PDA

Просмотр полной версии : Спичечные этикетки

Buldog
19.01.2004, 17:27
Господа, понимаю, что несколько "не в тему", но...
Коллекционирует ли кто-нибудь спичечные этикетки? Отдам в хорошие руки (!) большое число таковых (были собраны не менее 29 лет назад).

alexa
13.06.2004, 06:40
Буду очень благодарен, если Вы мне подарите свою коллекцию спичечных этикеток. Почтовые расходы будут компенсированы. Ваши этикетки могут занять достойное место у меня на сайте http://phillumania.narod.ru , где находится моя коллекция.
Спасибо.
Александр.

Авиатор
13.06.2004, 09:18
У меня тоже их большая коллекция, вот только сайта своего нет про неё. Естественно, я буду также весьма благодарен доброму гражданину, решившему пополнить мою коллекцию.
С уважением, Авиатор.

Buldog
15.06.2004, 10:33
Наконец-то нашлись добрые души, решившие освободить меня от драгоценного бремени. Забавно, что висело давно, а откликнулись в один день. Вот только сразу двое, как бы не обидеть ни одного? Поделю на двоих, видать. С Авиатором встретиться проще, ибо я тоже в Москве. Звоните, можно с 21 до 2-3 часов ночи. т.(095) 128 78 26. Alexa - звоните или пишите, давайте адрес отсылки.

Delta_7
15.06.2004, 16:39
Было бы оптимально дать отсканировать alexa, а затем в материальном виде передать Авиатор-у, чтобы не дробить коллекцию.

alexa
20.06.2004, 20:01
Наконец-то нашлись добрые души, решившие освободить меня от драгоценного бремени. Забавно, что висело давно, а откликнулись в один день. Вот только сразу двое, как бы не обидеть ни одного? Поделю на двоих, видать. С Авиатором встретиться проще, ибо я тоже в Москве. Звоните, можно с 21 до 2-3 часов ночи. т.(095) 128 78 26. Alexa - звоните или пишите, давайте адрес отсылки.
Мой адрес: 309530, Белгородская обл., г. Старый Оскол, м-н Лесной, д.8, кв.120, Ченцов Александр Алексеевич.
Если не передумали, буду с нетерпением ожидать Вашу коллекцию. Что бы как-то стимулировать Ваше решение, я могу купить Вашу коллекцию, если она в приличном состоянии. Также Ваше имя будет занесено в текст благодарностей в честь уважаемых Посетителей.
alexa