PDA

Просмотр полной версии : Хуррики против 109Г2???=(

-=DUST=-
22.01.2004, 23:41
Слетал я три миссии вефа...ну 2 а не 3 если честно...

Первая миссия нормальная лагги против 109ф4...примерно равный бой был.

НО потом...ХУРРИКИ!=)
А против нас 109Г2!!!!=(

В первой миссии я уворачивался от атак 109х сколько мог...но меня подбили всёравно... И почти всех других тоже сбили...
На хуррике просто невозможно против 109х летать!=)
Его так занизили(что наверно правильно), что на нём набираешь высоту в 2раза медленнее чем на лагге!=(

Во второй миссии пришёл отец и выгнал меня с компа=(
Но она тоже былва типа первой. Тока ещё серьёзнее...
Даже ни одного 109Ф4 не было. Так вот. Пошёл я смотреть статистику этой миссии... Всех посбивали снова..=(

Вот вопросец: сколько можно!? дайте яки9 или лавки! Как можно летать на хуриках против 109Г2? Это же заведомо проигрышные миссии получаются!=(

Crimson
22.01.2004, 23:46
:D

Ага дайти им Як-9 :D

dvin
22.01.2004, 23:52
Як-9 против г2 закончится раза в два быстрее чем хурики. Тут Як3 нужен.

Vorsin [SoS]
22.01.2004, 23:55
Уж не знаю про веф, но я в инете на Хюри летаю часто. Мой любимый самолет, был :D. В 1.0 фб это было ТАКОЕ чудо! Ну да, Мг решили что он ОЧЕНЬ крутой и занизили его. НО НЕ МОГ ОН БЫТЬ ХУЖЕ ЧЕМ И-16! И ЗАКРЫЛКИ У НЕГО БЫЛИ! Хотя, я не понимаю чего они добиваются? Согнать последних пилотов с Хьюриков, так их итак не было... А когда выйдет БоБ то чего? Придется их СРОЧНО повышать, а толку? Себя дураками выставлять... В общем иногда я сомневаюсь в здравом смысле всеми нами любимых разработчиков. Что касается нынешнего Хюри, то единственный шанс на нем выиграть- первым поразить противника. Пользуясь прекрасным прицелом и лучшим вооружением (Mk2c). Я в 1.11 на втором Гене привозил 4 кила за вылет на Хюри... Тетрис докажет :D :D :D :D

-=DUST=-
23.01.2004, 00:00
да уж....
я бомбер то не смог догнать на хуррике=(
не то что уж 109Г2....

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
23.01.2004, 02:18
Не гоните на Як-9 , нормальный самолёт .

Только-что в ВЭФе нарвался сидя на Е4 40г. на пушечных Хорьков )))

bug
23.01.2004, 03:32
Хурик был плохой самолет(истребитель), то что он был убером в 1 из патчей то случайность.

-=DUST=-
23.01.2004, 10:03
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Не гоните на Як-9 , нормальный самолёт .

Только-что в ВЭФе нарвался сидя на Е4 40г. на пушечных Хорьков )))

и конечно порвал их всех =(

Karaya
23.01.2004, 10:41
Вообщем очередной плач Тани Булановой:)

Вот некоторые поступают проще ищут наземку где нибудь на краю карты ишачье с хурами ушло куда то в какой то конец карты, не буду сквад называть а то щас вопли начнуться. я был зол! нафиг тогда вообще летать , отлетайте кооп без участия синих, а так равносильно тому что не взлетали с филда...

Если так и было хур против ж2 тут не переделаешь историю...Мож тебе ЛА5ФН дать в 41ом? скоро будет Ж6 против ла5ФН ...

топики такие еще в зародыше прибивать надо

AndyGandy
23.01.2004, 10:53
Че вам не нравится? Нормальный самоль, особенно полевой. Ж2 падают. Может вы им не так пользуетесь? Попробуйте в команде полетать...

LeR19_Borg
23.01.2004, 11:08
Когда ползешь на "Лаптежнике",а к тебе сзаду Хурь полевой пристраивается-все святых вспомнишь и Деву Марию с ними.Остается только на стрелка молится.
А вообще-то на Хурях надо уметь летать:
вот тут Г2-е проиграли Хурям (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=11675)

Karaya
23.01.2004, 11:26
Originally posted by LeR19_Borg
Когда ползешь на "Лаптежнике",а к тебе сзаду Хурь полевой пристраивается-все святых вспомнишь и Деву Марию с ними.Остается только на стрелка молится.
А вообще-то на Хурях надо уметь летать:
вот тут Г2-е проиграли Хурям (http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=11675)

5 G2 загубили дэмоны!!!повбивав би!!!

Arthur =SF=TopAce
23.01.2004, 11:56
Мда... крутые гансы были... ведь стопудов полезли с илами виражить :)

MichaeL
23.01.2004, 11:59
2Karaya:
Нечего все на меня скидывать! Я тут не причем :-)))

А вообще хурь отличный самолет. Особенно пулеметный. Даже сбивать не надо. Он с одной очереди краску так на мессе поцарапает, что пилот месса застрелится после посадки :D
Полевой в этом отношении менее гуманный. Хорошо хоть патронов мало, а то еще и сбить может. :D

LeR19_Borg
23.01.2004, 12:28
Карайя,а между прочим одного срезал я!!

JGr124_Jager12
23.01.2004, 12:51
Originally posted by -=DUST=-
Слетал я три миссии вефа...ну 2 а не 3 если честно...

Первая миссия нормальная лагги против 109ф4...примерно равный бой был.

НО потом...ХУРРИКИ!=)
А против нас 109Г2!!!!=(

В первой миссии я уворачивался от атак 109х сколько мог...но меня подбили всёравно... И почти всех других тоже сбили...
На хуррике просто невозможно против 109х летать!=)
Его так занизили(что наверно правильно), что на нём набираешь высоту в 2раза медленнее чем на лагге!=(

Во второй миссии пришёл отец и выгнал меня с компа=(
Но она тоже былва типа первой. Тока ещё серьёзнее...
Даже ни одного 109Ф4 не было. Так вот. Пошёл я смотреть статистику этой миссии... Всех посбивали снова..=(

Вот вопросец: сколько можно!? дайте яки9 или лавки! Как можно летать на хуриках против 109Г2? Это же заведомо проигрышные миссии получаются!=(
ну понятно, старой версии ишак это машина:D
Кстати тот же ЛаГГ до сих пор серьезно возвышен, как и Р-40..
Реальные машины, позволяющие противостоять немецким появились совсем не в 42 году. А в симе их щас навалом:D

Karaya
23.01.2004, 13:02
Originally posted by LeR19_Borg
Карайя,а между прочим одного срезал я!!

Ну как назвать идиота который с илами в виражи лезет? тупой фраг не иначе.

Arthur =SF=TopAce
23.01.2004, 13:17
Originally posted by JGr124_Jager12
ну понятно, старой версии ишак это машина:D
Кстати тот же ЛаГГ до сих пор серьезно возвышен, как и Р-40..
Реальные машины, позволяющие противостоять немецким появились совсем не в 42 году. А в симе их щас навалом:D
Ягер, в симе нет машин, способных противостоять Г2 и Ф4 на 41 год.
Ты не забывай, что в 41 году у ВВС небыло ПИЛОТОВ, способных противостоять немецким (не считая немногочисленных самородков).
Я вот тебе пример приведу - давай возьмем твой сквад, повально посадим на Ф4 и выпустим против сквада на ЛаГГ-3 (МиГ-3), которые в онлайн вылетают ПЕРВЫЙ (ВТОРОЙ, ДЕСЯТЫЙ, но не более) раз. Как ты думаешь, сколько из этих несчастных вернется домой? Праильна, ноль целых хрен десятых.
Я эт к чему - в 41 году в воздухе встретились более быстрые машины с радиостанциями и опытными пилотами с одной стороны и медленные (хоть и маневренные) машины без радио с новичками (в плане боя)-пилотами с другой стороны. В ВЕФ такого нет, опыт у сторон одинаковый и НАМНОГО превышает опыт самых отъявленных истребителей второй мировой. Именно поэтому картина и смазывается.

Duron
23.01.2004, 13:25
Да не, вот с ЛаГГом шото намудрили :(, посмотрел по таблицам, так он возле месса даже близко не валялся :(, а в игре то шо надо :), чет напутали.

Arthur =SF=TopAce
23.01.2004, 13:28
Originally posted by Duron
Да не, вот с ЛаГГом шото намудрили :(, посмотрел по таблицам, так он возле месса даже близко не валялся :(, а в игре то шо надо :), чет напутали.
Ну напутали. А с каким самолетом не напутали? Может с Г2? :)

mongol
23.01.2004, 13:34
1 веф и ЛаГГ-3 41 года 8)
Шансы были равны нулю на нем выжить!
Ишаки за счастье было, но их тогда не придумали еще:):):)
Хотя и сейчас, 1на1 шансов нет у лагга(с прокладками не влезать!)

AndyGandy
23.01.2004, 13:40
Лично меня вот больше добивает что до сих пор в ВЕФ (вчера 3 миссии подрят) остаются комплекты типа Миг-3уд с Ишаками и Миг-3кд с Чайками и не только пушечными. Просто эти самолеты уже ЗАТРАХАЛИ!

AlexF
23.01.2004, 13:43
Вот некоторые поступают проще ищут наземку где нибудь на краю карты ишачье с хурами ушло куда то в какой то конец карты, не буду сквад называть а то щас вопли начнуться. я был зол! нафиг тогда вообще летать , отлетайте кооп без участия синих, а так равносильно тому что не взлетали с филда...
Karaya
Ты забыл ВЕФ1!Ишаков вел мастер маскировки и потайных маршрутов, не будем называть его имя - оно всем известно.
А то что атаковали не танки, а соседний аэродром - а что делать на пулеметном Ишаке против танков?
А то что вы вместо того, чтобы хотябы прикинуть как мы на цель пойдем, ну или на крайний случай хотябы прикрывать цель, носились от точки на маршруте до нашего аэродрома и обратно - кто ж вам доктор.
Теперь по поводу того, зачем тогда летели.
А если бы не летели - заорали бы что я миссии перебираю и тд.
Мы четко как заказали так и пошли - атака с прикрышкой.
А вот что-то ваших 4 мессеров, которые должны были цель прикрывать мы не видели.
Ты искренне думаешь, что мы должны были всей толпой ломануться вас "перехватывать" на хуриках пулеметных?
А с какой стати, если мы - эскорт.

Karaya
23.01.2004, 14:03
Originally posted by AlexF
Karaya
Ты забыл ВЕФ1!Ишаков вел мастер маскировки и потайных маршрутов, не будем называть его имя - оно всем известно.
А то что атаковали не танки, а соседний аэродром - а что делать на пулеметном Ишаке против танков?
А то что вы вместо того, чтобы хотябы прикинуть как мы на цель пойдем, ну или на крайний случай хотябы прикрывать цель, носились от точки на маршруте до нашего аэродрома и обратно - кто ж вам доктор.
Теперь по поводу того, зачем тогда летели.
А если бы не летели - заорали бы что я миссии перебираю и тд.
Мы четко как заказали так и пошли - атака с прикрышкой.
А вот что-то ваших 4 мессеров, которые должны были цель прикрывать мы не видели.
Ты искренне думаешь, что мы должны были всей толпой ломануться вас "перехватывать" на хуриках пулеметных?
А с какой стати, если мы - эскорт.

Ну так и работайте по целе и эскортируйте в чем проблема?

Следующую миссию нам Ф4 дали, так и 10 минут не прошло так вы все повылазили как после зимней спячки. не находишь странным?

Написано в задании сделать то то то, значит делайте, идите на маршрут хоть через гондурас но прийдите, а то что я как идиот то от одной точки то до другой два раза прошвырнулся меня не радует это.
Хитросделанные? в коопах страдайте, а людей летающих с вами и против вас уважать надо...

mongol
23.01.2004, 14:04
Ну и нашли бы их! Да наваляли
в чем проблема?
А метаться ненадо выставили посты да всего делов:)

Karaya
23.01.2004, 14:16
Originally posted by mongol
Ну и нашли бы их! Да наваляли
в чем проблема?
А метаться ненадо выставили посты да всего делов:)

Так сложилось на штуках 6 чел летели , нас около двух было, я сам себе пост короче:)

Но факт тот что дали Ф4 в след миссии повылазили все , искать даже не надо было никого:p во народ зашугали эти Ж2!!!:p

Старшой верни Ф4 да Ф2 нам:)

забыл добавить: Старшой расцени это как шютку:)

mongol
23.01.2004, 14:25
Обратная фигня:) г2 против Ла5 да уже было такое чудо.
г2 как ветром сдуло, поймали одного и все:)
Сам не видел, рассказывали:)
Ахтунг, ахтунг ла фюнф ин дер люфт!!!

Karaya
23.01.2004, 14:34
Originally posted by mongol
Обратная фигня:) г2 против Ла5 да уже было такое чудо.
г2 как ветром сдуло, поймали одного и все:)
Сам не видел, рассказывали:)
Ахтунг, ахтунг ла фюнф ин дер люфт!!!

Я понимаю ФН а что же в Ла5 такого?:) видать про Лавку страшилки рассказали им:)

mongol
23.01.2004, 14:38
Ну это наверно те Г2 которым жопу давеча хорьки нарвали:)

Karaya
23.01.2004, 14:41
ЛОЛ:p

LeR19_Borg
23.01.2004, 15:12
Видимо здорово их Хурри перепугали.

2GIAP_Gandvik
23.01.2004, 15:44
Да, не говорите - много вокруг безграмотных слюнявых детей. Только вот когда они летают на мессах, результаты намного более впечатляют...

Karaya
23.01.2004, 17:05
Originally posted by JZG_Ehrler
Да, не говорите - много вокруг безграмотных слюнявых детей. Только вот когда они летают на мессах, результаты намного более впечатляют...

Но ведь каждый выбирает свою судьбу не так ли? Выбрал за красных летай за красных, или за синих молча. Не понимаю вообще для чего топик был создан , или уже одни хури дают в каждой миссии ??? а синим ж2??:)
Очередной топик для тупого флейма...

Я на свое шкуре испытал ЛА5ФН против Ж6 в проекте IOW так никто не плакал на форумах... Щас мы имеем, потом нас... все честно...
товарищу видать сразу як3 да ла5фн подавай в 41ом. Не нравится есть куча серверов в том числе всеми известный и любимый Геннадич.

to Dust

А орать типа давайте уровняем Ж2, а нам лавки и лавки ФН так это базар , Старшой и Вальтер пошлет куда подальше.

Может у тебя есть точные данные самолетов их типов и количество прибывающих в Сталинграде на данный период времени?

Duron
23.01.2004, 18:32
[/B][/QUOTE] Я на свое шкуре испытал ЛА5ФН против Ж6 в проекте IOW так никто не плакал на форумах... Щас мы имеем, потом нас... все честно...
[/B][/QUOTE]

Карайя только не вешай людям лапшу на уши :). Г6 в ИОВ были только 1 неделю ;), затем гансов нигде невозможно было найти. Всю войну гансы в ИОВ отлетали на Г-2 :D :D

Crimson
23.01.2004, 18:34
VEF1 у меня ассоциируется с Г6 :) Ох весела было, собьешь Лавку 1 в день и ходишь радасный - жизнь прожита не зря :)

Karaya
23.01.2004, 21:40
Originally posted by Duron
Я на свое шкуре испытал ЛА5ФН против Ж6 в проекте IOW так никто не плакал на форумах... Щас мы имеем, потом нас... все честно...
[/B][/QUOTE]

(УДАЛЁН ВЕСЬ ОТВЕТ) КАРАЯ ЗАБАНЕН !

Gennadich
23.01.2004, 22:36
Пост закрываю, так как он перешол во взаимные оскорбления ... СТЫДНО ! Как дети в песочнице !