Просмотр полной версии : Работа HL и ЗС, через разные соединения.
Вопрос к специалистам.
Есть 2 подключения первое модемное хреновая связь, но полностью бесплатное и выделенка, хорошая связь, но дорого. Меня интересует, есть ли возможность заставить ГиперЛОбби работать, через модемное соединение, а запускающийся из него ЗС (для нормального вылета в ВЕФ) через выделенку(дабы ожидание вылета не жрало дорогостоящий трафик).
З.ы. если у кого-то есть статистика сьедаемого в час ГЛ и ТС трафика, поделитесь ;-)))
какой кошмар.
выделенные соединения и ставят, чтобы за такую фигню как ТС и ГЛ не платить, т.к. сидишь много (при повременке), качаешь мало.
Траффик там полмега час или менее.
Дык в том то и дело, что выделенку я хочу поставить, чтоб нормально летать... а модемное соединение НАШАРУ, т.е. плачу за полминуты телефонной связи (при подключении), а потом никопейки ;-))
Если не забуду, то сегодня вечером померею трафик, но жрет там действительно, не много. Но, прошу учесть, у меня получалось, что ЗС и ТС кушают , практически, одинаково!!! Все это дело мерил НетЛимитером (кстати, очень удобная прога).
Ссылочку, плиз, в студию ! ;-)))
Итак,
за 2 ч. с 19:40 - 21:40
Ил-2 ( 2 вылета) DL - 5.03 Mb Up - 1.65 Mb
TS Dl- 2.32 Mb Up - 459.36 Kb
есть такая команда route, где задаешь на какие сети через какие маршрутиризаторы идти, роутишь ИП ГЛ через ИП контролера удаленного доступа, только там ещё надо в конф.ини Ил2ЗС в самом низу прописать ИП конроллера быстрого доступа (что-то типа "ХостАдрес=182.182.255.1", как точно писать не помню).
228ShAD_Liar
20.01.2004, 12:09
Originally posted by Elf
Итак,
за 2 ч. с 19:40 - 21:40
Ил-2 ( 2 вылета) DL - 5.03 Mb Up - 1.65 Mb
упс...
ничего себе.
а можно уточнить?
1. протяжение этих вылетов по времени(в каждом вылете).
2. сколько пилотов было всего(в каждом вылете).
3. какие настройки стоят.
4. где были эти вылеты.
Уточняю, каждый вылет где-то по 40 минут, 8х8, VEF, настройки сеть 14,4, подгрузка схем окраски, летал как клиент, оба вылета от взлета и до посадки. Вторая (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=11825), первая, к сожалению не отрапортованы, но лог выложен здесь для Вальтера, может отрапортует. Миссия 11814.
Про настройки, поясните, пожалуйста, какие именно (сеть, графика, звук и т.д.) ибо, на мой взгляд, для вас важны лишь сетевые, повторяю, скорость соединения была выставлена в 14,4 с подгрузкой скинов.