Просмотр полной версии : Какой из советских самолетов вы бы хотели видеть в BoB?
Года полтора назад Медокс сообщил здесь, что с Юби
достигнуто соглашение о разработке нового сима, и особенно
подчеркнул, что буквально вырвал их (Юби) согласие о
том что MG "за свой счет включит в этот сим один(?) советский
самолет для онлайна"
Дык, может пришло время выбрать этот крафт? Нам, самим :)
Поскольку "глас народа есть глас божий", авось MG и прислушаются...
Заказывать, думаю, надо не всякие там "лавки", а то, что было на вооружении ВВС РККА летом 1940г.
А что советские самолеты делали в Бобе??? Это типа как PZL - вставить лишь бы?
я - за никакой :)
Valabuev
24.01.2004, 12:32
Пе2, Пе3. Пе8, СУ2, СУ25, СУ27, СУ29, СУ31....
Пы.Сы. НАФИГА В БОБ советские самолёты????????
Уважаемый Ajax где вы прочитали такое, ссыдочку киньте.
З.Ы. Я против любых советских самолётов.
З.З.Ы. И потом, что значит только для онлайна?
Молодчик
24.01.2004, 12:58
Миг-3 ранний надо сделать полным убером и показать англичанам, что их хваленый высотный перехватчик Спитфайр был полным ацтоем.
Су-47 Беркут...
А вообще ПЕ-2 или ПЕ-3
А если честно, то никакой...
зачем тратить время на всякую ерунду, луче ФМ и ДМ проработаь и над багами поработать. ИМХО
Ньюпор 17!
А все остальные Спитфайры там всякие и Мессы, и другую лабутень - УБРАТЬ!
Только Ньюпор! В колличестве тыщщи штук!..
Глупый вопрос!
Какие могут быть сомненья?!.. %)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
24.01.2004, 15:39
Стратегический бомбер Илья Муромец с огневыми точками в виде счетверённых Максимов ))))))
Я думаю Спитов с сов. опозн. знаками будет более чем достаточно для ВоВ :)
RR_Stomp
24.01.2004, 16:12
опять дурдом. :)
Originally posted by loz@_e
А что советские самолеты делали в Бобе??? Это типа как PZL - вставить лишь бы?
А накой в ЗС японы? Чтобы потом сделать аддон. Глядишь и для БоБ начнут аддоны делать. Примерно по времени могут подойти Польша, Испания.
LeR19_Borg
24.01.2004, 16:42
Ну зато Роджерсы наконец-то обретут те крафты,которые им положены-Спитфайры.Ну а мне персональный Hawker "Typhoon" MkIIB
PS Ну на крайняк Bristol "Beaufighter" RF MkXC
И чего все прикалываться начали? Сказано же было: для онлайна. Я бы спасибо сказал за возможность попробовать в БОБе советский крафт. В общем, я за И-16.
Baba 'JAGA'
24.01.2004, 17:05
Добавь пунктик "НИКАКОЙ" в голосовалку, ибо советским самолетам нефига делать в БоБ'е.
Н И К А К О Й !! Не будем уподобляться пиндосам, и тыкать себя в любую щель... Нас там не было!!
Originally posted by Kelt
Н И К А К О Й !! Не будем уподобляться пиндосам, и тыкать себя в любую щель... Нас там не было!!
Нас там конечно не было, но речь-то идет не о том, чтобы участвовать в БоБе, а о том, чтобы летать в онлайне, где карты и задания могут быть любыми, в том числе и просто тренировочными. Зачем отказываться от возможности устроить бой между Эмилем и Ишаком на движке БоБа?
Хм... А "кобра" будет? Или только "спиты + хурики + гладиаторы"
Originally posted by Kelt
Точно!!! Потому что если там будет И-16 пушечный там не будет ВОВ и в результате победят красные а не НЕмцы или Англичане! :D:D:D:D
Originally posted by Wad
Нас там конечно не было, но речь-то идет не о том, чтобы участвовать в БоБе, а о том, чтобы летать в онлайне, где карты и задания могут быть любыми, в том числе и просто тренировочными. Зачем отказываться от возможности устроить бой между Эмилем и Ишаком на движке БоБа?
Именно надо себе в этом отказать потому что получиться следующие мы будем иметь по пять-десять модификаций самолетов или моделей с каждой стороны и только один наш! Если он будет плох скажут русские отстой и летать не умеют а попробуешь пересесть на другой скажут куда вы русские лезите вот Ваш самолет, а если он будет хорош то скажут что это Русский читер сделали специально для русских которые не умеют летать! Вот потому и не надо берешь свой НИК любой самолет и доказываешь можешь или нет!
RR_Kraft
24.01.2004, 21:05
Никакой. Будет он там "белой вороной".
Steel_Raven
25.01.2004, 00:33
Да, кстати, вот интересно, Р-39 и Р-40 будут в ВОВ или нет? А то ж они участие там принимали всетаки :)
Originally posted by Irinel
Хм... А "кобра" будет? Или только "спиты + хурики + гладиаторы"
Естественно будет! Какая же БоБ без Кобр ?
:)
Caspian Sea Monster. Адназначно... :D
Originally posted by Kitty
Естественно будет! Какая же БоБ без Кобр ?
:)
Издеваешься :(;).....
Но были же у бритов "кобры", пусть они и не воевали на них....
Originally posted by Молодчик
Миг-3 ранний надо сделать полным убером и показать англичанам, что их хваленый высотный перехватчик Спитфайр был полным ацтоем.
Смысл поддерживаю! То есть можно виртуально довести М-71 на И-185 до ума (как снижение t* в кабине Лавочек до комнатной температуры :) ) и вперёд! :)
Originally posted by =AC=
Точно!!! Потому что если там будет И-16 пушечный там не будет ВОВ и в результате победят красные а не НЕмцы или Англичане! :D:D:D:D
2005 год. Ишак уууууубеееер!!!!! :-)
Originally posted by Irinel
Издеваешься :(;).....
Но были же у бритов "кобры", пусть они и не воевали на них....
Хосподи, да пускай сделают всего летабельных 2 крафта (эмиль и спит), и пару АИшных бомберов. Но сделают летабельные на отлично!
А вот когда после БОБа вернутся к нашему театру, вот там нужно будет голосовать...
Ну ладно-ладно... Чего там... Подожду... Вот вернутся к нашему театру - и полетаю... Меня спросили - я ответила.. Че кричать то? :)
Не вижу нужды в наличии советских самолётов над Ла-Маншем.
В опросе нужен пункт "никакой"
WBR
И-16 тип 5!
Вдруг Bf-109D сделают, тогда ему "испанский" соперник обязательно нужен будет;)
FilippOk
26.01.2004, 13:27
Просто добавил пункт "Никакой".
Желающие перекинуть свой голос за никакой - говорите, перекину.
Hurricane
26.01.2004, 15:03
я дико извеняюсь , и че разработчики сказали - че делать будут ?
aeropunk
26.01.2004, 15:12
Никакой. Не надо разбрасываться трудовыми ресурсами.
Лучше пусть тщательнее проработают то, что там действительно было.
2GIAP_Gandvik
26.01.2004, 15:20
Точно. Лучше пусть детальнее проработают все имевшиеся модификации моделируемых самолётов.
ПМСМ в БоБ вряд ли нужны советские самолёты.
А вот в "БоБ:Испания" (Вариант: "Боб - над всей Испанией безоблачное небо!")... :D
чесс слово просто чудовищно поражен требованием включить
вариант "никакой", просто слов никаких нету.... как будто мы
все тут "нерусские" :( :( :( :( :(
то что Медокс ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО сообщил здесь о том, что ему удалось В-Ы-Р-В-А-Т-Ь согласие у Юби на включение в ВоВ советского крафта ЗА СЧЕТ MG я помню прекрасно, значит
тогда ему это было ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО...
З.Ы. я на этом форуме с 1999г., и очень внимательно слежу за
ним, несмотря на то, что пишу мало...
пока не нашел ТОТ пост Медокса, был он года полтора-два назад, но ТАКИЕ вещи не забываются...
конечно, Медокс сам мог бы прояснить ситуацию, но... появление его здесь, как показала практика, прогнозировать, увы, невозможно :(
Ajax - Повторяю - НАД ВСЕЙ ИСПАНИЕЙ... ;)
Вот, если поляки свой аддон к БоБ про сентябрь 39 сделают, то, может, будут вам и И-16 и И152, и Р-5 и СБ. Ну и, конечно же, без ПЗЛ-11 никак не обойдется. Хе-хе-хе.
А в БзБ советские самолеты не нужны. Никакие.