Просмотр полной версии : Проблема, помогите
Модераторы, огромная просьба, пусть повесит топик пару дней, т.к. в этом разделе возможность получить ответ гораздо выше ;) Может кто сталкивался с ней.
Суть проблемы.С патчем это не связано, однозначно, т.к. было и до него.
Неожиданно в игре, а иногда и просто в системе, пропадает звук. Как я заметил, сие связано с ТС. Я не слышу ничего, даже системных звуков, но микрофон пашет исправно, то бишь меня слышат все. Тяжелее всего когда происходит все в вылете. Приходится выходит в винды, отключать ТС, вернутся в игру и в настройках выключить звук, вернутся в полет, войти в настройки и вкл. звук. Звук появится, выйти в винды и запустить ТС. Все робит. Но иногда, такие танцы с бубном не срабатывают. И остаюсь в полете без звука вообще :(
Тс версии 1,5, пропатченый. Звук АС-97 на материнке (Intel 82801 EB ICH5). Дрова менял, не помогло.
Спасибо тем, кто откликнется на проблему :)
Originally posted by orion71
Модераторы, огромная просьба, пусть повесит топик пару дней, т.к. в этом разделе возможность получить ответ гораздо выше ;) Может кто сталкивался с ней.
Суть проблемы.С патчем это не связано, однозначно, т.к. было и до него.
Неожиданно в игре, а иногда и просто в системе, пропадает звук. Как я заметил, сие связано с ТС. Я не слышу ничего, даже системных звуков, но микрофон пашет исправно, то бишь меня слышат все. Тяжелее всего когда происходит все в вылете. Приходится выходит в винды, отключать ТС, вернутся в игру и в настройках выключить звук, вернутся в полет, войти в настройки и вкл. звук. Звук появится, выйти в винды и запустить ТС. Все робит. Но иногда, такие танцы с бубном не срабатывают. И остаюсь в полете без звука вообще :(
Тс версии 1,5, пропатченый. Звук АС-97 на материнке (Intel 82801 EB ICH5). Дрова менял, не помогло.
Спасибо тем, кто откликнется на проблему :)
Орионыч а ты не пробовал купить себе нормальный звук, а не пользоваться встроенной бякой?
228ShAD_Liar
25.01.2004, 14:14
Originally posted by Wulf
Орионыч а ты не пробовал купить себе нормальный звук, а не пользоваться встроенной бякой?
ответ некорректный(очень, очень мяхко сказано - дабы не получить попугая).
to Орион:
взять у кого взаймы, на время, внешний звук не пробовал?
Орионыч, настройки звука в Иле (8, 16 каналов, аппаратное ускорение включено-выключено) никак не сказываются на эту бяку?
Originally posted by Wulf
Орионыч а ты не пробовал купить себе нормальный звук...Это, конечно, идеальный выход, и не только в плане качества звука и отсутствия описанных проблем, но и потому, что встроенный звук может отбирать 20-30% загрузки проца, а внешняя звуковуха только 2-5%.
Смысл всего понятен :)
Просто хочется разобраться.
З.Ы. Кстати, меня этот звук устраивал на все 100%. До патча слышал самолеты за 1-3 км в зависимости от величины и кол-во моторов. Многие удивлялись такой способности ;)
2 Botik
8,16 бит, аппаратные ускорения..... :( Это все к ЗС. А ведь иногда и просто пропадает, вне игры. Я думаю траблы с ТимСпиком. Потому что только с ним сие проявляется :)
В TS можно поэксперементировать с Wave/DirectX (Advanced/SoundDevice), но лучше всего, Саня, сэкономить на пару бытылочках огненной воды и прикупить SB Live! :)
RR_VooDoo
25.01.2004, 18:30
У меня такая же Звуковуха(АС97), в настроках звука Ила сменил на 8 каналов, 22 гц и обработку быструю.. все впорядке...
Originally posted by 228ShAD_Liar
ответ некорректный(очень, очень мяхко сказано - дабы не получить попугая).
to Орион:
взять у кого взаймы, на время, внешний звук не пробовал?
Ну почемуж некорректный, очень даже вполне... :)
Даже установка такой бяки как Симедия уже положительно скажется на звуке, правда выбирать придеться, так как на них частенько микрофонный вход не работает... :) Более менее кароший встроенный звук установлен на Асусовских матерях там кодек АД торчит.
Но лучче Орионычу купить лайв он счас иногда по цене до 800 р доходит...
ПС: Лиар нуно сдерживать свои чувства... :D
Baba 'JAGA'
25.01.2004, 23:54
Сань, у меня похожая фигня была, вылечилось отрубанием телефона в Илу и выставлением в сетапе "Безопасных установок DX W2k"