Просмотр полной версии : Мелкий хелп, а то уже нервы сдают.
Сорри может оф-топ, но никак не могу заставить заткнуться наземку в динамических компаниях. В частности Experten Demo II . НА взлетке слыхать как долбятся танки ЗСУ где нить за 3-4 км. А если корабль жахнет , так со стула упасть можно. Попрыгал с бубном , в установках звука. Никак.
SbLIVE 5.1 дрова свежие. В других динамических компаниях ( Битва за Британию ) такого не наблюдается. Есть подозрение что это только так с Experten Demo II. Люди, помогите плиз, если кто знает. Спасибо.:)
Originally posted by Megera
Сорри может оф-топ, но никак не могу заставить заткнуться наземку в динамических компаниях. В частности Experten Demo II . НА взлетке слыхать как долбятся танки ЗСУ где нить за 3-4 км. А если корабль жахнет , так со стула упасть можно. Попрыгал с бубном , в установках звука. Никак.
SbLIVE 5.1 дрова свежие. В других динамических компаниях ( Битва за Британию ) такого не наблюдается. Есть подозрение что это только так с Experten Demo II. Люди, помогите плиз, если кто знает. Спасибо.:)
Это не сюда...
Это в медпункт...
То есть - в МГ.
Щас "второй фронт" выйдет. Вроде обещали новый звук.
NewLander
20.01.2004, 08:17
Это называется "исправление звукового чита" в патче 1.21:D:D:D
ShootOut
20.01.2004, 11:06
Имел абсолютно туже картину, включив 32 канала в настройках игры..
Вылечилось уменьшением до 16.
Попробуй! Звук возможно будет похуже по качеству, зато все остальное будет в норме.
Regards! BS
Originally posted by BS
Имел абсолютно туже картину, включив 32 канала в настройках игры..
Вылечилось уменьшением до 16.
Попробуй! Звук возможно будет похуже по качеству, зато все остальное будет в норме.
Regards! BS
Спасибо. Попробую., седня вечером. :rolleyes:
Спасибо. Попробую., седня вечером. :rolleyes:
нет. не лечиться. Ладно спасибо всем). Как нить дотерплю до патча.
А отключить аппаратное ускорение звука пробовал?
offtop: тоже маленкий хелп , но нервы пока не здают . Помогите найти програмное обеспечение для DVD\RW устройств . И ещё бы желательно , хотя бы краткую инструкцию на русском . Я помню , что это программа звучит как НЕЙРО , но как бы я в поиске не писал (естессно латинскими) , находиться не то, что надо . И если не трудно - расскажите , чем олтичается DVD+ от DVD- . Просто мне дали болванку на 4.7 Gb , сказали, что это DVD - .
FilippOk
21.01.2004, 06:17
Ухххх.... %)
POMAH007
21.01.2004, 06:42
Ну Вы, Roma, как спросите... :rolleyes:
Нейро - на самом деле Nero (неро, нера, нюрка): http://www.nero.com
Я так понимаю, отсутствием презренных бумажек, Вы не страдаете, поэтому объяснять, как искать кейгены и кряки, не буду :p (да тут и нельзя :D)
Originally posted by Jameson
А отключить аппаратное ускорение звука пробовал?
Да. оно у меня изначально отключено. Что в первом Иле что тут. потому как ощущеие какое наверно испытывает котенок сидя в чайнике, если по этому чайнику еще и чем нить колотят.:D
Попробовал вчера уменьшить колличество каналов до 8. не уверен, но это кажется сработало. Не слышно было ЗСУ, а крупный калибр зениток, он вроде и при 16 не проявлялся. Седня еще тесты продолжу. :rolleyes:
23AG_Oves
21.01.2004, 19:34
Да патч нужен. После 1.21 мелкокалиберные зены как дятлы стучат.
Да. оно у меня изначально отключено. Что в первом Иле что тут. потому как ощущеие какое наверно испытывает котенок сидя в чайнике, если по этому чайнику еще и чем нить колотят.:D
Попробовал вчера уменьшить колличество каналов до 8. не уверен, но это кажется сработало. Не слышно было ЗСУ, а крупный калибр зениток, он вроде и при 16 не проявлялся. Седня еще тесты продолжу. :rolleyes:
Ну это конечно вряд ли поможет... но попробуйте просто выключить звук.
Мне помогает.
Originally posted by POMAH007
Ну Вы, Roma, как спросите... :rolleyes:
Нейро - на самом деле Nero (неро, нера, нюрка): http://www.nero.com
Я так понимаю, отсутствием презренных бумажек, Вы не страдаете, поэтому объяснять, как искать кейгены и кряки, не буду :p (да тут и нельзя :D)
А в привате то наверно можно;) (намёк типа:) )
Originally posted by Serp
Ну это конечно вряд ли поможет... но попробуйте просто выключить звук.
Мне помогает.
Точно. Не помогло. Ну значит не лечиться, подождем патчика.
Огромное всем спасибо. Ждемс.:)