Вход

Просмотр полной версии : Новые симуляторы?

inor
16.01.2004, 22:14
Тут на днях в переходе на роскладке увидал две новуе игры. Одна Авиагонки 2. Вторая аж на 3 дисках стоимостью 45гр. Какие то как я понял спецоперации в Нормндии 20 типов самолётов. Кто нибуть шо нибудь знает о вышеупомянутых, а то 45гр потратить на удовлетворение любопытства как то нехочется.

SaQSoN
17.01.2004, 00:37
спецоперации в Нормндии 20 типов самолётов
Это аркада от дедушки Лукаса. Джойстиком рулить можно, но лучше - гейпадом. ;) Миссии - от Битвы за Британию до Тихого океана. СССР - включительно. ФМ, ДМ и вид из кабины - отстутсвуют как класс. :) В последних миссиях можно полетать на Х-винге (если играешь за союзников) или на Тай-файтере, если за немцев. :) Сюжет (фантастика около научная) имеется. Довольно неплохой. Лукас, аднака. ;) Как аркада - весьма добротная. Но называть ее симом - оскорбить доброе племя аркад. :) Еще, как в НФСУ, мона апгрейдить самали, парвда, снаружи не видно, но самолет начинает летать быстрее, жить дольше, патронов возить - больше. :)
Рекомендуеться для младшего школьного возраста. ;)
Если хошь, могу выдать. У меня есть. Должен был статью в ДПК писать, но обломался - был занят Ки-61 и всяким разным вроде него. ;)

Tazmanskiy[Taz]
17.01.2004, 14:32
хачу японский мессер !!! :) когда уже?

SaQSoN
17.01.2004, 14:44
Када будет готово (С) не то Ромеро, не то Кармак. :-))

Tazmanskiy[Taz]
17.01.2004, 16:56
:D

inor
18.01.2004, 01:46
Володя спосибо, но аркады меня перестали интересоватьещё в прошлом веке. Но шо ж там можно было натыкать в 5 дисков (на коробке написано 5в3) но это так реторический вопрос.

SaQSoN
18.01.2004, 03:15
Не знаю, сколько было оригинальных дисков, у меня было 3 или 4. Большая часть из этого - кино из музея в Рино (кажецца), где хранятся летающие самолеты периода ВМВ. Съемки полетов этих машин периодически перебиваются интервью с их пилотами, на полном серьезе рассказывающими, насколько реалистична поставляемая с этим кмнчиком игра. :D

Battlehawk
27.01.2004, 12:21
SaQSoN
:)