Вход

Просмотр полной версии : Античит-прога,попробуйте.

LeR19_Borg
19.01.2004, 18:19
Прога вообще то для Халвы,но вдруг заработает
тут (http://se1.kr.unitedadmins.com/cdeath.php)

Crimson
19.01.2004, 18:21
А она развне не встроена в ХЛ? Как её приперделить к ЗС?

Crimson
19.01.2004, 18:40
Мде при расмотрении проги я пришел к выводу: использованию в ЗС не подлежит, ввиду полной зависимости от ХЛ.
http://il2.rus.lv/hehe.jpg
Ждем патч...

LeR19_Borg
19.01.2004, 18:43
ok

XXN
20.01.2004, 04:26
Давайте сами сделаем (или других уговорим). Желательно в составе лоббифри.

З.Ы. Я самый от этого спидхакерства пострадавший, поэтому заинтересован в античите

Grom44
20.01.2004, 06:42
Значит читит народ?
А что это за спидхантерство, как проявляется?

XXN
20.01.2004, 10:18
не хантерство, а спидчит.
Делается элементарно, но догадывались само собой только единицы, но однажды некий кекс по имени Д-хекс (будь проклято его имя во веки веков!!!) вывалил это грязное белье прямо на форуме Нетвингс, т.к. в одном из вылетов ВЕФ он с удивлением обнаружил, что он не единственный читер (вольный перевод истории, не пинать). Таким образом, теперь про спидчит знают тысячи пилотов ВЕФ и начались гонения на людей с большим пингом и имеющих обыкновение варпить в ВЕФ. Хотя любому головастому ясно, что спидчитить с большим пингом себе дороже (дело в механизме, требующем точное позиционирование вражеского самолета). И ещё: если спидчитом ускоряться, то пинг показываемый в игре (хе хе хе)снижается.
Реализуется спидчит с помощью нескольких КОММЕРЧЕСКИХ программ, т.е. это не исходники, которые злобные хакеры кидают друг другу ночами, а общедоступные приблуды используемые совсем дял других целей.

Grom44
20.01.2004, 10:41
Мне интересно, как это выглядит. Вот лечу я за таким читером, увидел он меня и чё? Как проявиться его читерство?

P.S. нафиг, блин.... это делать (эмоционально).

XXN
20.01.2004, 11:04
ты за ним вряд ли лететь, будешь, так как никак зайти на 6 ему не сможешь, зато он тебе запросто.
Точнее это будет выглядить так, ты ему на 6, а он в ножницы, ты за ним в маневрирование, только вот он будет ВСЕГДА быстрее будет перекладывать вираж и слегка обманув, оторвется на скорости или зайдет на 6. Все дело в том что у него на машине игровое время бежит быстрее, типа, как в оффлайне двойную скорость включить, но в офлайне и боты быстрее залетают, а в онлайне для его скорости все противники как сонные мухи.

Karaya
20.01.2004, 11:07
По вбивав би!:mad:

А вообще что бы такие вещи писать может список начнем вешать тех кто прогу эту юзает? Мне еще не разу не попадались вот такие типы.

228ShAD_Liar
20.01.2004, 11:26
Originally posted by Grom44
Мне интересно, как это выглядит. Вот лечу я за таким читером, увидел он меня и чё? Как проявиться его читерство?

P.S. нафиг, блин.... это делать (эмоционально).

cheat2.ntrk http://www.zmogausteises.lt/fb/cheat2.ntrk cheat1.ntrk http://www.zmogausteises.lt/fb/cheat1.ntrk

JGr124_Jager12
20.01.2004, 12:45
Одного не понимаю и пока конкретно не услышал. Что будут делать с такими пилотами, пременявшими эдакий чит. Ведь применение такой фигни просто превражает сим в полную туфту. И как оказалось к сожалению уже некоторыми умельцами используется вовсю. К примеру один из наших на 109 Ас на полном форсаже не мог оторваться от И-16. Мне так же посчастливилось мгновенно проиграть вираж на фридрихе 4 против МгГ 3уд.
Знать бы о такой возможности чуть поранее и сообщить бы своевременно в Госбезопастность:mad:

Grom44
20.01.2004, 16:50
Треки посмотрел. Здорово. Будем знать.
Угробят игру, засранцы. Если противоядие не будет найдено, то плохо будет.

Alexander =SF=Krogoth
20.01.2004, 19:06
По ходу я разок такое видел, вот только не узнал в чьем именно исполнении. Выглядит примерно так: "мессер" идет в вертикаль, зависает в верхней точке, я аккуратно пикирую к нему, открываю огонь, прошибаю радиатор и вдруг он скачком разворачивается на 90 градусов и серией коротких прыжков(варпов) за пару секунд упрыгивает от меня в горизонте метров на 500 вперед(при том что я иду с пике на скорости близкой к максимальной, а он потерял перед тем практически всю скорость в наборе), "останавливается" и начинает уже вполне нормально отрываться в пикировании. Тогда я подумал что это обычный варп(у меня таки пока еще модем), но теперь 100% уверен, что он спидхакал мерзавец. Кстати, уже не раз и не два видел, как наши доблестные борцы с читами из западных сквадов, отрываясь в горизонте, занимаются высокочастотным дрочением джойстика влево-вправо, искусственно вызывая варпы.

Karaya
20.01.2004, 19:45
Originally posted by JGr124_Jager12
Одного не понимаю и пока конкретно не услышал. Что будут делать с такими пилотами, пременявшими эдакий чит. Ведь применение такой фигни просто превражает сим в полную туфту. И как оказалось к сожалению уже некоторыми умельцами используется вовсю. К примеру один из наших на 109 Ас на полном форсаже не мог оторваться от И-16. Мне так же посчастливилось мгновенно проиграть вираж на фридрихе 4 против МгГ 3уд.
Знать бы о такой возможности чуть поранее и сообщить бы своевременно в Госбезопастность:mad:

Ну так давай фамалию имя отчество ник где живет и т.д мерзавца тот что на миге был
или опять не могем ник поймать уродов тех кто это делает?
Уже и сбивали спидхакеры , че ник неззя запомнить ?да вломить по самые нехочу этим *********!

Botik
20.01.2004, 20:00
К сожалению, действие такого чита не всегда можно отличить от обычного лага. Я совместно с односквадниками на нашем тренировочном сервере специально занимался изучением сего чуда, чтобы, во-первых, попытаться с помощью установок сервера при хостинге миссий как-то уберечься от читеров, и, во-вторых, научиться отличать этот чит от обычного лага.

Выводы.
1. Установками сервера избавиться от этого чита не удалось. Читеру за миссию удаётся использовать его суммарно около 10 секунд. Дальше происходит кикание читера с ошибкой "Timeout ."
2. Одназначно отличить его от лага удаётся далеко не всегда. Признак - резкое ускорение или замедление на несколько секунд самолёта противника. Идёт он при этом мелкими рывками и по правильной траектории (нету резкого скачка в сторону, в стратосферу, и т.п.). То есть так, как будто он резко включил волшебный форсаж или воздушный тормоз. При лаге же, наоборот, иногда происходит резкий скачёк самолёта в сторону, вверх, иногда боком или задом. То есть, сама траектория движения получается иногда ломаной или прерывистой.

И последнее. Если вы в онлайне увидели подозрительное движение самолёта, это ещё не значит, что это читер. Быстренько посмотрите на его пинг. Если он при этом подскочил до 2-10 тысяч, то, скорее всего, парня просто лагонуло, если же пинг стабильный или даже снизился, то возможно перед вами читер. Ну, и не забывайте, что это могло лагонуть на самом деле вас :). И совет - пишите треки. Если вы там при проверке видете подозрительный самолёт и знаете, что парень сидит на выделенке со стабильной связью, то есть основание подозревать его в нечестной игре. Если же он на модеме, то... фиг его знает. Самому как хосту иногда приходилось в чате отписывать синим, когда те начинали кричать прямо в миссии про читеров, типа: "Успокойтесь парни, у него вон пинг подскочил на 2-3 секунды до 11000 ".

Nicht Landen
20.01.2004, 21:14
Originally posted by XXN
Давайте сами сделаем (или других уговорим). Желательно в составе лоббифри.

З.Ы. Я самый от этого спидхакерства пострадавший, поэтому заинтересован в античите
=======================
Да и на серваке помешает.
Только вот как учесть в прогамме особенности модемной связи?

CH
20.01.2004, 21:48
Кстати, а ведь если прога будет пахать только по ФЛ гансы ФЛ у Алезза с руками вырвут =) А мы били голову думая как ФЛ в массы внедрить =)
Такчто даеш античит под ФЛ и больше никакой рекламы не надо
100% успех гарантирован.
Кстати Хайпер тоже не дурак так что надо действовать быстро. Если такая херня возможна и первым она появится в ХЛ то потом будет поздно.

Crimson
20.01.2004, 22:07
Кстате кстате кстате, а что если сам клиет фри лобби будет проверять на эту боиду, и если что сразу идентифицирует читера в чате. конечно тогда лобби можно просто закрывать на время вылета :( но чото можно придумать...

Nicht Landen
21.01.2004, 00:37
Да, треки очень веселенькие, ничего не скажешь - уходим в модемное подполье:)

XXN
21.01.2004, 03:43
ДА ДА ДА, я рад что наконец-то расшевелил это гнездо. Я про лоббифри и антиспидчит уже раза три писал, но все в тех топиках проносилось мимо в вихре флейма и смайликов.
Повторюсь ещё раз, защита может быть нескольких типов:
1. Проверка запущенных приложений поиск наиболее популярных спидчитерских прог. (защитит на 90% но этого уже достаточно)
2. Отслеживание расхождений времени таймеров сервера ЛФ и клиента, не так как в Ил2 (10сек на сессию в несколько часов), а например 1 секунду расхождения в минуту (защита на 95% процентов, т.к. ЛФ тоже скорее всего взломают).

Для этого придется вести обмен пакетами между клиент ЛФ и сервером ЛФ во время игры (совсем маленький траффик скажем пара пакетов в минуту).

Отслеживать падение лоббифри во время игровой сессии:
1. Писать в лог на сервере таймаут и опубликовывать в какой миссии ВЕФ, какой игрок допустил подобную вольность, т.е. если просто упал комп, в рапорте ВЕФ будет также написано "ДИСКОНЕКТ". если злобный читер уронил ЛФ и продолжал летать, у других пилотов к нему появятся вопросы: "Ты зачем такой-сякой античит во время игры закрывал?"
2. Лобби закрываясь, роняет ИЛ2 нахер (в програмировании не силен, но это точно не проблема) или падает вместе со всей системой.

=RU=Youss
21.01.2004, 11:29
Да... вашу бы энергию да в мирных целях...

Побороли спидхак уже. Просто нашли непрограммируемый тактовый генератор и переписали всю привязку на него.

MichaeL
21.01.2004, 12:05
2=RU=Youss:
Я об этом два раза писал - а мне все кричали, что такое не возможно :D.

=RU=Youss
21.01.2004, 12:12
наверное писал на неправильный адрес :)

MichaeL
21.01.2004, 12:19
Да я ж на форуме :D

=RU=Youss
21.01.2004, 12:22
Глас, вопиющий в пустыне... :)

Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 12:47
Юсс
так это уже побороли в следующем патче или в этом?

Crimson
21.01.2004, 15:33
Када будет патч?

=RU=Youss
21.01.2004, 16:46
это знает только ОМ...

orion71
22.01.2004, 00:40
Youss
Ты обещал рассказать зачем на старте стреляют ;)

XXN
22.01.2004, 11:03
чувствовала моя душа, что следующий патч не раньше чем в мае месяце, когда 1.22 увидел, обрадовался, оказалось зря. Поэтому мое предложение в силе.