Вход

Просмотр полной версии : Вы глупые или притворяетесь (прошу прощения за мой французкий)

Vorsin [SoS]
24.01.2004, 11:57
Млин, ну кто догодался назвать этот форум авиационым? Открываешь любой 3 пост и там видишь бесчисленное нытье...
Я безусловно безмерно уважаю ветеранов и асов форума, но смотря на "некоторых" товарищей в голове вертится один вопрос: "Вы глупые или притворяетесь?" Я даже промолчу про нытье по поводу того, что мол мы такие несчастные наши синие\красные крафты занижают- тьфу, мерзость. Ну не нравится не летайте. Но больше всего меня добили разговоры о "измене" разработчиков, их переорентации на "запад" и не желания делать "Пе-2". Я молчу про то, что от этого бесчисленого флуда форум похож хз. на что. Создайте топик "Наши рыдания" и пожалуйста... Откройте авиационую базу все кто хочет что-то садятся и работают. А у нас нюни. Единтсвеным исключением являются SaQson и иже с ним: люди, которыми нужно восхищатся. А про "Второй фронт" вообще скажу отдельно. Мы покупаем диски по 100-200 рублей, а в америке их покупают за 20-40 доларов. Почему когда вы меняете работадателя на того кто больше вам платит вы не считаете себя предателями? А тут такое ощущение, что MAdox нам по жизненно обязаны... Чем? Они имеют право зарабатывать деньги. Тем более после появление "И-185" парк истребительной техники СССР заполнится на 90%. И уж тем более популярность игр в США даст денег на развитие серии и возведет может-быть "Ил-2" в ранг киберспортивной игры. Они начнут устраивать крупные турниры и догодайтесь с 368 раз игроки какой страны будут брать главные призы? Какой Викс? Незнаю никакого Викса :D! В конце я бы хотел попросить вирпил больше уважать друг-друга и не сорить в любимом форуме. Т.к. это единственное приличное место в инете. давайте не будем уподоблятся "желтому", а кто хочет может туда пойти....

P.S. Еще раз извините меня за мой французкий - накипело!

Hurricane
24.01.2004, 12:15
Ты че хотел сказать то ?
Можно в более короткой и вразумительной форме ?
А то че та сопли какие то...

Grig
24.01.2004, 12:40
молодец Vorsin [SoS],поддерживаю.лучшего симулятора, чем Ил-2ЗС я невидел.

Молодчик
24.01.2004, 12:40
Уважаемый Vorsin [SoS], вы что из архива вынырнули? %):D
А "накипело" давно уже превратилось в накипь. ;)

LeeHarveOsvald
24.01.2004, 12:53
Vorsin [SoS] RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klop///
24.01.2004, 13:12
Оно игра то конечно ничего наверно.....но умище то, умище то куда девать? :D (кстати как токо я начинаю читать сухой.ру я тут же на неделю-другую полеты в ил-2 забрасываю))))

Serp
24.01.2004, 14:01
Originally posted by Klop///
Оно игра то конечно ничего наверно.....но умище то, умище то куда девать? :D (кстати как токо я начинаю читать сухой.ру я тут же на неделю-другую полеты в ил-2 забрасываю))))
А Ты Мокрого.ру не читал?.. ;)
Знаешь как полетать тянет... :D

ТО ALL:

И вообще - ну што тут опять в тритыщщи стодватьцать первый раз ...

Пусть расцветают сто цветов! (с) Мао деДунь

Хочется людям ругать что-то(мне вот очень иногда хочется!) - пусть ругают... от этого кстати нарождаются тут же люди, которым хочется славить обругиваемое...
Круговорот природ в природе... :)

Я вот когда сухого читаю - сразу за всех.
Прочту ругань коструктивную, и думаю - Прааавильно, так их!..
А дальше противоположный пост - я и его с удовольствием читаю и мыслю - От ведь! А ведь верно товарисч пишет!..

Сие называется добро-желательность и и приятие всего сущего, и не очень сущего...

Резвитесь бледные народы!
Стреляйтесь, места хватит всем! :D

GexogeN
24.01.2004, 14:14
Во блин тему подняли... Авиасимулятор суперский! уже как два года летаю, и не ною... Круче симулятора пока не видел, и надеюсь не увижу, потому как Ил-2 меня просто засосал по уши... И я просто благодарен Мaddox(y) за ето счастие...
Как говорится:
Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь так давай. (с) ШМатрица

Tazmanskiy[Taz]
24.01.2004, 14:43
Сорри за оффтоп
GexogeN
Где ты Шматрицу нарыл???

denisso
24.01.2004, 15:49
...Кто-то ноет и ноет, ноет и ноет...
Остальные молча работают по целям...
:cool:

LeLicK
24.01.2004, 16:22
Originally posted by Serp

А дальше противоположный пост - я и его с удовольствием читаю и мыслю - От ведь! А ведь верно товарисч пишет!..

здоровско! :D

rgreat
24.01.2004, 22:53
Originally posted by GexogeN
Круче симулятора пока не видел, и надеюсь не увижу
Он хочет странного... ;)
Я вот надеюсь что увижу сим лучше. ;)
Например БОБ.

Smoker
25.01.2004, 10:03
Vorsin [SoS]
"Ну не нравится не летайте."

Ну не нравится не читай... ;)

ЗЫ Типа я весь в белом, а вы тут в... ;)

Irinel
25.01.2004, 10:51
Хм... Свои 5 копеек... Лучше симулятора НЕТ (мое личное мнение) - для меня нет! Два года, почти каждый день я летаю в этот чудесный сим (иногда ценой семейных скандалов или "разборок" на работе - но все равно летаю!)
Что же касается "нытья" по поводу "пешек"... А почему меня или любого другого жителя бывшего СССР не должно огорчать его отсутствие в игре? Вы мне законно возразите: хочется - бери и делай! И будете в чем-то правы. Однако "интузизизм" самодеятелей очень подрывает тот факт, что О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту (как буд-то все другие в игре на 100% правильные!).

Vorsin [SoS]
25.01.2004, 15:05
Уважаемый Vorsin [SoS], вы что из архива вынырнули?
А "накипело" давно уже превратилось в накипь.
Дорогой товарищ какой архив, вы форум давно читали ?
Вот пожалуйста пример:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=20144

Может я очень тупой но вашу метафору на счет накипи не понял, а поняли ли её вы?

Хочется людям ругать что-то(мне вот очень иногда хочется!) - пусть ругают... от этого кстати нарождаются тут же люди, которым хочется славить обругиваемое...
Круговорот природ в природе...

Я вот когда сухого читаю - сразу за всех.

Давайте тогда сразу морды друг-друг бить ? А потом поскидываем одежду натянем шкуры и давай... Вы посмотрите во что превратился форум! Вот откройте 80% постов ворчание... Такое я видел только на лавочках у песнионерах. Сидят - ревматизм замучал, хлеб подорожал, лекарства пропали и еще геморой с* зверствует! Але гараж, какие ваши годы? Возьмите джойстик и порвите все что летает, а потом придите и напишите как вам хорошо, а тут уж вас все поймут, подержат и разделят. Если Ил2 вызывает такие эмоции тогда вообще зачем? ДА, кстати ругань конструктивной НЕ БЫВАЕТ, конструктивными могут быть только предложения.

...Кто-то ноет и ноет, ноет и ноет...
Остальные молча работают по целям...
Моя плакала.

Ну не нравится не читай...

ЗЫ Типа я весь в белом, а вы тут в...

Я не буду читать, он не будет читать, она не будет читать и кто останется? Гологлодкие крикуны, которые только и будут друг на друга кричать.
В отличие от "некоторых" если меня начинает сносить в флуд или ругань, то я всегда извиняюсь ( это я про "остроумную шутку" с белым)

Что же касается "нытья" по поводу "пешек"... А почему меня или любого другого жителя бывшего СССР не должно огорчать его отсутствие в игре? Вы мне законно возразите: хочется - бери и делай! И будете в чем-то правы. Однако "интузизизм" самодеятелей очень подрывает тот факт, что О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту (как буд-то все другие в игре на 100% правильные!).

Irnel вы ( или ты, как больше нравится) можете говорить что угодно, но я все- равно знаю на чем вы будет летать... НУ много народа летает на Хе111 ? Даже немцы не очень то у себя жалуют... Поэтому во первых это не больше чем игрушка которую покрутят в руках и выбросят. Во вторых, если бы кто-то и сделал Пешку, тогда я бы сам помог уговорить разроботчиков, а так чего - бы не делать, лишь -бы не делать. Мол разработчики во всем виноваты. Разработчики и сами знают что они сделали много ошибок и будут пытатся их исправлять, но разве это значит что они должны делать их еще? Притом добровольно ? И все "нытье" никогда не поможет убедить разработчиков, скорее наоборот.

В конце хотел попросить всех оставатся людьми. Мы должны оставатся духовной элитой т.к. еслу уж лечики становятся уродами, то что станет с " обычными" людьми? ДАже есть информация о том, что в начале первой мировой Австро- Венгерские кавалеристы уходили в авиацию ради того " рыцарского духа" который потеряла кавалерия, но который остался в небе.

P.S. И только лошади летают вдохновенно

72AG_SerWolf
25.01.2004, 15:13
У человека видно тяжелый период в жизни :)
твой пост кстати - тоже нытье

Vorsin [SoS]
25.01.2004, 15:21
Фульв ты мог этого не писать , я к глухим не обращался...

P.S. Вот пожалуйста начинается... Проще всего сказать - сам дурак... Или: забирай свои игрушки и не писай в мой горошок. Давайте хоть здесь не будем разводить...

Charnota
25.01.2004, 15:52
Vorsin [SoS] существуют правила форума, нарушение которых преследуется. Новых правил вводить не надо.

Согласен насчёт недостатка интересных тем в этом разделе, но сухой.ру на Ил2:ЗС не заканчивается и каким бы странным явлением это не показалось, есть очень много посетителей форума, которые в раздел Ил2 не заходят вообще.

Хочется бесед на высоком интелектуальном уровне - начинай их первым, проявляй инициативу, вытесняй нытьё, а то я кроме ныться вообще то ничего и не вижу, ну кроме пары наездов и демагогии о том кто за игру платит =)

Smoker
25.01.2004, 16:32
Originally posted by Vorsin [SoS]
...
Я не буду читать, он не будет читать, она не будет читать и кто останется? Гологлодкие крикуны, которые только и будут друг на друга кричать.
В отличие от "некоторых" если меня начинает сносить в флуд или ругань, то я всегда извиняюсь ( это я про "остроумную шутку" с белым)
...

Если кто то зажигает звезды... Значит это кому то нужно?
Я не пойму такой подход! Читай топики только те которые тебе подходят по ЭТИКИ! Увидел мат! Закрыл експопер! Я не понял! Ты что в светском обществе? Не нравится нытье? еще раз: НЕ ЧИТАЙ! Зайди на другой форум! Любой не только авиационный и посвященный играм! Типа там все читают все? Нет! И еще раз НЕТ! Читай только то что тебе нравится! Не нравится данный топик напиши в нем фразу:
«Да пошли вы все в Ж...!»
И все! Нервы в порядке и соплей нет, типа : «Ой какой я хороший! И все вокруг хорошо! А вы такие плохие обсуждаете то-то и то-то...»
Форумное комунити это не круг вязальщиц крючком! У всех свои мысли свое настроение! Тем более инет! Может я пьян в дюбель? Зашел на форум и всех обматерил? А ты читаешь и цыкаешь языком: «Ой-ой! Как плохо!»
Ну и смысл? Ты видел если живьем 20% форума и то хорошо! И что ? Остальных ты будешь воспитывать? Многие форумчани взрослые и сформированные личности! И ты пытаешься их воспитывать?
ГЛУПОСТЬ!

SaQSoN
25.01.2004, 17:10
Мне, лично, уже давно пофигу чье-то нытье и в том числе ваш спор. Аднака, я не очень люблю, когда люди делают какие-то выводы о чем-то на основе трепа других людей и потом выдают это за абсолютный факт. ;) О чем это я? А да! Вот о чем:

О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту
Данная цитата являеться абсолютной ложью и не отражает никаких действительных фактов. Единственная причина, почему Олег отказался включать в игру модели кокпитов Пе-2, присланные ему (если таковые вобще были) - недостаточное качество изготовления моедли. Или по простому - криворукость ее автора.

denisso
25.01.2004, 18:09
Originally posted by SaQSoN

Данная цитата являеться абсолютной ложью и не отражает никаких действительных фактов..

Поддерживаю.
Ложь, причем не во имя добра.

Smoker
25.01.2004, 19:06
Мне, лично, уже давно пофигу чье-то нытье и в том числе ваш спор. Аднака, я не очень люблю, когда люди делают какие-то выводы о чем-то на основе трепа других людей и потом выдают это за абсолютный факт. ;) О чем это я? А да! Вот о чем:

Данная цитата являеться абсолютной ложью и не отражает никаких действительных фактов. Единственная причина, почему Олег отказался включать в игру модели кокпитов Пе-2, присланные ему (если таковые вобще были) - недостаточное качество изготовления моедли. Или по простому - криворукость ее автора.
За то Pz 11 ОЧЕНЬ быстро включили в адон... Вот уж самый массовый самолет ВОВ! ;)
А вы "криворукость".... ;)

PS Зато кокпит Пе2 и его модели можно наблюдать с 1,5 года в разработке... :)

dvin
25.01.2004, 19:24
Человек пишет о том, что его беспокоит, а тут появляется Х с горы и говорит хватит ныть сынок еш, что дают.
Этого человека тоже понять можно, аскеты как и эстеты тоже играют в ЗС.

-vik-s
25.01.2004, 19:28
Они начнут устраивать крупные турниры и догодайтесь с 368 раз игроки какой страны будут брать главные призы?

Вот я никак не могу догадаться - и какой же страны?%)

Smoker
25.01.2004, 19:39
Originally posted by -vik-s
Вот я никак не могу догадаться - и какой же страны?%) Викс... Ну завязывай провокационные вопросы задавать...Летаешь ХОРОШО... Из ФБ вроде (если не ошибся ;) ) Уж кто-кто, а ты, я думал, не запостишь ответ, в данный топик... :) А тут тебя упомянули как бест вирпил... и ты отозвался... :) Все равно ФБ всех порвет! :) Не зря самый старый сквад (имхо) в екст СССР :)
Март и то про спид хак написал на ФХ форуме в общем разделе Ил-2, и сразу в сквадовский ФБ раздел его перенес.. :) Так что ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ! ;)
ЗЫ Про читеров шутка с ФХ форма если что…кто не понял :)

SLI=MY3_97=
25.01.2004, 20:29
Хмм.. прочитал всю тему, пост Vorsin'а - дважды.
Проблема действительно есть. Нельзя не хвалить МГ и Олега за подаренное нам удовольствие :), но если не будешь ругать, то и прогресса, скорее всего, тоже не будет. Далее... кто-то начинает ругать (к примеру, "ориентацию МГ на Запад), кто-то не соглашается, кто-то задает какой-либо провокационный вопрос, разжигается флейм... и т.п
Так ведь именно так в этой теме и получилось! Все превратилось в флейм.
Собсно, ИМХО не задавайте провокационных вопросов, а даже если вы такой вопрос задали, не переходите на личности. В противном случае флейм, махание кулаками неизбежно.
Хотя с Vorsin'ом я отчасти согласен. Как и с людьми, ему возражающими.

-vik-s
25.01.2004, 20:31
Originally posted by Smoker
Викс... Ну завязывай провокационные вопросы задавать...Летаешь ХОРОШО... Из ФБ вроде (если не ошибся ;) ) Уж кто-кто, а ты, я думал, не запостишь ответ, в данный топик... :) А тут тебя упомянули как бест вирпил... и ты отозвался... :) Все равно ФБ всех порвет! :) Не зря самый старый сквад (имхо) в екст СССР :)
Март и то про спид хак написал на ФХ форуме в общем разделе Ил-2, и сразу в сквадовский ФБ раздел его перенес.. :) Так что ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ! ;)
ЗЫ Про читеров шутка с ФХ форма если что…кто не понял :)

Да при чем тут я и при чем тут ФБ? Ты вопрос мой прочитал?
И как можно читить (даже в шутку говоря об этом) когда у тебя за спиной стоит куча народу и смотрит как ты летаешь (это, если ты не понял к вопросу о большом колличестве соревнований "в будующем", которые упомянул автор этого топика), это опять же к тому, что "они там" думают что мы все читеры (может даже и в шутку а может и нет...)

SaQSoN
25.01.2004, 21:05
За то Pz 11 ОЧЕНЬ быстро включили в адон... Вот уж самый массовый самолет ВОВ!
Ну, и? Так объясните, мне, глупому, кого за это надо ругать? МГ, 1С, или того поляка, который этот ПЗЛ сделал?
И, если ругать поляка, то за что? За то что он проявил инициативу, или проявил ее не в ту сторону?
А есть ли у нас моральное право вобче его ругать, ведь он за свою работу ничего не требовал и ничего не получил, кроме своего любимого самаля в своей любимой игре. ;)
Нет, вы всеже объясните, а то меня замучают смутные догадки и вопросы без ответов. :)

А вы "криворукость"....
Ну, раз так быстро включили, то наверное он был сделан лучше всех (гипотетических) кокпитов Пе-2, присланных в МГ и не "включеных". Вот вам и "криворукость"...

PS Зато кокпит Пе2 и его модели можно наблюдать с 1,5 года в разработке...
Ну, так я и прошу, объясните мне, кто в этом виноват?
МГ, потому что им вставлять в игру нечего, или те кто эту модель так и не сделал, хотя брался, пятками в грудь себя стучал...
Эх-хе-хе. Броня крепка... :)

Irinel
25.01.2004, 21:58
....О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту...

Прошу прощения, за то что использовала непроверенную информацию.

CARTOON
26.01.2004, 03:08
Дорогой товарищ какой архив, вы форум давно читали ?
Вот пожалуйста пример:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=20144

Может я очень тупой но вашу метафору на счет накипи не понял, а поняли ли её вы?

Давайте тогда сразу морды друг-друг бить ? А потом поскидываем одежду натянем шкуры и давай... Вы посмотрите во что превратился форум! Вот откройте 80% постов ворчание... Такое я видел только на лавочках у песнионерах. Сидят - ревматизм замучал, хлеб подорожал, лекарства пропали и еще геморой с* зверствует! Але гараж, какие ваши годы? Возьмите джойстик и порвите все что летает, а потом придите и напишите как вам хорошо, а тут уж вас все поймут, подержат и разделят. Если Ил2 вызывает такие эмоции тогда вообще зачем? ДА, кстати ругань конструктивной НЕ БЫВАЕТ, конструктивными могут быть только предложения.

Моя плакала.

Irnel вы ( или ты, как больше нравится) можете говорить что угодно, но я все- равно знаю на чем вы будет летать... НУ много народа летает на Хе111 ? Даже немцы не очень то у себя жалуют... Поэтому во первых это не больше чем игрушка которую покрутят в руках и выбросят. Во вторых, если бы кто-то и сделал Пешку, тогда я бы сам помог уговорить разроботчиков, а так чего - бы не делать, лишь -бы не делать. Мол разработчики во всем виноваты. Разработчики и сами знают что они сделали много ошибок и будут пытатся их исправлять, но разве это значит что они должны делать их еще? Притом добровольно ? И все "нытье" никогда не поможет убедить разработчиков, скорее наоборот.

В конце хотел попросить всех оставатся людьми. Мы должны оставатся духовной элитой т.к. еслу уж лечики становятся уродами, то что станет с " обычными" людьми? ДАже есть информация о том, что в начале первой мировой Австро- Венгерские кавалеристы уходили в авиацию ради того " рыцарского духа" который потеряла кавалерия, но который остался в небе.

P.S. И только лошади летают вдохновенно

CARTOON
26.01.2004, 03:09
Oi...ne polychilos chto-to

Vorsin [SoS]
26.01.2004, 03:20
Vorsin [SoS] существуют правила форума, нарушение которых преследуется. Новых правил вводить не надо.

Согласен насчёт недостатка интересных тем в этом разделе, но сухой.ру на Ил2:ЗС не заканчивается и каким бы странным явлением это не показалось, есть очень много посетителей форума, которые в раздел Ил2 не заходят вообще.

Хочется бесед на высоком интелектуальном уровне - начинай их первым, проявляй инициативу, вытесняй нытьё, а то я кроме ныться вообще то ничего и не вижу, ну кроме пары наездов и демагогии о том кто за игру платит =)

Вводить новые правила несусветная глупость, которую я безусловно не предлагал. У каждого свои моральные правила и устою, хочется верить... Если действительно задуматься над этим вопросом, то невольно приходят ассоциации с птицами без крыльев. С одной стороны, если на форуме Ил2 говорить о чем-то другом то это явный офтоп, а об Иле уже вроде как два года говорят, все давно обсосанно и пережованно...
Вот и начинается... Хотя у меня такое странное ощущение что интернет общественность медленно превращается в сообщетво флудеров. Т.к. для того чтоб сказать что-то нужно что-то узнать, желательно прочитать. А тут, когда? Времени нет: нужно читать форум и писать в нем. Можно было бы на этой основе устроить интересную дисскусию, но боюсь меня быстро запинают "заинтересованные" субьекты.

Тут меня многие обвиняли что я ною, или боже упаси учу "бородатых" дядек жизни. НЕ буду писать большой ответ, а то потом флуда мы не отгребем :D. Я достаточно давно на форуме, но не хотел регестрироватся, чтоб не стать очередным "флудером". Естественно я наблюдал за обищими тенденциями и уж точно не стал бы просто так "обвинять" кого-то в чем-то. Форум мой дом, а ведь вам не все равно как выглядит ваш дом правда? А то "мы мол забьем весь форум флудом, а ты не читай :p". А запостил я для того, чтобы "некоторые" задумались что и зачем они пишут.

2 Viks.
Кстати у меня все началось с "Илом" после вашего интервью
"Мании" ;). Америка сделала просто т.к. она никого не могла уделать в спорте она создала своюй спорт. НУ всякие там NBA NHL и амереканские футболы :D. Кто не играет выигрывает америка и они конечно самые крутые. А раз у нас с футболом не сложилось, то окупирование "Илом" западных умов поможет создать нам лигу "ИЛа", а что еще может интересовать настоящего фана? Может вам хоть противник найдется , а то вы как Рой Джонс

SaQSoN
26.01.2004, 03:36
Нэ надо путать понятия. Флуд - это одно, а флейм - совсем другое. Хе-хе. В данном контексте речь явно идет о флейме.

Apache
26.01.2004, 03:36
Млин, ну кто догодался назвать этот форум авиационым?

В спорах рождается истина. Не со зла мы. Я думаю многие наши замечания и пожелания вошли в игру.

Slash
26.01.2004, 07:29
В спорах рождается истина

FarCop
26.01.2004, 07:57
Originally posted by Irinel
Однако "интузизизм" самодеятелей очень подрывает тот факт, что О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту (как буд-то все другие в игре на 100% правильные!).

К слову о % правильности и точности вот что могу сказать:
Когда сдавался "Зеро", то с вариантом А6М2 ситуёвина была вполне ясной. А вот А6М5 - вставили в модификации "А", а не "В" и не "С" и никакой другой (с броней, протектированными баками, сист. пожаротушения, по две дудки в каждой консоли и т.д), как того хотелось бы и мне и ИМХО многим ;). А всё потому, что (по крайней мере на тот момент) точные данные были по кокпиту именно варианта "А".
Во как...

Wi№gman
27.01.2004, 12:48
Поэт в России - больше, чем поэт.

Это я о том, что мы всегда будем требовать от разработчика того, что ему не очень выгодно - а не выгодно ему включать модели неизвестных на западе plane - ов. Вот и всё. "Ил-2" и его потомки будут жить до тех пор, пока такое обновление и модернизация будут происходить непрерывно. Иначе все они "передохнут" в течение полугода.

SaQSoN
27.01.2004, 15:30
Не, они таки глупые... Так похоже притворяться просто не возможно. Не верю! :D

Uchlet
27.01.2004, 16:03
Ворсин, так ведь все просто!
Ведь написано же Пелевиным "тоска по новому — это одна из самых мягких форм, которые приобретает в нашей стране суицидальный комплекс"
Что ж тут обьяснять, нашего вирпила не удовлетворить НИКОГДА!

Paramon
27.01.2004, 17:03
НО!! нельзя разработчиков захваливать - иначе через несколько лет линейка Игры полностью вырождается. :( Есть "живые", а точнее "мёртвые" свидетельства того.

Краммондовская линейка GP.
Юбисовтовская F1 Racing Simulation.
Need for Speed.

Так, что - ругать разработчиков надо. Но, аккуратно.

С уважением ко всем - Парамон.

Иринель - целую ручку. ;) Соберешься вдруг в Питер - звони. :)