывать ????? Если нужен жёнин совет, тогда да, надо спросить.
Вот и кажется Вам, что у него проблем меньше во много раз, чем у Вас, девушек, а на самом деле, больше, только он их в голове держит, и по мере поступления тихо решает......
Если сам не может, обращается за советом и помощью.
Я не идеальный, но вот, то что я говорю, у меня это чистейшая правда. Думаю я о многих-многих проблемах, но решаю по мере поступления и их важности, а не всей толпой.
Вот и у меня муж так часто говорить. А как приятно женщины услышать, когда ей звонит ее муж/друг и спрашивает, что нужно купить.Никогда не пробовал так делать?
Пробовал.
Но знаешь... Когда звонишь ей из магазина спрашиваешь "купить тебе чего-нибудь?". "Нет", а придя домой "А чего ты мне это не купил?"... Как-то странно получается. :)
Смуглянка
20.01.2004, 14:11
Вообщето спорить у кого боьлше проблем в голове занятие пустое, у всех хватает и жунщин и мужчин (особенно если дети есть), а если муж играет -так женщины тожэ отдыхают как хотят. Например поход по магазинам для многих считается отдыхом"НИКОГДА Я НЕ ПОЙМУ ЭТОГО" но это мужчины принимают, так почему женщины не могут принять развлечения мужчин.И вообще у каждого свои завихрения чего о них спорить надо просто принимать
realistka
20.01.2004, 14:12
Хотя, если все проблемы оставлять в голове, а не решать их, то их будет накапливаться намного больше :)
Правильно, безвыходных ситуаций не бывает. Так что все нужно решать по мере накопления, а не оставлять на потом.
realistka
20.01.2004, 14:14
Пробовал.
Но знаешь... Когда звонишь ей из магазина спрашиваешь "купить тебе чего-нибудь?". "Нет", а придя домой "А чего ты мне это не купил?"... Как-то странно получается. :) Первый раз такое слышу:) У меня если спрашивают, то я могу целый список по телефону надиктовать:)
2 AN-22
"Хотя, если все проблемы оставлять в голове, а не решать их, то их будет накапливаться намного больше "
Оставлять в голове, это не значит ПРОСТО ДУМАТЬ и все.
Мужик сначала конструктивное РЕШЕНИЕ примет, потом на практике его реализует. Но первая инстанция-ГОЛОВА. Проигрывание всех возможных вариантов, смотрим, как получится, если так и вот так сделать. Проигрываем сначало в голове, потом делаем.
И кажется, что у мужика ноль работы. Её просто не видно на первый взгляд.
А вам именно поэтому и живется легче и проще. что основные проблемы мужик решает.
Т.е. ты хочешь сказать, что женщина всегда думает о семье... о доме, а мужчина нет?
Нет, не всегда. Просто женщина способна думать о нескольких вещах и в нескольких плоскостях одновременно :)
А вот если мужчина идет, как Вы утверждаете, за одной определенной вещью (особенно если эта вещь предназначена для него), то ему можно хоть обзвониться, напоминая что нужно купить еще то то и то то, он все равно забудет :)
А еще говорят про девичью память! :)
Согласна с Реалисткой на все 100%, что это очень приятно когда звонит муж/друг и спрашивает что нужно купить домой! :)
Смуглянка
20.01.2004, 14:17
SKY ща они тебя забъют как мамонта :-)))))))
realistka
20.01.2004, 14:17
так почему женщины не могут принять развлечения мужчин.И вообще у каждого свои завихрения чего о них спорить надо просто принимать Если бы женщины не принимали развлечения мужчин. то все бы вы - вирпили жили одни. Это уж точно. А так как женщины не стремяться сжечь все мосты, они вашими развлечениями только изредка недовольны. Все же хорошо в меру.
2 Смуглянка
Правильно, не будем спорить, у кого чего больше.
У всех хватает, только мужчина более серьезные проблемы привык решать, нежели женщина.
Я согласен, у всех одинаково, но вот ВАЖНОСТЬ !!! решений.
realistka
20.01.2004, 14:20
А еще говорят про девичью память! :)
Поддерживаю!
Смуглянка
20.01.2004, 14:21
Интересно, РЕалистка сколько раз в неделю ты своему мужу высказываешь недовольство по поводу игр.
Кстати ты с ним ужэ говорила, интересно каков результат???Или может он прочитал ужэ этот топик??И что сказал ??
2 Смуглянка
И пусть забьют, но мужики, я же прав ????
2 AN-22
Проигрывание всех возможных вариантов, смотрим, как получится, если так и вот так сделать. Проигрываем сначало в голове, потом делаем.
И кажется, что у мужика ноль работы. Её просто не видно на первый взгляд.
А вам именно поэтому и живется легче и проще. что основные проблемы мужик решает.
Ну просто не человек, а робот! :)
:):) Просто умная женщина делает так, чтобы мужчина думал что это именно он решает все важные проблемы! А на самом деле...
В лучшем случае 50/50 :)
realistka
20.01.2004, 14:22
Как-то веет нарциссизмом немного. Есть же выражение - муж - голова, а жена - шея. Куда повернет, туда голова и посмотрит:)
Смуглянка
20.01.2004, 14:23
Я с ним согласен у мужчина должен свою семью обеспечить-это конечно проблема № 1
"Если есть много денег, то деньги становяться проблемой, а если их нет то жизнь одна сплошная проблема!!!"
Пробовал.
Но знаешь... Когда звонишь ей из магазина спрашиваешь "купить тебе чего-нибудь?". "Нет", а придя домой "А чего ты мне это не купил?"... Как-то странно получается. :)
Тогда в следующий раз надо было купить что-нибудь от склероза :)
ИЗВИНИ, SKY, НЕ ВЕРЮ. Слишком сладко ты поешь:) Если все так, как ты говоришь, то тогда ты идеальный мужчина, которых в природе не существует, также как и женщин. Так что если это все правда, то тебя надо в красную книгу заносить.
Ну и меня тогда можно.:)
Хотя Костя немного приврал (хотя в не знаю, какие мысли в его голове) :)
В моей голове мозги шуршат тогда, когда начинаешь заниматься чем нибудь отдыхающим для себя. :) Играешь, например :)
С другой стороны, правильное решение получается только тогда, когда это обсуждается. Купить, например, еще одну машину или нет...
С другой стороны, иногда лучше помолчать о своих мыслях, что б сделать девушке (жене) приятное в последствии :)
Хранить все мысли в голове у мужчины не получается, поэтому он встречается с друзьями и это обсуждается в мужском кругу. (А не только "... Да все о бабах, о бабах...").
Вот поэтому и кажется, что он тупой. Хотя, если его спросить о чем-нибудь. Он может с ходу выдать от 2х до бесконечности идей, как сделать ту или иную вещь. :)
Первый раз такое слышу У меня если спрашивают, то я могу целый список по телефону надиктовать
Увы, я это слышал не раз :( Все женщины разные :)
Отдых-как поход по магазинам-для меня это дикость! Это очереди, толкучка, духота... Для меня отдых-это я и она, я и друзья, я и компьютер, телевизор, книжка... :)
2 AN-22
"Просто умная женщина делает так, чтобы мужчина думал что это именно он решает все важные проблемы! А на самом деле...
В лучшем случае 50/50 "
НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!
Это мужик ВАМ делает вир. реальность, чтоб вы думали, что Вы решаете, то и то.
Вы звоните и говорите, купи курицу, на ужин. Я покупаю (скажем Я), домой прихожу, а курицу НЕ ХОЧУ, и В ИТОГЕ МЫ ДЕЛАЕМ И ЕДИМ КОТЛЕТЫ !!!!!!!!КОТОРЫЕ Я ЗАХОТЕЛ и уломал жену НА КОТЛЕТЫ, а курица в морозилке. Все равно все по нашему !!!
Да, но чтоб небыло мучительно больно, к курице тайком покупается кулубничка со сливками, вкусный сок и фрукты, дома из этого фруктовый салатик, и вот они котлеточки, а не курица.!!!
ФАКТ!
realistka
20.01.2004, 14:26
Интересно, РЕалистка сколько раз в неделю ты своему мужу высказываешь недовольство по поводу игр.
Кстати ты с ним ужэ говорила, интересно каков результат???Или может он прочитал ужэ этот топик??И что сказал ?? Я уже давно не высказываю своих недовольств, я об этом раньше писала. Так как это только в ссоры могло перерасти. Но, наверное, он все-таки смог что-то прочитать, так как пока с семи до десяти вечера к компу не подходит:) Уделяет внимание:)
Смуглянка
20.01.2004, 14:27
Что то я не понял про девичью память и "поддерживаю" вы хотите сказать что мы глупей или у нас память хужэ???
Вы мне тогда скжите процентное соотношения Ученых известный муж/жен , явно не в пользу женщин, дажэ порядки не те....
Тогда в следующий раз надо было купить что-нибудь от склероза :)
А следующего раза не будет :)
Нет, не всегда. Просто женщина способна думать о нескольких вещах и в нескольких плоскостях одновременно
А вот если мужчина идет, как Вы утверждаете, за одной определенной вещью (особенно если эта вещь предназначена для него), то ему можно хоть обзвониться, напоминая что нужно купить еще то то и то то, он все равно забудет
А еще говорят про девичью память!
Согласна с Реалисткой на все 100%, что это очень приятно когда звонит муж/друг и спрашивает что нужно купить домой!
А причем тут память. Девчонки! Это не серьезно! Вы под одну гребенку тут всех ровняете.
Хотя, иногда бывает!
И мужчины думают в нескольких плоскостях! Так что тут вы не правы обе :)
Смуглянка
20.01.2004, 14:30
Ну вот не все так плохо. Мужчина тожэ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО :-)))))
Но, наверное, он все-таки смог что-то прочитать, так как пока с семи до десяти вечера к компу не подходит:) Уделяет внимание:)
О! Это уже прогресс! :)
2 AN-22
НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!
Это мужик ВАМ делает вир. реальность, чтоб вы думали, что Вы решаете, то и то.
Вы звоните и говорите, купи курицу, на ужин. Я покупаю (скажем Я), домой прихожу, а курицу НЕ ХОЧУ, и В ИТОГЕ МЫ ДЕЛАЕМ И ЕДИМ КОТЛЕТЫ !!!!!!!!КОТОРЫЕ Я ЗАХОТЕЛ и уломал жену НА КОТЛЕТЫ, а курица в морозилке. Все равно все по нашему !!!
Да ты просто маг и волшебник по теме женской психологии! :)
Только от всего того что ты сказал веет открытым нарциссизмом (как уже было подмечено) да еще и эгоизмом!
Обед еще не наступил, хотя покушать не мешало бы ;)
Значит так!
Мой муж оооооочень любит все свободное от работы время (если оно проходит дома) сидеть за своим компутером. Летает, читает форум, играется просто в какие-то игрушки (уже и счет им потеряла), ну и т.д. При этом постоянно работает телевизор - он (муж) говорит, что он (телевизор) ему не мешает, а даже помогает.
.........................................................................
Пришлось прерваться на еду. После еды подобрела :) и продолжаю:
.........................................................................
Отношусь я ко всему этому ну не то, чтобы очень хорошо, но и не очень плохо. Ну, сами представьте, что будет, если он будет постоянно ходить у меня перед глазами, я ж не постираю, не сварю-пожарю-приготовлю еды, не помою полы, не уберусь в квартире и т.д.
А иногда хочется любви и ласки, а он "занят". Но, не будем о грустном, ибо! Я тоже люблю компутеры. По роду занятий - программист. И на наше семейное счастье, у нас есть еще один компутер - ну и что, что он не супер-пуппер, зато после апгрейдов мужа (то есть его компутера :D ) все "старые" элементы, подвергшиеся апгрейду (видюха, память и т.д.) попадают прям ко мне. Ура!
Согласна - комп отнимает у меня мужа на многие-многие часы, но стоит мне только заикнуться, а не пойти ли нам сразиться на бильярдике, как он тут как тут.
Есть одна фишка, которая меня волнует больше всего: он ночной житель, а я - нет :( Поэтому ночью я сплю :o, а он сидит за компом :cool:. Эх! Как-то это неправильно мне кажется. Но я стараюсь привыкнуть, вот уже научилась быстро засыпать под шум вентилятора в системнике ;)
Что-то я расписалась тута. Пойду-ка поработаю :rolleyes:. Всем привет и семейного-личного счастья, ну и, конечно же, чистого неба над головой!
realistka
20.01.2004, 14:35
вы хотите сказать что мы глупей или у нас память хужэ???
Да дело не в том, кто глупее? Мы, например, с мужем в этом отношении, умные и глупые в разных областях. Я обожаю точные и естественные науки, а он гумманитарий полный. Правда он самолетики еще любит, а я в них полный ноль. И это не значит, что кто-то из нас глупей или умней. А по поводу памяти - каждый человек способен что-то забыть, ведь все мы люди. Просто почему-то считается. что девичья память самая плохая. А у мужчин она такая же на самом деле. Так что здесь мы с вами на равне.
Да ты просто маг и волшебник по теме женской психологии! :)
Только от всего того что ты сказал веет открытым нарциссизмом (как уже было подмечено) да еще и эгоизмом!
Да... Он такой :)
realistka
20.01.2004, 14:40
Originally posted by Kalinka
Отношусь я ко всему этому ну не то, чтобы очень хорошо, но и не очень плохо. Ну, сами представьте, что будет, если он будет постоянно ходить у меня перед глазами, я ж не постираю, не сварю-пожарю-приготовлю еды, не помою полы, не уберусь в квартире и т.д.
наконец-то, третья девушка:) Смуглянка, пора встречаться:)
А почему это ты должна все стирать? Стирать каждый может. вот пусть он постирает, а ты поиграешь:) ТОже относится и к готовке. У меня мужа иногда возникают желания приготовить что-нибудь вместе. Так это же супер, жалко , что редко.
наконец-то, третья девушка:) Смуглянка, пора встречаться:)
А почему это ты должна все стирать? Стирать каждый может. вот пусть он постирает, а ты поиграешь:) ТОже относится и к готовке. У меня мужа иногда возникают желания приготовить что-нибудь вместе. Так это же супер, жалко , что редко.
Попробуйте приготовить еду под названием "Лок-Он- современная пища пилота" :)
Согласен. Не только женщина должна поддерживать (и содержать в порядке) дом. Нафига, тогда, спрашивается мужик?
realistka
20.01.2004, 14:45
Согласен. Не только женщина должна поддерживать (и содержать в порядке) дом. Нафига, тогда, спрашивается мужик? Спасибо:))
Ну я же не говорю, что он никогда мне не помогает. Только свистни: ну, там посуду помыть, плитку поклеить, что-нить там еще. А еду мы довольно частенько вместе готовим. :p
Было пару раз и такое: сажал он меня за свой джойстик, и какую-то леталку и я летала. Даже с первого раза самолеты сажала, ну и что, что мимо полосы, зато не разбивалась :) Мало, правда, летала, не любитель я этого всего - точнее БОЮСЬ! :eek: а вдруг понравится и тогда - прощай молодость :D
Я астрономией увлекаюсь. Вот, жду лета - куплю телескоп. А там глядишь и я переквалифицируюсь в ночную птицу :)
Ну я же не говорю, что он никогда мне не помогает. Только свистни: ну, там посуду помыть, плитку поклеить, что-нить там еще. А еду мы довольно частенько вместе готовим. :p
Было пару раз и такое: сажал он меня за свой джойстик, и какую-то леталку и я летала. Даже с первого раза самолеты сажала, ну и что, что мимо полосы, зато не разбивалась :) Мало, правда, летала, не любитель я этого всего - точнее БОЮСЬ! :eek: а вдруг понравится и тогда - прощай молодость :D
:D:D:D
Ну да, я эгоист, есть такое, признаю. Но не нарцис, хотя себя люблю-не скрою.
Но и вам (девушкам) так интереснее жить, если б я был идеальный-это неинтересно, а так разнообразие.
А помыть посуду, постирать, погладить-это всегда я "ЗА".
Если силы остаются, всегда рад жене помочь.
Но еще раз-не всегда так. Бывает, что приходишь домой, и вообще ничего не хочется, даже знаешь, что надо. Ну нет ни сил ни желания. А когда этого нет, тогда вообще лучше ничего не трогать руками, т.к. только хуже сделаешь.
Вот клею модели....НИКОГДА НЕ СЯДУ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, запорю модель, либо совсем плохо получится. Только, когда чувствую, что могу и хочу.
Но в семейной жизни, глагол "не хочу" надо топтать, потому что, я не хочу то делать, это делать, а если жена тоже не захочет, будем ждать, когда желание попрет что-то сделать в доме ???? Поэтому стараюсь делать через "не хочу".
Но не всегда получается-лень матушка, сильная штука.
Было пару раз и такое: сажал он меня за свой джойстик, и какую-то леталку и я летала. Даже с первого раза самолеты сажала, ну и что, что мимо полосы, зато не разбивалась :) Мало, правда, летала, не любитель я этого всего - точнее БОЮСЬ!
А я вот не летала никогда. Но после всего, сказанного здесь, очень захотелось попробовать!!! :):)
realistka
20.01.2004, 15:12
Если силы остаются, всегда рад жене помочь. Редкий экземпляр:) А силы-то часто есть?
Но не всегда получается-лень матушка, сильная штука. Это верно. Так может вы и за компом сидите из-за того, что Вам лень чего-то делать. А тут сидишь, и тебя никто не трогает?
realistka
20.01.2004, 15:14
А я вот не летала никогда. Но после всего, сказанного здесь, очень захотелось попробовать!!! :):)
Я по-моему один раз пробовала. Но мне как-то не интересно это. Ну не могу я часами сидеть и ждать, когда идти на посадку. Но может, я чего-то не понимаю.
Но и вам (девушкам) так интереснее жить, если б я был идеальный-это неинтересно, а так разнообразие.
Но еще раз-не всегда так. Бывает, что приходишь домой, и вообще ничего не хочется, даже знаешь, что надо.
Идеальным никто никого быть не призывает, т.к. не бывает идеальных людей.
Все работают и все устают. Но получается что ты, придя с работы уставшим, можешь себе позволить ничего не делать. А если твоя жена придет с работы и тоже завалится на диван, тебе будет приятно? А я не думаю что она работает меньше тебя и не устает.
2 AN-22
Я понимаю, что Вы, девушка (АН-22)- тяжелый военно-транспортный самолет "Антей", который может поднять 80 т груза на своей центр. балке, с миллионами колес.........
А я всего навсего Су-33 -))), но очень маневренный быстрый, и обладаю нехилым вооружением, которое могет и Антей сбить влёт......но вот тяжести Су-33 не может поднимать, не предусмотренно ОКБ "Сухого". Но зато держать оборону, перехватывать цели, вести самостоятельный поиск, и ВСЕПОГОДНЫЙ-)))))). Вот, поэтому и решения принимаются не "тяжелыми транспортниками" а легкими и быстрыми самолетиками (по сравнению с "Антеем". _))))))).
Каламбур, а приятно-))))
Если силы остаются, всегда рад жене помочь.
Но в семейной жизни, глагол "не хочу" надо топтать, потому что, я не хочу то делать, это делать, а если жена тоже не захочет, будем ждать, когда желание попрет что-то сделать в доме ???? Поэтому стараюсь делать через "не хочу".
Тебя определенно надо занести в красную книгу! (если, конечно, все, что ты тут говоришь - правда) :):):)
2 AN-22
Я понимаю, что Вы, девушка (АН-22)- тяжелый военно-транспортный самолет "Антей", который может поднять 80 т груза на своей центр. балке, с миллионами колес.........
А я всего навсего Су-33 -))), но очень маневренный быстрый, и обладаю нехилым вооружением, которое могет и Антей сбить влёт......но вот тяжести Су-33 не может поднимать, не предусмотренно ОКБ "Сухого". Но зато держать оборону, перехватывать цели, вести самостоятельный поиск, и ВСЕПОГОДНЫЙ-)))))). Вот, поэтому и решения принимаются не "тяжелыми транспортниками" а легкими и быстрыми самолетиками (по сравнению с "Антеем". _))))))).
Каламбур, а приятно-))))
Костик.... Бедненький... Тебе совсем плохо? Ты скажи, я приеду... полечу тебя, если так все запущено!
Ты чего??? Совсем поехал? Ты ж вроде и не куришь...
А отпуск брать не пробовал?
2 realistka
Видимо плохо пробовали, вот и не понравилось.
А часами на посадку никто не заходит. Сделал задание-на базу.
Посадка проходит минут 10-15. А вот долететь до базы, это долго.-))))
realistka
20.01.2004, 15:25
2 AN-22
Просто, Sky, назвался груздем - полезай в кузов.
2 AN-22
Каламбур, а приятно-))))
Спасибо, что просветили! Честно говоря, не знала что АН-22 это тяжелый военно-транспортный самолет. Мой ник изначально не был никак связан с авиацией. Но вот почему то совпало.
Удачи Вам в держании обороны и принятии самостоятельных решений, легкий самолетик! :)
2 RP_SPB
Да, я самолетик-))))), крыша поехала.
Не могу же я один противостоять натиску-))))
Меня и так валят, как мамоета тут.
Я себя чувствую Су-33-им а по бокам "Иглы" пристроились, и сажают на вражий ерадром. А у меня ракеты кончились.
Короче, пора на отдых-)))), иначе дома жжужать буду, как карлсон-)))). с пропеллером.
realistka
20.01.2004, 15:33
Меня и так валят, как мамоета тут.
Да, никто тебя не валит. Женщины - народ очень мирный:)
Да, никто тебя не валит. Женщины - народ очень мирный:)
Ага. :) И никогда не обидят хорошего человека без повода! :)
patriot[ru]
20.01.2004, 15:43
Оффтоп:Вот это скорость написания овтетов:)Тема прям на глазах растёт:)
По теме:проблема была есть и будет.Её может НЕ быть только в двух случаях:
1)Когда вы живёте один и никто вам не мешает:)
2)Когда жена/подруга у вас такая же "повёрнутая"...
Третьего не дано:)
realistka
Ага. :) И никогда не обидят хорошего человека без повода! :) Вот и я говорю:)
patriot[ru]
realistka
20.01.2004, 15:45
Originally posted by patriot[ru]
Третьего не дано:) 1 и 2 - все классно. А что все-таки делать, если моя семья из того, что не дано?:)
Третье дано. :) Если люди будут относиться друг к другу с большим уважением и пониманием. И почаще ставить себя на место другого человека, задавая себе вопрос: а понравилось бы мне если бы она поступила со мной так как я с ней.
1 и 2 - все классно. А что все-таки делать, если моя семья из того, что не дано?:)
Исходя из условия-задача не имеет решения :)
Третье дано. :) Если люди будут относиться друг к другу с большим уважением и пониманием. И почаще ставить себя на место другого человека, задавая себе вопрос: а понравилось бы мне если бы она поступила со мной так как я с ней.
Согласен!
А почему нет смайлика "5 баллов"?:)
Rubenych
20.01.2004, 15:50
Эх, не удержался, простите...
Просто нужен третий ;-)
И все дела...
realistka
20.01.2004, 15:51
Знаешь, Ан, как уже сказал RP много страниц назад, их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдет:)
patriot[ru]
20.01.2004, 15:51
И меня на разговор разводят:))
Ну жёсткий совет конечно,но смириться с этим(если уж всё перепробовали)...
А вообще от компа можно отвлечь,если куда нить поехать отдыхать например(на неделю,а лучше в деревню на месяцок)
И главное чтоб он там без дела не шатался-а то помрёт:)
А не пробовали его занять например склейкой моделей?Хотя это может получиться ещё хуже(денег много тратиться,время куча и пр.)-не,плохой совет:)
Честно ,даже не знаю,что посоветовать...По-моему делать что-то бесполезно(если там человек РЕАЛЬНО помешан на этом)-можно только поставиьт его перед фактом и ,вдруг,он сам что-то для себя решит...
2 realistka
"их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдет"
Не судите всех по своему мужу. !!!
patriot[ru]
20.01.2004, 15:53
2RP_SPB - 5(пять) баллов!!(по-поводу решения):):)
realistka
20.01.2004, 15:55
Исходя из условия-задача не имеет решения :)
а если так не хочется?
Знаешь, Ан, как уже сказал RP много страниц назад, их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдет:)
Знаю, знаю... Проходили :):):)
Ну тогда можно сказать только одно: горбатого могила исправит :) Немного жестковато, но получается что это единственный вывод :)
patriot[ru]
20.01.2004, 15:58
2AN-22 :можно и так поставить вопрос:)(но не желательно:)
realistka
20.01.2004, 16:00
2 realistka
"их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдет"
Не судите всех по своему мужу. !!! так это же не я так сказала, а RP:) Я согласилась. А муж у меня нормальный в целом - такой же как вы все, помешанный на авиации:)
realistka
20.01.2004, 16:01
Знаю, знаю... Проходили :):):)
Ну тогда можно сказать только одно: горбатого могила исправит :) Немного жестковато, но получается что это единственный вывод :) И что ты сделала, если уже это проходила?
2 realistka
Не судите всех по своему мужу. !!!
Я, не являясь женой мужа Реалистки :) могу сказать что "хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала" - это факт. Причем не зависимо от того с чем изначально все было связано: с сидением за компом и полетами или с чем то еще.
realistka
20.01.2004, 16:04
А вообще от компа можно отвлечь,если куда нить поехать отдыхать например(на неделю)
Иногда помогает, но потом в десятикратном размере сидение увеличивается:) С голодухи-то:)
realistka
20.01.2004, 16:07
Я, не являясь женой мужа Реалистки :) Жили бы мы в арабской стране, не удивилась бы этому:)
а если так не хочется?
Ну... На собственном опыте (небольшом) могу сказать, что если человек не хочет-бесполезно.
Если "малчыка" не вытащить из-за компа по хорошему, силой ничего не выйдет. Будет только хуже.
Если он сам не хочет идти на встречу - тем хуже для него. В конечном итоге он добъется только одиночества. Или единства с Локоном. :)
Выход есть один. Вопрос ребром и раз и навсегда! Как с детьми, которые не хотят учить уроки.
Но, как оказывается, тоже не выход. Принуждая мужа насильно отказывать себе в развлечении, с каждым днем вы будите замечать, как слюноотделение, при виде компьютера, увиличивается в геометрической прогрессии. А рядом с тобой он будет "для галочки" : "Смотри какой я хороший, я с тобой, я помог. Я был с тобой целый день... Я чуть чуть поиграю..."
Так что... =(
И что ты сделала, если уже это проходила?
"Проходили" -это относилось к тому, что согласна с тем что хватает человека на месяц :):):)
Я, не являясь женой мужа Реалистки :) могу сказать что "хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала" - это факт. Причем не зависимо от того с чем изначально все было связано: с сидением за компом и полетами или с чем то еще.
Жена мужа реалистки - это как???
Это так же как и я не являюсь мужем жены -SKY- :)
Я правильно понял?
Не... Все равно не доперло! :):):)
realistka
20.01.2004, 16:11
Принуждая мужа насильно отказывать себе в развлечении, с каждым днем вы будите замечать, как слюноотделение, при виде компьютера, увиличивается в геометрической прогрессии. А рядом с тобой он будет "для галочки" : "Смотри какой я хороший, я с тобой, я помог. Я был с тобой целый день... Я чуть чуть поиграю..."
Так что... =( очень верно, я с этим согласна.
patriot[ru]
20.01.2004, 16:12
Мда...Любовь к компу-это не лечится:))Я вот как только увидел первую игрушку на Денди-сразу влюбился:)Так и до сих пор(только уже запросы стали не такие детские,как раньше)
очень верно, я с этим согласна.
Но ответа на вопрос все-равно не последовало :)
realistka
20.01.2004, 16:13
"Проходили" -это относилось к тому, что согласна с тем что хватает человека на месяц :):):) Понятно. А у тебя муж/друг тоже заядлый вирпил или как? Как ты с этим миришься?
Я правильно понял?
Ну да, приблизительно так! :):):)
Вечер, знаете ли.... Трудно уже с мыслями собраться :):)
"Проходили" -это относилось к тому, что согласна с тем что хватает человека на месяц :):):)
Это смотря зачем ему надо...
Если жена ему нужна для "печати в паспорте" - это одно.
А если он любит ее - он будет с ней. И через некоторое время, я надеюсь, у вас (реалистка) все наладится...
А если нет..., тогда едем к Смуглянке в гости :):):)
realistka
20.01.2004, 16:15
Я правильно понял?
Наверное так же. Но я не знаю, какие у тебя отношения с женой SKY-я, но у моего мужа официальная одна жена:)
patriot[ru]
20.01.2004, 16:16
ВОт вам статейка по этому поводу:);)
realistka
20.01.2004, 16:16
тогда едем к Смуглянке в гости :):):) так Смуглянка же сам едет в Москву:) Так что необязательно ехать:)
Не... Мы сначала патча для Лок-Она дождемся =)))
так Смуглянка же сам едет в Москву:) Так что необязательно ехать:)
Дык мне все равно куда ехать! Шо в Москву, шо в Лондон (Серега :))
realistka
20.01.2004, 16:21
ВОт вам статейка по этому поводу:);) Последний пункт особенно важен. Сегодня вечером возьму с мужа подписку о том. что он меня не убьет, если вдруг сломаю его любимый джойстик случайно:) А то у меня это бывает иногда неспециально:)
ВОт вам статейка по этому поводу:);)
"Последний пункт особенно важен. Сегодня вечером возьму с мужа подписку о том. что он меня не убьет, если вдруг сломаю его любимый джойстик случайно А то у меня это бывает иногда неспециально"
LOL!!!:D:D
2 раза LOOOOOOL!!!!:D
Old_Pepper
20.01.2004, 16:24
Всё.
Конец "Авиафоруму".
"Космополитен" какой-то.
Понятно. А у тебя муж/друг тоже заядлый вирпил или как? Как ты с этим миришься?
Скорее "или как" :) Но если немножко обобщить - то проблемы все похожи.
realistka
20.01.2004, 16:29
Всё.
Конец "Авиафоруму".
"Космополитен" какой-то. Только почему-то одни мужчины учавствуют в этом косме:)
realistka
20.01.2004, 16:32
Скорее "или как" :) Но если немножко обобщить - то проблемы все похожи.
А вот если уйти на страницек пятнадцать назад, так там все мужчины говорили, что у них жены/подруги хорошие, кто-то даже подарки делает за то, что вечерами на них не обращают внимания и т.д. Получается, что все это сказки. И пока вторая половина каждого не придет и не выскажет свое мнение, они никогда не признаются в том. что ведут себя неверно.
А вот если уйти на страницек пятнадцать назад, так там все мужчины говорили, что у них жены/подруги хорошие, кто-то даже подарки делает за то, что вечерами на них не обращают внимания и т.д. Получается, что все это сказки. И пока вторая половина каждого не придет и не выскажет свое мнение, они никогда не признаются в том. что ведут себя неверно.
Получается что так... К сожалению...
realistka
20.01.2004, 16:44
Получается что так... К сожалению...
А самое главное, что они с этим согласились. Молчание - знак согласия:)
Протестую! Ваша честь!
Я говорил, говорю и буду говорить, что на данный момент пробитый холостяк и в билжайшие 4-6 лет брак не планирую!
Это к вопросу о "молчании-знаке согласия" :)
Old_Pepper
20.01.2004, 16:55
А самое главное, что они с этим согласились. Молчание - знак согласия:)
Фигушки!
Но жену сюда не "приведу" , на кухне дел полно.;)
realistka
20.01.2004, 16:58
Протестую! Ваша честь!
Я говорил, говорю и буду говорить, что на данный момент пробитый холостяк и в билжайшие 4-6 лет брак не планирую!
Это к вопросу о "молчании-знаке согласия" :) Никогда не говори никогда:)
А я и не говорил! Я сказал, что "НЕ ПЛАНИРУЮ"! ;)
realistka
20.01.2004, 17:01
Фигушки!
Но жену сюда не "приведу" , на кухне дел полно.;) Боитесь, что жена воспользуется когда-нибудь вашим же советом:)?
Old_Pepper
20.01.2004, 17:23
Боитесь, что жена воспользуется когда-нибудь вашим же советом:)?
Нет, не боюсь.
Потому, что то, что я советовал здесь , когда-то прочёл в её глазах. Небыло слов, действий и т.п.
Я просто прочёл в её глазах и мне этого хватило сразу и надолго.
Я сижу за симуляторами сколько влезет, но , только когда ей не нужен (смотрит кино не интересное мне, спит, трепется с подругами и т.п.).
Естественно я не спрашиваю у неё разрешения и не задаю идиотский вопрос :"Я тебе нужен?".
Это и так понятно.
Она (подозреваю) старается не отвлекать меня от "полётов" ,зная что для меня это больше чем просто игрушка (летал когда-то в реале).
В общем , по поводу моих посиделок у нас проблем нет.
На счёт кухни я пошутил, конечно, просто это МОЙ форум.
Вот эндакий я эгоист.;)
realistka
20.01.2004, 17:39
Нет, не боюсь.Я просто прочёл в её глазах и мне этого хватило сразу и надолго.
В общем , по поводу моих посиделок у нас проблем нет.
На счёт кухни я пошутил, конечно, просто это МОЙ форум.
Вот эндакий я эгоист.;) Тогда понятно. Можно вас, наверное, даже поздравить:) По поводу ВАШЕГО форума - я это понимаю, и никогда бы не влезла на сугубо мужской форум:), если бы не была задана это тема. Я очень давно слышала об этом форуме от мужа, несколько раз заглядывала сюда - но так как я совершенно не понимаю о чем Вы говорите, то и никуда не лезу больше. Еще интересная темка для меня "Бросаю курить", но кроме гадостей на эту тему говорить не могу, так как муж все обещает бросить курить, и не может. А я так, как никогда не пробовала, до конца всю тяжесть бросания прочувствовать не могу. Вот и получается, что только здесь оказалось возможным высказать свое мнение о наболевшем. Но скоро этот форум будет опять сугубо вашим. Не сможем же мы вечно говорить об одном и том же. Так что потерпите, если уже надоел этот космополитен.
Old_Pepper
20.01.2004, 17:52
Нет, не надо нас покидать и ничего мне не надоело.
Это же шутка была, на счёт космо.
Просто рожу не поставил вот эту - :D
Думал и так понятно.
Определение МОЙ форум касается только меня и моей жены .
Всегда рад видеть на форуме женщин , оживляет.:)
realistka
20.01.2004, 17:54
Нет, не надо нас покидать и ничего мне не надоело.
Всегда рад видеть на форуме женщин , оживляет.:) ну тогда ладно:)
Еще интересная темка для меня "Бросаю курить", но кроме гадостей на эту тему говорить не могу, так как муж все обещает бросить курить, и не может. А я так, как никогда не пробовала, до конца всю тяжесть бросания прочувствовать не могу. Вот и получается, что только здесь оказалось возможным высказать свое мнение о наболевшем.
Я вот читаю тебя и думаю: неужели мужчины так между собой похожи? Слова, слова, обещания...
realistka
20.01.2004, 18:16
Я вот читаю тебя и думаю: неужели мужчины так между собой похожи? Слова, слова, обещания...
А женщины все тоже только и верят обещаниями:) Во всех мужчинах, как и в женщинах есть много родственного. Недаром они все произошли от Адама, а мы от Евы.:) Так что все мы можно сказать братья и сестры:) На самом деле есть мужчины, которые обещают, но делают; которые ничего не обещают. но все делают; и те, которые только обещают. А к какому типу относится тот или иной мужчина можно сказать только через какое-то время:) Но в целом все они одинаково. Поэтому никто сюда своих жен особо не зовет:)
Old_Pepper
20.01.2004, 18:16
Ага.Они (тоесть мы) вообще все одинаковые.
Все мужики - казлы!
Чёго там ещё? Ах, да..
2. Носить нечего.
3. Разное.
:D
realistka
20.01.2004, 18:22
Ага.Они (тоесть мы) вообще все одинаковые.
Все мужики - казлы!
Чёго там ещё? Ах, да..
2. Носить нечего.
3. Разное.
:D
Ну, опять начинается. Никто не говорит, что вы плохие:) Тема называется - реакция вашизх родных, значит вы все занимаетесь одним и тем же, иначе эта тема бы не появилась. А родные ваши реагирует. Вы в чем-то все похожи, так же как и женщины, но в то же время и индивидуальны. А если бы хотели обругать всех мужиков или кого-то обсудить, то давно бы это сделали на тех сайтиках. где это сплошь и рядом:)) У нас такая задача не стоит. правда, АН? а все высказывания наши вы сразу воспринимаете в штыки:)
Old_Pepper
20.01.2004, 18:24
а все высказывания наши вы сразу воспринимаете в штыки:)
Так ведь , если есть штык, чегож им не воспринять?:D
realistka
20.01.2004, 18:27
Всем приятного вечера. До завтра:)
Смуглянка
20.01.2004, 22:08
Всем добрый вечер.Я смотрю
той теме ужэ ЗВЕЗД НАКИДАЛИ
Да все баги и т.п. по сравнению с вечным "отношениме муж-жен" детский лепет :-) . Можно книгу выпускать "Анонимные высказывания по поводу......""""
А насчет встериться- я всегда готов пообщатсья с новыми людьми! Интересно было бы встериться-только тут все такие развовозрастные !!!! Прийдет тетя да пару дядь .... , а тут все равны!!!!
Смуглянка
20.01.2004, 22:10
Я смотрю людям форума ужэ мало, пошла жара- представляю если бы это было за столом ...........
Смуглянка
20.01.2004, 22:13
Люди как тут фотку прилепить, и надпись поменять "Заглянувишй"
Вы в чем-то все похожи, так же как и женщины, но в то же время и индивидуальны. А если бы хотели обругать всех мужиков или кого-то обсудить, то давно бы это сделали на тех сайтиках. где это сплошь и рядом:)) У нас такая задача не стоит. правда, АН? а все высказывания наши вы сразу воспринимаете в штыки:)
Конечно! Никто никого не собирается ругать или хуже того унижать! Тем более я думаю что мужчины тоже считают женщин одинаковыми с их походами по магазинам, недовольством мужем/другом и пр. И в этом нет ничего такого, из ряда вон выходящего. Это нормально :)
А женщины все тоже только и верят обещаниями:) Во всех мужчинах, как и в женщинах есть много родственного. Недаром они все произошли от Адама, а мы от Евы.:) Так что все мы можно сказать братья и сестры:) На самом деле есть мужчины, которые обещают, но делают; которые ничего не обещают. но все делают; и те, которые только обещают. А к какому типу относится тот или иной мужчина можно сказать только через какое-то время:) Но в целом все они одинаково. Поэтому никто сюда своих жен особо не зовет:)
Согласна! :)
А если кто и позовет сюда свою жену/подругу, то я думаю, будет стараться показать себя с САМОЙ лучшей стороны. Будет белым и пушистым :)
Но самое приятное будет, если он дома будет таким же, каким он себя здесь показал. :)
Ну вот народ опять об больном ..У меня прям можно сказать трагедия. Моя девушка не то что не переносит полетов но и самолетов близко:(( Сколько нe тянул ее пойти покататься или слетать на романтический ужин ни в какую! Так вот и живем - договорились на эту тему (авиации) не говорить, хотя она все знает..И то что я летаю и то что работаю над коммерческой лицензией, но закрывает на это глаза..Как мне ее убедить просто не знаю. Один раз всего лишь удалось вытащить на аэродром - больше 15 минут она там быть не смогла
:rolleyes:
Смуглянка
21.01.2004, 01:39
ДА тяжело тебе с девушкой!! Хоть бы для приличия интресовалась
Смуглянка
21.01.2004, 01:41
Так все таки фотку сюда прилепить, что искал и не нашел!!!
И надпись убрать"Заглянувший"
У меня тожэ такое было , смотрю по телеку передачу про Авиацию а она кричит переключи не интересно.... что тут скажешь ражденный ползать летать не может :-) типа шутка
=Spb=Goro
21.01.2004, 03:08
Я вообще расстался с девушкой из за компов , авиасимов и просиживания ночами в инете .
И в принципе теперь не жалею ,их(девушек) так много ,а нас так мало :)
Так все таки фотку сюда прилепить, что искал и не нашел!!!
Снизу : attach file -> browse
A.Galland
21.01.2004, 08:40
Originally posted by -SKY- что у нас проблем в голове в 50 Гб больше, чем у Вас, женщин. Мы не только думаем, чего есть будем, или во что одется, а еще и решаем в уме, как подешевле машину застраховать, как там семейный, квартирный тех. вопрос обстоит, чего сломалось, что еще домой надо, что исправить, где подклеить, где прибить, как на работе дела, как на работе и это сделать, и тому не навредить, где деньгу взять, если маловато, что летом на даче в гараже сделать, на участке, как спланировать, как доехать, как подобрать жену, как в пробку не вляпаться и все успеть, как то, как здоровье обоих, куда и к какому врачу, если что, как жену застраховать (здоровье), к кому дорожку протоптать по этому поводу, какие командировки, куда и как долго, и КАК ОТДОХНУТЬ от этой лавины проблем и мыслей.
Поддерживаю SKY на все сто!!! Так оно и есть, Если дома все путем то это не потому что нету проблем! Это потому что мужик нормальный и он их по тихому разруливает без гомону, пыли, топоту, МОЛЧА. Говорить надо тогда, когда проблема в одиночку не решается, типа совета спросить. А все остальное - ОНО ВАМ НАДО? загружаться этими проблемами, вы же потом первые и начинаете "Да ну его, вечно проблемы у него всякие грузит и грузит"
A.Galland
21.01.2004, 09:30
По поводу пригласить в ветку жену. Я вчера попробовал это слелать. Дело в том что у меня супруга не только авиацию но и комп как то не особо чтит. Поэтому велено было прекрасной половине передать дружеское сочувствие и солидарность (:D что я и делаю:D). А во-вторых сказано было: что мол про все ваши летания я тебе уже давно все сказала, так что, мол нечего и воду в ступе толочь.
За сим мы обнялись расцеловались, и принялись за домашние дела. (дите у меня с ангиною мается) я побег в аптеку, потом помощь на кухне, потом писание очередной коммерческой нетленки, полеты и 5-й Гвардейский Минно-Торпедный Авиаполк были отложены в виду сложных погодных условий. Так что не всеже вирпилы дураки:D
С уважением A.Galland
realistka
21.01.2004, 09:39
Да все баги и т.п. по сравнению с вечным "отношениме муж-жен" детский лепет :-) . Можно книгу выпускать "Анонимные высказывания по поводу......""""
А насчет встериться- я всегда готов пообщатсья с новыми людьми! Интересно было бы встериться-только тут все такие развовозрастные !!!! Прийдет тетя да пару дядь .... , а тут все равны!!!!
Насчет анонимных - это правильно. Так как толку от того, чтобы сразу сказать, кто чей муж или жена, не было бы. Мы бы все поругали одного, второго и все разошлись. А так есть повод всем задуматься.
А по поводу великовозрастных - это нормально есть кому у кого чему-то поучиться. От 18 лет и старше - это нормально.
realistka
21.01.2004, 10:06
Originally posted by RB
У меня прям можно сказать трагедия. Моя девушка не то что не переносит полетов но и самолетов близко:(( Сколько нe тянул ее пойти покататься или слетать на романтический ужин ни в какую! Так вот и живем - договорились на эту тему (авиации) не говорить, хотя она все знает..И то что я летаю и то что работаю над коммерческой лицензией, но закрывает на это глаза..Как мне ее убедить просто не знаю. Один раз всего лишь удалось вытащить на аэродром - больше 15 минут она там быть не смогла А отдыхаете Вы как? Никуда тоже не летаете?
realistka
21.01.2004, 10:09
ДА тяжело тебе с девушкой!! Хоть бы для приличия интресовалась
Я считаю, что только для приличия делать ничего не надо. Каждый человек должен уважать интересы другого челолвека, но это не значит, что ему должно быть это тоже интересно. Как мы уже говорили, нужно договариваться:)
realistka
21.01.2004, 10:12
Originally posted by goro
Я вообще расстался с девушкой из за компов , авиасимов и просиживания ночами в инете .
И в принципе теперь не жалею ,их(девушек) так много ,а нас так мало :) Вас (мужчин) тоже много, если что:) Это вам для инфо.
Old_Pepper
21.01.2004, 10:27
Вас (мужчин) тоже много, если что:) Это вам для инфо.
Учитывая то, как модна сегодня однополая ориентация, нас, мужчин , не так много.
К педрилам добавить наркоманов , алкатню и прочих нечто, получается просто дефицит МУЖЧИН.
Учитывая то, как модна сегодня однополая ориентация, нас, мужчин , не так много.
К педрилам добавить наркоманов , алкатню и прочих нечто, получается просто дефицит МУЖЧИН.
Ну если уж учитывать тенденцию на однополую ориентацию, то нормально ориенированных девушек тоже не так уж много останется :)
Так что вот так упустите, а потом и не найдете... :)
Смуглянка
21.01.2004, 10:35
Нормального мужика как говориться денм с огнем не сыщеш :-)
Всем доброее утро.
Нормального мужика как говориться денм с огнем не сыщеш :-)
Всем доброее утро.
А кто сказал, что все мужики нормальные?
В каждом домике свои гномики :)
О!!! Goroныч пришел! Дарова :)
realistka
21.01.2004, 10:51
Ну если уж учитывать тенденцию на однополую ориентацию, то нормально ориенированных девушек тоже не так уж много останется :)
Так что вот так упустите, а потом и не найдете... :) Одобрям:))
realistka
21.01.2004, 10:56
[QUOTE]Originally posted by RP_SPB
[B]В каждом домике свои гномики :)/QUOTE]
Это ты очень верно подметил:)
Смуглянка
21.01.2004, 11:00
Что пока таких не встречал!! Вот бы с такой погутарить за кружкр
Смуглянка
21.01.2004, 11:01
Что пока таких не встречал!! Вот бы с такой погутарить за кружкой пива! А Бисексуалок тожэ много ? вот бы познакомиться :-)
realistka
21.01.2004, 11:03
Что пока таких не встречал!! Вот бы с такой погутарить за кружкр Боюсь, что если начать гутарить с такой ориентированной, то ничего хорошего от нее не услышишь в адрес мужского населения:) Так что не советую.
Что пока таких не встречал!! Вот бы с такой погутарить за кружкой пива! А Бисексуалок тожэ много ? вот бы познакомиться :-)
А гетеросексуалки уже не устраивают? :) Или Вам просто для души погутарить за кружечкой пива? :)
Смуглянка
21.01.2004, 11:12
А как насчет 2-го типа?
Че-то я уже не очень понимаю, о чем вы разговариваете :)
Смуглянка
21.01.2004, 11:15
Мне больше интересен типа "Бисексулки" И для души и для тела :-)
Смуглянка
21.01.2004, 11:15
Мне больше интересен тип "Бисексулки" И для души и для тела :-)
Боюсь, что если начать гутарить с такой ориентированной, то ничего хорошего от нее не услышишь в адрес мужского населения:) Так что не советую.
Точно! Ведь, наверное, не от хорошей жизни с мужчинами они переориенировались на женщин :):):)
realistka
21.01.2004, 11:17
Че-то я уже не очень понимаю, о чем вы разговариваете :) Бредим немножко:)
А по поводу :A.Galland По поводу пригласить в ветку жену. Я вчера попробовал это слелать. Дело в том что у меня супруга не только авиацию но и комп как то не особо чтит. Поэтому велено было прекрасной половине передать дружеское сочувствие и солидарность ( что я и делаю). А во-вторых сказано было: что мол про все ваши летания я тебе уже давно все сказала, так что, мол нечего и воду в ступе толочь.
- оказывается и эта жена не фанатка увлечения своего мужа:) Так что в нашем полку все прибывает и прибывает:)
Дык эта... Смуглянка, Реалистка и Ан-22... Мы када пиво пить встречаемся? :)
realistka
21.01.2004, 11:38
Дык эта... Смуглянка, Реалистка и Ан-22... Мы када пиво пить встречаемся? :)
Я пиво не люблю:) Если будет такая возможность и желание к тому времени, почему бы и нет:) Ан, ты где живешь? RP ведь все равно куда ехать:)
Смуглянка
21.01.2004, 11:38
Давно пора, только реалистка в Моске с ней маленькая проблемка. А со всеми остальными кто в Киеве можно встретиься нет проблем!!
Смуглянка
21.01.2004, 11:42
Давйте на нейтральной територии в Беловежской пуще:-)
Давно пора, только реалистка в Моске с ней маленькая проблемка. А со всеми остальными кто в Киеве можно встретиься нет проблем!!
Ну вот... Начинается :(
Я пиво не люблю:) Если будет такая возможность и желание к тому времени, почему бы и нет:) Ан, ты где живешь? RP ведь все равно куда ехать:)
Водку? ;)
Кстати... Я давно не был на Украине! ;)
2 Смуглянка.
А где живешь-то (Хотя бы город) :)
В Москве :). Так что придется Смуглянке сюда подъезжать :)
тем более RP все равно куда ехать :)
(Шепотом)
Говори в Питере, тогда они к нам поедут- - нас больше :)
realistka
21.01.2004, 11:46
Давно пора, только реалистка в Моске с ней маленькая проблемка. А со всеми остальными кто в Киеве можно встретиься нет проблем!! Если окажется, что большинство в этих же краях, то это будет с тобой маленькая проблемка:)
realistka
21.01.2004, 11:48
Водку? ;) -
Кстати... Я давно не был на Украине! ;)
2 Смуглянка.
А где живешь-то (Хотя бы город) :) - неа:)
я была полгода назад, родственники все оттуда:)
Невнимательно читаешь - он живет в Киеве:)
realistka
21.01.2004, 11:52
тем более RP все равно куда ехать :) ну тогда будем ждать когда Смуглянка приедет в наши края:)
Old_Pepper
21.01.2004, 11:54
Так что в нашем полку все прибывает и прибывает:)
Прилетит сюда Irinel на "Кобре" и вашего полку убудет.;)
realistka
21.01.2004, 12:00
Прилетит сюда Irinel на "Кобре" и вашего полку убудет.;) Ничего не убудет:) Я, например, буду очень рада выслушать другое женское мнение по этому поводу. Может что-нибудь подчерпну:)
Old_Pepper
21.01.2004, 12:05
Ху из Irinel? :):)
Irinel (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10801)
тем более RP все равно куда ехать :)
"Я птица вольная... Куда хочу-туда лечу" (с) "Домовенок Кузя" :)
Irinel (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=10801)
:)
Всем доброго утра. Малек опоздал-дела.
Смотрю я, темка начинает перетекать уже в угол к "ориентации". Это не есть хорошо. И народ наш тут начал потихоньку знакомиться.-))). Это приятно.
Но тема все же остаётся-про реакцию родных.
Мы все про жен да подруг, а ведь не все еще семьёй обзавелись,......а как родители ????? Как учеба, как вообще ?
Вот моя жена читает эту тему.......и вечером я получаю не сладкие пилюли, типа, ты там такое прям идеальный, а на самом деле вообще не такой.
Ну может и не совсем такой, но то, что я говорю-чистейшая правда.
Никто ж не идеален.
И звезд нелепили на тему-значит она нужна и нам и девушкам.
И вообще, Адаму Ева не яблочко от змея принесла, и их сослали обоих, а комп она ему принесла, вот и поехало с тех времен-))))))
На форуме куча разделов, даже для иностранцев слелали английский форум.
А ДЛЯ НАШИХ ДЕВУШЕК ???? Ну и что, что тут все про авиацию....давайте сделаем отдельный подраздел, посвященный девушкам, чтоб могли свои "фи" там говорить.
Почему его нет то ????
Есть и такие девушки, которые авиацией увлекаются, тем более это форум не "какой-то там", а форум СУХОГО !!!!!
realistka
21.01.2004, 13:23
Вот моя жена читает эту тему.......и вечером я получаю не сладкие пилюли, типа, ты там такое прям идеальный, а на самом деле вообще не такой.
Ну может и не совсем такой, но то, что я говорю-чистейшая правда. Никто ж не идеален.
так надо же быть самим собой всегда:)
А ДЛЯ НАШИХ ДЕВУШЕК ???? Ну и что, что тут все про авиацию....давайте сделаем отдельный подраздел, посвященный девушкам, чтоб могли свои "фи" там говорить.
Почему его нет то ????
Есть и такие девушки, которые авиацией увлекаются, тем более это форум не "какой-то там", а форум СУХОГО !!!!!
так если же такой подраздел будет, то вы тужа же никогда не загляннете. Кому же будет приятно видеть как слабый пол свои фи высказывает:)
realistka
21.01.2004, 13:35
Интересно, а им не интересно, что на этой теме обсуждается? Мы бы могли и их мнение выслушать.
2 realistka
Девушка, если Вы хорошо знаете английския язык, то вы вполне можете в теме для иностранцев оставить пост с сылкой на эту тему. Но там, Вы должны хорошо разъяснить англоговорящем, в чём у нас тут проблема, и возможно, для некоторых иностранцев переводить посты, написанные здесь.
А если Вы позовете сюда иностр. то всем здесь придеться переходить на английский.
Решайте сами, либо спросите у модератора форума его мнение, стоит или нет.
realistka
21.01.2004, 13:46
2 realistka
Девушка, если Вы хорошо знаете английския язык, то вы вполне можете в теме для иностранцев оставить пост с сылкой на эту тему. Но там, Вы должны хорошо разъяснить англоговорящем, в чём у нас тут проблема, и возможно, для некоторых иностранцев переводить посты, написанные здесь.
А если Вы позовете сюда иностр. то всем здесь придеться переходить на английский.
Зачем самой напрашиваться, если вопрос возникнет, то можем помочь:)
2 realistka
Ну если вы сможите помочь с переводом и нашим и не нашим, то.....пусть народ тут мысли свои выскажет по этому предложению.
Да и модераторы помогут ,RB например.
Но только вы будите теперь в качестве переводчика. Нагрузка не малая !!!
Old_Pepper
21.01.2004, 13:51
2 realistka
.
Нет уж, пусть остаются в своей резервации, а то расползутся по форуму.
Пусть русский учат.:D
realistka
21.01.2004, 14:01
Нет уж, пусть остаются в своей резервации, а то расползутся по форуму.
Пусть русский учат.:D И это правильно:)
Я уж думал вы тут всё обсудили, а у вас на 19-й странице тока всё начинается))
realistka
21.01.2004, 14:17
Originally posted by Птиц
Я уж думал вы тут всё обсудили, а у вас на 19-й странице тока всё начинается))
а все говорят, что только женщины любят много говорить. оказывается и мужчины тоже:)
A.Galland
21.01.2004, 14:51
а все говорят, что только женщины любят много говорить. оказывается и мужчины тоже:)
В хорошей компании почему бы и не поговорить:)
А по поводу дражайшей моей, она конечно не фанатка, но и не радикальный ортодокс, и в выходные я могу и полдня просидеть за компом. Я им деньги зарабатываю им же и отдыхаю. Да и про клавишу "pause" не забываю.
И когда по ящику идут передачи об авиации не канючит "переключи - неинтересно". Так что тут у нас полный порядок.
Чего и вам желаю
realistka
21.01.2004, 14:55
Originally posted by A.Galland
В хорошей компании почему бы и не поговорить:)
А по поводу дражайшей моей, она конечно не фанатка, но и не радикальный ортодокс, и в выходные я могу и полдня просидеть за компом. Я им деньги зарабатываю им же и отдыхаю. Да и про клавишу "pause" не забываю.
И когда по ящику идут передачи об авиации не канючит "переключи - неинтересно". Так что тут у нас полный порядок.
Чего и вам желаю :) я тоже не "радикальный ортодокс":)) А проблему что смотреть решаем разными телевизорами и никто не в обиде:)
Rubenych
21.01.2004, 15:54
Что-то не понимаю я этого мужа...
;-)
patriot[ru]
21.01.2004, 15:56
2realistka:Вот видите,вы уже и сами стали комп.маньячкой:)(только в отличие от вашего мужа,играющего в Лок-Он,вы стали заядлой форуманкой:)))
Что и требовалось доказать:)
P.S.Это вы ещё на форуме,где тематика совсем не женская:))
patriot[ru]
21.01.2004, 15:57
2Rubenych:угу ,я тоже:)
realistka
21.01.2004, 15:59
2realistka:Вот видите,вы уже и сами стали комп.маньячкой:)(только в отличие от вашего мужа,играющего в Лок-Он,вы стали заядлой форуманкой:)))
Что и требовалось доказать:)
P.S.Это вы ещё на форуме,где тематика совсем не женская:))
Комп. маньячкой я не стала и не стану:) Просто некрасиво пропадать просто так:) Да и очень интересно мужское мнение послушать о разных неавиационных делах:) На форумах. где тематика женская, я вообще не бываю. Не интересно. О темах женского форума можно пообщаться и с подругой. а вот так больше нигде:)
realistka
21.01.2004, 16:01
Это почему это?
patriot[ru]
21.01.2004, 16:10
Да у вас же дома один такой форумянин сидит!:)Хотя,как я уже понял-толку от него мало :)
Да потому же:)
realistka
21.01.2004, 16:16
Да у вас же дома один такой форумянин сидит!:)Хотя,как я уже понял-толку от него мало :)
Да потому же:) Один форумянин - это еще не статистика:)
Да и толк бывает разный:) Если бы все так было запущено, то об этом было бы тогда бесполезно говорить здесь и эта тема мне была бы не нужна.
А так можно сказать, прогресс налицо:)
Rubenych
21.01.2004, 16:17
И это славно!
;-)
patriot[ru]
21.01.2004, 16:19
да?И в чём же он(прогресс)выразился?Что меньше стал сиеть за компом??
Кстати,раз ваш муж здесь обитает,то не боитесь ли вы,что он вас распознает таки по фотке?:))
Old_Pepper
21.01.2004, 16:20
Один форумянин - это еще не статистика:)
Да и толк бывает разный:) Если бы все так было запущено, то об этом было бы тогда бесполезно говорить здесь и эта тема мне была бы не нужна.
А так можно сказать, прогресс налицо:)
Повезло тебе.
Хорошо, что у мужа с головой всё в порядке, а то прогресс мог быть на лице.;)
realistka
21.01.2004, 16:28
да?И в чём же он(прогресс)выразился?Что меньше стал сиеть за компом??
Кстати,раз ваш муж здесь обитает,то не боитесь ли вы,что он вас распознает таки по фотке?:))
Пока стал сидеть меньше:) Вернее, с семи до десЯти вечера уделяет мне внимание, потом компу. Жду, что будет через месяц.
Я думаю, что он уже давно догадался кто я:)
Rubenych
21.01.2004, 16:29
Почему-то мне кажется, что у супругов дело пошло на лад...
;-)
И вообще, мужа - в студию! ;-)
patriot[ru]
21.01.2004, 16:30
2Old_Pepper:Мухаха:):)
Думаю щас кого-то будут бить ногами(больно) :)
Rubenych
21.01.2004, 16:31
Патриот - РЕШПЕКТ!
patriot[ru]
21.01.2004, 16:34
2Rubenych: вЖаимно:)
realistka
Originally posted by Rubenych
Почему-то мне кажется, что у супругов дело пошло на лад...
;-)
И вообще, мужа - в студию! ;-)
Ненадо делать поспешных выводов:) Еще месяц не прошел, а потом же у вас мужчин все заново начинается. Так что, поживем-увидем:)
Пока рано:)
Old_Pepper
Возможно у меня шизофрения или ещё какоц проблемс,:cool:
но кроме постов реалистки я ни разу не заметил следов её пребывания на форуме.
Нет ника realistka в оглавлении темы, нет в "Кто в он-лайн"
а её ответы появляются.
Да и фото .. слишком хороша.
Похоже , что всё это чья-то шутка.
Или я болен.:D
S OOOOOOOOOO S !
а её ответы появляются.
S OOOOOOOOOO S !
Меня такие мысли посетили с первой страницы )))
Rubenych
21.01.2004, 16:41
... а потом же у вас мужчин все заново начинается. ...
Если честно, то однажды начавшись, не прекращается...
Правда, временами трансформируется...
;-)
Old_Pepper
21.01.2004, 16:43
АГАА!!
Значит не я один, а шиза сразу двоих не возмёт.
Значит я здоров!
Ну и где тот прыщавый подросток, что выдаёт себя за реалистку!?!:mad:
realistka
21.01.2004, 16:44
а её ответы появляются.
S OOOOOOOOOO S !
А где вы это все смотрите? Почему я должна быть в оглавлении темы? По поводу фото- спасибо:), мне приятно. Убеждать, что это на самом деле я - не буду. мы не на сайте знакомств. Кто захочет, тот поверит.
realistka
21.01.2004, 16:46
А зря:)
realistka
21.01.2004, 16:48
АГАА!!
Значит не я один, а шиза сразу двоих не возмёт.
Значит я здоров! Ну и где тот прыщавый подросток, что выдаёт себя за реалистку!?!:mad:
Вот они мужчины! Когда им не врут - не верят...
На 20 странице форума начались массовые галюцинации :):)
2 patriot[ru]
Выложил, читай дальше, остальное завтра.
Old_Pepper
21.01.2004, 16:56
Глазам и рукам своим поверю, а буквам на мониторе....;)
realistka
21.01.2004, 17:02
Глазам и рукам своим поверю, а буквам на мониторе....;) На самом деле, мне не очень приятно, когда мне не верят. Но я не знаю причины почему я невидима:) Если знаете, скажите, где и что делать, чтобы появилась.
Rubenych
21.01.2004, 17:06
Верят - верят... ;-)
Это они себе не верят... ;-)
Old_Pepper
21.01.2004, 17:07
:)
realistka
21.01.2004, 17:09
Originally posted by Rubenych
Верят - верят... ;-)
Это они себе не верят... ;-) Спасибо:)