PDA

Просмотр полной версии : Небольшое проедложение-просьба к разработчикам

ROA_FAZA
20.01.2004, 20:32
как мы все знаем Ил-2 позволяет при опред настройках летать на самолетах доступных для роботов Один недостаток только у этого режима-можно летать только с внешнего вида что обясняется отсутствием корректной ФМ и кокпитов для самолетов управляемых ботами
Нельзяли добавить в настройки сложности переключатель (либо флаг в конфиге) который бы позволил бы летать на самолетах ИИ не только с внешнего вида а и используя вид "без кокпита"(Ctri-F1) для самолетов управляемых только ИИ
Конечно такая же возможность должна сохраняться и для сетевой игры
С уважением ФАЗА

ROA_FAZA
20.01.2004, 20:33
да и еще я думаю что играбельность особенно в сети от этого возрастет очень сильно

Salsero
20.01.2004, 20:55
Исходя из логики ОМ (как я её понимаю)... ответ наверняка будет отрицательный.

Вот что существенно огорчает меня в сетевой игре - то, что стрелок на Ил-2 молчит как рыба. То, что он стреляет мало, в последний момент- это правильно. Но хотелось бы, если я на "бреющем" лечу (на границе образования пыльного "хвоста"), чтобы этот обалдуй заорал - сзади вражина! Когда он ещё метрах в шестистах... :)

Я тогда бы принял меры к не-врезанию (кстати, ну хоть самый простейший автопилот - ох как помог бы...) ... и пересел за стрелка...