Просмотр полной версии : Спичечные этикетки
Господа, понимаю, что несколько "не в тему", но...
Коллекционирует ли кто-нибудь спичечные этикетки? Отдам в хорошие руки (!) большое число таковых (были собраны не менее 29 лет назад).
Буду очень благодарен, если Вы мне подарите свою коллекцию спичечных этикеток. Почтовые расходы будут компенсированы. Ваши этикетки могут занять достойное место у меня на сайте http://phillumania.narod.ru , где находится моя коллекция.
Спасибо.
Александр.
У меня тоже их большая коллекция, вот только сайта своего нет про неё. Естественно, я буду также весьма благодарен доброму гражданину, решившему пополнить мою коллекцию.
С уважением, Авиатор.
Наконец-то нашлись добрые души, решившие освободить меня от драгоценного бремени. Забавно, что висело давно, а откликнулись в один день. Вот только сразу двое, как бы не обидеть ни одного? Поделю на двоих, видать. С Авиатором встретиться проще, ибо я тоже в Москве. Звоните, можно с 21 до 2-3 часов ночи. т.(095) 128 78 26. Alexa - звоните или пишите, давайте адрес отсылки.
Было бы оптимально дать отсканировать alexa, а затем в материальном виде передать Авиатор-у, чтобы не дробить коллекцию.
Наконец-то нашлись добрые души, решившие освободить меня от драгоценного бремени. Забавно, что висело давно, а откликнулись в один день. Вот только сразу двое, как бы не обидеть ни одного? Поделю на двоих, видать. С Авиатором встретиться проще, ибо я тоже в Москве. Звоните, можно с 21 до 2-3 часов ночи. т.(095) 128 78 26. Alexa - звоните или пишите, давайте адрес отсылки.
Мой адрес: 309530, Белгородская обл., г. Старый Оскол, м-н Лесной, д.8, кв.120, Ченцов Александр Алексеевич.
Если не передумали, буду с нетерпением ожидать Вашу коллекцию. Что бы как-то стимулировать Ваше решение, я могу купить Вашу коллекцию, если она в приличном состоянии. Также Ваше имя будет занесено в текст благодарностей в честь уважаемых Посетителей.
alexa