Просмотр полной версии : Информация по Aces Expansion Pack
И когда сей чудный аддон мы сможем посчупать? :)
Должен появится когда-то в Феврале.
Я заказал мой здесь:
http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681786
-------------------------------
• 20 new flyable aircraft, including the American P-51 series, P-38, and YP-80; the German Me-163B, Ta-152H-1, Mistel, and Ho-229; the Italian Fiat G.50; and Japanese Ki-84 and A6 Zero.
• 7 non-flyable AI aircraft, including the Finnish Gloster Gladiators and Hawk 75, Italian Fiat CR.42, the American B-17, and the German V-1 rocket.
• 3 pristine environments - Ardennes, Normandy, and a special Pacific online map.
• Completely revamped AI, including original, 3D-modeled ground objects for each new map area.
• 7 immersive dynamic campaigns, using Forgotten Battles maps.
• Innovative ranking and award campaign system.
• 20 edge-of-your-seat single-player missions, using new and existing maps.
• 10 cooperative multiplayer missions, using new and existing maps.
На SimHQ выложили этот список новых самолетов:
1. Tupolev TB-3 SPB
2. Me109Z
3. Me110G/C
4. Fw190 mistel
5. Ta152H-1
6. He162
7. Me163
8. Go229
9. Ju87D-5
10. P-38L/J
11. P-51B/C
12. P-63
13. P-80
14. Gladiator
15. Tempest
16. Spit MkV
17. Fiat G.50
18. Fiat Cr.42
19. Ki84B/C
20. Zero A6M2
Originally posted by Bogun
1. Tupolev TB-3 SPB
2. Me109Z
3. Me110G/C
4. Fw190 mistel
5. Ta152H-1
6. He162
7. Me163
8. Go229
9. Ju87D-5
10. P-38L/J
11. P-51B/C
12. P-63
13. P-80
14. Gladiator
15. Tempest
16. Spit MkV
17. Fiat G.50
18. Fiat Cr.42
19. Ki84B/C
20. Zero A6M2
А что с И-185? Очень хочеться полетать на этом самолёте - для сравненя с Ла:rolleyes:.
радует то что хоть один полезный самолет будет :( Бф110 :)
Originally posted by Duron
радует то что хоть один полезный самолет будет :( Бф110 :)
Здрасте :) A вот мой лист полезных :cool:
P-38L/J
P-63
Gladiator
Tempest
Spit MkV
ну и Me110G/C конечно :)
оно конечно очень хорошо, но чего-то у 1с не слышно про локализацию - пиратскую ждать будем?
А про IARы опять забыли?
Этож лучший пикировщик на восточном фронте. IMHO
:)
Vorsin [SoS]
27.01.2004, 03:01
Мда... Вот такое-вот кино! Это же 60% эксперементальные машины. И что теперь? Им в ВЕФе хорошо, а нам что на гене со всем этим "добром" делать? Нет, буду летать на Ки-84с с двумя 20мм и двумя 30мм. А все синие пересядут на неповоротливые p-38, вот счастье. Кстати, Irnel поздравляю p-63 это кингкобра %). Теперь ты налетаешься в доволь. Вот это я понимаю ЭманСипаЦия :D.
Почему же эксперементальные, даже воy Го229 был запущен в серию, другое дело что сделали тока один предсерийный самолет.......... Из эксперементальных тут от силы Bf-109Z, ну ми возможно YР-80
Alexander =SF=Krogoth
27.01.2004, 04:29
Слава богу, что Спит и 110-й на месте, а то я уже начал было волноваться.
Из остальных очень интересны П-38, Темпест, П-63 и Та-152. А "Фиат" Г-50 будет летабелен?
В общем резюмируя, не все так плохо как нам казалось, на самом деле все... еще хуже. :D :D :D
Но вцелом я весьма и весьма доволен. Бум брать адназначна. :D
А, да, "Мистель" тоже супер, буду на нем на штурмовку красных филдов в 45-м летать, чума, а не самолет, почище ТБ-7 c пятитонкой будет, ну и СПБ однакож тоже рулезз, типа "весь эскорт вожу с собой" :D, только-бы в VEF их дали. :D
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Слава богу, что Спит и 110-й на месте, а то я уже начал было волноваться.
Из остальных очень интересны П-38, Темпест, П-63 и Та-152. А "Фиат" Г-50 будет летабелен?
В общем резюмируя, не все так плохо как нам казалось, на самом деле все... еще хуже. :D :D :D
Но вцелом я весьма и весьма доволен. Бум брать адназначна. :D
А, да, "Мистель" тоже супер, буду на нем на штурмовку красных филдов в 45-м летать, чума, а не самолет, почище ТБ-7 c пятитонкой будет, ну и СПБ однакож тоже рулезз, типа "весь эскорт вожу с собой" :D, только-бы в VEF их дали. :D
Ентот список предположительный, сильно полагаться на него не стоит
YP-80 не эксперементальный - в Италии и Англии летали предсерийные. Как и I-185 под Москвой... :)
Fiat G.50 точно "летабельный".
И-185, если его когда-нить доделают, в лучщем случае появиться в летнем адд-оне, я так думаю............ Уж поскорее бы вышел, у меня уж руки трясуться в предвкушении, я даже вон коллекцию скринов всех AEP апдейтов на комп сохранил, около 600 штук..........Зачем?хз...........
2 Wasy Потом своих скримнов наделаешь и сравнивать будешь. До сих пор на компе папка лежит в которой первые скрины на движке Ила. :) Смешные они, по сравнению с теперешними...
Интересно, а направление волн совпадает с направлением ветра?
Originally posted by AlexF
А про IARы опять забыли?
Этож лучший пикировщик на восточном фронте. IMHO
Нет, про него не забыли, все в порядке.
Да, вы правы - отличный получается пикировщик. Правда, из-за отсутствия воздушных тормозов следует внимательно следить за скоростью.
Кстати - приведенный список - неофициальный.
Spit Mk.V есть - это заечательно, но где Mk IX:confused: Он ведь тоже готов... Че за Х....:(
Originally posted by Вован
Spit Mk.V есть - это заечательно, но где Mk IX:confused: Он ведь тоже готов... Че за Х....:(
Примите к сведению - из того, что Gibbage выложил скриншоты рендера модели в 3DMax абсолютно не следует, что модель готова для вставки в движок.
А он войдет в следующий диск, который будет продаваться по той же цене что и игра и прдедыдущие два. Не мешайте зарабатывать разработчикам :D.
Мечтательно...P-38..P-38..:D
Tazmanskiy[Taz]
27.01.2004, 10:43
Ме110!!!!!! ура!!!!!!!!! Р38!!!! ура!!!!! :D
КОГДА????????? :D
Arthur =SF=TopAce
27.01.2004, 10:50
Никогда, парабам-парам-парам-пабабам :)
Originally posted by RB
Мечтательно...P-38..P-38..:D
Сдается мне, джентельмены, что это ничто иное, как gunsight :D/
"Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить!!!" (с) Надпись на кружке моей жены.
"Папуас - папуасу друг, товарищ и корм" (с) это с другой кружки ;).
Хорошо бы Спит ЛФ 9 ... или НФ 9, да с пушками ...
А? Кхм ... кхе кхе.
Р-63 ... давно хотел испробовать, да и В/С Мустанги отличные будут. :)
Жаль что Метеор никто не делает. :(
Примите к сведению - из того, что Gibbage выложил скриншоты рендера модели в 3DMax абсолютно не следует, что модель готова для вставки в движок.
Originally posted by Slash
А какие девятки будут?
С, Е, высотные :) ?
Например Е от высотной Е ничем внешне не отличались ... предпочтительней на Вост.Фр. конечно ЛФ 9, ... не в курсе, будут кто из этих?
После того, как удастся вставить в движок хотя бы один Spitfire IX, можно будет сделать и модификации. Планировалось сделать С, Е, Е с обрезанными законцовками.
Я бы подождал бы лишнюю недельку этого аддона, если бы в нем добавился Mk.IX ;)
И кстати, какие перспективы у Темпеста? В аддоне он летабельным будет? Будет динамическая капания за РАФ?
Нет, про него не забыли, все в порядке.
Да, вы правы - отличный получается пикировщик. Правда, из-за отсутствия воздушных тормозов следует внимательно следить за скоростью.
Кстати - приведенный список - неофициальный.
М-м-м, а может быть вы рассекретите официальный :rolleyes:?
А так же дату выхода ...
Originally posted by Xor
М-м-м, а может быть вы рассекретите официальный :rolleyes:?
А так же дату выхода ...
Нет, к сожалению, отвечать на такие вопросы я не могу - это прерогатива Олега.
Tazmanskiy[Taz]
27.01.2004, 14:45
сами подсадили и теперь не говорят когда очередную дозу датут :D
Мы в ответе за тех кого приручили (с) не помню откуда :D :D :D
LeR19_Borg
27.01.2004, 14:52
не приРУчили,а приУчили)))
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Мы в ответе за тех кого приручили (с) не помню откуда :D :D :D
(с) Экзюпери "Маленький принц".
Originally posted by MG-13
Нет, к сожалению, отвечать на такие вопросы я не могу - это прерогатива Олега.
Ах, где же добрый доктор, когда же он придёт...
Strannic
27.01.2004, 15:19
2MG -13 появление 110 очень радует.
А вот с реактивным встаёт вопрос ну зачем???Может от ил 2 вы планируете перейти к Миг 15???
П С Такое резкое появленние новых машин заставаляет опасатся за качество их физ модели,мессер вон как долго доводили.
П С С Однако хочется надеятся что всё будет на высоте:)
Originally posted by Strannic
2MG -13 появление 110 очень радует.
А вот с реактивным встаёт вопрос ну зачем???Может от ил 2 вы планируете перейти к Миг 15???
П С Такое резкое появленние новых машин заставаляет опасатся за качество их физ модели,мессер вон как долго доводили.
П С С Однако хочется надеятся что всё будет на высоте:)
Большинство самолетов, которые войдут в аддон, сделаны энтузиастами. Указывать им что делать, а что - нет, мы, разумеется, не можем. Отказываться же от готовой модели, в случае, если качество нас устраивает - вроде ни к чему. :)
Что касается мат.модели реактивного самолета, то Ме-262 существует в Ил-2 уже длительное время и, следовательно, никаких принципиальных затруднений вставить в игру реактив - не существует.
Что касается мат.модели реактивного самолета, то Ме-262 существует в Ил-2 уже длительное время и, следовательно, никаких принципиальных затруднений вставить в игру реактив - не существует.
Э-э... Вставить-то, видимо не проблема.
Но, вспоминая последний адд-он (1.21), непонятно, что из этого получится.
Казалось-бы Кикиморе и Мустангу только руля высоты немножко прибавили (относительно других), а получилось, что они по 20-30 g перегрузку лекго выдают, да так, что некоторые даже блек-аут словить не успевают...
Вот отсюда и опасения...
Originally posted by deCore
Э-э... Вставить-то, видимо не проблема.
Но, вспоминая последний адд-он (1.21), непонятно, что из этого получится.
Казалось-бы Кикиморе и Мустангу только руля высоты немножко прибавили (относительно других), а получилось, что они по 20-30 g перегрузку лекго выдают, да так, что некоторые даже блек-аут словить не успевают...
Вот отсюда и опасения...
Только Кикиморе и Мустангу?
А вы на Як-9У летать пробовали? Вот где блек-аут словить не успевают...
О Supermarine Spitfire
Gibbage уже сдал Олегу (и получил деньги за них) следующие модели:
Supermarine Spitfire Mk.Vb
Supermarine Spitfire Mk.Vb (clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXE
Supermarine Spitfire Mk.IXE (clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXC
Supermarine Spitfire Mk.IXC (clipped)
Другой моделер - Nyme показал свои модели Supermarine Spitfire здесь:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/718.html
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/724.html
(Осторожно - огромные картинки)
Он делал:
Supermarine Spitfire Mk.IXC (1942)
Supermarine Spitfire Mk.IXE/XVIE (1944)
Supermarine Spitfire Mk.IXE/XVIE (1944, clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXE/XVIE (1945, clipped wing, bubbletop canopy)
В будущем Nyme планирует делать (или переделать то что есть)
- Spit XVI (1945 variant - bubble-top canopy)
- Early Spit IXC (1942 variant(s) - standard rudder, early airintake, large blisters over cannon bays)
- Spit VIII (retractable tail wheel, smaller aelerons, only C variant were produced)
- Spit I/II ??????????
Уважаемый MG-13 а какая проблемма с моделированием Spitfire? Почему вы говорите:
"...не следует, что модель готова для вставки в движок"?
"...как удастся вставить в движок хотя бы один Spitfire IX"?
Что, какие то особенные проблеммы/ошибки с ним или только времени не хватает?
Originally posted by Paul_II
А он войдет в следующий диск, который будет продаваться по той же цене что и игра и прдедыдущие два. Не мешайте зарабатывать разработчикам :D.
2 Paul_II
К слову - я ничего не имею против того, что бы платить за "Ace Expansion Pack" и за будущий add-on - пусть разработчикам будет интересто продолжать поддерживать "Забытые Сражения" как можно дольше - на одном энтузиазме далеко не уплывешь...
Я тоже с удовольствием выложу свои деньги и за адд-он и за "пэк".Во-первых,потому что труд должен быть оплачен,а во вторых,мне это выйдет гораздо дешевле нежели качать(особенно учитывая потепенное увеличение объема файлов-пример патч1.21,1.22)
Gibbage уже сдал Олегу (и получил деньги за них) следующие модели:
Supermarine Spitfire Mk.Vb
Supermarine Spitfire Mk.Vb (clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXE
Supermarine Spitfire Mk.IXE (clipped)
Supermarine Spitfire Mk.IXC
Supermarine Spitfire Mk.IXC (clipped)
А откуда у вас эта информация, если не секрет?
Основная проблема, разумеется - время.
Да, Gibbage на Netwings аргументировал, почему его модель будет в Ил-2, а не от Nyme тем, что он уже ее сдал и деньги получил.
Gibbage
Oleg already has both the Vb (clipped and non-clipped) and the IX (clipped and non-clipped for both E and C wing) and has paid me on both
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/718.html#10
откуда у вас эта информация, если не секрет?
Гибаж, помницца, сам хвастался на Нетвингз.
ROA_FAZA
27.01.2004, 19:36
Originally posted by rebel23
Я тоже с удовольствием выложу свои деньги и за адд-он и за "пэк".Во-первых,потому что труд должен быть оплачен,а во вторых,мне это выйдет гораздо дешевле нежели качать(особенно учитывая потепенное увеличение объема файлов-пример патч1.21,1.22)
Я кстати согласен с оратором-покупать новые патчи аддоны многим модемщикам(гораздо) дешевле чем качать и нервотрепки меньше темболее что выходят они не часто а продаваться могли бы диски с полными патчами-и разработчикам польза хотя конечно понятно что торгуют не разработчики и не 1с даже а ubi и на эти вопросы у нее своя точка зрения
Nicht Landen
27.01.2004, 19:38
Должен появится когда-то в Феврале.
Я заказал мой здесь:
http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681786
В Росии будет доступен?
Не знаю ничего о Русской версии "Aces pack", наверное на 1C сайте можно найти какую то информацию...
Не думаю что Олега можно заставить что-то делать если это не выгодно разработчикам. А вот если UBI видит неумирающий интерес к IL-2 и будет знать что его можно время от времени подогревать платными и безплатными адд-онами, то и будут платить разработчикам за постоянные добавки к игре. И всем хорошо!
С такой игрой как ЗС, с такой поддержкой как сейчас, с новыми добавками - скоро все забудут про CFS и ко времени выхода BoB все уже будут ждать знать что ожидать!
MG-13
большушее спасибо, что держите нас в курсе!:)
P.S. Так "девятки" мы не увидим в феврале? Или надежда есть?
3GIAP_RedWind
28.01.2004, 01:19
В февале был-бы хорошо. Подарок к 8-му марта, и все такое %) :p Но если честно, меня терзают смутные сомненья. Последний адд-он с 3-мя самолетами вышел почти на пол года позже обещанного :(
...
2 Paul_II
К слову - я ничего не имею против того, что бы платить за "Ace Expansion Pack" и за будущий add-on - пусть разработчикам будет интересто продолжать поддерживать "Забытые Сражения" как можно дольше - на одном энтузиазме далеко не уплывешь...
А я и ни призываю вас качать из интернета пиратскую версию этого пака. Тем более, что вы еще за ненахождение ОПМ в Ираке не покаялись публично :rolleyes:.
И никого не призываю качать пиратки. Просто факт констатирую.
Народ, подскажите, просветите...
Я не уследил, запутался с патчами и аддонами к Ил-у :rolleyes:
Есть Ил-2 ЗС, версия 1.0 R от 1С (2CD), имею, патч 1.11 от 1С (скачал). Есть диск аддон от 1С "Дороги войны".
Вообще какая самая крайняя версия САМОГО Ил-а доступна для игры в России. Версия 1.22 - это уже есть? где взять?
И вообще: Битва за Британию, Aces Pack - это уже есть? где это взять в принципе? Спасибо заранее.
Originally posted by Polar
MG-13
большушее спасибо, что держите нас в курсе!:)
P.S. Так "девятки" мы не увидим в феврале? Или надежда есть?
"Девятки" - в феврале - вряд ли. :(
Но в следующий аддон они точно попадут. :)
Спасибо, что делитесь информацией с нами! Приятно слышать новости из первых рук :)
BlackSix
28.01.2004, 11:44
Originally posted by Dim
Народ, подскажите, просветите...
Я не уследил, запутался с патчами и аддонами к Ил-у :rolleyes:
Есть Ил-2 ЗС, версия 1.0 R от 1С (2CD), имею, патч 1.11 от 1С (скачал). Есть диск аддон от 1С "Дороги войны".
Вообще какая самая крайняя версия САМОГО Ил-а доступна для игры в России. Версия 1.22 - это уже есть? где взять?
И вообще: Битва за Британию, Aces Pack - это уже есть? где это взять в принципе? Спасибо заранее.
1) Крайняя версия Ил-2:ЗС - 1.22 (http://games.1c.ru/il2/fb_addon122.htm)
2) "Дороги войны" - сборник статических кампаний, на диске патч 1.21 full
3) "Второй фронт" - сбрник динамических кампаний, на диске патч 1.22
3) Aces Pack - официальный адд-он 1C:MG, еще не вышел
А может чуть попознеет выпустите, и включите в аддон Mk.IX? Я (и думая не только я) согласен подождать. Ведь к февралю еще и во "Второй фронт" как следует не успеем наиграться:rolleyes:... Или вы каждый месяц по патчу/аддону теперь выпускать будете? :)
Evgenich
28.01.2004, 12:30
2 MG-13:
А с бомберами то как? Вроде проскакивала информация про B-25 "Mitchel", А-20 "Havoc"... Хоть намекните какое у них состояние готовности... Ну ни какой информации :(
Вован - не береди душу!
Я IARы жду уже год!Нет уж, пусть сначала Ace Pack выдет, а потом Спитов ждите хоть до посинения. Я уже устал ждать.
Originally posted by AlexF
Вован - не береди душу!
Я IARы жду уже год!Нет уж, пусть сначала Ace Pack выдет, а потом Спитов ждите хоть до посинения. Я уже устал ждать.
Будить,будить те щастье,не волновайси милок (с) :D
А. вы еще не представляете что будет, когда ОНО выдет.
Я вообще до этого всегда воздерживался от критики ФМ, ДМ и прочего, поскольку мне было как-то все равно что и как летает - принимал это как данность (исключение Me-262 - там меня возмущало, что на одном двигле оно совсем не летело в ЗС). Но если IARы будут летать не так как надо....
Ууууу!
А может чуть попознеет выпустите, и включите в аддон Mk.IX? Я (и думая не только я) согласен подождать. Ведь к февралю еще и во "Второй фронт" как следует не успеем наиграться:rolleyes:... Или вы каждый месяц по патчу/аддону теперь выпускать будете? :)
В-25 будут. Пока - только боты. Кабины не еще не готовы, подоспеют ближе к лету.
Сроки выхода оговорены контрактом с издателем и задерживать мы не можем - контракт есть контракт. Так что с "девятками" придется чуточку подождать. :)
Патчи будут выходить пачками!
Даешь IAR убер! (ну ладно-ладно, в 42 он уже давно не убер, но для 39-41 то очень даже ничего :) ).
Спитфайры будут ... УРАААА!!!!, да ещё так обильно ... :)
В-25 будут. Пока - только боты. Кабины не еще не готовы, подоспеют ближе к лету.
Сроки выхода оговорены контрактом с издателем и задерживать мы не можем - контракт есть контракт. Так что с "девятками" придется чуточку подождать. :)
Вы главное когда патчик с "девяткой" а может и летабельным Темпестом сотворите, незабудте порадовать нас динамической кампанией за РАФ 1941-45, ведь получится, что основные крафты будут готовы для ентого периода :rolleyes: Да и люфтваффовскую на западе можно расширить на тот же 41-45...
2GIAP_Gandvik
28.01.2004, 14:21
А карты какие? Нормандия?
NewLander
28.01.2004, 22:49
Вы главное когда патчик с "девяткой" а может и летабельным Темпестом сотворите, незабудте порадовать нас динамической кампанией за РАФ 1941-45, ведь получится, что основные крафты будут готовы для ентого периода :rolleyes: Да и люфтваффовскую на западе можно расширить на тот же 41-45...
Вот только бомберы бы англовские ишшо - Ланкастер и Веллингтон хотя бы.
Ну и преотлично!
Будем пока на "пятерках" летать, с 41 по 45.
А сама "пятерка" в каком варианте будет, не подскажите?
Это ведь очень разные машины (двигатель/БК и проч).
Последние пятерки у англичан до ноября 44 летали...
Да кое-где - в 94 Sq., например, и до лета 45-го...
Originally posted by Polar
Ну и преотлично!
Будем пока на "пятерках" летать, с 41 по 45.
А сама "пятерка" в каком варианте будет, не подскажите?
Это ведь очень разные машины (двигатель/БК и проч).
Spitfire Vb.
Spitfire Vb.
Ага, спасибо, только ведь там могли стоять двигатели с очень разной мощностью (от 1190 до 1580 л.с.), в Испане могло быть барабанное питание (а это 60 снарядов) или ленточное (а это 120), элероны могли быть с металлической или тканевой обшивкой, и проч., а это ведь все очень важно...
Нельзя ли подробнее?
Originally posted by Vorsin [SoS]
Мда... ............ Кстати, Irnel поздравляю p-63 это кингкобра %). Теперь ты налетаешься в доволь. Вот это я понимаю ЭманСипаЦия :D.
"Кинга"?! Летабельна?!?! Класс!! Надо будет попробывать!! Говорят один из самых высотных истребителей! Да и вообще... Поустойчивее была.. Хотя тот же Голодников был от нее не в восторге... Ну будем сравнивать!!!
Спасибо!!!
Какое сладкон слово "следующий аддон" :D
Ну что же, ждем следующего аддона !
Люди,а чего вы,собственно говоря,так радуетесь? Этот супер аддон в России вообще будет? Или вы собираетесь его за 20 баксов покупать? Я только-что на сайте 1С был,так там про него вообще ничего нету! (хотя с 1с всегда так бывает). Скажите,в России его можно будет найти? Заранее благодарен.
2 kris - А почему бы и не радоваться? Да и будет он в России. Единственное, что может быть - как с Забытыми, которые из аддонапревратились в самостоятельную игру.
А почему бы и не купить его за 20$? :) Я и ЗС со Штурмовиком в коробках брал... А в аддоне еще одна футболка будет? :)
Кстати. А есть ли возможность разработчикам записывать на диски с аддонами какиенибудь кинульки или книжульки (инфу вообщем) про авиацию того времени. А то диски с аддонами идут полу пустыми (не считать упреком!) и у народа стимул будет покупать.
Да, фойифрованные ролики или треки можно. Помните Перлхарбор под Nightwish? Вот вам идея - обыграть это на движке игры. Тоже вставить. У этой группы есть еще музыка, под которую летается хорошо. Да, и еще, небольшое предложеньице по музыке если не для этого, то для следующего аддона - в бою включаеться другая музыка. Чтобы летишь -одна, воюешь -другая.
Originally posted by Jameson
2 kris - А почему бы и не радоваться? Да и будет он в России. Единственное, что может быть - как с Забытыми, которые из аддонапревратились в самостоятельную игру.
А я и не против самостоятельной игры. И 20 баксов готов заплатить. Только кто-нибудь знает,когда же он в России будет? На лицензии или нет?
Originally posted by kris
Только кто-нибудь знает,когда же он в России будет? На лицензии или нет?
В России будет тогда же, когда и на Западе. Издатель, разумеется, 1С.
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 15:56
КОГДА?????????? :D :D :D
Ну хоть месяц скажте пожалуйста (ну хоть намекните типа в месяц когда у военных праздник :D ) .
КОГДА??????????
Блин, вам лет 7 назад на этот вопрос еще Ромеро ответил: КАДА БУДЕТ ГОТОВО!
Я не хотел бы слишком в это верить (уже подорвался с WMD - доверчивый, мля ), но эти сайты:
http://us.store-directory.org/video-games/game/PC+Windows/B00014WM9W.html
http://www.0ne-shop.com/videogames/Systems/PC-Games/Simulation/P-0000000a0000636b5a61625478785978/IL2-Forgotten-Battles-Ace-Expansion-Pack/IL2-Forgotten-Battles-Ace-Expansion-Pack.php
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00014WM9W/103-1932768-1478221?v=glance
http://spiele.geschenke-verkauf.de/shop/spiel-B00014NB0G.html
говорят - Release date: Feb. 18-19 2004
В России будет тогда же, когда и на Западе. Издатель, разумеется, 1С.
А вот с этим позвольте не согласиться. С чего вы это взяли? Где это написано? 1С об этом ничего не говорит!!!
А вот с этим позвольте не согласиться. С чего вы это взяли? Где это написано? 1С об этом ничего не говорит!!!
Это вам разработчик говорит, если вы не в курсе...
Originally posted by SaQSoN
Это вам разработчик говорит, если вы не в курсе...
Ага,это уже лучше. Обнадёживает. А в каком месте он это написал? И почему тогда на сайте 1с ничего нет? Спасибо за ответ.
Ага,это уже лучше. Обнадёживает. А в каком месте он это написал? И почему тогда на сайте 1с ничего нет? Спасибо за ответ.
:D
А в каком месте он это написал?
А-а-а-а!!! :D
Шо там Vorsin (SoS) про свой французский писал? :D
почему тогда на сайте 1с ничего нет?
Потому, что сайт 1С тоже тормозит. ;)
Originally posted by Jameson
............ Помните Перлхарбор под Nightwish? Вот вам идея - обыграть это на движке игры. Тоже вставить. У этой группы есть еще музыка, под которую летается хорошо.............
А мы любим под Рамштайна (особенно "Сони") вражеские колонны и аэродромы курочить! Ощущение....!! Непередаваемо!! Вот так и зениток перестали бояться, вообще! Что есть, что нет :)
Originally posted by Irinel
А мы любим под Рамштайна (особенно "Сони") вражеские колонны и аэродромы курочить! Ощущение....!! Непередаваемо!! Вот так и зениток перестали бояться, вообще! Что есть, что нет :)
под Раммштайн имеют право летать только ФВ-190! никаких кобров! ну, может на танках еще ездить:)
Но есть один БАЛЬШОЙ и существенный минус - в ТС ничего не слышно
Молодчик
31.01.2004, 09:24
А мы любим под Рамштайна (особенно "Сони") вражеские колонны и аэродромы курочить! Ощущение....!! Непередаваемо!!
О! Решпект. :) Очень правильный саундтрек. :cool:
Где же ваш, блим, патриотизьм?
Почему никто не летает под "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"?.. %)
Vorsin [SoS]
31.01.2004, 15:25
2 all
Я сразу знал что 18-19 :D. Хотя с черной магией не сложилось. Психология-то советская. Если уж переносить на февраль, то чего там? Сразу на 19-20 ;).
2 Irnel
Смотри www.airwar.ru/enc/fww2/p63.html
Кстати как-то меня Рамштайн более не прет, как-то попсово получается ( без обид). Вот попробуй "Lacrimosa". Садишся на p-47, врубаещь музон и давай раскатывать аэродром под ноль. Чуствуешь себя великим Тором :rolleyes:
2 all
У меня друг в Строге учится (Zulin [SoS]), кстати хороший скинодел. Так вот у них в следущем году будет история боевой авиации с чертижами всех самолетов ВОВ. Так вот там у препода ОГРОМНАЯ коллекция кинохроник. Он их и из гос. архива СССР забирал и знакомые "из-за бугра" подкидывали (как мне расказывали). Т.ч. как только до него доберусь- охирею :p. А там можно с кем-то и поделится ;)
Originally posted by Serp
Э-э-э-э... Адреналина нет!!!
Наш патриатизм в том, что мы воюем с врагами!
to Vorsin [SoS]!
За ссылку спасибо!!!
to ALL!
Так "кинг-кобра" будет пилотируемой?! В феврале?!
У Therion есть песня Thor :D Еще где-нибудь сойдет Guns n Roses Ноябрский дождь. Под Раммштайн меня что-то больше не прет. А воевать можно и под Скутера. :D Тоже немец вроде. :D
Жаль, что нет Пе-2. Придётся пропустить этот эдд он.:(
Э-э-э-э... Адреналина нет!!!
Наш патриатизм в том, что мы воюем с врагами!
Хм... с врагами?..
Тогда очень советую почитать переводы песен Рамштайна... ;)
А вообще - враги, они как выглядят?.. :)
(и вообще - Вы уверены, что они догадываются, что Вы с ними воюете?.. :D)
Originally posted by Liosha
А-а-а-а!!! :D
Шо там Vorsin (SoS) про свой французский писал? :D (c)SaQSoN
Сдаётся мне Вам придётся пропустить все эдд оны:D
А мне грустно...хоть и мессер мне как родной, но нет наших бомберов...... И все эти буржуйские модели не волнуют кровь... Не, я знаю про проблемы - это так.. "плач Ярославны" :((
Originally posted by Liosha
Ну ты даёшь!!! Ну и что,что нету. Мне этот самолёт тоже нравиться... Зато там есть ТА-152 !!!!!! Кстати,а разве этот самолёт в действительности воевал? Во всех справочниках он либо вообще не упоминается,либо пишут,что он не успел принять участия в боевых действиях.
Вау!!! Вот будет мне подарочек на день рождения 18 февраля.
А B-25 я так понимаю будет АИ? Ну да ладно, полетать на нём будет не проблема.
Vorsin [SoS]
01.02.2004, 05:08
Хммм.... Человеческая глупость понятие неистребимое... Но вот мой французкий теперь станет причей во языцих :(.
А на счет рамшайта, то если человек получает истетическое удовольствие, какая к черту разница зачем была написана Марсельеза :p. Другой разговор что "Лакримозу" сам недавно услышал и всем советую. Хотя, я вот все больше классику, классику... Вот включишь "Полет Валькирии" сядешь на ТБ3... Это уже Зевсом попахивает... НУ ваЩЩЩЩЩЩЩе... :D
Хм... с врагами?..
Тогда очень советую почитать переводы песен Рамштайна... ;)
Хм... Ну зачем цепляться-то? Под что летается- под то и летается! Важен ритм, гармония, мелодия наконец.... А слова... Не ужели Вы думаете, что если я в полете поставлю хоть Таню Булавнову, хоть Аллу Борисову, я хоть слово из этих песен пойму?!?!
А вообще - враги, они как выглядят?.. :)
(и вообще - Вы уверены, что они догадываются, что Вы с ними воюете?.. :D)
И вообще - Вы уверенны, что меня это хоть чуть-чуть-чуть интересует? :)
Почему-то мне кажется,что в феврале мы в этот аддон не поиграем... MG 13 написал - " В России будет тогда же, когда и на Западе. Издатель, разумеется, 1С." Значит,должна выйти 18-19 февраля и у нас,причём от 1с. Но 1с от этой игры начисто отказывается,я навёл справки,так они сказали,что про этот аддон они знают,а локализировать они не собираются. Может,просто не говорят... Да и о втором фронте и дорогах войны они писали заранее,а здесь ВООБЩЕ ничего нету и не намечается (хотя осталось три недели). Этот как понимать? Играем в пиратку с Горбушки?
Почему-то мне кажется,что в феврале мы в этот аддон не поиграем... MG 13 написал - " В России будет тогда же, когда и на Западе. Издатель, разумеется, 1С." Значит,должна выйти 18-19 февраля и у нас,причём от 1с. Но 1с от этой игры начисто отказывается,я навёл справки,так они сказали,что про этот аддон они знают,а локализировать они не собираются. Может,просто не говорят... Да и о втором фронте и дорогах войны они писали заранее,а здесь ВООБЩЕ ничего нету и не намечается (хотя осталось три недели). Этот как понимать? Играем в пиратку с Горбушки?
Как я понимаю - MG - составная часть 1С. Написано же везде - 1С:Maddox Games. Может ты не у тех справки наводил, в смысле не у тех людей, которые за выпуск игр у них там отвечают? Чего-то мне не верится, что 1С ничего об этом не знает...:(
какая еще составная часть?
1с - издатель, а мг - разработчик.
Специально для танкистов абисняю: 1С:Maddox Games - подразделение компании 1С. Эта компания не только явлеться издателем игр сторонних разработчиков, но и сама, таким образом, занимаеться разработкой игр.
То, что на официальном сайте 1С нет информации по аддону - проблема отдела маркетинга 1С. Но это не значит, что 1С не будет или не собираеться выпускать свой собственный продукт.
Локализация аддона не требуеться, так как он изначально готовиться на всех языках, на которых выпускался Ил-2:ЗС.
И как написал сотрудник компании 1С:Maddox Games, некто MG-13: "В России будет тогда же, когда и на Западе."
НУ ТАК ТЕПЕРЬ ДОШЛО ДО ВАС НАКОНЕЦ?!
Специально для танкистов абисняю: 1С:Maddox Games - подразделение компании 1С. Эта компания не только явлеться издателем игр сторонних разработчиков, но и сама, таким образом, занимаеться разработкой игр.
То, что на официальном сайте 1С нет информации по аддону - проблема отдела маркетинга 1С. Но это не значит, что 1С не будет или не собираеться выпускать свой собственный продукт.
Локализация аддона не требуеться, так как он изначально готовиться на всех языках, на которых выпускался Ил-2:ЗС.
И как написал сотрудник компании 1С:Maddox Games, некто MG-13: "В России будет тогда же, когда и на Западе."
Ну во, я так и думал. :) Спасибо за разъяснение...:)
Стало быть все будет ОК. Ждем-с :)
Vorsin [SoS]
01.02.2004, 17:13
Моя плакала !:rolleyes:
Vorsin [SoS]
01.02.2004, 17:13
Агентами на связи были таксист Вован и водопроводчик дядя Коля :D. Вы меня извините, но ржал я долго и не мог себя успокоить ;). Аддона не будет подумал Штирлиц. Мюлер нервно курил в коридоре пытаясь понять сумел он дезинформировать русскую разветку или нет? До часа Ж оставался еще целый месяц :D. Я думал это авиа форум, а тут еще 33 бронетанковая дивизия :D. Буду теперь еще за свой испанский извиняться.
P.S.Офтоп. SaQson- ты написал у Нетвингзов что вы делаете аддон про Халин-Голл. Получается A5 всетаки будет? Иначе какой-же это Халин-Голл
Vorsin [SoS]
01.02.2004, 19:46
Хммм... Я честно говоря после начала моего увлечения "Илом", почел за долг разобратся в деталях во всех самолетах ВоВ. Угробив кучу денег на книжки я теперь могу сказать по фотографии какой самолет на ней и даже ( очень приблизительно) определить модификацию... A5 "Клод" Подробней здесь: http://www.win.www.airwar.ru/enc/fww2/a5m.html
Хороший японский ястреб или (И-96). Их смогли остановить только "Ишаки" , пока туда не прилетели "Рейзены"
Уж если об этом речь, то не А5, а А5М. Вам же не приходит в голову называть, скажем, Як-7 просто "истребитель 7"?
А кроме того, советую еще раз почитать книжки, чтобы узнать о том, что флотская авиация в конфилкте у Халхин Гола не участвовала.
В теме на Нетвингз, фактически, указаны все типы участвоваших в тех боях самолетов.
Originally posted by SWING
Вау!!! Вот будет мне подарочек на день рождения 18 февраля.
А B-25 я так понимаю будет АИ? Ну да ладно, полетать на нём будет не проблема.
А с этого места, пожалуйста, поподробней :). Почему полетать не проблема :confused: ?
Vorsin [SoS]
01.02.2004, 21:21
Извините уважаемый товарищ %) Я не волшебник, я только учусь. Тем более многое бы отдал за А5М.
Ну чтож,тогда будем ждать 19 февраля со скрещёнными пальцами...
[QUOTE]Originally posted by Vorsin [SoS]
[B]Агентами на связи были таксист Вован и водопроводчик дядя Коля :D. Вы меня извините, но ржал я долго и не мог себя успокоить ;). Аддона не будет подумал Штирлиц. Мюлер нервно курил в коридоре пытаясь понять сумел он дезинформировать русскую разветку или нет? До часа Ж оставался еще целый месяц :D. Я думал это авиа форум, а тут еще 33 бронетанковая дивизия :D. Буду теперь еще за свой испанский извиняться.
А что здесь смешного? Не понимаю... Мне то это откуда все знать? Я действительно поспрашивал и мне сказали в 1с,что выпуск никакид аддонов к ил-2 не намечается в ближайшее время... Вот я и подумал,что берём пиратку...,не забивать же на такое мега дополнение из-за какой-то 1с.
Значица вопросы такие:
1) на какую версию ЗС нужно аддон установить?
2) до какой версии будут доведены ЗС: 1,5... или 2.0+ ? :)
Originally posted by bm21grad
Значица вопросы такие:
1) на какую версию ЗС нужно аддон установить?
2) до какой версии будут доведены ЗС: 1,5... или 2.0+ ? :)
Я думаю,что сперва надо дождаться выхода дополнения... Врядли вам кто-то на это ответит. Хотя кто знает...
Hishnick
03.02.2004, 00:36
Подсечь бы его удачно (аддон), а то бывало срывался :D
Originally posted by mr_tank
под Раммштайн имеют право летать только ФВ-190! никаких кобров! ну, может на танках еще ездить:)
НА FW-190 и под Wut_WiLL_Nicht_Sterben или под Kokain и наплевать на перевод а звездатым под Верку сердючку...
Das_Reich
03.02.2004, 04:04
2Feuer
Позор и пепел на Вашу голову :) Wut will nicht sterben никогда небыл Раммштайновской весчию ;) Это песня с одноименного альбома 2000 года выпуска группы Puhdys. Линк тут http://www.puhdys.com/platten/wut_will_nicht_sterben.htm
Что правда, так это то что Тилль исполняет припев
Meine Wut will nicht sterben
Meine Wut will nicht sterben
Meine Wut stirbt nie
И иногда по ходу песни говорит Ja. Все %)
Кстати дайте ссылочку, где можно накачать Rammstien`а?
RC_Kapral
03.02.2004, 05:05
Я с казы весь музок качаю.
Именно эту песню включали гансы в фильме "Охота на Единорога" когда наши летчики взлетали на "учебный" бой.:(
Вообще фильмец-то сильнейший, пронял меня не хуже "Стариков". В общем всем кто не смотрел - рекомендую.
Более того. Не понимаю, как они потом будут делать аддоны? Например, с тем же И-185. Можно его поставить на 1.22 или неободимым условием будет наличие AEP? И как эти версии будут сопрягаться в онлайне? Можно без AEP летать против тех, которые его установят?
Все апдейты и аддоны, которые выйдут после АЕР будут ставиться ТОЛЬКО на АЕР. По сети АЕР будет совместим ТОЛЬКО с АЕР. Это, по моему, совершенно очевидно. Неизвестно только, будет ли он ставиться на ЗС 1.0, или на ЗС 1.22. Но, думаю, что так или иначе, все патчи вплоть до 1.22 будут на диске с АЕР. Либо в виде одного кумулятивного патча "АЕР", либо отдельно, + АЕР. Это тоже, по моему, очевидно...
Originally posted by Dimych
Именно эту песню включали гансы в фильме "Охота на Единорога" когда наши летчики взлетали на "учебный" бой.:(
Вообще фильмец-то сильнейший, пронял меня не хуже "Стариков". В общем всем кто не смотрел - рекомендую.
Да, фильм хороший...
Но давайте не забывать, что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
фильм.
И музычку там ставили не немцы, а режисёр...
Там по-моему ни одного немца даже и не играло
в этом фильме...
От, как сильно действует "одно из важнейших искусств" на человеков!.. :)
Думаю, что и сюжет выдуманный.
Ибо сами подумайте - зачем бы немцам такое
нужно было бы?..
И вообще - весь сюжет это старый фильм "Жаворонок"
перенесённый с танкистов на лётчиков один к одному.
Только конец не "советский"... но правдивый.
Ну шо, товарищи энтузиазисты, для полного счастья не хватает трех машин:
Первая, причем сразу Mk.I и Mk.III - последняя уже с Ме-262 может почти на равных воевать:
И третья, причем именно в этой конфигурации:
А разве 2-я летала?
Да и 3-я - я что-то не припомню, чтоб в активных действиях участвовала...
А ваще, так лучше не их, а Вайлдкэты и всякие Хеллкеты. :) Да поскорее. :)
А разве 2-я летала?
Originally posted by Taranov
Пока я вижу, что она только едет... :rolleyes:
Пока я вижу, что она только едет... :rolleyes:
Первый полет самолета состоялся 7 августа 1945 года.
namik_yay1
03.02.2004, 23:38
http://www.il2sturmovik.de/fb_addon_features.php
Плохая новость - Das Add-On erscheint am 11. März 2004.
Хорошая новость - 12 AI и 27 "летабельных"!
Включая:
namik_yay1
03.02.2004, 23:52
так oно для германии, а у нас есть надежда?!
MG-13 сказал - "В России будет тогда же, когда и на Западе. Издатель, разумеется, 1С."
Все, даже гадать не надо...
Пропустил как-то по началу - "обещаный" Spitfire Vb в список не попал вообще...
RC_Kapral
04.02.2004, 01:38
аааааааааааа!!!!!!!!! Как так спитфайра нет.... АААААААА!!!!!!!!!!!! блин..... он мне уже по ночам снится начал... я только из за него аддон жду :(:(:(:(:(:(
Хм...интересно. "Новые" самолеты (АИ и управляемые) даны по сравнению с оригинальными ЗС. Да и вообще все фичи (карты и тд)
MG-13 сказал - "В России будет тогда же, когда и на Западе. Издатель, разумеется, 1С."
Все, даже гадать не надо...
Да,это точно. Я их с этим вопросом достал на форуме 1с. Они сказали,что будет и наша версия. Скорее всего на 1 диске. Дата релиза неизвестна. Но после релиза на западе.
[QUOTE]Originally posted by RC_Kapral
[B]аааааааааааа!!!!!!!!! Как так спитфайра нет.... АААААААА!!!!!!!!!!!! блин..... он мне уже по ночам снится начал... я только из за него аддон жду :(:(:(:(:(:(
Странно... Скорее всего спит 5 версии будет. Он на многих сайтах в качестве новинок аддона присутствует. Забей на этот список,спит должен быть.
[QUOTE]Originally posted by Bogun
[B]Плохая новость - Das Add-On erscheint am 11. März 2004.
Так,начинается. Я так думаю,что к лету мы таки сможем сыграть в аддон...
Не забывайте, дата выхода в различных странах может довольно сильно различаться...........
Пропустил как-то по началу - "обещаный" Spitfire Vb в список не попал вообще...
Действительно странный список - Спитфайера нет, зато есть Гладиатор, хотя клялись божились, что наоборот Гладиатора ни будет в этом аддоне а Спит Мк5 будет железно... MG-13 разьясните ситуацию пожалуйста!
А я веду воздушный бой под Asche zu Asche...
Пару раз было когда расходимся на пересекающихся на большой скорости звучит Ищь комм вида... Ин цейн таген...
Апупеть драйв!!!
А вот штурмую аэродромы и технику под Mein Herz brent
Пилотаж под Muter
Действительно странный список - Спитфайера нет, зато есть Гладиатор, хотя клялись божились, что наоборот Гладиатора ни будет в этом аддоне а Спит Мк5 будет железно... MG-13 разьясните ситуацию пожалуйста!
Пожалуйста. :)
Гладиатор будет. Точнее - уже есть :) Летабельный.
Спитфайр Vb - есть. Летабельный.
Можно спать спокойно. Хотя теперь, наверное, на наоборот, ждать будем с удвоенной силой :D
Да,это точно. Я их с этим вопросом достал на форуме 1с. ...
Доставучий ты наш, кого "их" ты достал-то? :) На форуме 1С людей, имеющих отношение к 1С и разработчикам меньше, чем тут! :) (модераторы не в счет)
К тем двум сайтам, которые я тебе указал в качестве источников новостей, можно смело добавить вот этот форум на сухом - здесь бывают новости из первый рук, от разработчиков. А ходить за новостями на форум 1С - это неэффективно :) По причинам, которые я тебе там, на 1С, указал.
Спасибо! Успокоили :) А когда на официальном сайте будет официальный список?
Спасибо! Успокоили :) А когда на официальном сайте будет официальный список?
Когда все будет готово и диск уйдет на золото...:)
3GIAP_RedWind
04.02.2004, 11:21
http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681786&promo=fdlgIL2site
-это с UBI
Да, фильм хороший...
Но давайте не забывать, что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
фильм.
И музычку там ставили не немцы, а режисёр...
Там по-моему ни одного немца даже и не играло
в этом фильме...
От, как сильно действует "одно из важнейших искусств" на человеков!.. :)
Думаю, что и сюжет выдуманный.
Ибо сами подумайте - зачем бы немцам такое
нужно было бы?..
И вообще - весь сюжет это старый фильм "Жаворонок"
перенесённый с танкистов на лётчиков один к одному.
Только конец не "советский"... но правдивый.
Фильм поставлен по повести "Чужое небо." Кому-нибудь доводилось читать? Я не думаю что это вымысел, правда наверное в том, что никому из пленных улететь не удалось. А музыку гансы ставить могли - циники были.
Уважаемый MG-13,
пользуюсь редким случаем задать вопрос разработчику...
Есть ли надежда увидеть когда нибуь Як-9УТ в Забытых Сражениях?
Ведь "дорабатывать" там очень мало чего для вас - взять Як-9У и поменять вооружение...
Ответьте пожалуйста!
Originally posted by Frozen
Доставучий ты наш, кого "их" ты достал-то? :) На форуме 1С людей, имеющих отношение к 1С и разработчикам меньше, чем тут! :) (модераторы не в счет)
К тем двум сайтам, которые я тебе указал в качестве источников новостей, можно смело добавить вот этот форум на сухом - здесь бывают новости из первый рук, от разработчиков. А ходить за новостями на форум 1С - это неэффективно :) По причинам, которые я тебе там, на 1С, указал.
А,узнаю!!! Рад видеть и слышать тебя здесь!:):):)
Originally posted by 3GIAP_RedWind
http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681786&promo=fdlgIL2site
-это с UBI
Короче,плохая новость подтвердилась- срок выхода перенесён на март.:(
3GIAP_RedWind
04.02.2004, 18:22
Ну, перенос не такой уж и большой. Кабы только еще дальше не перенесли. :)
А тут дали официальный список новых крафтов
http://www.il2sturmovik.de/fb_addon_features.php
NEUE FLUGZEUGE
Das Add-On enthдlt 27 neue steuerbare Flugzeuge und 12 neue KI Flugzeuge.
Fliegbar
P-51B "Mustang"
Amerikanischer Jдger
P-51C "Mustang"
Amerikanischer Jдger
P-51D "Mustang" (N-9 Visier)
Amerikanischer Jдger
P-51D "Mustang" (K-14 Visier)
Amerikanischer Jдger
P-63C "Kingcobra"
Amerikanischer Jдger
P-38L "Lightning"
Amerikanischer zweimotoriger Jдger
P-38J "Lightning"
Amerikanischer zweimotoriger Jäger
YP-80 "Shooting Star"
Amerikanischer Prototyp Dьsenjдger
Me-163B "Komet"
Deutscher Raketenjäger
He-162A-2 "Volksjдger"
Deutscher Düsenjдger
Ta-152H-1
Deutscher Jäger
Mistel
Deutscher Komposit-Bomber
Bf-109Z "Zwilling"
Deutscher Langstrecken-Jagdbomber
Bf-110G-2 "Zerstцrer"
Deutscher Jagdbomber
Ju-87D-5 "Stuka"
Deutscher Sturzflugbomber
Ho-229
Deutscher Düsen-Jagdbomber
SPB
Spezialversion des russischen TB-3 Bombers mit zwei I-16 Jägern unter den Flügeln.
IAR-80A
Rumänischer Jäger
IAR-81C
Rumänischer Jäger
Fiat G.50
Italienischer Jдger
Fiat CR.42
Italienischer Jдger
Ki-84-1a
Japanischer Jäger
Ki-84-1b
Japanischer Jдger
Ki-84-1c
Japanischer Jдger
A6M2 "Zero"
Japanischer Jдger
A6M5 "Zero"
Japanischer Jдger
J8 Gloster Gladiator
Schwedische Variante des Doppeldeckers
KI
B-17G
Hawk 75A-3
Hawk 75A-4
Fi-103(V-1) mit Startvorrichtung
Gloster Gladiator MK.I
Gloster Gladiator MK.II
C-47
B-25C-25
B-25H-1
B-25G-1
B-25J-1
FW200
RC_Kapral
04.02.2004, 19:44
Спасибо, успокоили :)
Так карты Нормандии и онлайновская карта Тихого оекану уже есть %) или что-то другое будет?
BlackSix
04.02.2004, 21:28
Карты те же самые.
И где там авианосцу развернуться? Статиком что ли стоять будет? Впрочем поживем - увидим...
Зато можетеще чего вставитьв аддон успеют. Главное, чтобы не слишком задерживались, а то Забытые тоже аддоном были поначалу..
BlackSix
05.02.2004, 08:59
Originally posted by =FB=Charger
И где там авианосцу развернуться? Статиком что ли стоять будет? Впрочем поживем - увидим...
Авианосцы - это отдельный проект, в AEP их не будет.
А кто-нибудь работает над управляемыми гидропланами?
Originally posted by BlackSix
Авианосцы - это отдельный проект, в AEP их не будет. То есть отдельный от ЗС впринципе, или в аддонах к нему?
Originally posted by Maza
То есть отдельный от ЗС впринципе, или в аддонах к нему?
Тихоокеанский адд-он
Причем, насколько я ничего не понимаю, еще не известно, будет ли это платный аддон, или полностью независимая игра на движке ЗС...
Причем, насколько я ничего не понимаю, еще не известно, будет ли это платный аддон, или полностью независимая игра на движке ЗС...
Кстати, да. Добавлений там столько, что новой игрой назвать вполне можно.
Originally posted by bm21grad
А кто-нибудь работает над управляемыми гидропланами?
Ar-196: делали, заглохло
PBN-1 Nomad (мало ли чего Миллер про Каталину говорит, это однозначно Номад): в работе, смотреть тут: http://www.gibbageart.com/pbyproject.htm
Если кому-то в голову придет мысль сделать наконец из A6M2 A6M2-N, будет вам счастье в виде водоплавающего Zero.
Maximus_G
06.02.2004, 02:18
Originally posted by Taranov
PBN-1 Nomad (мало ли чего Миллер про Каталину говорит, это однозначно Номад)
Пользуясь случаем, хочу спросить - как отличить визуально Номад от Каталины?
Originally posted by Maximus_G
Пользуясь случаем, хочу спросить - как отличить визуально Номад от Каталины?
Прежде всего, иной киль, носовая выглядит чуть по-другому.
Относительно сроков выхода: на Amazon.com - Release Date: March 2, 2004
Originally posted by Iv
Относительно сроков выхода: на Amazon.com - Release Date: March 2, 2004
Как бы не так. Вот здесь вот http://www.il2sturmovik.de/fb_addon_features.php написано 11 марта.