PDA

Просмотр полной версии : Упс! Опять чит...

Smoker
23.01.2004, 13:26
Сообсевенно вот:

"Птички как всегда на высоте - "раздеватся" отказались Чем раздевал не скажу так прозрачный кокпит и т.п. и т.д. Летать непривычно но можно, правда приборов не видно - но это не помеха, в оффлайне спокойно уделал ботов."

Arthur =SF=TopAce
23.01.2004, 13:29
Стер бы ты это... А то сейчас на нетвингз переаолзет, тогда ВВС точно читерами объявят поголовно. И позадно тоже

Smoker
23.01.2004, 13:33
А смысл? В инете на другом форуме уже лежит.. И не мной создан... ;)
ЗЫ Кому надо уже видели...

boRada
23.01.2004, 14:02
Хе... больно надо..

mongol
23.01.2004, 14:20
Originally posted by boRada
Хе... больно надо..
Да уж бред:D посмотрите все эти серваки буржуйские, все без кокпитов летают. Но это им не помогает:D

Smoker
23.01.2004, 14:22
А ВЕФ? ;)

mongol
23.01.2004, 14:28
-Не бойся Мьют, Это военные они нас спасут.
-Да какая разница!
(с) Чужие2
Ты всерьёз считаешь что без кокпита летать легче?:D

Leshik
23.01.2004, 14:28
"Это сладкое слово ... халява"
Грустно :(

Hurricane
23.01.2004, 14:44
НЕ БЕЗ КАБИНЫ. А с прозрачной кабиной.Гораздо легче.
Уже атака с 6 с низу прото теряет смысл .

mongol
23.01.2004, 14:48
-Да какая разница!
(с) Чужие2:D:D:D
Хоть с кабиной хоть без. я (почти)всегда(скромно):) знаю что у меня делается там где ты назвал:D
А те перцы....:D:D:D У них на хвосте висишь, а они на край экрана, на стрелочки пялятся!

Smoker
23.01.2004, 14:52
Originally posted by mongol
-Да какая разница!
(с) Чужие2
Ты всерьёз считаешь что без кокпита летать легче?:D
Пример: Противник находится ниже тебя впереди... Ты смотришь на "ноги" и видишь что он творит…
Блакаут имхо тоже в таком режиме не существует… Атака в с 6 из «мертвой» зоны тоже теряет смысл…
Прятаться на фоне земли тоже…
И т.д. и т.п.

Вдумчиво надо думать... вдумчиво ;)

mongol
23.01.2004, 14:56
[QUOTE]Originally posted by Smoker
Противник находится ниже тебя впереди...

Это значит он на 95% сбит!

lastochkin
23.01.2004, 15:08
Халява :) Для начинающих или когда очень плохо, но тогда лучше отдохнуть. Лучше, конечно, по-взрослому летать, всё равно виртуально. И помереть не жалко, так как будет ещё попытка и не одна... А вот если в реальной жизнь с прозрачным кокпитом, во! это дело! ;)

Лучше окраска самолёта типа "хамелеон" :D Летит тока один винт, ну небольшие контура самолёта всё ж будут. Блин, почему я не программист, а то б сам сделал :(

Smoker
23.01.2004, 15:11
[QUOTE]Originally posted by Smoker

Да??? А если я ухожу с отрицательной перегрузкой в вираже? Или я в пикирование ручку от себя? :)
Да и судя по предыдущим ответам на фулл реал ты мало летаешь… :) Конечно не в обиду. ;)

ЗЫ Если враг плотно у тебя на 6, тебе остается только и рассчитывать на маневры в его «мертвой» зоне по видимости. Ну или ножницы. А ЭТОМ случае у тебя шансов нет.

Hurricane
23.01.2004, 15:14
Ну и специально для граждан с бухого, насчет легче или нет летать в таком режиме - вид на 6 из Ил2 (сами знаете какой у него вид через кокпит), сзади бот моргает фарами хочет что бы я ему дорогу уступил.

mongol
23.01.2004, 15:15
Кто не летают в фулл, тоже думают так как ты. Гы Гы Гы

Smoker
23.01.2004, 15:16
Ну и в догонку...

ЗЫ а если проанализировать цвет запчастей? :)

Smoker
23.01.2004, 15:19
Кто не летают в фулл, тоже думают так как ты. Гы Гы Гы
Обоснуй плиаз... Я привел пример… Твой черед объяснить твое утверждение... Иначе: За слова... ;)

mongol
23.01.2004, 15:34
Можно я с намеков начну?
Если пилот не знает что у него творится под носом, значит он летит только прямо....
Если пилот не знает что у него творится на жопе, значит он не оборачивается...
Если пилот оборачивается и никого не видит, значит он летит только прямо....
Ну и-и-и??? -Ну же!!! Правильно.... :):):)

Crimson
23.01.2004, 15:35
Дану ничерта не понять где земля где что, никаких ориентиров, я лучше буду эволюциями самолета мертвые точки просматривать чем лететь хрен знает куда :)

LeeHarveOsvald
23.01.2004, 15:35
Как меня эти читы заебл....... ну детский сад давайте разводить, Я конечно понимаю что это пример.

Читерство в популярных играх высегда было, есть и будет и никуда от него не деться. Остаётся только рассчитывать на здравый смысл и надеяться, что те с кем ты постоянно летаеш честные парни.

mongol
23.01.2004, 15:40
А ты Кримсон уже прикидывал как приспособить?:):):)
Так прикинул и этак, да плюнул за ненадобностью.
Как обезьяна не крутила, всё жопа голая была(с)
Не подумай чего -это я в шутку;)

Fabel
23.01.2004, 15:42
а что тут обосновывать.. :) мы летаем, потому что нам нравится, и чем реалистичнее - тем лучше, а никак не наоборот

Crimson
23.01.2004, 15:47
Не ну вы видели нормальных пилотов на серверх без кокпита, я чото нет, странно целится легко чуть ли не 90% попадания, а если маркеры так ваще стрелками пакывает где противник... ну и что кто там летает?, тоже самое и тут... исчат всякие криворукие каки-ето хитрости, а так летиш сбил кого, тебя убили, и довольный как черт. :)

DeadZ
23.01.2004, 15:49
Originally posted by Smoker
Да??? А если я ухожу с отрицательной перегрузкой в вираже? Или я в пикирование ручку от себя? :)
Да и судя по предыдущим ответам на фулл реал ты мало летаешь… :) Конечно не в обиду. ;)

ЗЫ Если враг плотно у тебя на 6, тебе остается только и рассчитывать на маневры в его «мертвой» зоне по видимости. Ну или ножницы. А ЭТОМ случае у тебя шансов нет.
Гы...
Давай я тебе в приват адресок ТС кину, мы договоримся, когда и куда тебе подойти, и полетаешь с Чоем, ну или со мной :), ты без кокпита, а он с ним... И глянем насколько это тебе поможет :)

Crimson
23.01.2004, 15:50
Не сорри не правельно выразил мысль, не КРИВОРУКИЕ а слишком мнительные, и эмоционально не уравновешанные личности... :)

Smoker
23.01.2004, 15:55
Супер подход… У всех есть чит! Значит это правильно. Мы не используем чит потому что: мы честные нам нравится реалистичность (нужное подчеркнуть :) )

«Дану ничерта не понять где земля где что, никаких ориентиров, я лучше буду эволюциями самолета мертвые точки просматривать чем лететь хрен знает куда»
В Elite на спектруме летал? :) Тоже самое :)
«Можно я с намеков начну?
Если пилот не знает что у него творится под носом, значит он летит только прямо....
Если пилот не знает что у него творится на жопе, значит он не оборачивается...
Если пилот оборачивается и никого не видит, значит он летит только прямо....»
Легко.
Твои примеры только для боя один на один.
1. Атака быстрого противника из нижней полусферы в связи с маневром уклонения от другого противника.
2. Тоже самое. Стрельба по одному противнику и пропуск пикирования и заход на 6 другого. (2-3 с.)
3. Противник специально на Д меньше 5 может держатся в мертвой зоне. Делаешь более резки маневр и ты потерял скорость… то есть Е. А там уже к смерти ближе…

mongol
23.01.2004, 16:00
Я думаю достаточно...
Остальные параграфы за деньги:)

Volf
23.01.2004, 16:02
Э нет, мужики, копать надо глубже )).Есть у меня знакомый, который недавно начал осваивать авиасимы и начал сразу с ЗС.Другой его знакомый взялся обучать... и обучил с облегчёнными настройками сложности.Результат - не могу научить его летать на фуллреале.Бьюсь уже месяца2.Поворачивает голову, теряет ориентацию, падает.В вираже теряет скорость, валится в штопор, падает.Понятие радиатор, шаг, нагнетатель не знает и т.д. и т.п. Вот где опасность - привык и переучить очень сложно!

Baba 'JAGA'
23.01.2004, 16:35
Лабуда ето все, на дистанциях когда противник начинает строить атаку, его фиг заметишь в этой матрице, а ежели еще и с высоты тыщ 5 - 7 вааще труба.
Я уж не говорю, что через 15 минут такого полета глазки будут в кучку, а через полчаса читер будет будет потенциальным клиентом Кащенко.

SLI=TOT_53=
23.01.2004, 16:48
Этот "новый чит" уже маячил на этом форуме ещё со времён старого Ил-а.
Да если бы люди внимательно прочитали первый пост Smoker-a, то поняли бы что это лишний повод дать понять что WarBirds рулез а ЗС фуфил ;)

2GIAP_Gandvik
23.01.2004, 16:56
Originally posted by Baba 'JAGA'

Я уж не говорю, что через 15 минут такого полета глазки будут в кучку, а через полчаса читер будет будет потенциальным клиентом Кащенко.

ЛОООЛ

Smoker
23.01.2004, 17:19
Originally posted by SLI=TOT_53=
Да если бы люди внимательно прочитали первый пост Smoker-a, то поняли бы что это лишний повод дать понять что WarBirds рулез а ЗС фуфил ;)

Стоп! Стоп! Это тут не причем! В Ил-2 я такие посты не видел! На форуме ФХ Вб пробежали скриншоты. Я их запостил!
Не о каком сравнении речь не идет! Я не кого в ФХ не заву...
Что приползло...то и хаваю. (с) анекдот! :)

Crimson
23.01.2004, 18:01
Originally posted by Baba 'JAGA'
:D И так от компа отходишь как будто по башке дали, а после этои матрицы совсем захеоеешь :D

Lemon
23.01.2004, 19:39
а мне вот не надо никаких доказательств...я просто читаю,читаю...и записываю, записываю...ники пилотов...а когда буду хостить, непременно сверять список...:)

=FPS=Zloy
23.01.2004, 20:12
Ну на ZX Spectrum там все проще было, уважаемый.
А вообще эта панельно-балочная конструкция похожа действительно на игрули ZX типа StarWars и желание летать просто отбивает. Господа, щас не 91 год....пора взрослеть......=)

deCore
23.01.2004, 20:23
Стоп! Стоп! Это тут не причем! В Ил-2 я такие посты не видел!
Было, было. Только никто не орал "читы! читы!", а скриншоты приводились для анализа графического движка. И про драйвера ***** (:)) никто тоже не говорил, а говорил, что "шоты- вот, а чем делал не скажу, ибо нефиг".

Не о каком сравнении речь не идет!
Стартовый пост:

Сообсевенно вот:

"Птички как всегда на высоте - "раздеватся" отказались
Что, кстати, гон. Плохо уговаривали. :)

Maza
23.01.2004, 20:58
Originally posted by SLI=TOT_53=
Да если бы люди внимательно прочитали первый пост Smoker-a, то поняли бы что это лишний повод дать понять что WarBirds рулез а ЗС фуфил ;) Вот именно, уже больше года известно как это сделать. Мега лол был слушать про этот НОВЫЙ чит. Нельзя ничего начитить с ним, даже сесть и разглядеть аэродром нельзя, нельзя ориентироваться толком, тип самолета и то сложно посмотреть, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ с ним особо вредного сделать, больше саму проблем прибавится при юзании это факт. А вот еси бы это мона было прямо в полете отрубать-включать вот тогда...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
23.01.2004, 21:57
Даёшь ответную акцию !!! На форуме ФХ целый раздел по читам , идём туда , берём любой пост и фигачим его в дженерал , и так разов двадцать с тыканьем пальчиком и причитаниями какие птички недоделаные и легко взламываемые ....
Смокер не надоело ещё ? Прям какая-то навязчивая идея уже у тебя . Если уж говорить про читы то птички в этом плане хуже в порядки и с этим спорить никто не будет , чего ты к Илу привязался ?

Steel_Raven
23.01.2004, 22:49
Да не надо ничего фигачить, только нервы друг другу портить. Надо быть выше этих мелких дрязг :D
А кто там у кого не разделся - так это с девушками правильно общаться надо уметь ;) :D

Sky_Dog
23.01.2004, 23:06
Графика как под наркозом! Бррр...

Smoker
24.01.2004, 08:56
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Даёшь ответную акцию !!! На форуме ФХ целый раздел по читам , идём туда , берём любой пост и фигачим его в дженерал , и так разов двадцать с тыканьем пальчиком и причитаниями какие птички недоделаные и легко взламываемые ....
Смокер не надоело ещё ? Прям какая-то навязчивая идея уже у тебя . Если уж говорить про читы то птички в этом плане хуже в порядки и с этим спорить никто не будет , чего ты к Илу привязался ?

Неее… Это у вас навязчивая идея что я хочу кого то в чем то убедить…
Повторяю: Не кого не в чем… и не куда… :)
То что я взял слова не МНОЙ сказанные с другого форума и разместил их тут. И указал на возможность чита. Это что? «чего ты к Илу привязался» ?
Кому интересно источник тут: http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=19851&page=1&pp=15

На многие вопросы ко мне автор этого топика ответил уже… И про глаза… И сложность опознавания... И как определить кто читит он тоже указал…

Не кто вас не обижает… ;)

Charnota
24.01.2004, 09:22
Пилотированию самолёта эта хренотень не особо поможет, а вот насчёт упреждения, так точно чит... Иногда на сервак с выключенными кокпитами заносит, и если пользоваться, то стрелять с кабиной совсем разучишся, причём за час-два =))

MIGHAIL
24.01.2004, 12:16
WarEagleBaron < ещё в ил2 этот "ламер" выбивал меня "великого хардкорщика", какoBblм я себя мнил, раз 40 к ряду,, так 4то безкабинники безкабинникам рознь, так же как и фулреалщики:)
кстати 4еловек подходит к игре намного серьёзнее, скажем меня, при том 4то летает в установках "normal", именно он кадысь выслал мне таблицу>
кто то на жёлтом здорово сказал когда то - "одни играют в игры другие летают в реале третие держась за джой мнят себя в реальном самолёте, будьте терпимее к предпо4тениям других"
летал всегда при макс реале с падлоком, зайдя в онлине был уверен 4то там такие же настройки и после того как увидел 4то там одни "ламеры" о4ень грубо выругавшись на доступном всем языке, вышел из игры, после осознал 4то погоря4ился,, как то зашёл на сервак к 4еловеку без падлока и увидел как здорово без падлока, на самом деле,, вспомнив обзор в варбёрдс и в аирварриор,, в общем думаю 4то ли4ные вкусы, это не повод обвинения в ламерстве,, кстати вот таблица того пилота, может кому то 4его напомнит в плани ностальгирования хехе:)

GexogeN
24.01.2004, 14:01
Mongol

Смотря на чем летит - если на Me-210 Zestorer, то 95% то что, кто летит выше и позади - будет сбит, у него пушки сзади - поднимаются вверх и вниз - дистанционные...

А смысла читерить в ИЛ-2 я не вижу, сам когда-то летал в аркадном режиме (без кокпита), потом пересел на фулл реал, поначалу сложно было, но потом привык, теперь тока в кабине сижу и посторонам гляжу... хехе...

mamali
24.01.2004, 14:55
Originally posted by DeadZ
Гы...
Давай я тебе в приват адресок ТС кину, мы договоримся, когда и куда тебе подойти, и полетаешь с Чоем, ну или со мной :), ты без кокпита, а он с ним... И глянем насколько это тебе поможет :)
LOL!!! :D
"А у меня есть стрший брат и он тебе даст!"
Детский сад! :D:D:D
Релакс, парни! Неужели не понятно что это и зачем это? ;)
Ну тогда идти и дополучать образование. :D