Просмотр полной версии : Жалоба на действия администрации
АХТАМАР-15
20.01.2004, 12:24
Группа лиц писала на форуме от имени организации, к которым эта группа не имеет отношения. Публиковала на форуме решения по деятельности организации, к которой она не относиться.
В топике :
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=19299&perpage=25&pagenumber=1
Семь человек – командный состав организации, известной как ЦБПВА под логином “АХТАМАР-15” от имени всего личного состава данной организации – 39 человек написали заявление в том топике по основной сути того топика, лишь опровергнув информацию, являющуюся заведомо ложной.
Это заявление было удалено человеком по имени “-maverick-“, а пользователю под логином “АХТАМАР-15” было выдано 5 штрафных очков за формулировкой “За треп не относящийся к теме”.
Мы, от имени всего личного состава ЦБПВА просим уважаемую администрацию принять меры по данному вопросу. Особо хочется подчеркнуть, что такая формулировка - “За треп не относящийся к теме” – расценивается нами как оскорбления всей нашей организации в целом и оскорбление каждого члена нашей организации в частности, в количестве 39 человек. Просим извинений со стороны администрации форума.
Вот полный текст удаленного нашего сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------
“Настоящий ЦБПВА не имеет никакого отношения ни к этому топику, ни к ряду лиц, в нем отметившимся и продолжает боевую подготовку в соответствии с планом летной и боевой подготовки на 2004 год по Курсу Боевой Подготовки ВА - 2003.
ЦБПВА – Центр Боевого Применения Виртуальной Авиации проводит виртуальные полеты исключительно на компьютерном симуляторе Lock On: Modern Air Combat с использованием самолетов-истребителей Су-27, Су-33, МиГ-29, а также самолета-штурмовика Су-25, не в “М-19”, а совсем в другом компьютерном клубе.
Собственно говоря, история показала, что избавление от случайных людей позволило повысить боевую эффективность летной деятельности Центра на 1500-1700% по сравнению с результатами 2001-2002 годов.
Исчерпывающую информацию о деятельности ЦБПВА вы сможете найти на готовящимся к открытию официальном Интернет-ресурсе www.cbpva.spb.ru
Согласовано:
Командир ЦБПВА Дзюба Кирилл Владимирович
Заместитель командира по летной подготовке Бойченко Яков Юрьевич
Заместитель командира по работе с личным составом Панов Валентин Александрович
Начальник Штаба ЦБПВА Шаталов Алексей Владимирович
Летчик-инспектор Сырчин Алексей Валерьевич
Старший штурман Центра Макогон Александр Александрович
Начальник СЧ ЦБПВА Косачев Владимир Викторович”
-----------------------------------------------------------------------------------
С уважением, командный состав Центра Боевого Применения Виртуальной Авиации, Санкт-Петербург.
Military_upir
20.01.2004, 13:51
Я валяюсь под столом от смеха.
ЗЫ маверик это не имя ....
А можноль попросить вас привести полный список никнеймов всех 39 человек, состоящих в вашей организации?
А то голословно как-то, не сочтите за оскорбление.
Кирил, блин! Не смеши народ!
Да кстати, хочу спросить за одно! А почему АХТАМАР-15, когда человек 7??
Ну, АХТАМАР-14, я бы еще понял... А... 15-й, про запас! Если остальных 14 забанят! :)
2 АХТАМАР-15:
И всетаки хотелось бы увидеть полный список ников.
maverick
20.01.2004, 19:46
Хан !
ну не будет списка , не будет :)
потому как нету группы:)
а ели и будет то "мертвые души" читал :)
аналогию понял :)
maverick
20.01.2004, 19:50
И последнее
все как всегда
даже выложенное тут обращение подвергнуто редакции.
Где начало поста про пподрывную деетельность московских структур ?
Где великий перл цитирую : променявшей реальность и хардкорность Локона на дезматчевость Ил-2
??? где все это ?
скучно с вами, ваши шаги просчитываются о 100% результатом.
АХТАМАР-15
20.01.2004, 20:03
Про ил-2 запамятовали, ибо полный текст в данный момент недоступен – ведь ты всё стер.И лишь поэтому не стали приводить менее абзаца. Но уверяем, так не было ничего, что можно даже с натягом притащить зауши к “нарушениям правил общения”.
Ну так может сам выложишь полный текст, стертый тобой? Чтоб вопросов-то не было.
maverick
20.01.2004, 20:04
Увы не имею привычки сохранять бред :)
Лучше сами :)
АХТАМАР-15
20.01.2004, 20:05
Originally posted by maverick
Где начало поста про пподрывную деетельность московских структур ?
Где великий перл цитирую : променявшей реальность и хардкорность Локона на дезматчевость Ил-2
??? где все это ?
Где - там куда ты это дел, стерев.
И цитируешь ты неправильно.
АХТАМАР-15
20.01.2004, 20:11
Увы не имею привычки сохранять бред :)
Лучше сами :)
За свои действия отвечать, видимо, тоже.
Под определение "бред" подходило бы то, что ты написал в топике "Питерцам!!!", если бы это не было четко спланированной диверсией.
maverick
20.01.2004, 20:15
Официальное приглашение сделано
теперь ваш ход но УВЕРЕН .... не придете :)
даже сейчас ты тут писакаеш . а не береш трубк телефона и не звониш .
напоминаю телефон 3275829
АХТАМАР-15
20.01.2004, 20:15
Originally posted by RP_SPB
Кирил, блин! Не смеши народ!
Да кстати, хочу спросить за одно! А почему АХТАМАР-15, когда человек 7??
Только потому, что в момент принятия решении о выборе абстрактного Ника мы распивали армянский марочный коньяк “Ахтамар” 15-летней выдержки. Предугадывая твой следующий вопрос: зачем мы его распивали, ответим: Армянский друг обеспечил ящиком.
maverick
20.01.2004, 20:19
да и вот еще что по поводу" отвечать за свой бред" :)
я то готов :) жду в гости . а вот вы уважаемый видно нет :)
так что жду с нетерпением , когда смогу ответить :)
АХТАМАР-15
20.01.2004, 20:33
Официальное приглашение сделано
теперь ваш ход но УВЕРЕН .... не придете :)
даже сейчас ты тут писакаеш . а не береш трубк телефона и не звониш .
напоминаю телефон 3275829
Не надо ля-я... Я тебе 5 раз выслал свой телефон на ICQ. Ответом было лишь молчание.
Ибо все твои номера, и домашние, и мобильные у меня скоммуниздили в славном южном городе Краснодаре вместе со старым мобильником.
Более того, как только ты сообщил на форуме что возвращаешься из Москвы я живо интересовался твоим текущим номером и даже просил выслать его мне на почту.. Ответом опять было лишь молчание.
Но теперь твой номер мне известен и я пошел его набирать.
Shturman
20.01.2004, 20:36
Нет слов! Даже слюней не хватает!
АХТАМАР-15
20.01.2004, 20:43
По данному номеру "Мир Техники", говорят что нет таких.
Я кинул 6-й раз тебе в аську номер своей мобилы - жду звонка.
maverick
20.01.2004, 20:57
по данному номеру находится клуб М-19
и я счас тут :)
если мобильник прямой перезвоню :)
maverick
20.01.2004, 21:14
Созвонились с Кирилом .
Первая встреча будет личной , мано о мано.
Вторая официальная с участием ветеранов
о дате второй встречи будет обьявлено дополнительно.
АХТАМАР-15
20.01.2004, 22:43
Ну вот и поговорили, вот и славно! :)
Очная ставка назначена на завтра.
АХТАМАР-15
20.01.2004, 23:32
Originally posted by Shturman
Нет слов! Даже слюней не хватает!
Обычно так бывает у бешенных собак...
CoValent
21.01.2004, 00:00
Originally posted by АХТАМАР-15
Группа лиц писала на форуме от имени организации, к которым эта группа не имеет отношения. Публиковала на форуме решения по деятельности организации, к которой она не относиться.
...
Семь человек – командный состав организации, известной как ЦБПВА под логином “АХТАМАР-15” от имени всего личного состава данной организации – 39 человек написали заявление в том топике по основной сути того топика, лишь опровергнув информацию, являющуюся заведомо ложной.
Это заявление было удалено человеком по имени “-maverick-“, а пользователю под логином “АХТАМАР-15” было выдано 5 штрафных очков за формулировкой “За треп не относящийся к теме”.
Мы, от имени всего личного состава ЦБПВА просим уважаемую администрацию принять меры по данному вопросу. Особо хочется подчеркнуть, что такая формулировка - “За треп не относящийся к теме” – расценивается нами как оскорбления всей нашей организации в целом и оскорбление каждого члена нашей организации в частности, в количестве 39 человек. Просим извинений со стороны администрации форума...
1. На АвиаФоруме нет коллективных логинов. В противном случае я требую привести здесь все логины всех посетилей, пользующихся для захода на АвиаФорум логином "АХТАМАР-15" для выдачи им персонального наказания за злостный оффтопик, мат и разжигание флейма.
2. Используя в качестве аргумента коллектив - потрудитесь подписываться как представитель коллектива (один человек, с которым и ведется обсуждение вопроса) или как коллективное обращение - с указанием всех членов коллектива, включая ФИО и координаты. С настоящего момента данный пункт вежливости официального обращения требует на АвиаФоруме еще и указания всех зарегистрированных логинов членов коллектива.
3. Прошу привести доказательства, что Вы - "АХТАМАР-15" или перечисленные люди, все равно - владее какими-либо правами на название "ЦБПВА": копии документов или ссылки в поисковых системах, относящиеся к моменту создания "ЦБПВА" со списком руководителей/создателей, среди которых не упоминается группа лиц, которая ведет топик, вызваший Ваше неудовольствие.
4. Любые высказывания, нарушающие обсуждение заявленной темы (офф-топик) в "том топике" были удалены И "Maverick"-ом И лично мной: "Maverick"-ом по праву открывшего топик и мной, как демонстрация того, как должен удаляться офф-топик в принципе.
5. Выражение "За треп не относящийся к теме" вполне соотносимо с понятием "офф-топик", следовательно наказание было вполне адекватно вызвавшему его действию.
6. Для выяснения отношений правообладателей прошу Вас предварительно решить с людьми, обвиненными Вами в краже бренда, для решения данного вопроса.
P.S. Доступом на АвиаФорум посредством логина "АХТАМАР-15" пользовался пока лишь данный логин и логин "KiLLiR".
CoValent
21.01.2004, 00:02
Прошу Уважаемых Посетителей, не имеющих отношения к данному вопросу, воздержаться от высказывания своих комментариев в данном топике.
И не имею ничего против создания отдельного топика, обсуждающего данный топик.
АХТАМАР-15
21.01.2004, 02:38
Originally posted by CoValent
.
3. Прошу привести доказательства, что Вы - "АХТАМАР-15" или перечисленные люди, все равно - владее какими-либо правами на название "ЦБПВА": копии документов или ссылки в поисковых системах, относящиеся к моменту создания "ЦБПВА" со списком руководителей/создателей, среди которых не упоминается группа лиц, которая ведет топик, вызваший Ваше неудовольствие.
Это возможно. Укажите e-mail.
Относительн же персонализации... Уже 3 члена данного коллектива были забанены.
.
Доступом на АвиаФорум посредством логина "АХТАМАР-15" пользовался пока лишь данный логин и логин "KiLLiR".
Простите, но это не правда.
CoValent
21.01.2004, 07:52
Это возможно. Укажите e-mail.
Он указан на каждой странице портала, форума и галереи.
"Пхадзер", "Sigmund Freud" и "KiLLiR"?... Так каждый из них получил персональные "попадания" за нарушения Правил Общения.
Как и "АХТАМАР-15" сегодня ночью, впрочем.
Простите, но это не правда.
Простите, но это правда. Логи по использованию логина "АХТАМАР-15" совпадают по параметрам с единственным другим логином - "KiLLiR".
Астронавт Джонс
21.01.2004, 23:51
"Пхадзер", "Sigmund Freud" и "KiLLiR"?... Так каждый из них получил персональные "попадания" за нарушения Правил Общения.
"Пхадзер", "Sigmund Freud" - не имеют абсолютно никакого отношения к данному коллективу. Или Вы станете заявлять обратное?:confused:
Речь шла о следующих людях: Killir, Feelin, Milvus.
Не говоря уже о том что еще несколько членов данной организации получили по 20 и более каков от Про-ЦПВЛьских сил.
Как и "АХТАМАР-15" сегодня ночью, впрочем.
Против этого мы не возражаем.
Логи по использованию логина "АХТАМАР-15" совпадают по параметрам с единственным другим логином - "KiLLiR".
"KiLLiR" заходил на форум под ником "АХТАМАР-15" лишь единожды, а именно вчера, чего не скрывал.
Military_upir
22.01.2004, 00:12
Киллир ну блин замучил уже, неужели нельзя писать (так как тебя забанили) feelin=killir, пхаздер= killir, milvus=killir, астронавт джонс=killir, неужто смелости не хватает писать под своим ником ? Или доставляет удовольствие поливать грязью весь форум пользуясь доброжелательностью администрации ?
CoValent
22.01.2004, 08:28
Originally posted by Астронавт Джонс
"Пхадзер", "Sigmund Freud" - не имеют абсолютно никакого отношения к данному коллективу. Или Вы станете заявлять обратное?:confused:
Станем.
Речь шла о следующих людях: Killir, Feelin, Milvus.
Очередное вранье: из перечисленных был забанен лишь KiLLiR - остальные существуют в нормальном режиме.
[QUOTE]Originally posted by Астронавт Джонс
[B]Не говоря уже о том что еще несколько членов данной организации получили по 20 и более каков от Про-ЦПВЛьских сил.
Меня мало волнуют "покемоновы войны": считая, что здесь общаются Личности - только Личности и получают наказание за свое поведение.
"KiLLiR" заходил на форум под ником "АХТАМАР-15" лишь единожды, а именно вчера, чего не скрывал.
Впервые соответствие логинов "KiLLiR" и "АХТАМАР-15" было установлено по логам сервера еще несколько дней назад.
Дополнение: в связи с волной оскорблений, выплеснутой на страницы АвиаФорума человеком с логинами "KiLLiR" и "АХТАМАР-15" в течении крайних 3-х недель, я считаю, что до публичных извинений этому человеку не место на АвиаФоруме. Я очень сожалею, но соответствии с предыдущим предложением и однозначным самоассоциированием (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&postid=281177#post281177) логин "Астронавт Джонс" подвергается бану, несмотря на то, что он не успел натворить ничего похожего на свои предыдущие действия.