PDA

Просмотр полной версии : Проблема с кампаниями. Хелп!

Bashar
27.01.2004, 10:42
Народ, помогите, кампании не сохраняются. Прохожу миссию, на экране дебрифинга жму кнопку "сохранить", потом на экране выбора следующей миссии тоже жму эту кнопку (на всякий случай). Если после этого выйти из игры и снова зайти, то в 80% случаев окажется, что ничего не сохранилось. До патча вроде все сохранялось (правда, не всегда). Что делать?
Еще проблема с настройками. Все настройки нормально сохраняются за исключением той, которая отвечает за отображение леса. То есть меняю я эту настройку и нормально летаю. Потом выхожу из игры, захожу обратно, а она сбрасывается в положение "средне". Приходится менять обратно :-( Версия Локона нормальная, лицензионная, с русским патчем, винда XP.
Помогите, пожалуйста, хочется в кампанию полетать, но нет никакой возможности.

Sol
27.01.2004, 12:38
Попробуй снять с папки ЛОМАКа атрибут "только чтение" (правая кнопка - свойства - соответствующую галку снять - применить к вложенным папкам - ОК). Не исключено, что поможет.

Bashar
27.01.2004, 13:30
Я уже пробовал - не помогло. Плюс после этого появились разные неприятные глюки, вроде какой-то ошибки при выходе из игры. И бирюзовый экран однажды вылетел, когда я из миссии хотел выйти.

Sosna
29.01.2004, 11:58
Странно. Вроде всё сохраняется. А вот некоторые миссии после установки патча стали непроходимыми. Например 4 миссия компании на СУ-27 после установки патча. До патча проходилась влёт. А теперь убиваешь всех супостатов, садишься, ждёшь. В итоге придурки боты ни как не могут поразить тепловую станцию. Кстати вместо неё цель почему-то 5-ти этажный дом :confused: , если посмотреть через(F8). Пытался раз 5 - бесполезно, результат один - частичный успех. Мож знает кто в чём дело?

Foxbat (FOX)
29.01.2004, 21:06
И домик этот находится аж в Ессентуках.

Хехе, я от этого глюка избавился только тем, что подредактировал это безобразие в редакторе до начала прохождения кампании.

Dmitry
30.01.2004, 21:38
Foxbat (FOX)

А скажи пожалуйста , если подправить её (миссию) в процессе прохождения , то не поможет ? Хотя вопрос риторический. Я её уже правил как только мог. Последний раз врагов на поле и в небе битвы не осталось совсем , все вернулись , а "однако" " Частичный успех":rolleyes::mad: