Вход

Просмотр полной версии : На сколько крепок кок винта

Danny Dzukko
26.01.2004, 06:30
...тупо висел на 6-ти у Хе-111 и намеренно получал пули в мотор и кок. В связи с полученными повреждениями работа двигателя не изменилась нискОлько (есть трэк), кроме того пилот был живее всех живых, хотя пульки могли застрять в приборах.

Kelt
26.01.2004, 07:00
Originally posted by Danny Dzukko
...тупо висел на 6-ти у Хе-111 и намеренно получал пули в мотор и кок. В связи с полученными повреждениями работа двигателя не изменилась нискОлько (есть трэк), кроме того пилот был живее всех живых, хотя пульки могли застрять в приборах.
Неважно насколько кобыла крепка спереду, важно насколько сзаду.

Slash
26.01.2004, 07:12
На сколько крепок кок винта
Уже объясняли, что в этом симе, модели повреждений не существует, существует подсчёт смещения точки ... какой то ... то есть 37мм снаряд попадая в двигатель, не обязательно его повредит, или наоборот ... :) (тема - Конкретные вопросы разработчикам, стр 1-5)

Danny Dzukko
26.01.2004, 07:56
...мессер и 5-ти попаданий не выдержал :(

Jameson
26.01.2004, 09:57
Только думаю, что это был не 37мм снаряд, а пулеметы. Ни одного попадания пушки не вижу, разве чтобронебойный.
Интересно, как удалось в як столько насажать.. Может он неуязвимый был? А то с бомберов когда по носу получаешь, двигло дохнет.. И причем здесь подсчет смещения..

Danny Dzukko
26.01.2004, 10:06
...в том то всё и дело мотор очень бодро журчал и тянул без изменений ни дым ни копоти небыло

Вантала
26.01.2004, 10:55
Ща спою, а там можете кидаться
В отличие от продукции фирмы Hawker, большинство самолётов советского производства было оснащено бронеколпаком автомата шага. Результат - вынос автомата шага на Хорьках (там стоял просто обтекатель) и его полная неуязвимость на советских машинах (исключение - Ил-2 (!), шедший на фронт в неправильной комплектации. Виновные уже валят лес :D:D:D )

Brevno77
26.01.2004, 11:22
Originally posted by Jameson
Может он неуязвимый был? А то с бомберов когда по носу получаешь, двигло дохнет.. И причем здесь подсчет смещения..

Я бы тоже проверил в настройках неуязвимость ВКЛ или выкл. :)

PS Danny Dzukko А трек можешь выложить?

Danny Dzukko
26.01.2004, 11:31
ОК, трек выложу завтра

Slash
26.01.2004, 11:38
Я например недавно исковырял Хехе-111 из 20мм и 2х пулемётов (правое крыло 2 продольные очереди, хвост, "гроб" нижнего стрелка, правый двигатель в лобовой ...) он набрал высоту, затем благополучно сел в милях 10 от места боя.

Та же ситуация с "Харей" 2С, - 2 залпа в корень правого крыла и "Гитлер капут" ...
Вообще, на такие случаи явно не зватает детального описания конструкции ... например возьмите книгу "Лучший ас второй мировой" ... в конце, в приложениях указаны основные характеристики и бронирование наиболее встречающихся самолётов. Неплохо было бы включить выдержки-примеры "авторов" проведённых атак на некоторые самолёты, мол - делайте выводы сами ...

23AG_Black
26.01.2004, 13:19
Originally posted by Brevno77
Я бы тоже проверил в настройках неуязвимость ВКЛ или выкл. :)

PS Danny Dzukko А трек можешь выложить?
При выкл. уязвимости стрел не будет...