Просмотр полной версии : Откуда какой сквад?...
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 10:30
Ну вот захотелось узнать кто откуда. Давайте напишем сюда кто что знает про какой сквад.
JG300 - эт поляки ? Они же 303 ?
BFG - эт что?
STG - ?
JG77 - ?
LeR19_Borg
21.01.2004, 11:27
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 11:36
А JG300 ?
А РЕ - ?
PE - Partizanskaja Eskadrillia
Югославы, Хорваты и Словенцы
aeropunk
21.01.2004, 11:54
JG0 Blue Birds - вымышленный сквад, такого в реале не было.
JG0_DW (Donner Wetter) - немецкий докер из Гамбурга.
JG0_Emmanuelle - французская пенсионерка-коллаборационистка.
JG0_Hagel - немец, потомственный военный в хрен знает каком поколении.
JG0_Sperling - залетная птица, der sperling - он и в России воробей.
:D
aeropunk
21.01.2004, 11:57
Originally posted by LeR19_Borg
BFG-Baltic Fighter Group-прибалты,кстати по русски понимают,но их великодержавный шовинизм не дает им говорить по-русски.
А я думал, BFG - это бабахалка из Doom, Big Fucking Gun. :D
А шовинизм у них явно мелкодержаный. Ну вы знаете, как обычно ведут себя маленькие собачки... :D
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 12:01
про полосатых хотелось бы больше знать :) а то последнее время дофига арийцев говорящих по азиатски стало попадаться :)
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 12:05
Что есть ВОА ? и V.4 ?
А так же известные борцы с русскими читерами в ВЭФ(с),по крайней мере один из них ,DHex-ом звать :D
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 12:08
Ну этот мой крайний килл в ВЕФ :)
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ну этот мой крайний килл в ВЕФ :)
Надеюсь ты его по азиатски сбил,без лыцарских понтов ? :D Валенками закидал ? :D
CKOMOPOX
21.01.2004, 12:16
Originally posted by =FB=TL
Надеюсь ты его по азиатски сбил,без лыцарских понтов ? :D Валенками закидал ? :D
Тазом....по кумполу....:)
aeropunk
21.01.2004, 12:18
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Тазом....по кумполу....:)
Ах ты немец! Каской драться?! :D
а то последнее время дофига арийцев говорящих по азиатски стало попадаться :)
Я-я, натюрлих, гер Таз. :)
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 12:21
Ну тип того :) Я его закрутил, кинул один валянок, потом другой, его стошнило и он выпрыгнул :D :D :D
CKOMOPOX
21.01.2004, 12:23
Originally posted by Vorobey
Ах ты немец! Каской драться?! :D
Понимаешь, кроме нее нечем..т.к. если он валенки бы снял ( в ужасе:))...эээ...говорят щас и за сбитие дружественных крафтов штрафовать будуть.....:)
V.4 - венгры
VO101 - венгры
23AG_Garik
21.01.2004, 12:54
Originally posted by RusBars
PE - Partizanskaja Eskadrillia
Югославы, Хорваты и Словенцы
и болгары;)
VASILICH
21.01.2004, 12:57
Не братцы в бою главное вовремя испугаться, и получится лечу и гажу, они сами попадают от кислородного голодания.
Druzyaka
21.01.2004, 12:57
Что есть ВОА ? и V.4 ?
BOA- Brothers of Armageddon- из разных стран, но в основном американцы.
CKOMOPOX
21.01.2004, 13:06
Originally posted by 23AG_Garik
и болгары;)
-А Киркоров мне не нравиться, какой то слащавый -одно слово РУМЫН!
-Так он же БОЛГАРИН!
-ЭЭЭЭ...какая разница....
(с) Брат-2
:)
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 14:12
А JG300 ?
А РЕ - ?
PE партизанская эскадрилья. Югославы, некоторой частью, живущие здесь. По русски говорят и понимают, хотя не очень хорошо.
Любят летать на мессах и любят рассказывать истории о том, как их дедки били немцев на трофейных мессерах.
PE_Niko по-русски боле менее, PE_Bagatur понимает, но говорит плохо, не всегда сообразишь, что он пытается сказать... Бывал с ними на тимспике.
Все говорят по-английски.
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 14:29
FZG - очень сильные пилоты, преимущественно французы и швейцарцы. Есть русские (FZG_Hannah - почти не встречал) и болгары. Говорят по английски.
JZG - в первом ВЕФЕ много летали, немцы, канадцы и американцы. JZG_krebs - канадец.
SLI все знают, в первом ВЕФе летали за синих, потом за красных. Рекрутировали много ФПСов.
LeR19 - псевдофинны, как все знают, RR слегка разбавлнные ФПСами и другими.
GG - синие из =FB= и некоторых других.
FF - синие, солянка из сильных пилотов обычно сражающихся за красных в =FB=, GIapов, есть ФПСы.
3GIap, 5Giap - с ними все понятно.
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 14:40
MA - ?
LeR19_Borg
21.01.2004, 14:41
Ну всех раскрыл,всех.
RR_Micha
21.01.2004, 14:53
Ну всех раскрыл,всех.
Не всех ;)
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 14:58
OSA - ? ;)
Druzyaka
21.01.2004, 14:58
Originally posted by =FPS=Altekerve
FZG - очень сильные пилоты, преимущественно французы и швейцарцы. Есть русские (FZG_Hannah - почти не встречал) и болгары. Говорят по английски.
Крутился один на МиГе против двух ФЗГ. Одного задымил и ПК сделал - сразу вышел, второму крыло срезал - тоже сразу вышел. Килы засчитали (удивлён потому что они повыходили через 2 сек ), но сильные пилоты я думаю себя так не ведут.
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=11929
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 15:00
Druzyaka
Ну ты монстр!!! :D
Druzyaka
21.01.2004, 15:03
MA - ? Англичане помоему.
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 15:05
Хорошие ребята (послушные :) ) жалко мне их дохнут а помочь нечем не могу :(
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 15:07
Мда, раз такая пьянка пошла, перечислю запомнившихся мне по первым двух вефам пилотов. Это субъективная оценка: со многими я просто не летал, многие в моем присутствии не совершили ничего замечательного или я этого не запомнил.
Очень сильные (легко могут сбить пять и более самолетов за вылет):
=FB=Viks
PE_Bagatur
FZG_Fangorn
FZG_Immelman
ROSS_Skyguard
SLI_Bug
сильные:
=SF=Ruskill, CH, Krogoth
=FB=Gagarin, LOFT, TL, Tyler
=FPS=Darlock, Desperate (давно не летают, REDBARON еще, вроде, очень крут, но в его компании я никогда почти не был)
ROSS_Haaga
5GiAp_Sokol, Charnota, Archmage
3GiAp_StriZH - давно не видал, не помню, кто в 3-м вообще остался,
SLI_Vector
72AG_Mozart - мой давний знакомый из Москвы.
SAF_Buratino - русский, не знаю кто это, но в моей компании сбивал одного-двух в каждом вылете.
JG7_XMAN, ME262(Seth?) - что бы ни говорили, довльно опытны.
HFC_Faeton - довольно силен, но в одиночку часто гибнет.
хорошие пилоты также в 7GIAP, большая часть заслуживает право быть включенным во вторую группу. Во втором ВЕФе наши пути не пересекались; не знаю, как выросло/упало их мастерство сейчас.
может и не асы, но надежные товарищи, не протаранят на взлете и придут на выручку, если самолет цел и есть бензин/оружие:
=FPS=GWoP (FF_RiP), BY_DOCTOR, LeR19_Swon, ROSS_OlegDa, =FPS=Hans, LeR19_Kair, =FPS=Ikar, SLI_Choy, SLI_IsAlex, 7GIAP_Maxel.
Очень длинный список, почти три сотни вылетов за два вефа, звиняйте, кого забыл.
Все зависит еще и от состава - слетанности/неслетанности.
=SF= в полном составе, например, победят любого противника, думаю, даже баранов.
Между тем, те же =SF= без своего лидера и мозга много теряют.
Короче, боевые качества пилотов часто очень модифицирются опытным командующим, и наоборот, летающие вразнобой даже очень сильные пилоты - легкая добыча.
Если кто попал в этот список - это ничего не значит, это мои личные ощущения.
Если не попал - тоже ничего не значит, я не со всеми летал и про многое забыл.
Этот список - необъективный.
То, что я признаю нек-рых пилотов опытными и сильными не означает, что я их люблю или ценю - это дань статистике.
За этим постом стоит просто стремление передать свой персональный опыт другим, новичкам, которые не застали Дарлока или Имеля.
Ps: Вот бы в ВЕФе иметь своего рода рейтинг - список первых двадцати или первых ста.
Мда, раз такая пьянка пошла, перечислю запомнившихся мне по первым двух вефам пилотов. Это субъективная оценка: со многими я просто не летал, многие в моем присутствии не совершили ничего замечательного или я этого не запомнил.
=FB=Viks
PE_Bagatur
FZG_Fangorn
FZG_Immelman
ROSS_Skyguard
SLI_Bug
Вычеркните меня из этого списка, это ошибка. 5 я конечно сбивал, но не легко )))
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 15:21
Честно говоря что PE_Bagatur сильный пилот сказать не могу. Может и пилот он хороший но стратег точно никакой :)
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 15:28
Originally posted by bug
Вычеркните меня из этого списка, это ошибка. 5 я конечно сбивал, но не легко )))
Заслужил - носи. Се мой персональный список. У каждого пилота, и у тебя тоже, есть свой.
CKOMOPOX
21.01.2004, 15:29
=FB=Viks
PE_Bagatur
FZG_Fangorn
FZG_Immelman
ROSS_Skyguard
SLI_Bug
сильные:
=SF=Ruskill, CH, Krogoth
=FB=Gagarin, LOFT, TL, Tyler
=FPS=Darlock, Desperate (давно не летают, REDBARON еще, вроде, очень крут, но в его компании я никогда почти не был)
ROSS_Haaga
5GiAp_Sokol, Charnota, Archmage
3GiAp_StriZH - давно не видал, не помню, кто в 3-м вообще остался,
Подправь список....
А про Мардера забыл а? про 5 сбитых написал...а хдеж про 10???!!!!!!Непорядок....;)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
21.01.2004, 15:32
to =FPS=Altekerve :
ты нам сильно льстишь )))) приятно конечно но в целом общий уровень у нас конечно заметно ниже чем у FB и некоторых других сквадов к сожалению .
RR_Micha
21.01.2004, 15:35
OSA - ? ;)
Летают за ВВС, все живут в Городе-Герое Севастополе. Micha, Vinni и Lodur летают за LeR19 как Micha, Vinni и Asmodey. (Шепотом):Только я этого не говорил:D
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 15:35
EPS - ?
NNFFL - ?
Cess - ?
RR_Micha
21.01.2004, 15:40
EPS - ?
NNFFL - ?
Cess - ?
NNFFL - французы, типа Нормандия-Неман, а что FFL значит - не знаю.
Кстати за последнюю неделю как после дождя, возникло штук 5 или больше новых сквадов в веф.
хм...
к чему бы это?:)
Там помоиму каждый день по новому скваду появляется :) каждую неделю так стадбильно :)
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 15:49
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Подправь список....
А про Мардера забыл а? про 5 сбитых написал...а хдеж про 10???!!!!!!Непорядок....;)
Исчо раз: это _мой_ список. Я не был очевидцем подвигов Мардера.
И JGr124 в список не попали по той же причине - в их компании я бывал только однажды, хотя господа из124 реально могут попасть в самую первую группу.
Проста не пересекались наши пути.
CKOMOPOX
21.01.2004, 15:57
И JGr124 в список не попали по той же причине - в их компании я бывал только однажды, хотя господа из124 реально могут попасть в самую первую группу.
Проста не пересекались наши пути.
Да мы не гордые...;) Летам себе и летам...так...... ради удовольствия...
Вот если б в список журнала Forbes.....:)
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 15:58
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
to =FPS=Altekerve :
ты нам сильно льстишь )))) приятно конечно но в целом общий уровень у нас конечно заметно ниже чем у FB и некоторых других сквадов к сожалению .
У вас есть то, чего нет у других - слетанность. Два СФ пилота - просто два средних пилота. Семь-восемь - очень трудная задача для любого противника. При условии, что его не презирают ;)
А индивидуальная работа - да, средняя.
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 16:03
JG_53, по-моему, тоже русские.
Нравится мне это обсуждение, ай эти средние, а этот чел дааа он крут он в миссиии 5 сбил на моих глазах... как так ты судить можешь меня удивляет :) Jg53 не русские, там просто лучшие пилоты русские :) (Дерусь с ними бок о бок, вот я могу говорить о них а ты нет) ;)
LeR19_Borg
21.01.2004, 16:11
А что про RR и KAG сказать можете?
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 16:17
Далее, сведения о полках.
Оценка силы - мои ощущения.
335GR - греки, не очень сильные пилоты, сильные от них ушли в HFC - hellenic flying circus.
JGr124 - судя по статистике, очень сильные русскоязычные пилоты. Авторы знаменитой "школы". После первого вефа у них появилось много новичков и курсантов. Желанное место службы для многих синих русских.
FAE, HR - испаноязычные сквады, летающие за красных. Даже я сбил кого-то из них. Не очень сильны и легко находят противников в изобилии.
Jambock - бразильский полк, летающий за красных. Эмблема - страус. Довольно средний, можно сказать, слабоватый, но есть и сильные пилоты.
LBR - luftwaffe brazil, темная сторона Jambockov. В ВЕФ летают редко.
ROSS и FPS. Две воздушные дивизии. В целом средние, есть пилоты сильные и слыбые.
В FPS входят USHAG, 1BAG и 2BAG.
aeropunk
21.01.2004, 16:43
Альт, вот как надо писать об =FPS=:
=FPS= довольно неплохой по результативности красный сквад с самыми простыми и либеральными условиями вступления и членства.
Материальная, техническая и информационная оснащенность одна из лучших: www-портал, TS-сервер, догфайт-сервер.
Имеет в своем составе 3 подразделения с чуть более жесткими правилами: 1БАГ, 2БАГ, УШАГ.
УШАГ - лучшее красное штурмовое подразделений VEF. В VEF УШАГ зарегистрирован как отдельный сквад, имеет отдельную статистику, но в бою тесно взаимодействует с истребителями =FPS=.
Имеется несколько пилотов-истребителей весьма высокого уровня. Вот их далеко неполный список: AndyGandy, BK, Lyric, Orion71. Это только те, кого я довольно близко знаю и более менее регулярно вместе летаю. Кроме того имеется много пилотов-истребителей хорошего среднего уровня.
Стоящие вперемешку в слотах VEF пилоты с приставками =FPS=, 1BAG_, 2BAG_, UShAG_ иногда создают у неинформированного противника ложное ощущение легкой победы, так как противник ошибочно полагает, что летит против сборной солянки.
... 3GiAp_StriZH - давно не видал, не помню, кто в 3-м вообще остался...
LOL %)
ЗЫ 3GIAP_STRiZH наверно обидится за то что ты его ник так написал :D
=FPS=Altekerve
21.01.2004, 16:53
Originally posted by Druzyaka
Англичане помоему.
MA - американцы.
MA_Hat неплохой, исполнительный пилот. Пару раз летал в его компании. Ничего плохого про него сказать не могу.
Tazmanskiy[Taz]
21.01.2004, 16:59
Выходит HFC - это греки ?
228ShAD_BaDi
21.01.2004, 17:02
АА_ -?
а кто наши враги и3 gr142? незабвенные Astro и Pepper?
228ShAD_BaDi
21.01.2004, 17:14
Originally posted by bug
АА перцы с 1 с Форума )
Не угадал.... http://usuarios.lycos.es/aguilasazules/ испано-португальское чудо
ВО блин точно же помню на 1 С 2 сквада регили АА и ААА )
aeropunk
21.01.2004, 17:34
Originally posted by bug
ВО блин точно же помню на 1 С 2 сквада регили АА и ААА )
Неа, они регили AAA и AAAA.
PE партизанская эскадрилья. Югославы, некоторой частью, живущие здесь. По русски говорят и понимают, хотя не очень хорошо.
Любят летать на мессах и любят рассказывать истории о том, как их дедки били немцев на трофейных мессерах.
PE_Niko по-русски боле менее, PE_Bagatur понимает, но говорит плохо, не всегда сообразишь, что он пытается сказать... Бывал с ними на тимспике.
Все говорят по-английски.
PE_Bagatur - болгарин. Сисадмин в одном комп.клубе (школе?)
PE_Martin - югослав (Черногория). Говорит по русски. Есть квартира в Москве, недалеко от RamWolfa. Я с ним встречался, выпивал ;) :D. Компанейский паренек. Боевой летчик-штурм. В Югославскую кампанию крошил наземку :rolleyes: Имеет награды.
(Возвращались с этой попойки РамВульф, Мартин и Я. Вошли в метро практически перед закрытием. Вид сами понимаете, крик гам Я ДЕЛАЮ ИММЕЛЬМАН, УПРЕЖДЕНИЯ И ПЛОСКОСТИ У НЕГО УЖЕ НЕТ :D Подходят менты, в надежде на легкую добычу ;) Документы, ЧЕ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ? ПРОЙДЕМТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ. И тут я ему: "Командир, извини. День встречи ветеранов Югославской войны. Наш сослуживец в гости приехал". Мартин достает свое удостоверение, там награды, югославское гражданство , вообщем усе как надо :D Отпустили сразу, тока спросили: "Вы хоть за наших были то?" :confused: А ЗА КОГО ПО ТВОЕМУ? :D "А америкосов сбивали?" Рамфульф: "Дык я 4-х недавно" :D Ну не стали уточнять про ВЕФ ;) )
Druzyaka
21.01.2004, 17:46
EPS - ?
EPS - Elite Pilot Squadron или что-то вроде этого. Народ из разных стран(чехи,словаки ),но сейчас живущие в Америке. EPS_Phractal поляк, но сейчас живёт в Канаде.
OSA
А точнее OSA_BC
В нашем названии смесь транслита и преревода на буржуинский.
OSA - Особая (потому как на реальных самолетах не летаем) С(S)евастопольская Авиагруппа
ВС - BleackSea Cormorants - Черноморские Бакланы. Просто у нас бакланами (в отличии от "лохов") понимают самых крупных чаек - жирных, наглых и нахальных ))) Это местная, аборигенская идиома.
К сожалению в связи с тяжелой ситуацией по линии обеспечения тырнетом в "славном городе Севастополе" реально сейчас могут летать в ВЭФе около 20-30 % бойцов.
ЗЫ: Миха, а Кирич у вас там случайно не летает )))))
Originally posted by orion71
"Вы хоть за наших были то?" :confused: А ЗА КОГО ПО ТВОЕМУ? :D "А америкосов сбивали?" Рамфульф: "Дык я 4-х недавно" :D Ну не стали уточнять про ВЕФ ;) )
5 баллов!!!!!!!!!
Я как представил наглый голос Рамыча, каким он наверняка ЭТО произнес, со мной блин истерика приключилась, давно так не ржал :D %)
RR_Micha
21.01.2004, 19:00
Originally posted by Kirich
OSA
А точнее OSA_BC
В нашем названии смесь транслита и преревода на буржуинский.
OSA - Особая (потому как на реальных самолетах не летаем) С(S)евастопольская Авиагруппа
ВС - BleackSea Cormorants - Черноморские Бакланы. Просто у нас бакланами (в отличии от "лохов") понимают самых крупных чаек - жирных, наглых и нахальных ))) Это местная, аборигенская идиома.
К сожалению в связи с тяжелой ситуацией по линии обеспечения тырнетом в "славном городе Севастополе" реально сейчас могут летать в ВЭФе около 20-30 % бойцов.
ЗЫ: Миха, а Кирич у вас там случайно не летает )))))
А ты запишись и - полетели )))))))
Edmund BlackAdder
21.01.2004, 19:22
Originally posted by Sokol
5 баллов!!!!!!!!!
Я как представил наглый голос Рамыча, каким он наверняка ЭТО произнес, со мной блин истерика приключилась, давно так не ржал :D %)
Голос-то ладно...а вот внешний вид был....мама не горюй ;) Всех тогда Орионыч упоил в сосиску:)
Originally posted by Micha
А ты запишись и - полетели )))))))
А куду записываться то - кеды кому слать. Сообщи плиз.))))
Ram_Wolf
21.01.2004, 22:03
Ну Альте уточнение маленькое, Барон как и я уже как год не в ФПС.........:D
Ну вообщем КАГ (Кача) достаточно маленький сквад, но как мне кажется мы заставили немцев уважать нас. :)
В основном мы взаимодействуем с Финиками-Штурмами (LLP), Ушагом, Ред Роджерсами ( Здорово Братва) :) и старыми друганами ФПС-ми типа Орионыча, Рашена, БК, Анди......;)
Насчёт немецких сильных сквадов, ИМХО VO101, V.4
(Частью, но в основном такое впечетление что они летают под канабисом), =LAF=(Обидно что народ практически весь ушёл из ВЕФа, остался Карая, но и этого хватает :D) LeLv28 ну и FZG. Последние меня удивило когда некий Эмиль-Стервятник Геренга, вонял, когда его завалил Барон что нас лагало и это похоже на чит с нашей стороны, хотя когда они в 5м против 3х так в начале не говорили и потом так слить на Ф-4 против ЛаГГов.:cool:
(Спасибо всем кто встал на защиту нас на НетВинге, в особенности =FB=Vics-у(Витьке) и RR_Barsuk.)
Ну а больше меня поразили два вылета в ВЕФ.
Первый: Когда Орион с бандой из Качи на бреющем подошли к филду немцев и увидели что взлетело только двое а остальные сидят и думают взлетать им или не взлетать, то с нашей стороны началась резня и РС под жопу взлетающим в панике синюкам. Они были крайне не довольны.
Второй: Когда мужики из 7 ИАПа на ИЛах вырезали всех немцев с такой зверским эффектом что даже Хуррам прикрытия досталась только пара коптящих нациков.:D
Орионычу и Максу БлэкАддеру: Вы ещё вспомните Иваново и дискотеку с Лёхой Папасом :D:D:D
LeR19_Borg
21.01.2004, 22:12
Дарова Рамыч))
Передавай привет братве)))
RR_Xparrot
:D :D :D
Я как будет время, попытаюсь опИсать Ивановские события ;)
Это что-то !!! :D
Gennadich
21.01.2004, 22:42
Что то 228ШАД никто не помянул ... ГОВОРИТЕ ! Я уши закрою и попугайку уберу ! :D
Ram_Wolf
21.01.2004, 22:50
Ну что сказать, нормальная эскадрилья и нормальные ребята...........правда есть личности которые шепят в ТСе как кобры (Бади, привет) :D:D:D:D:D
да нормальный сквад, нормальные ребята и хорошие килы :D :D
Gennadich
21.01.2004, 23:55
Originally posted by Ram_Wolf
Ну что сказать, нормальная эскадрилья и нормальные ребята...........правда есть личности которые шепят в ТСе как кобры (Бади, привет) :D:D:D:D:D
Это есть наша САМАЯ ВЕЛИКАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА ! Против буржуинов !
Типа устрашаем мы так ! :D
Steel_Raven
22.01.2004, 04:33
Насчет NNFFL подумалось что FFL это French Foreign Legion должно быть...
ЗЫ: 2 Рамыч и Орионыч - я вот в Москву приеду скоро тожа ;)
Edmund BlackAdder
22.01.2004, 09:20
Originally posted by Steel_Raven
ЗЫ: 2 Рамыч и Орионыч - я вот в Москву приеду скоро тожа ;)
Готовь тогда заранее багамский паспорт с орденами ;)
Das_Reich
22.01.2004, 09:47
Лучше пускай табун аборигенов с собой привезет, они у него добрые и отзывчивые. Правда медленные и не умные, ну да это климат :)
Druzyaka
22.01.2004, 10:36
А откуда 123?
Ram_Wolf
22.01.2004, 11:48
Originally posted by Das_Reich
Лучше пускай табун аборигенов с собой привезет, они у него добрые и отзывчивые. Правда медленные и не умные, ну да это климат :)
Лутше женского полу, а то я как то с друганом негретянку хотели снять, но так нажрались, что сняли сильно загоревшую украинку........:D Я это понял что она хохлушка только утром после её примерно такой фразы:~ Ну щё хлопци, це гарно било~ :D:D:D:D
Das_Reich
22.01.2004, 12:19
Эх Рам, учи украинский, "бо будеш негайно вiдпи3дований" ;)
228ShAD_BaDi
22.01.2004, 13:20
Говоришь шиплю как кобра :D......Ну ничего,Сиплый еще свое слово скажет :D:D:D
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 13:33
вчера наверное успел сказать только "ааааааааа...." и шмякнулся вместе с И16 без крыла :D
Arthur =SF=TopAce
22.01.2004, 13:58
Бади, ну ты реально шипишь :)
228ShAD_BaDi
22.01.2004, 14:17
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Бади, ну ты реально шипишь :)
Увы знаю .....захочешь летать не так зашипишь :(
Ладно пойдем дальше по теме.Кто LLv34_ ?
LeR19_Borg
22.01.2004, 14:25
123 - амы в основной массе,причем в возрасте.Им там лет по 35-40,не пацанята вроде.
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 14:30
кстати StG77_Sturm из Индии :)
Valabuev
22.01.2004, 14:31
не вiдпи3дований,
треба так: будеш мати сине око
Пы.Сы. ось ты й попався, бидло городський...
=FPS=Altekerve
22.01.2004, 14:32
кстати StG77_Sturm из Индии :)
Как!? Это разве не Адушкин?
Valabuev
22.01.2004, 14:36
гы-гы...
Если Бади начинает в полный голос говорить, со стодевятых краска слазит =). А он стиснительный ... вот и шепчет
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 14:53
Если это Адушкин то его №:%ть надо ногами за некоторые его словечки в ВЕФ.
Ух ты:) не знал :) так и запишем в протокол:p
Але эт неуважение к рускому комьюнити! Ну английский я с грехом попалам понимаю, немецки достаточно свободно, но украинский еще учить??? Люди вы озверели )))
P.S:Фразу прошу расшифровать уж больно заковыристо и красиво звучит )
RR_Micha
22.01.2004, 15:46
Originally posted by bug
Але эт неуважение к рускому комьюнити! Ну английский я с грехом попалам понимаю, немецки достаточно свободно, но украинский еще учить??? Люди вы озверели )))
А что тут такого? ;) Я, например, фильмы на русском уже не могу смотреть, на украинском гораздо интереснее :). Да и способ обучения языку великолепный.
А что тут такого? ;) Я, например, фильмы на русском уже не могу смотреть, на украинском гораздо интереснее :). Да и способ обучения языку великолепный.
Могу WINXP PROF UKR заболванить:) украинская ХП это нечто:p
ты фанат я посмотрю:)
RR_Micha
22.01.2004, 15:56
Originally posted by Karaya
Могу WINXP PROF UKR заболванить:) украинская ХП это нечто:p
ты фанат я посмотрю:)
Не фанат, просто языки нравятся. Особенно славянской группы.
З.Ы. Может у тебя есть польская версия виндов? Я как раз пытаюсь польский изучать.:)
Evgenich
22.01.2004, 15:56
Если это Адушкин то его №:%ть надо ногами за некоторые его словечки в ВЕФ.
Во-первых это не Адушкин, а во-вторых говорите много, молодой человек... Как гласит народная мудрость: "Сделай репу попроще и люди к тебе потянуться..."
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 16:30
Это уж не тебе решать так что прошу заткнуться.
А что не Адушкин так вот и хорошо.
Не фанат, просто языки нравятся. Особенно славянской группы.
З.Ы. Может у тебя есть польская версия виндов? Я как раз пытаюсь польский изучать.:)
Не, нема польской винды...
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 16:41
Ala11 - ?
EAF - ?
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 16:43
III/JG11 -?
Evgenich
22.01.2004, 16:44
Это уж не тебе решать так что прошу заткнуться.
А что не Адушкин так вот и хорошо.
Во-первых, я с вами на брудершафт не пил, так что прошу обращаться на "Вы". Во-вторых, по поводу заткнуться - того же и вам желаю. В третьих, ваше желание попинать Адушкина - попробуйте...
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 16:47
Евгенич после твоих постов кроме как на ты ТЫ не заслуживаешь. Во вторых я на Адушкина не гнал. Это не он и хорошо (я так и думал). В третьих если я чего-то хочу то я этого добиваюсь ;)
Evgenich
22.01.2004, 16:52
Евгенич после твоих постов кроме как на ты ТЫ не заслуживаешь. Во вторых я на Адушкина не гнал. Это не он и хорошо (я так и думал). В третьих если я чего-то хочу то я этого добиваюсь ;)
Так вы добивались чтоб я вам сказал что вы слишком много на себя берете? Ну что же, этого вы добились...
CKOMOPOX
22.01.2004, 16:53
Таз, трудно наверное тебе было?
Я имел ввиду найти культурные слова в ответ на ентот..ээээ...как по-культурнее выразиться:mad:......Я б наверное не нашел.....
2 TAZ.
Сравни с пост Евгенича "Во-первых это не Адушкин, а во-вторых говорите много, молодой человек... Как гласит народная мудрость: "Сделай репу попроще и люди к тебе потянуться..." (с мягким интелегентным тоном)
и свой "Это уж не тебе решать так что прошу заткнуться.
А что не Адушкин так вот и хорошо." (борзопацанский)
Теперь понятно, почему СЛИ указали тебе на дверь.
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 17:07
Модераторы мне самому этих полудурков послать или вы их посты в этой теме всёж потрёте?
Valabuev
22.01.2004, 17:16
а как всё харашё начиналась =(
Evgenich
22.01.2004, 17:21
Модераторы мне самому этих полудурков послать или вы их посты в этой теме всёж потрёте?
Да, молодой человек, у вас гипертрофированное самолюбие и черезвычайно завышенное мнение о значимости вашей персоны. Чтож, оставайтесь в неведении о истином положении дел. Общаться с таким собеседником не вызывает никаких положительных эмоций.
П.С. При дальнейшем упоминании пилотов УШАГа в тоне подобном "Если это Адушкин то его №:%ть надо ногами за некоторые его словечки в ВЕФ." будете посланы ...
Спокойнее ребята.
EAF это солянка из Евросоюза.
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 17:28
Евгенич ты олигофрен шоли? Это я к тебе в тему пришёл? Я тебя вежливо нах посылал? Ты вообще слово ЕСЛИ рассмотрел в посте?
А то что тебя вполне заслуженно послали по-грубому тебя видители задело. И нех приплетать весь УШАГ. Я разговариваю с тобой.
Как мне страшно быть посланым каким-то Евгеничем шо просто писец :) или трындец? :)
Это я к тебе в тему пришёл?
http://www.vostok.ru/images/signals/1-5-1.gif
Evgenich
22.01.2004, 17:43
Евгенич ты олигофрен шоли? Это я к тебе в тему пришёл? Я тебя вежливо нах посылал? Ты вообще слово ЕСЛИ рассмотрел в посте?
А то что тебя вполне заслуженно послали по-грубому тебя видители задело. И нех приплетать весь УШАГ. Я разговариваю с тобой.
Как мне страшно быть посланым каким-то Евгеничем шо просто писец :) или трындец? :)
Это мой последний пост обращенный к вам, так что потерпите.
Отвечая на ваш вопрос о тем, на олигофрен ли я, отвечаю - нет, не олигофрен, чего и вам желаю.
По-поводу "Если" в вашем посте, то оно не позволяет интерпретировать вашу фразу иначе чем: "Если это Адушкин, то надо @$%@ть, если не он, то @$%@ть не надо".
По-поводу пилотов УШАГа, то вы умудрились оскорбить 3 из них, включая командира и НШ.
А страшно вам или нет, так это вам решать.
Засим прощаюсь, Евгенич
кстати StG77_Sturm из Индии
--------------------------------------------------------------------------------
Как!? Это разве не Адушкин?
Чуть припоздал, но этот штурм очень неодекватен, когда я его, еще на И-16, долбанул РСом, а он этого не заметил, ему почудилось, что я его с 600 метров из пулеметов потрепал - я такого наслушался про игру, читеров и Мэдокса, причем в одном предложении, что даже отослал ему кусочек трека со взрывом рядом с его самолетом.....после, он даже стал здороваться, хотя не извинился! :)
(+)W...? Не помню точно, но видел впервые в VEF.
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 17:46
Адушкина я не оскорблял так что не надо за чужими спинами прятаться. А Лиса ты своим грёбаным постом просто подставил.
ЗЫ Плывите, плывите ихтиандры х...ы (с) ДМБ :D :D :D
SLI=ginny_39=
22.01.2004, 17:59
III/JG11 -?
Ну,енто хлопци известные... австралийиские.. :)
Я с одним из них III/JG11_Gogo летать в онлайн начинал.. :rolleyes:
=FPS=Altekerve
22.01.2004, 17:59
Я вспомнил! Адушкин ROA_Sturm, Вот! Апшипся я! Просто ники одинаковые. Ну как AlienWolf во всех полках AlienWolf, так и Адушкин, я подумал, реплицировался. Значит, St77_Sturm это не он. Буим знать.
ЗЫЖ: Адушкин, - пожалуй, наиболее уважамый красный штурм, хотя в его компании я почти не летал. После 2-х ночи его не бывает.
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 18:21
CyC - кто ?
LLP - ?
LLP красный финский сквад вроде неплохие ребцы проблем с ними не было
Tazmanskiy[Taz]
22.01.2004, 18:43
угу, я потому про них и спросил
Я вспомнил! Адушкин ROA_Sturm, Вот! Апшипся я! Просто ники одинаковые.
ЗЫЖ: Адушкин, - пожалуй, наиболее уважамый красный штурм, хотя в его компании я почти не летал. После 2-х ночи его не бывает.
а его ваще, если и бывает, то не видно :(
RC_SMERSH
22.01.2004, 19:33
CyC - кто ?
поляки
2 Taz
Полегче, молодой человек ;) Добрее надо быть. :)
RR_Micha
22.01.2004, 21:18
304 поляки. Полное название 304 Polski Dywyzion Bombowy.
312 - чехи.
I/KG200 - поляки. I/JG302 тоже поляки. I/JG302_kostek довольно неплохой хост, только я его уже месяц как не видел.
Tazmanskiy[Taz]
23.01.2004, 13:02
да я то добрый :) просто не люблю когда меня в чём-то безпричинно обвиняют.
Теперь хоть знаю с кем летаю :)
Originally posted by SLI=ginny_39=
Ну,енто хлопци известные... австралийиские.. :)
Я с одним из них III/JG11_Gogo летать в онлайн начинал.. :rolleyes:
Не Gogo, а Goggo :) Хороший чувак, добрый такой, рассудительный. Я их всех тоже помню, JG4 они тогда назывались, потом раскололись. До сих пор не пойму почему, хоть убей :) Местные австралийские разборки должно быть.
MA - американцы.
MA_Hat неплохой, исполнительный пилот. Пару раз летал в его компании. Ничего плохого про него сказать не могу.
Друзьяка правилен. Мы - Англичане.
MA представляет Марлинс (тип рыбы) Великобритания!
Мы верим в справедливую игру в ВЕФ и постарались, чтобы вести себя как господа. Мы любим лететь с нашими российскими товарищами разговора, даже когда барьер языка мешает!
Я надеюсь, что это было переведено хорошо.
3GIAP_moby
28.03.2004, 01:26
хыыы %)
Hishnick
28.03.2004, 01:42
нашествие иностранцев какое-то... признавайтесь, кто ссылку дал на сухой?!?! :D
Originally posted by 3GIAP_moby
хыыы %)
:D :D
Мы должны будем лететь миссия вместе. Эскадрон Мобай!:D
Tazmanskiy[Taz]
28.03.2004, 12:00
ну скоро они все здесь околачиваться будут :)
Даёшь СУХОЙ INTERNATIONAL :D
Ram_Wolf
28.03.2004, 12:36
Marlins exelent sqadron, I like to fly with you, guys....... Especially with MA_Hat :)
~S!~
Ram_Wolf. Спасибо.
Мы любим лететь рядом с =KAG =
Hishnick. Я остановлю иностранное вторжение. Наши инструменты перевода Русского языка не никакой хороший:D:D
~S!~
Ram_Wolf. Thank you.
We enjoy flying alongside =KAG=
Hishnick. I will halt the foreign invasion. Our Russian language translation tools are no good :D :D
~S!~
3GIAP_moby
28.03.2004, 14:49
Moby your language translation tools MORE better then have Pdog! :)
Your russian is very good.
Yes, Moby, your Russian is very well.
Welcome!
Moby can you please check your PM.
Thanx
3GIAP_STRiZH
28.03.2004, 16:54
Опасные синие сквады:
VO101
JG9 он же =GK= (очень злобная пара)
4./JG77 (очень опасны в команде, любят убивать на смерть)
Оффтоп:
FZG - просто сопли, любой из них...
при наличие хотя бы 3-х пилотов 3ГИАП в миссии отодрать их
от своего филда не возможно
Jgr.124 - есть четыре опасных пилота (одного правда я давно не видел), демонстрируют офигенный прогресс в летном мастерстве, в последней миссии даже пытались устроить "развод лохов"
но я не лох :)
общий уровень кошек оставляет желать лучшего, а жаль
Ну и конечно Vjgs
Ну вот захотелось узнать кто откуда. Давайте напишем сюда кто что знает про какой сквад.
JG300 - эт поляки ? Они же 303 ?
Странно как JG300 они мне нравятся, а как 303 - это же откровенное МЯСО.
Ты наверное что-то напутал.
>3GIAP_STRiZH:
>Jgr.124 - есть четыре опасных пилота (одного правда я давно >не видел), демонстрируют офигенный прогресс в летном >мастерстве, в последней миссии даже пытались >устроить "развод лохов"
>но я не лох
>общий уровень кошек оставляет желать лучшего, а жаль
У нас всего 10 пилотов активно летающих в ВЕФ и из них, имхо, есть два особо опасных - Баракуда и Гиена, вот с ними я бы действительно не стал шутить....
а кого четверых ты имеешь ввиду совершенно не понятно....
3GIAP_STRiZH
28.03.2004, 21:56
Все это ИМХО...какая разница...но мне кажется что есть ещё 2
Ты, конечно, тоже прав
ну скоро они все здесь околачиваться будут :)
Даёшь СУХОЙ INTERNATIONAL :D
А посты писать на украинском)).
BFG - литовскиая эскадрилья. Прибалты - понятие растяжимое, негоже всех одной меркой мерить.
aeropunk
29.03.2004, 13:43
BFG, если отстучать эти три буквы на русском регистре, получится ИАП :)
Originally posted by 3GIAP_moby
Moby your language translation tools MORE better then have Pdog! :)
Your russian is very good.
:D :D
Это не трудно! Кто мог перевести английский язык Pdog? Инструменты перевода не могут справиться с ним.
Hi Moby.
Still hasn't found anyone from Yorkshire. :(
I guess Dick Frensis had a reason to call it "Hole in the heart of England"
LOL
I've put a post on our squad forum asking if anyone if from Sheffield.
Thanx Moby.
I know Marlins are very good squadron, would it be nice if we could meet one day? :)
JGr124_Dracula
30.03.2004, 13:54
Originally posted by 3GIAP_STRiZH
Опасные синие сквады:
VO101
JG9 он же =GK= (очень злобная пара)
4./JG77 (очень опасны в команде, любят убивать на смерть)
Оффтоп:
FZG - просто сопли, любой из них...
при наличие хотя бы 3-х пилотов 3ГИАП в миссии отодрать их
от своего филда не возможно
Jgr.124 - есть четыре опасных пилота (одного правда я давно не видел), демонстрируют офигенный прогресс в летном мастерстве, в последней миссии даже пытались устроить "развод лохов"
но я не лох :)
общий уровень кошек оставляет желать лучшего, а жаль
Ну и конечно Vjgs
Каждый судит по своему
- например я не считаю VO101 и V4 сильными сквадами , я много летал с ними - они не бойцы, ждут лишь своего дымящего или одиночного яка на 7000, с ФЗГ летал очень мало потому и судить не могу. ПикАс + Лаф вот ето было сильно.
Из красных - самые сильные ето русскоговорящие пилоты:D
а насчет общего нашего уровня помолчалиб - если надо будет - поцарапаем
LAF_colonel
30.03.2004, 14:49
Originally posted by JGr124_Dracula
Каждый судит по своему
- например я не считаю VO101 и V4 сильными сквадами , я много летал с ними - они не бойцы, ждут лишь своего дымящего или одиночного яка на 7000, с ФЗГ летал очень мало потому и судить не могу. ПикАс + Лаф вот ето было сильно.
Из красных - самые сильные ето русскоговорящие пилоты:D
а насчет общего нашего уровня помолчалиб - если надо будет - поцарапаем из Пикас: Карая,Майбаг из Лаф: Барк,Кримсон и Блинд это был звёздный состав....жаль что всё прошло:(
=FPS=JOKER
30.03.2004, 15:44
Originally posted by LAF_colonel
из Пикас: Карая,Майбаг из Лаф: Барк,Кримсон и Блинд это был звёздный состав....жаль что всё прошло:(
А что прошло? чтот я отстал от джизни.....
Да, вот уж с кем интересно было подратся
LAF_colonel
еще ничего не прошло просто их за хорошую службу отправили на родину в отпуск :D и для ознокомления с новыми образцами техники :D .
а лично мне ВЕФ поднадоел, полчаса ждать пока собирется народ,потом час летеь и все это ради того чтобы тебя на первой минуте сбили.
п.с
ну и я жду фок :D
3GIAP_STRiZH
30.03.2004, 23:03
вспомнил несколько синих с кем интересно:
JZG_Pedro - опасный тип
Nemesis - (он меня ни разу не сбивал, но я видел как он выбирает себе цели...очень приличный пилот)
Dhex - мне лично он очень нравится, он кстати кажется умел летать на фоке (в первом VEFe), а "хваленые" FZGки закрылки то выпускали, да не знали че дальше делать...
Вообще я мечтаю о возвращении FM старой фоки из Ил-2
можно было и лавку трахнуть...
=SF=Mixer
30.03.2004, 23:50
тогда все можно было... :)
JGr124_Dracula
31.03.2004, 12:25
а мне думается , что те фоки что есть сейчас - самое - оно, особенно А8. Кренделя на них особо не повыделываешь - так оно и должно быть.