Просмотр полной версии : добавление цитат- ???
с-сhopper
20.01.2004, 21:54
чего-то у мене не получилось добавить цитату- вроде всё так сделал: написал, нажал, прочитал "спасибо", и- шиш... не добавилось:( или предмодерируется?
прошу разъяснить...
Gunslinger
20.01.2004, 22:39
Мыслишь верно, проходят модерацию.
Я вот добавляю цитаты, добавляю. и не одна не появилась, неужели ВСЕ не подошли? Каков тогда критерий отбора?
И еще, хотя бы цитатах не надо делать ошибки и опечатки, а то что-там там проскользнуло про ОЛШАДЬ и пр.
CoValent
31.01.2004, 12:06
На настоящий момент из 257 поданных предложений прошли отбор 139. Критерий прост: они не должны быть глупыми или оскорбительными для других участников форума (и такие и такие подавались).
При этом, если подпись автора цитаты не совпадает с предложившим эту фразу - я не знаю, кто ее предложил (ну, за редким исключением из предыдущего абзаца). Подпись "D@n&L" есть пока лишь у одной цитаты.
И, наконец, об опечатках: пожалуйста, выкладывайте сюда замеченные опечатки - и мы их поправим (типа "Я верю, что наступят те времена, когда летчик будет ездить на трех автомобилях, на первой сам, на второй фуражка, на третьей зарпАлата" (уже поправлено)).
Правда я не одну добавил, и со своей подписью, ну да ладно. Я получил исчерпывающий ответ. Спасибо.