Просмотр полной версии : Перебои с серверами =Геннадича=
Gennadich
23.01.2004, 21:00
В ЗебраТелеком поменялось начальство и первое, что сделали- закрыли сервер, типа много трафика кушаем ... Мой протэже (SAWA) пытаеться договориться о льготной цене ... Так , что вернее всего , серверов оствнеться только 2 (0 и 2-й) , для уменьшения трафика ... Как протяну выделенный канал на работу - сервер перенесу к себе .
Но пока нас просто отключили ... только не орите , я поставлен перед фактом...
Если у кого есть возможность поставить выделенные серверы под разумные цены-пишите grutsya@east.ru
Chechaco
23.01.2004, 21:48
Ой, не было печали.
:( :( :( :( :( :( :(
Да что тут орать... Сочувствуююю!!!
LostCluster
23.01.2004, 22:40
Все, придется, видимо, все серваки в Эстонию переносить...
Gennadich
23.01.2004, 22:47
Originally posted by LostCluster
Все, придется, видимо, все серваки в Эстонию переносить...
А поточнее можно ? Я могу платить с Запада, кредитной карточкой или с российского банка рублями ... Приблизительно трафик 7-10 Гигов в месяц...
Originally posted by Gennadich
А поточнее можно ? Я могу платить с Запада, кредитной карточкой или с российского банка рублями ... Приблизительно трафик 7-10 Гигов в месяц...
скажи сервак в 19zoll rack шкафы спокойно влазит? скоко дюймов по высоте? какой windows.
Originally posted by Gennadich
А поточнее можно ? Я могу платить с Запада, кредитной карточкой или с российского банка рублями ... Приблизительно трафик 7-10 Гигов в месяц... Вот ссылка на одного из эстонских провайдеров. Цены указаны в кронах. Чтобы получить в долларах подели приблизительно на 12,5. А траффик не имеет никакого значения - у нас нету такого понятия как "плата за траффик" :). Поэтому свой сквадовский сервер держим в Эстонии.
http://infonet.ee/rus/79
PS. Этого провайдера знаю лично, могу если что присматривать за сервером.
Gennadich
24.01.2004, 02:04
Originally posted by don239
скажи сервак в 19zoll rack шкафы спокойно влазит? скоко дюймов по высоте? какой windows.
Сервер стандартный (лицензированный) в стойку влазит , сколько дюймов по высоте уточню... Винды ХР (лицензионные) ... ИЛ2 ФБ - (лицензионный) ...
VASILICH
24.01.2004, 11:32
Гена у мене дома оптика стоит на какую сумму ты расчитываешь мож я добазарюсь
VASILICH
24.01.2004, 11:47
Так-же могу и с провайдером.
Геннадич, по моим замерам выходило 3-4 гига, ну никак не 10. Может у тебя старая инфа, когда были 4 сервера и невозможно было отключить скины? Я тут даже картинку постил с нагрузкой за неделю, там чётко виден весь трафик.
Дон, ты вроде говорил, у тебя трафик немерянный и безлимитный? :) Вот тебе и шанс!
Gennadich
24.01.2004, 13:46
Originally posted by VASILICH
Гена у мене дома оптика стоит на какую сумму ты расчитываешь мож я добазарюсь
Дома и у меня выделенный канал ... но кто за ним смотреть будет ? Кроме того, я уезжаю часто... , а сервер куплен был профи (для стойки) , без монитора ... ну сам понимаешь... что ж теперь на любительский вариант переходить ? Нееее -нужен провайдер - поговорю с east.ru - мой провайдер уже лет 5 ... И директор там молодой , думающий ... Ну будет теперь реклама идти для WWW.EAST.RU !!! Посещений то вон сколько за день ! Не понимаю я Зебру... из за 3-4 ГГбтов !!! ХАЛЯВЫ (для провайдера), так как запада у нас практически нет ... Жаль...
Гена, можно попробовать поставить у меня в офисе...
Давай созвонимся...
Gennadich
24.01.2004, 15:11
Всем спасибо, но вроде всё намана . СЛАВА SAWA !!! В понедельник заполним некоторые документы между www.zebratelecom.ru vs www.1c.ru и сервер запустим. Олееееег ! Ты домаааа ?
JGr124_Jager12
24.01.2004, 15:35
Если встанет вопрос о приобретении сервера могу помочь лишь в одном. Сервера НР по заводской цене, с сумашедшими гарантиями ину и прочей фигней.
Gennadich
24.01.2004, 15:44
Originally posted by JGr124_Jager12
Если встанет вопрос о приобретении сервера могу помочь лишь в одном. Сервера НР по заводской цене, с сумашедшими гарантиями ину и прочей фигней.
Да не сервер то я давно купил , хоть однопроцессорный, но там только Ил2 стоит ... хватает для 3-х карт .
Дядя Gennadich! Пользуясь случаем хотел бы выразить безмерные уважение и благодарность за Ваши сервера!
Не сочтите за прогиб.
Gennadich
24.01.2004, 17:45
Originally posted by LeLicK
Дядя Gennadich! Пользуясь случаем хотел бы выразить безмерные уважение и благодарность за Ваши сервера!
Не сочтите за прогиб.
Не сочту ! СПАСИБО !
Геннадичу - серверу и человеку :)
Есть всё таки люди хоршие. Спасибо.
No progib :)
Ну и слава богу, у зебры канал как у моей кошки
Originally posted by ROA_McFris
Дон, ты вроде говорил, у тебя трафик немерянный и безлимитный? :) Вот тебе и шанс! [/B]
токо IP и порт на switch у меня один. И доступа к DNS нету :( машина стоит на solarise. так бы я там и teamspeak давно поставил. В понедельник доберусь до работы, тогда смогу больше сказать. Поставить базу данных или apache ( под solaris ) на не стандартный порт хоть сейчас.
То что сервак в rack входит - это уже хорошо
228ShAD_Liar
24.01.2004, 22:47
ура!!! :)
Просто для информации в Питерской России-он-лайн услуги по АДСЛ оказываются без платы за трафик (только помесячная плата). На выделенку, если нужно я уточню.
Hurricane
25.01.2004, 19:47
Originally posted by Grom44
Геннадичу - серверу и человеку :)
Есть всё таки люди хоршие. Спасибо.
No progib :)
Присоединяюсь
Спасибо добрый волшебник.
Приносишь радость куче людей.
DjaDja_Misha
26.01.2004, 06:57
Огромный респект Генадичу, Уважение и низкий поклон!
Gennadich, я не понимаю, почему бы "Зебре" не выпустить спец. карточки - "для доступа к Ил-2".
И рекламу дать соответствующую.
Типа с наших карточек самый маленький пинг Геннадьичу :).
Лично я спецом купил Зебровскую карточку.
Правда летаю на Vulchers :)
RW_Daddario
26.01.2004, 13:43
Gennadich
огромное спасибо :)
вроде заработало :)
Chechaco
26.01.2004, 16:47
Originally posted by Vale
Gennadich, я не понимаю, почему бы "Зебре" не выпустить спец. карточки - "для доступа к Ил-2".
ИМХО, Геннадичу достаточно поросить всех по возможности приобретать карточки именно зебры. У самого, пока летал на модеме, уходило от 1000 р/месяц, и по-возможности покупал именно зебру.
Originally posted by Paul_N_D
ИМХО, Геннадичу достаточно поросить всех по возможности приобретать карточки именно зебры. У самого, пока летал на модеме, уходило от 1000 р/месяц, и по-возможности покупал именно зебру.
можно еще кнопочку от paypal (http://www.paypal.com/) на сайте поставить...
Gennadich
27.01.2004, 01:52
Originally posted by don239
можно еще кнопочку от paypal (http://www.paypal.com/) на сайте поставить...
А по подробней ? Это что нам даст ?
Gennadich
27.01.2004, 01:58
Originally posted by Vale
Завтра буду разговаривать с хозяином Зебры - обязательно скажу про специальные карточки ... Они вроде собираються развивать это направление , буду просить, что бы для юзеров игровых серверов дали незагруженные (специальные) номера или какие нибудь скидки ... хотя у них и так канал нормальный ... У меня до них пинг всегда 20-30 ... Хотя я на east.ru канал имею ... Если они соберуться поставить выделенные сервера ещё для каких нибудь игр, типа Батлфилд, Флэшпоинт... может ещё карту поставлю... ТОЛЬКО ВОТ КАКУЮ ?
Хотя и так москвичи должны понимать - НАДО ПОКУПАТЬ КАРТОЧКИ у
www.zebratelecom.ru ;) сервер то на их канале ...
Геннадич надо бы уж на все серваки повесить 1.22, скачать 16 метров не проблема...........
У Зебры обратного вызова нет. Для меня это критично..