Просмотр полной версии : вывод
ES_Vanka-Vstanka_09
20.01.2004, 15:14
Заодно можно сделать пометку для себя , в какую сторону равороты делать%)
Для красных и для немцев соответственно:)
К этому посту наверное должна была быть картинка прикреплена? ;)
Originally posted by Nadaske
К этому посту наверное должна была быть картинка прикреплена? ;)
Ставлю десять против одного, что человек вместо кнопки "ответить на вопрос" нажал "создать тему". Бага известная :)
Originally posted by Paul_II
Ставлю десять против одного, что человек вместо кнопки "ответить на вопрос" нажал "создать тему". Бага известная :)
А я вот всё таки "сделал пометку у себя"... :D
А вот интересно - если лететь например на Яке, но намалевать на нём кресты - куда луше поворачивать - вправо, или налево?.. %)
Originally posted by Paul_II
Ставлю десять против одного, что человек вместо кнопки "ответить на вопрос" нажал "создать тему". Бага известная :) Зато теперь можно устроить тотализатор "Из какой же темы выскочил этот ответ?" :D.
PS. Хотя может человек просто очень прозорлив. Все начинают с вопросов, а он сразу с вывода :). Типа, к чему лишние вопросы и обсуждения? Сразу делайте пометку для себя , в какую сторону равороты делать. Для красных и для немцев соответственно, а вопросы - потом.
Ну и куда вертать красным?... :D
Originally posted by Wulf
Ну и куда вертать красным?... :D Ну, так в другую сторону, чем немцам, что ж тут не понятно то :( ?
Andreich
21.01.2004, 14:58
Это из темы про то, как Ил-2 ведет в сторону. Типа если винт вращается вправо, то левый вираж быстрее будет делаться :)
Originally posted by Andreich
Это из темы про то, как Ил-2 ведет в сторону. Типа если винт вращается вправо, то левый вираж быстрее будет делаться :)
А как узнать в какую сторону у меня винт вращается?..
Винт у меня фирмы Гигабайт(номера не помню).
Я туда лазил, а там всё закрыто, только что-то жужжит... :eek:
Originally posted by Serp
А если у меня рейд стоит, тогда можно в любую сторону одинаково успешно РАВОРОТЫ крутить?:)
Serp'a , извиняюсь за выражение, могила исправит ;) :p:p
ES_Vanka-Vstanka_09
21.01.2004, 15:56
О , блин точно не туда нажал и убежал.....
я то по другой ветки отвечал ага, ну прости простите
Короче это про то что ведет в разные стороны при взлете красных и синих, так как винты вращаются в разные стороны.
Но это так грубая наметка на то что , делайте выводы, в какую сторону самолет легче поддается развороту т.е.
соответственно для красных в правую, для синих в левую;)
Винт вертится влево - самолет тянет вправо.
Винт вертится вправо - самолет тянет влево.
Хочется напомнить вам , дорогие мои,что именно по этой причине немцы ой как не любят правые , неудобные для них развороты....:D
patriot[ru]
21.01.2004, 17:12
:D:D:D
Originally posted by Vanka-Vstanka
Хочется напомнить вам , дорогие мои,что именно по этой причине немцы ой как не любят правые , неудобные для них развороты....:D
Ну не знаю, не знаю...
Я очень люблю... :rolleyes:
Мне даже вообще пофигу - куда раворот делать... :rolleyes:
(может это потому, что я не знаю куда у меня винт крутицца? %))
Serp! Я одно время на велике катался в майке с надписью " ПУТАЮ ПЕДАЛИ". Мне тож всё равно куда разворачиваться, лишь бы не в трассу :)
Originally posted by =FB=Charger
Serp! Я одно время на велике катался в майке с надписью " ПУТАЮ ПЕДАЛИ". Мне тож всё равно куда разворачиваться, лишь бы не в трассу :)
Ну так я же и говорю! :D
Вот представим себе ситуацию:
Лечу я скажем на Мессе, а на хвосте у меня Лавка.
И я, блин думаю - куда вираж делать? (минут десять думаю, а то ведь сразу-то не сообразишь!)
Сделаю вправо - Лавка отстанет, потому что ей неудобно вправо виражить!
Поворачиваю вожжи вправо, и налетаю на очередь! :D
Эти рассуждения - куда удобно, да куда неудобно РАВОРОТЫ делать - от очень большого ума происходят.
Я таких людей страшно уважаю!
Потмушто они оченно умные! :D
А на майке ещё надо приписать - Путаю тормоза!
Впереди про педали, а сзади - про тормоза... :D
И ещё знак - "Слепой за рулём" сзади под седло присобачить... :D
Ну или просто написать - Путаю РАВОРОТЫ! :D
Тогда у всех вокруг крыша поедет... %)
Ну или просто написать - Путаю РАВОРОТЫ! :D
Тогда у всех вокруг крыша поедет... %) Лучше - табличку:
Originally posted by naryv
Лучше - табличку:
:D:D:D
ES_Vanka-Vstanka_09
21.01.2004, 20:21
А вот вспомните Рудель в своей книжке писал, что когда он сел куда то там на поле, спасать своих товарищей, то его Штука застряла , вроде как на раскисшее поле сел.
Ну вот , он и как газу ей и "РЕВЕРС"......%) дает, ниче не помогает.....ну и а Иваны то воть воть подбегают, бросили они ее и тикать..
Угадайте , а в какую сторону у него винт крутился, а?:p
А вот вспомните Рудель в своей книжке писал, что когда он сел куда то там на поле, спасать своих товарищей, то его Штука застряла , вроде как на раскисшее поле сел.
Ну вот , он и как газу ей и "РЕВЕРС"......%) дает, ниче не помогает.....ну и а Иваны то воть воть подбегают, бросили они ее и тикать..
Ну, раз ничего не помогает, даже газ (не говоря уж о РЕВЕРСЕ) - значит он у него вообще не крутился... :D
Ну, раз ничего не помогает, даже газ (не говоря уж о РЕВЕРСЕ) - значит он у него вообще не крутился... :D Тормоз?!?!?!?!?:D
DogEater
21.01.2004, 21:30
вы будете смеяться, но я хотел ответить и тут же вляпался в "новую тему"
так вот - если если я заставлю все вентиляторы в компе вращаться по часовой стрелке - это скомпенсирует разворот аэроплана на взлёте?
Будет и на нашей улице праздник...когда опрокинется в костер грузовик с коноплей... :D
ES_Vanka-Vstanka_09
22.01.2004, 04:26
А воще интересный пост, вы не находите......:)
Каждый здесь что то находит для себя, может вывесим его на первую страницу и пусть каждый для себя выводы делает, ведь и инетересно и смешно%)
кстати про Карлсона... :)
до сих пор гадаю, как он в полете обходился без заднего стабилизирующего винта...
Originally posted by Lodin
до сих пор гадаю, как он в полете обходился без заднего стабилизирующего винта...
А он руку под поток подставлял в определённом положении :)
А по поводу Карлсона в Юморе хорошая байка была, не поленись поискать, все тонкости описаны..
Я бы попросил не переходить на личности.
Может быть, это мое ноу-хау...
Originally posted by Карлсон
Я бы попросил не переходить на личности.
Может быть, это мое ноу-хау...
извиняйте, не подумал ;)
хм... а можно вопросик...
это вот ваше ноу-хау куда отнести в баги или в фичи??? :)
McCryack
22.01.2004, 12:26
Originally posted by la5-er
А по поводу Карлсона в Юморе хорошая байка была, не поленись поискать, все тонкости описаны..
Вот...
тут все и описано (весьма подробно:)):
Последний полет Карлсона (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=17004&highlight=%CA%E0%F0%EB%F1%EE%ED)
:D
2GIAP_Gandvik
22.01.2004, 13:49
Море травы...
Я туда лазил, а там всё закрыто, только что-то жужжит... :eek: Что такое момент вращения знаешь? Дык вот: берешь винт в руку включаешь компутер... и узнаешь в какую сторону он крутится.
Originally posted by pwl
Что такое момент вращения знаешь? Дык вот: берешь винт в руку включаешь компутер... и узнаешь в какую сторону он крутится.
Поточнее пжлста - в КАКУЮ руку?..
У меня ведь есть и сопственный момент вращения, и у планеты тоже... кариолис панимаиш(или кариес?.. вот забыл уже) - это не шутки! :)
э... если у тебя самого крутит, то винт лучше не трогать. хрупкие они.
Originally posted by pwl
э... если у тебя самого крутит, то винт лучше не трогать. хрупкие они.
Дык я и не трогаю... :D
Почему и развороты делаю куда хочу.
Меньше знаешь - дольше живёшь!
(правда я бы сказал не дольше - а лучше!) :D
Один, сплошной, оголтелый флейм! :)