Просмотр полной версии : О новых самолётах в новых патчях
Strannic
25.01.2004, 03:52
Скачал патчик 1.22 и что толку?Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
Зеро засунули в патч,это как я понимаю подготовка к ИЛ3.4.5 ,тогда почему нет Ме110 , ввиду будущего Западного фронта могли бы и 110 кинуть в патч.
Вывод:даёшь ПЕШКИ и в противовес им Ме110(к тому же физика данных моделей отработана хорошо в текущий момент,а 110й наверняка будет следующей части симулятора)
P S Разработчики не обижайтесь но ведь Забытые сражения потихонку стареют а чем дальше тем тяжелее будет делать для них новые самолёты,ведь вам по большому счёту надо сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели
Originally posted by Strannic
Скачал патчик 1.22 и что толку? Хм а чего Вы ждали от этого патча;)?
Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
О нет!!!!! Опять?!?!?!
Зеро засунули в патч,это как я понимаю подготовка к ИЛ3.4.5 ,тогда почему нет Ме110 , ввиду будущего Западного фронта могли бы и 110 кинуть в патч. Интересная логика:)
Вывод:даёшь ПЕШКИ и в противовес им Ме110(к тому же физика данных моделей отработана хорошо в текущий момент,а 110й наверняка будет следующей части симулятора)
P S Разработчики не обижайтесь но ведь Забытые сражения потихонку стареют а чем дальше тем тяжелее будет делать для них новые самолёты,ведь вам по большому счёту надо сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели Да всего делов то - "сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели " :D Возьмётесь за кабины;)?
ShootOut
25.01.2004, 04:32
Скачал патчик 1.22 и что толку?Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
Зеро засунули в патч,это как я понимаю подготовка к ИЛ3.4.5 ,тогда почему нет Ме110 , ввиду будущего Западного фронта могли бы и 110 кинуть в патч.
P S Разработчики не обижайтесь но ведь Забытые сражения потихонку стареют а чем дальше тем тяжелее будет делать для них новые самолёты,ведь вам по большому счёту надо сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели
Опять двадцать пять...
Пешки, пешки.. Уже сколько раз обсуждалось и ситуация давно известна: Пешки могут появится только как сделанные сторонними разработчиками, а не Мэддокс Гэймз..
К пример Ишак - не Мэддокс делали, а уже со времен Ил-2 есть..
Все просто: кто-нибудь возьмется за пешки? Нет? Тогда и нечего требовать, хотя это несомненно упущение разработчиков.
Мое ИМХО: надо было не ТБ-3 делать, а именно Пешку.
Ну а в настоящей ситуации - если ее никто из сторонних разработчиков не сделает, так ее и не будет. Такая вот ситуация, и нечего тут более обсуждать. Вопрос закрыт.
Regards! BS
RR_Micha
25.01.2004, 04:35
Originally posted by naryv
Интересная логика:)
Да всего делов то - "сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели " :D Возьмётесь за кабины;)?
Я знаю только одно, что OSA_BC_Vinni, для нашего общего удовольствия тратит свое время и деньги, чтобы "мы" летали на Пе2 330й серии (я могу ошибаться), так что это не так то и просто...
Други, всё будет. Если не сегодня, то завтра. И если не у нас, то у наших детей - точно.
Strannic
25.01.2004, 07:24
Всем сообщаю что данную тему создал не Я,а один вредитель с моего компа когда я курил ему видетили было влом регится.
Кстати то что тему создал не я не значит что я не согласен по существу.
С уважением НАСТОЯЩИЙ Strannic.
2 Strannic
Многие вопросы обсасывались здесь уже по десять раз.
Если есть вопрос, начни с кнопки поиск, там ты наверняка найдёшь ответы на свои вопросы.
Посмотри какую болезненную реакцию вызвал твой вопрос :) , пожалей людей.
Так он же и говорит, что он это не он %)
А давайте помечтаем.......... Как измениться ил2 с прибытием (хотел написать прилетом) новых самолетов...............
Strannic
25.01.2004, 08:35
Originally posted by RC_Delta_7
2 Strannic
Многие вопросы обсасывались здесь уже по десять раз.
Если есть вопрос, начни с кнопки поиск, там ты наверняка найдёшь ответы на свои вопросы.
Посмотри какую болезненную реакцию вызвал твой вопрос :) , пожалей людей.
Для тех кто в танке,это был не Я ,а один коварный подлец воспользовшийся моментом.Однако ещё раз повторяю по сути я с ним согласен!
Модераторы,так к сожалению получилось что моё имя было использовано без спроса и мне не хочется чтоб ко мне были какие то предъявы,поэтому н а ваше усмотрение,может снести тему к такой то бабушке.
Originally posted by Wasy
А давайте помечтаем.......... Как измениться ил2 с прибытием (хотел написать прилетом) новых самолетов...............
Я думаю, что если появяться Пе-2, то будет полный алярм, ахтунг и капут %)
Не я в смысле о близлежащем адд-оне (осталось 24 дня), хотя действительно толковых самолетов мало........
С нетерпением жду
Та152Н (добавим доре маневра и пушек, убавим скорости и получим Та152)
Spitfire Vb (мечта детства)
P-38 Lightning (вторая мечта детства, плюс будет чумовой штурмовик, с таким количеством ХВАР и парой пятисоток можно горы свернуть, ну или танковый полк на марше)
Originally posted by SL PAK
Я думаю, что если появяться Пе-2, то будет полный алярм, ахтунг и капут %)
Согласна!
Вот именно по этому (Имхо) "пешек" нет и не будет!
Не я в смысле о близлежащем адд-оне (осталось 24 дня), хотя действительно толковых самолетов мало........
С нетерпением жду
Та152Н (добавим доре маневра и пушек, убавим скорости и получим Та152)
P-38 Lightning (вторая мечта детства, плюс будет чумовой штурмовик, с таким количеством ХВАР и парой пятисоток можно горы свернуть, ну или танковый полк на марше)
Интересно, что будет если в этот чумовой штурмовик прилетит очередь от какого-нибудь SDKF....? :D
228ShAD_Liar
25.01.2004, 14:08
читай сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=18671
Originally posted by Micha
Я знаю только одно, что OSA_BC_Vinni, для нашего общего удовольствия тратит свое время и деньги, чтобы "мы" летали на Пе2 330й серии (я могу ошибаться), так что это не так то и просто... Так я и имел ввиду, что это совсем не просто:) OSA_BC_Vinni могу только удачи пожелать в этом начинании, если у него получиться - буду очень рад. Я против подхода - "да там делов-то - раз плюнуть", который был озвучен клоном Strannic-а и с которым сам Strannic согласился:) - вот и предложил ему попробовать это "плёвое" дело - сделать.
Originally posted by Irinel
Согласна!
Вон оно как!? Опять кругом саботаж и диверсия.
А я думал потому что все хотят и никто не делает.
Имхать - вредно. Надо оперировать фактами. :D
Нет, здесь определенно становиться скучно. Все попрятались в танки и не хотють оттудова вылазить. :) Пойду делать очередную диверсию против красных - новый штурмовик под названием "Р-5Ш". Чтоб в ВЕФе их могли с 41 по 44 год ставить. Хе-хе-хе.
ЗЫ Если серьезно. Че-то судьба кокпита Пе-2 меня тоже беспокоит. Вот бы Винни пришел и рассудил нас всех. Показал бы скринчики, там. Ну или хотябы помощь попросил, еси чего не клеицца. Мы завсегда рады оказать поддержку, как моральную, так и трудовую.
LeR19_Borg
25.01.2004, 17:22
Ну вот сам на нем и будешь летать в VEF.
Если в ВЕФе будет Халхин-Гол, то буду. Но, только када мне домой выделенку протянут. ;)
Скачал патчик 1.22 и что толку?....,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???
Тут у людей ещё гипс с различных частей тела не снят после разговоров о Пе-2/3 :) Если чего не обежайся :)
ROA_FAZA
25.01.2004, 23:14
может упоминание о Пе-2 считать нецензурной бранью модераторам вырезать его а написавшим ставить плюсики
+15 за упоминание Пе2 !
RW_Daddario
25.01.2004, 23:33
Originally posted by ROA_FAZA
может упоминание о Пе-2 считать нецензурной бранью модераторам вырезать его а написавшим ставить плюсики
%)
ROA_FAZA держи пять :)
LeR19_Borg
25.01.2004, 23:39
Да,лучше уж о П40 поболтать.
Strannic
26.01.2004, 02:53
Originally posted by ALF
Тут у людей ещё гипс с различных частей тела не снят после разговоров о Пе-2/3 :) Если чего не обежайся :)
Чё вы все слабые такие? косточки у вас ломаются:D:D:D
А если серьёзно то подставил меня друг(Внимание:не оставляйте друзей у компа когда идёте курить!!!)поэтому видимо придётся отдуватся мне.
Итак какие основные крики в мой адрес были:
NARYV Если уж за кокпит Пе2 взял простой парень то уж у комманды програмистов создавшей эту игру, проблем было бы гораздо меньше.Насчет извините полного бреда о том что нет данных о кокпите Пе2/3
это просто смешно.;у нас в Минске 4 месяца назад тот сам мой друг который и замутил всё это, ходил в музей Великой Отечественной и работал там с метровыми чертежами кабины как раз Пе2 (он серьёзно увлекается моделизмом)и это было не в один раз.Слышать подобные высказывания от людей которые живут в Москве удивительно(Монино,Монино туда обращайтесь).Насчёт логики,что по твоему гораздо логичнее присутствие в патче Зеро,Польского кукурузника в игре,про Б17 ладно молчу это в счёт Западного фронта выпустили.При мысли о б17 встаёт вопрос,а почему не сунули 110 мессер,ведь он наверняка будет в Западном фронте,а вот о войне за тихий океан от Меддокса я что то не слышал.
Кстати не говорилось что 110/Пе2 сделать раз плюнуть.
С уваженникм НАСТОЯЩИЙ Strannic
RC_Kapral
26.01.2004, 02:57
Запостено бай Wasy
оооооооооооо........ Спитфайр...... немогу дождаться... думаю он моим любимцем станет.
поэтому видимо придётся отдуватся мне.
............и так далее.............
Перестройка, конверсия, до чего страну довели?! Теперь некоторым приходиться в танке не просто сидеть, или работать. Некоторые там просто живут. Это ужасно! Это нарушение прав человека! До них ведь не достучишся даже, не то что мысль свою не донесешь. Так и живут они в железной коробке, во тьме и холоде...
Бедные...
Мне их жалко...
Гы-гы-гы-гы. :D
Alexander =SF=Krogoth
26.01.2004, 03:21
Originally posted by SaQSoN
Пойду делать очередную диверсию против красных - новый штурмовик под названием "Р-5Ш". Чтоб в ВЕФе их могли с 41 по 44 год ставить. Хе-хе-хе.
Давай, давай, хоть что-то в 41-м ШАДам перепадет, а то им бедолагам и летать-то до 43-го толком не на чем, то дадут Илы - то отберут обратно, то были они - то не были. А так, хоть один "чистый" штурм в неограниченных количествах у красных будет. :D
А им его тоже не датут. Потому, что летать он должен ночью, а синие ночью летать откажуцца. Хе-хе-хе.
Если серьезно, то пока он не летабельный планируеться. А там - посмотрим.
Strannic
26.01.2004, 03:24
[quote]поэтому видимо придётся отдуватся мне.
............и так далее.............[quote]
Перестройка, конверсия, до чего страну довели?! Теперь некоторым приходиться в танке не просто сидеть, или работать. Некоторые там просто живут. Это ужасно! Это нарушение прав человека! До них ведь не достучишся даже, не то что мысль свою не донесешь. Так и живут они в железной коробке, во тьме и холоде...
Бедные...
Мне их жалко...
Гы-гы-гы-гы. :D
Мда смешно,бис-бис-бис А вот по существу ничего не сказал:D
А вот по существу ничего не сказал
По существу я говорил раньше. Много раз. Повторял одно и тоже. Никто не слышит. Мне надоело. Не интерсно. Теперь сами допирайте по существу. А я фигней страдать буду. Толку ни какого, зато замечают. Странно...
Strannic
26.01.2004, 03:54
По существу я говорил раньше. Много раз. Повторял одно и тоже. Никто не слышит. Мне надоело. Не интерсно. Теперь сами допирайте по существу. А я фигней страдать буду. Толку ни какого, зато замечают. Странно...
Извини не читал.Япредлагал модераторам закрыть тему,не закрыли,народ реагирует значит тема задела.
Я объяснил свою точку зрения и только и в моей логической цепи помоему не нестыковок.Если надоело промолчи,так будет спокойней и тебе и мне.Фигнёй не страдай,глупо:D
Alexander =SF=Krogoth
26.01.2004, 04:04
А им его тоже не датут. Потому, что летать он должен ночью, а синие ночью летать откажуцца. Хе-хе-хе.
Если серьезно, то пока он не летабельный планируеться. А там - посмотрим.
Все равно спасибо, Р-5 действительно нужен, причем не меньше, чем Пе-2, а если еще и пилотируемый появится, то вообще супер.
Strannic
26.01.2004, 04:23
Хм,интересно почему никто не вспоминает о 110 мессере,весьма интересная машина.Да и её роль в начале войны трудно недооценить.
Почему же тока в начале войны?, это самый универсальный самолет люфтваффе, выпускавшияся весь период войны, какие тока цели он не выполнял: истребитель(пытались применить), ночной истребитель(очень удачно), бомбардировщик, пикирующий бомбардировщик, штурмовик, разведчик, планеровоз и т.д. и т.п.
Strannic
26.01.2004, 05:16
Да потому что после 41 года немцы могли забыть про блиц и им во всё больших количествах понадобились машины совсем другого класса(109 мессера)и 110-ка перестала быть одним из главных самолётов Люфтваффе(в оперативном плане).А в том что они использовались до конца войны я тобой согласен хотя к 43 году машина морально устарела,а программу410 немцы побольшому счёту провалили(сумели лишь запустить переходный вариант 210 который во многом не оправдал надежд).Насчёт пытались применить как истребитель,он и был истребиель созданный как оперативный истребитель(пожалуй лучший послевоенный аналог Су27,военный П38 который американцы сначала пытались использовать как и немцы но несли большие потери,потом разработали новую тактику и зеро начали очень лихо гореть)Ну а планеровозом был птому что в отличии от того как многие думают Германия не было государством с людскими ресурсами СССР и экономической мощью США.Не хватало у них ресурсов просто.
Гмммм более 1000 выпущенных Ме410 ты считаешь прваленной программой? (не выпустили больше тока потому что союзники окончательно разбомбили заводы, где их производили). Ме410 был прекрасной заменой стодесятке, разве что по моему мнению количество пулеметов Мг131 в каждом блистере надо было довести до двух.
В дуэли Ме110 против Р-38, выиграл бы Р-38 с большой вероятностью. В дуэли Ме410 против Р-38, выиграл Р-38 тоже с большой вероятностью............
Strannic
26.01.2004, 06:11
Гмммм более 1000 выпущенных Ме410 ты считаешь прваленной программой? (не выпустили больше тока потому что союзники окончательно разбомбили заводы, где их производили). Ме410 был прекрасной заменой стодесятке, разве что по моему мнению количество пулеметов Мг131 в каждом блистере надо было довести до двух.
В дуэли Ме110 против Р-38, выиграл бы Р-38 с большой вероятностью. В дуэли Ме410 против Р-38, выиграл Р-38 тоже с большой вероятностью............
То что в дуэли американец имеет приемущество не спорю ,но это только доказывае лучшие ТТХ П38 и только.Я говорил о том что эти машины были созданы в рамках одной оперативной идеи.Что немцы что американцы сначала пытались вступать в бой как на обычных лёгких машинах ,но с физикой не поспоришь в этом скоро убедились пилоты которые остались в живых,потом америкнцы на Тихом океане начали атаковать с больших высот на большой скорости,атака не всегда была удачной но П38 был неуязвим(не веришь мне перечитай внимательно мемуары японских лётчиков,они зубами скрежитали что ничего не могут сделать)Гммм если сравнить количество 110 по ставнению с 410 ты наверное удивишся.К тому основной причиной выпуска410 было желание установить более мощьную арт систему чтоб сбивать стратегические бомбардировщики союзников(использовались не так как задумывали:p)
P S П38 начали разрабатывать позже 110 следовательно его ТТХ выше.И вообще появилась идея создать тему ориентруемую на серьёзно обсуждение доктринн ВВс разных стран(без тупых и детсадовских заявленний) и что из доктрин получилось.
Приятно поговорить с умным человеком:)
Strannic
26.01.2004, 06:24
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/fb_development.php обратите внимание на GO229 чувствую будет таже фигня что и ЗС есть польский кукурузник есть БИ1 но нет самолётов на которых велись боевые действия!!!Ну накой тамэто летающие крыло которое и на вооруженние не приняли.Дешовые понты!!!
Был приказ о постановке на серийное производство, но построили тока один самолет, который амеры захапали.......
Насчет понтов, модельеры делают те самолеты которые ИМ(!!!) нравяться, и Мэддокс внедряет в их игру, собственно понравился Gibbag'у Го229, он взялси и сделал его. Твой любимый ме110 возможно появиться в близлежащем адд-оне, но вероятность этого 10%.
Проваленая программа - Ме-210, их не выпускали, выпустили доработанные 410 ... но сделано всё наоборот.
Спитфайра не будет, интересного не будет, доработок не будет, разработчики заняты новыми симами ...
Strannic
26.01.2004, 07:42
2 WASY Приказ на серийное производство,ага армия Венка спасёт Берлин из этой же оперы,к тому же как можно симулировать самолёт который не прошёл весь цикл лётных испытаний,существовал в единственном экземпляре вот уж про него действительно реальной информации мизер не как про набиший всем оскомину Пе2.Разработчики должны делать модели машин которые вписываются в контекст игры GO229 и Р11 явно не вписываются.
2Slash насчёт 210\410 ты не прав 210 и появилась на свет потому что 410 очень сильно отставал от графика.Нового точно ничего не будет, проверенная информация?
Повторяю МГ НЕ ДЕЛАЮ САМОЛЕТЫ, ИХ ДЕЛАЮТ ЭНТУЗИАСТЫ, МГ ТОЛЬКО ВНЕДРЯЕТ ИХ В ИГРУ. Ме110, если не будет в февральском, будет в летнем, а Ме210/410 кто-то делал, даже видел пару скринов кокпитов.................Ме210 появился на замену ме110, а поскольку самолет получился неудачный, решили его переделать в ме410. В прямом смысле..... взяли 6 штук ме210 и сделали, ну само сабой с некоторыми изменениями, ме410.
Strannic
26.01.2004, 08:36
2WASY облом посмотрел справочник ты прав каюсь перепутал
Death_pilot
26.01.2004, 10:09
Я вот чего немогу понять народ вы читаете что нибудь кроме форума а .
В PCGAMER было написано что все эксперементальные самолёты и необычные будут в платном аддоне.
А про другие как бы и речи пока нет
=FPS=Plumb
26.01.2004, 10:31
Вот вам матом : Пе-2, ПЕ-2; Ме-110, МЕ-100 ... :-)
Если серьезно - Меддокс! Приделай кокпит от ЛаГГ-3 или Ил-2 к Пешке(чтобы обзора назад не было - с понтом бронезаголовник). И от Ю-87 к МЕ-110.
И нечего голову греть. Кому нах нужен реализм, которого нет?
Сделают достоверный кокпит - заменишь. Тебе еще год летную модель вычищать по этим самолетам.
Живая идея или нет сразу будет видно - включат эти "полуфабрикаты" в ВЭФ - значит народ устраивает - нет так нет.
Вырезать их можно в любом патче.
А то народ (и я в том числе) дошел до того, что ЛЕТАЕТ НА НЕЛЕТАБЕЛЬНЫХ САМОЛЕТАХ!!!
Большинству ведь "по барабану" где компас или вариометр.
А то слов нет, одни Пе-2, МЕ-110, ПЕ-2; Ме-110, ... :-)
Мне вообще интересно - где великолепная горизонтальная маневренность Зеро? А то создается впечатление, что у него вовсе элеронов нема.
Strannic
26.01.2004, 11:55
2 Plumb Это на каких НЕЛЕТАБЕЛЬНЫХ САМОЛЕТАХ мне интересно?"Большинству ведь "по барабану" где компас или вариометр." ну не скажи.
Мне вообще интересно - где великолепная горизонтальная маневренность Зеро? А то создается впечатление, что у него вовсе элеронов нема.
Летать надо медленнее. :) На скоростях выше 400 км/ч усилия на ручке по крену у него были такие, что ее сдвинуть почти невозможно было. Что в игре сымитированно значительно уменьшенной скоростью крена на таких скоростях.
FilippOk
26.01.2004, 12:31
2 -=09RUS=-: Это у Нуля-то щас гориз. маневренности нет? Ого... Да он с Ишаком на равных крутится! Или мы путаем A6M2 с Ki-86?
2 =FPS=Plumb: Во-первых, со старшими по возрасту нужно разговаривать на Вы. Во-вторых, ОН МЕДОКС! В-третьих, кокпит Пе-2 сильно отличался от кокпита Ил-2. А бардака MG не допустит, я уверен, и вовсе даже не из-за реализма, а просто из-за уважения к истории и машинам, воевавшим в то время. Хотя, конечно, играбельность - высший показатель в нынешней ситуации, понятно...
В-четвёртых, я знаю очень многих, кому НЕ "по барабану, где компас или вариометр".
И, наконец, в-пятых, раз уж материшься - получи предупреждение ценой в пять баллов за мат.
Может кто нибудь слышал краем уха о точных сроках выхода аддона?
=FPS=Plumb
26.01.2004, 14:05
[i]
2 =FPS=Plumb: .... В-третьих, кокпит Пе-2 сильно отличался от кокпита Ил-2. А бардака MG не допустит, я уверен, и вовсе даже не из-за реализма, а просто из-за уважения к истории и машинам, воевавшим в то время...
В-четвёртых, я знаю очень многих, кому НЕ "по барабану, где компас или вариометр".
[/B]
По существу:
- лучше "... сорок раз по разу...", т.е. плохой кокпит чем никакого .
- Лучшее решение - отрыть код для сторонних разработчиков, с тем что-бы самолеты AI можно было переделать в летабельные.
- не только Медокс уважает историю и технику
Много народа бесплатно !!! делало Пе-2 и Ме-110 но все варианты Медоксом были забракованы (пешку кто-то из нашего сквада) - да, может быть было коряво , но народ имея плохой кокпит объединился бы и добил его до приемлемого уровня . А так : "... ни разу сорок раз!!!".
Господа разработчики - сами не можете (по времени, средствам и т.п - ) - не сидите "одной Ю-88 на семь базаров", используйте коллективный разум. Операционку делают всем миром - кокпит не сложнее.
-----------------------------
При штурмовке АФ на Ме-110 вариометр и компас не нужны, тем более что в ВЭФ настойки позволяют видеть курс, высоту, скорость.
Бой И-16 против чела на Ме-110 - тоже интересен.
----------------------------
2GIAP_Gandvik
26.01.2004, 15:07
Всё это так, но код открывать не стоит.
2 =FPS=Plumb это все столько раз пережёвано, что даже не смешно и не интересно. Было конкретено сказано и не в одном месте, лень/нехочу/некогда(нужное прочитать) искать, ЧТО Пешек ПОКА НЕТ ИЗ-ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ СИЛАМИ КОМАНДЫ СДЕЛАТЬ ЭТОТ АППАРАТ, ЕСТЬ МНОГО БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫХ ЗАДАЧ. ЧТО ЛЮДИ БРАВШИЕСЯ ЕГО ДЕЛАТЬ СТАЛКИВАЛИСЬ С НЕРАЗРЕШИМИМИ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМАМИ, И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ СДЕЛАТЬ ТАК КАК НУЖНО ДЛЯ ИГРЫ. Хрен ли мусолить по очередному кругу?
народ имея плохой кокпит объединился бы и добил его до приемлемого уровня .
Для этого не надо открывать код или еще что либо. Я вот, что-то ни одного варианта этих многочисленных кокпитов не вдел. Хотя, нет. Видел один. Но, лучше б не вдел. Когда его автору сказали что там еще много чего надо переделывать, он ответил примерно в духе "та ну вас нафиг" и все забросил. И де ваш коллективный разум?
Ладно, Винни в другой теме написал, что делает там чего-то. Будем надеяться, что сделает...
[QUOTE]Originally posted by FilippOk
[b]2 -=09RUS=-: Это у Нуля-то щас гориз. маневренности нет? Ого... Да он с Ишаком на равных крутится! Или мы путаем A6M2 с Ki-86?
Ki вообще рвет всех и по скорости и по маневренности- я даже испугался вначале, а потом привык... думаю он то и есть лучший файтер на данный момент в ЗС.
Про Зеро понял в чем дело.
"...небо играло красноватыми всполохами...три звена Пе-2 бомбили аэродром люфтваффе. На земле царила неразбериха и сумятица, все спешили побыстрее взлететь и сбить хоть одну ПЕ-шку:)"
ROA_FAZA
27.01.2004, 20:09
я вот еще раз повторяю-можно было бы разрешить летать на "нелетабельных" самолетах используя вид без кокпита (Ctrl-F1) при включении соотвецтвующих настройках сложности(переключатель-"вид только из кокпита" в положении офф)
ну это вообщем пожелание
Roman Kochnev
27.01.2004, 21:39
[шепотом]:
А еще бы Hs-126 ИИ-шный разведчиком...
Тридцать третий
27.01.2004, 22:33
Originally posted by WolfmaN -=09RUS=-
[QUOTE]Originally posted by FilippOk
[b]2 -=09RUS=-: Это у Нуля-то щас гориз. маневренности нет? Ого... Да он с Ишаком на равных крутится! Или мы путаем A6M2 с Ki-86?
Ki вообще рвет всех и по скорости и по маневренности- я даже испугался вначале, а потом привык... думаю он то и есть лучший файтер на данный момент в ЗС.
Да ну? Что, и Ла-7 он рвет? И Як-3? Да и Г2 приличный аппарат для боя с ним. Ну и дору он догоняет?
Зеро хорош на 200-300, и то не всегда, с пары снарядов "тавокается", а на скорости 450-550, он - отстой, особенно правые виражи и "пике". "Лавочки" и "эФки мессеры" его кушают будь здоров. А попробуй его на 5000-7000 загони ... :)
Что до KIльки, да неплох, Ла-7 лучше по всем параметрам.
А на 9000 и выше, Мустанг. Да и разброс снарядов у него великоват ...