Вход

Просмотр полной версии : ВОТ БЫ МНЕ ИСЩОООО !!! (ОПРОС)

Gennadich
27.01.2004, 21:18
Ваши несбывшиеся надежды по русскому серверу ...
1. Батлефиелд,,,.
2. Локон ...,
3. Контер Страйк ...

Короче - в какую бы игру на ВЫДЕЛЕННОМ сервере вы бы ещё поиграли ...

RR_Micha
27.01.2004, 21:26
Только, может быть в Локон..., но не в КонтрСтрайк! Игра для читеров, тьфу...

RR_Vinni
27.01.2004, 21:30
Локон.

Gennadich
27.01.2004, 22:09
Originally posted by Micha

Легендааааарный Севаааастооооополь ... :D Что плеваться то сразу !

ALF
27.01.2004, 22:10
Originally posted by Micha
Та ды уж лучше vietcong.

=O.V.K.=
27.01.2004, 22:15
ЛокОн. Во Вьетконг поиграл бы! Но никак не в Контру и тем более в Бэтлфилд!:)

DT#16
27.01.2004, 22:38
В бутылочное поле №1942.
Прикольно! У нас в локалке бывает под 60 челов - просто чума!

зы.Контра - ацтой, читерство и деццтво.

7IAP Razor
27.01.2004, 23:13
Бателфильд адназначна и писпаваротна :)

RohMA
27.01.2004, 23:44
Да, бАтлфилд - весёлая штука!

Balamut
28.01.2004, 00:05
Если выбор ограничен указанными тремя позициями, то BF42.
А если многоточия подразумевают творчество мысли, то... про "Флэшпойнт" никто чегой-то не вспоминает. :rolleyes:
Вот. :)

MichaeL
28.01.2004, 00:12
Присоединюсь к Balamut :-))

Serega
28.01.2004, 00:44
И в Локон и BF1942, а если бы добавили стратегии, то в Блицкриг. :)

Steel_Raven
28.01.2004, 00:56
А Равен Шилд не котируется?

Хотя там выделенного сервера нет наверное...

Charnota
28.01.2004, 01:15
Flashpoint хатю...

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.01.2004, 03:34
Батлфилд , Контра и Флэш игры конечно достойные , особенно последний ))) но требуют низкого пинга , так что Локон и очень желательно фулл-реал без всяких там падлоков .

=SF=RUSKILL
28.01.2004, 03:45
даёшь FLASHPOINT!!!!! вот это чуМА!!!

.... или тода в покера.... :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.01.2004, 03:48
Нее ... в покер будут читить на лагах и варпах )))))

Или Локон или Флэшпойнт .

patriot[ru]
28.01.2004, 06:06
Flashpoint или Vietcong,но никак не CS!!!

SL PAK
28.01.2004, 06:25
CS - кал :-)

Wasy
28.01.2004, 06:56
BF1942 рулит........%)%)%)

DjaDja_Misha
28.01.2004, 07:20
Флешу хачу!!!!!!!! :D

patriot[ru]
28.01.2004, 07:25
Да ну нафиг этот БФ1942(там с патчами заколебёшься,и версиями нормальными:( Давайте лучше Flashpoint-там проблем не будет-купил себе Оспротивление от 1С и играй(ну или 1-2 патчика поставить)...А вообще на Флеш скоро(?)выйдет русская модификация по теме ВТорой Мировой( http://www.flashpoint.ru/liberation4145/index.html )...
Смотрел скрины-ОЧЕНЬ впечатлило!Дык вот ,так скзать уже есть планы на будущее этого сервака:))))

Wasy
28.01.2004, 07:43
Ну во флэш тож можно порубиться, пуская будет......

avrora
28.01.2004, 08:22
...... имею счастье содержать в своей локалке выделенный сервер флэшпоинта, игрулька конечно оболденная, НО очень критична к пингу, трафика жрет НЕМЕРЯНО, да и геморой с выбором миссий начнется, такчто уж лучше BF1942 или гуков мочить (Вьетконг).

SLI=MY3_97=
28.01.2004, 08:46
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Батлфилд , Контра и Флэш игры конечно достойные , особенно последний ))) но требуют низкого пинга , так что Локон и очень желательно фулл-реал без всяких там падлоков .

Эээ... ЛокОн без пэдлока??? В Иле - нет вопросов, но тут ИМХО пэдок мона оставлять.

Я за "Блицкриг"

Вантала
28.01.2004, 09:25
От OFP не отказался бы...
Утро... кустики... "Драгунов"... :D:D:D %)

ReviZorro
28.01.2004, 09:38
Grand Prix Legends
Nascar Racing 2003

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.01.2004, 10:59
Originally posted by SLI=MY3_97=
Эээ... ЛокОн без пэдлока??? В Иле - нет вопросов, но тут ИМХО пэдок мона оставлять.

Я за "Блицкриг"
Вот именно без падлока , все сервера в онлайне с падлоком , пусть хоть один будет без него , самолёты в Ло намного крупнее чем в Иле и видно их дальше , радар есть , какие проблемы ?

Dm_RU
28.01.2004, 11:04
OFP

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.01.2004, 11:09
Originally posted by Вантала
От OFP не отказался бы...
Утро... кустики... "Драгунов"... :D:D:D %)

Утро... кустики... "Драгунов"... варпящий по кустам вражеский танк ..... :D :D :D

Иван Дурак
28.01.2004, 11:22
автогоночный симулятор неплохо бы - но не уверен что будут игроки...

Black Rider
28.01.2004, 12:30
LO

ANTi
28.01.2004, 12:35
Локон и Флэшпоинт ;)

Rackshas
28.01.2004, 12:44
LockOn

DJ-Шлакоблок
28.01.2004, 13:15
На фоне Medal of the Honor игра battlеfild1942 смотрится как то блекло...

Даешь медаль за отвагу!

bug
28.01.2004, 13:29
Originally posted by ANTi
Локон и Флэшпоинт ;)
Присоединяюсь и именно в такой последовательности.

Baba 'JAGA'
28.01.2004, 13:45
Airfix Dogfighter:D
http://www.7wolf.ru/index.php?content=review&cdr_id=4569&rvw_id=10983

SLI=MY3_97=
28.01.2004, 13:49
Originally posted by DJ-Шлакоблок
На фоне Medal of the Honor игра battlеfild1942 смотрится как то блекло...

Даешь медаль за отвагу!

Тогда уж "Call of Duty"
Gennadich'у:
Может чуть-чуть по-другому вопрос поставить? Вроде, "чего вам бы больше хотелось: сим, стратегия, тупой экшн, командный экшн, рпг.
А потом, выявив наиболее "желаемую" категорию, выбирать конкретную игру.
Только для этого ИМХО лучше создать голосование

JudgeSlayer
28.01.2004, 13:59
OFP - адназначна !!!

-----------------------------------------------------------------------
Частушка про ГОЛОСОВАНИЕ:
- Мы с миленком Ванею пошли на голосование, сначала разделись догола, потом сование была... :)

2GIAP_Gandvik
28.01.2004, 14:18
Блицкриг. Хоть и нет его в бюллетенях :)

DJ-Шлакоблок
28.01.2004, 14:39
Тогда уж "Call of Duty"
Gennadich'у:
Может чуть-чуть по-другому вопрос поставить? Вроде, "чего вам бы больше хотелось: сим, стратегия, тупой экшн, командный экшн, рпг.

Ты наверное MOH не играл, я взял COD и плевался неделю целую хотя ждал с нетерпением, блин звуки выстрелов одинаковые все, ни физики не графики, медаль в плане графики и физике покруче будет...
Да нужна еще такая игра общедоступная что бы с патчами не заморачиваться.
А то я как то хотел на UBI сервере в RAVEN SHILD поиграть, выяснилось что у меня версия 1.2 лицензионная а у них 1.3 и 1.4
А локализованного патча небыло еще.
На мой взгляд в плане играбельности сложности настройки и всего остального MOH самый оптимальный вариант...

А зачем нам флеш пойнт? по второй мировой я считаю надо тематику развивать:)

patriot[ru]
28.01.2004, 14:39
Во,ёпт точно!!!!Совсем забыл про Медальку!!А лучше ту,где есть русской оружие(не помню названия)!!!!
КОроче так:Либо Медальку,либо Флеш

DJ-Шлакоблок
28.01.2004, 14:55
Originally posted by patriot[ru]
Во,ёпт точно!!!!Совсем забыл про Медальку!!А лучше ту,где есть русской оружие(не помню названия)!!!!
КОроче так:Либо Медальку,либо Флеш

Дело в том что если играть во ФЛЕШ то все мамедщики отпадают, а я таким и являюсь, и играл на серверах с пингом 200-300 без проблем, а с таким пингом в Флеше будут большие проблемы... так называемые лаги и им подобные эту игру тоже очень уважаю. сильная вещь

LeLicK
28.01.2004, 15:02
Приоритет:
1. Battlefield 1942
2. Flashpoint

А CS - их и так навалом. Не говоря даже о локальных сетях...

patriot[ru]
28.01.2004, 15:09
так из-за модемщиков и из-за большого тарффика(просвятили добры люди:)По-любому МЕДАЛЬКУ:)))Только ту,где есть русские и сервак ОБЯЗАТЕЛЬНО OBJ_Teamplay или просто ТимПлей(не надо нам ихниз(:))дефматчей:)

Sturman
28.01.2004, 15:16
1) OFP
2) Battlefield (уж больно разных версий допса :( - не угонишься)
3) CoD (шепотом : сервак с решением проблемы CD-key) или MoH

Вантала
28.01.2004, 15:20
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Утро... кустики... "Драгунов"... варпящий по кустам вражеский танк ..... :D :D :D
"АТ4" рядом, под кустиком... :D:D:D:D

Vitali(DH)
28.01.2004, 15:25
так из-за модемщиков и из-за большого тарффика(просвятили добры людиПо-любому МЕДАЛЬКУ))Только ту,где есть русские и сервак ОБЯЗАТЕЛЬНО OBJ_Teamplay или просто ТимПлей(не надо нам ихниз()дефматчей

Поддерживаю!!!!

SLI=MY3_97=
28.01.2004, 16:14
Ты наверное MOH не играл, я взял COD и плевался неделю целую хотя ждал с нетерпением, блин звуки выстрелов одинаковые все, ни физики не графики, медаль в плане графики и физике покруче будет...
Да нужна еще такая игра общедоступная что бы с патчами не заморачиваться.
А то я как то хотел на UBI сервере в RAVEN SHILD поиграть, выяснилось что у меня версия 1.2 лицензионная а у них 1.3 и 1.4
А локализованного патча небыло еще.
На мой взгляд в плане играбельности сложности настройки и всего остального MOH самый оптимальный вариант...

А зачем нам флеш пойнт? по второй мировой я считаю надо тематику развивать:)

Эхх, Медалька! Я ее дважды прошел, а потом еще раз миссию сл снайперами переигрывал.

Ну, тогда я тоже за "Медаль". Все-таки вещь шикарная, да и в команде там интересно рубиться.

DJ-Шлакоблок
28.01.2004, 17:35
Эхх, Медалька! Я ее дважды прошел, а потом еще раз миссию сл снайперами переигрывал.

Ну, тогда я тоже за "Медаль". Все-таки вещь шикарная, да и в команде там интересно рубиться.

А еще добавить к этому делу ТС, я считаю надо сервак командный подымать, deathmatch не очень интересно будет. А так опять синие и красные сойдуться в рукопашную:)
Прикинь тебя кто к примеру на парашюте расстрелял в ЗС, а ты его потом в MOH из спрингфилда или мосина в репу:)сразу моральная разрядка:) Все разборки у Геннадича в MOH:)

Играя в MOH я после игры сразу смотрю фильм Спасти рядового Раяна:)

фильм бомба , да и игруля симулирует те события с отличной достоверностью. я повторюсь симулирует...

ALF
28.01.2004, 17:38
ЛокОн!
У меня его нету, но это пока нету :)

asd
28.01.2004, 18:32
Может попробовать все-же Look On, ближе он как-то к нам, к летчикам :). Там говорят тоже самолеты дают, да покруче мессера 262-го :D

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
28.01.2004, 19:32
Originally posted by Вантала
"АТ4" рядом, под кустиком... :D:D:D:D
Сразу видно что по варпящим танкам вы гражданин не стреляли ))) Самое действенное оружие тут ещё один варпящий танк :D :D :D

Gennadich
28.01.2004, 22:01
Тогда уж "Call of Duty"
Gennadich'у:

Да не ... было важно узнать ВО ЧТО народ вообще играть хочет ... типа для создания серверов... выделенных для русских ....

Hishnick
28.01.2004, 22:12
Мне Локон не понравился. К Контре прививка :) А в Бэттле я б сыграл... да на тимспике... вот где командную тактику отрабатывать можно :)

Hurricane
28.01.2004, 22:12
ЛокОн !

Птиц
28.01.2004, 22:13
Я бы с удовольсвием в гонялки погонялся на крутых тачках)))
А в локон мож среди нас десятка два людей тока наберётся, глючный пока он, да и обладателей крутого железа под него не так много

DJ-Шлакоблок
29.01.2004, 01:24
а в ЛОКОН можно и в лобби погонять, зачем сервак забивать, когда можно устроить резню в MOH

Wasy
29.01.2004, 01:37
ЛокОн енто больше игра для избранных, не у каждого дома комп стоит который сможет его потянуть, во флэш с модем действительно проблемно играть, я б даже сказал - очень проблемно.........Так что лучший выбор по массовости, нетребовательносьти и связи остается БФ1942. Про МОН онлайн не знаю, не пробовал......

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
29.01.2004, 02:31
На самом деле если не выставлять неадекватные железу настройки то Локон и на средних машинах идёт приемлемо , серверов под Ло очень мало а с хорошими настройками ещё меньше (((
Во Флэш можно играться через модем и с ненизким пингом (400-600) тут уже дело тактики . Баттерфляй как игра и рядом с Флэшем не лежал , ИМХО или Локон или Флэш ))))

P.S. Был эстонский открытый сервер Флэша на котором за высокий пинг не кикали , счас его запаролили ((( Лично играл и видел как другие играют на пингах более 500 , единственное большое неудобство при дуэльной одновременной стрельбе когда оба погибают . Буржуи негодяи за пинг больше 150 как правило сразу кикают сволочи .

I'mSplinter
29.01.2004, 03:26
Хочу Вьетконг :rolleyes: . МоН – отдыхает, СS -надоел,локон –синий экран. Куча советского оружия(ППШ, ППС, ТТ,РПД , Мосина и др.), есть интересные карты, есть локализация 1С(v1.3)- всем попробовать, патчей дохрена качать не придется(только карты :D ). Только серверов с нормальным пингом нет, хотя геймспай показывает около 300 с тысячами игроков, буржуи- гады кикают :mad: .

patriot[ru]
29.01.2004, 08:52
Народ, насчёт Флеша-говорят,что траффика много жрёт:(Это не есть хАрАшо...Сам играл в него(пытался)когда момед был-дык это ж вообще Жуть-ибо пинг такой ,что играть невозможно:((Лок-Он-думаю народу тут мало,кто будет в него играть...И вообще-есть для этого Гипер Лобби,а новый сервак думаю создавать надо не на авиационную тематику(чтоб можно было врага своего на земле расстрелять:)
Баттлфилд-ну нахрена нам это аркада вообще???Тем более там замучаешься подходящую версию искать!:(С Call Of Duty такая же история с версией:(
Самое подходящее-Медалька!С ней особых проблем нет-идёшь покупаешь последний аддон Breakthrogh(на двух дисках который не требует Медальки)Устанавливаешь пак со всякими там фичами(500кб)-и всё готово!В неё лично я играл-тож на момеде-пинг был оч.хороший,а если там ещё и с целью карту поставить,да на ТС комнатку выделить-вообще супер будет:)Там же есть русское оружие(Наган,Мосин,ППШ,СКС чёт ещё может)
Во Вьетконг не играл-не знаю...
IMHO

DJ-Шлакоблок
29.01.2004, 11:20
Я в таких играх не новичек, проффесионально в контру играл, когда вышла MOH все прибывали в неком экстазе, и пол года из клуба не выходили, а я еще дома на модеме в нее играл.
Нужна игра где нет заморочек с ключами игры по инету и т.д
А вы ищите проблему, хотите Флэш только вот когда пара тройка чел бдет в нее играть вам от этого не легче будет.
А MOH это как бы для любого чела подойдет, конечно пинг для нее 500 это много, задержка выстрела в секунду полторы гарантирована.Но Геннадич если сервак сделает то я думаю у всех будет все ок:)

AndyGandy
29.01.2004, 15:06
Батлфиелд версии Desert Combat, тот что с вертолетами!
Правда с пингом больше 400 там делать нечего :)
На работе несколько отделов бьемся :)

Gennadich
29.01.2004, 23:54
Я в таких играх не новичек, проффесионально в контру играл, когда вышла MOH все прибывали в неком экстазе, и пол года из клуба не выходили, а я еще дома на модеме в нее играл.
Нужна игра где нет заморочек с ключами игры по инету и т.д
А вы ищите проблему, хотите Флэш только вот когда пара тройка чел бдет в нее играть вам от этого не легче будет.
А MOH это как бы для любого чела подойдет, конечно пинг для нее 500 это много, задержка выстрела в секунду полторы гарантирована.Но Геннадич если сервак сделает то я думаю у всех будет все ок:)

Чем активнее вы тут будете высказываться, тем большая вероятность того, что один из САМЫХ приличных провайдеров РОССИИ откроет в Питере и Москве (для начала) игровые серверы для самых популярных онлайновых игрушек ...
ПОАКТИВНЕЕ ПАРНИ !!! ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПЕРВОГО В РОССИИ ИГРОВОГО СООБЩЕСТВА !!!

boRada
30.01.2004, 09:48
ИЛ2!!!! :) Больше ничо не хочу! Все остальное тормозить будет наверно... Если только ультимы там всякие... но оно надо?

RW_Daddario
30.01.2004, 10:20
Originally posted by boRada
ИЛ2!!!! :) Больше ничо не хочу! Все остальное тормозить будет наверно... Если только ультимы там всякие... но оно надо?

поддерживаю ......ну разве БОБ еще :)

DJ-Шлакоблок
30.01.2004, 12:21
Originally posted by Gennadich
Чем активнее вы тут будете высказываться, тем большая вероятность того, что один из САМЫХ приличных провайдеров РОССИИ откроет в Питере и Москве (для начала) игровые серверы для самых популярных онлайновых игрушек ...
ПОАКТИВНЕЕ ПАРНИ !!! ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ПЕРВОГО В РОССИИ ИГРОВОГО СООБЩЕСТВА !!!

Ну мое мнение: нужно продолжать развивать тематику Второй Мировой. В плане симуляции боевых действий с применением стрелкового оружия это MOH, в плане аркадок BF1942 и COD...
Если сервер как было сказано выше один то лучше MOH.
А вообще лучше запустить в тестовом режиме игру и посмотреть потом стат сколько людей приходило на сервер, к примеру на след недели другую гаму поставить и так же глянуть стат посещаемости.

Птиц
30.01.2004, 12:29
Originally posted by Gennadich
... один из САМЫХ приличных провайдеров РОССИИ ...
Если это про Зёбру, тада не знаю........
Генадьич, вот ты умный, объясни такую фигню, из Мытищь с улицы Мира на твоих серваках у меня пинг 200-300 при использовании диалапа с полосатой карточкой. Связь инфолайн. Где тут собака порылась? Из Болшево с МТУ пинг 80-100.

Так шта надо игруху что бы все могли играть, дайте кто нить список игрух нетребовательных к пингу

DJ-Шлакоблок
30.01.2004, 12:48
Originally posted by Птиц
Генадьич, вот ты умный, объясни такую фигню, из Мытищь с улицы Мира на твоих серваках у меня пинг 200-300 при использовании диалапа с полосатой карточкой. Связь инфолайн. Где тут собака порылась? Из Болшево с МТУ пинг 80-100.

Так шта надо игруху что бы все могли играть, дайте кто нить список игрух нетребовательных к пингу

MOH
COD
CS 1.5

+ Эти игры не требуют каких то супер СД кей для игры по инету. Единственное при создании сервера указать игра от кого и т.д что бы с патчами не заморачиваться.
не требовательная учтите имеется ввиду пинг должен быть не выше 500. лагать не будет но задержка выстрела около 1.5 сек гарантирована.
Все остальные гамы требуют очень хорошего пинга, я например во флаш пойнт не смог поиграть при пинге 250-270

SLI=MY3_97=
30.01.2004, 13:16
повторюсь: даешь Медаль! Это оптимум, если ориентироваться на основную массу народа (органич. ресурс компа\коннекта и проч.)

Buka
30.01.2004, 13:29
Из всего во что играл, пока ИЛом не заболел, это Ghost Recon Звали меня -=MCF=- Jungle и не плохо рубились, да ребята и щас еще рубятся, токо у меня теперь пехотинец воспринимается, ка объект штурмовки :) Если бы не ИЛ, так бы до сих пор и мочил бы террористов. ИМХО ContrStirke @ RavendShild отдыхают. А с ШАД я бы в GR Да с ТС .... МЯЧТЫ :)

Duron
30.01.2004, 13:43
Хочу "Скрытые и Опасные 2", хочеться устроить танковые сражения ;). Я дома с папиком(я на Тигре, он на Шермане) вышивали ;). Садишь экипаж 3 чела (водитель, артилерист и пулеметчик) и в бой %)

Sturman
30.01.2004, 16:25
Может подскажет кто?
Какие игры не очень к пингу критичны. Так, что бы с 300-500 мс можно было не портить игровой процесс.
Вот на основании этого списка и устроить голосование.

avrora
30.01.2004, 17:15
WW-2 online FREE :) :) :)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
30.01.2004, 22:07
С большим пингом можно практически во все стрелялки играть НО при большом пинге тактика очень спецефическая - реально нормально только из засад можно стрелять иначе очень сильно сказывается разница с игроком имеющим малый пинг , т.е. приходится кемперить по чёрному что многим не нравится . В Рэйвен Шилд тоже играли с пингами до 600-800 )))

Alexander =SF=Krogoth
31.01.2004, 02:13
Флэшку давайте, игруха что надо и танки, и самолеты, и вертолеты и не до такой степени куцо, аркадно и крохотно как в бутерфилде. :D А если еще с кооп сценариями, то вообще чума.
P.S. Вечер, кусты, "бизон", куча трупов неподалеку и тишинааа... :D

patriot[ru]
31.01.2004, 15:03
Дык,там какие-нить продвижения есть?Или это всё ещё так,на стадии обсуждения ?

Gennadich
31.01.2004, 18:32
Вот (удалено цензурой) ... вашу маму... Только статистику стали набирать - ужо им давай... Вы пишите, пишите ...

Erikh
31.01.2004, 19:12
Пожалуй присоединюсь к большинству.
Или МоН или Флэш...

patriot[ru]
31.01.2004, 19:26
2Gennadich
Дык,это...чё сразу цензурой то?:)Я ужО несколько раз отписался!:)Я ни в коем случае не тороплю-просто интересуюсь:)

ZOD
01.02.2004, 01:18
Flashpoint

.etre
01.02.2004, 02:21
Lockon, BF 1942 и таблеток от жадности. :D

Fox234
01.02.2004, 02:35
Эхх...я тож Медальку хачу, отловить Groma пока у него шкасов нету и ........... :)

DjaDja_Misha
02.02.2004, 05:05
Originally posted by Fox234
Эхх...я тож Медальку хачу, отловить Groma пока у него шкасов нету и ........... :)
ГЫЫЫ...Зуб на ГРОМа заточил???:D

Fox234
02.02.2004, 08:13
Originally posted by DjaDja_Misha
ГЫЫЫ...Зуб на ГРОМа заточил???:D

Да, Дядя Миша, и тя с ним за компанию...вы ж парой ходите:D:D

SL PAK
02.02.2004, 08:34
Главное чтоб на модеме играть можно было. В России живём..

DjaDja_Misha
02.02.2004, 09:16
Да, Дядя Миша, и тя с ним за компанию...вы ж парой ходите:D:D
:D :D :D :D :D
Ну-ну

Fox234
02.02.2004, 12:42
Originally posted by DjaDja_Misha
:D :D :D :D :D
Ну-ну

тока чует мое сердце, валить вас придется из фауст-патрона, и то - только длииииинными очередями :D

Птиц
02.02.2004, 12:47
Говорят во всех стрелялках есть впаяные чит коды. Будет мордобой по этому поводу, оно нам надо?

=SF=Sergyo
02.02.2004, 15:35
Flashpoint, BF1942, MOH...

Fabel
02.02.2004, 17:00
в LockOn еще не летал, но, думаю... мыж тут все летающие :)
из остальных
1. MoH, очень сильный мультиплей
2. bf1942
3. FleshPoint
и сё, больше наманых не вижу :)

Stork
02.02.2004, 17:25
MoH

Птиц
02.02.2004, 20:00
Ага, щазззз.......
Вот коды к игре Медаль за отвагу (Medal of Honor cheats).

Запустите игру с параметрами в командной строке:
+set ui_console 1 +set cheats 1 +set thereisnomonkey 1
Затем вызовите консоль кнопкой "~".
Вводите коды к игре Медаль за отвагу:
dog - режим бога
fullheal - полное здоровье
wuss - все оружие и патроны
noclip - проход сквозь стены
notarget - враги промахиваются
tele x y z - телепорт в позицию x y z
coord - текущая позиция
kill - самоубийство
fullheald - подлечиться
listinventory - показ каталога предметов
health - установить здоровье
giveweapon weapons/''название_оружия''.tik - получить оружие.
Названия оружия: colt45, m2frag_grenade, p38, steilhandgranate, m1_garand, kar98, shotgun, bazooka, panzerschreck, bar, mp44, thompsonsmg, mp40, springfield, kar98sniper.

patriot[ru]
02.02.2004, 21:42
это...вы в курсе,что эти читы не действуют в онлайне??:)А вообще же есть спец.прога античитовская-PunkBuster по-моему...Я ж говорю-надо бы всего лишь пак скачать(размером меньше мега)в котором есть много чего включая эту прогу и реальную кровь и чёт ещё:)

BeholderRUS
02.02.2004, 23:27
Хммм..... вот что:

Diablo 2 LOD 1.10 Free host

C&C: Ground Zero

MOH

Flashpoint

S. Sam 2

X2 The Tread

Демиурги 2 (млин... )

Блицкриг :) :) :)

mongol
03.02.2004, 08:50
Тут время на полетать нету, а вы еще ползать, лЯ штаны протирать:)
А лучше еще один сервак Ила с полным фуллом и дистанцией от филдов 70-больше километров. Вот тогда и узнаете кто чего стоит в Иле:)
я серьезно, в свалке выцепить кила проще простого. А вот на таком серваке одиночкам делать нечего.
Можете считать это голосом:)
З.Ы. контру им контру:):):)

mongol
03.02.2004, 08:57
Originally posted by Птиц

Прално, зебра отстой редкостный

AndyGandy
03.02.2004, 14:24
Вот на мой взгляд Diablo игра менее командная, чем БФ1942. Вот в Баттлфилде реально Тимспик нужен, там без него никуда :) Локон? Нафиг - есть ИЛ, да и игрушка дюже до ресурсов охоча да и глюкавится :(
БФ1942 там вам аркадные и Bf109 и Спитфайры и Корсар и Зеро и куча всего для любителей авиации. Даже Б-17 есть :)

Играл как-то пару раз на импортных хостах - ощущения положительные :)

-=DUST=-
03.02.2004, 14:58
Medal of honor: Spearhead!!!Medal of honor: Spearhead!!!Medal of honor: Spearhead!!!ОДНОЗНАЧНО!

Птиц
03.02.2004, 15:16
Все з а медальку. Ну всё пипец, чуствую надо её покупать и тренироваться ползать

Blowball
04.02.2004, 14:59
Дельта Форс :-)
(Имхо) предшественик Флешу ...
те же дистанции, ползание на брюхе под обстрелом снайпера, удержание (царь горы)...

mongol
04.02.2004, 18:41
Ага ты еще Ленина вспомни:)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
04.02.2004, 22:07
В инете нет НИ ОДНОГО СЕРВЕРА ЛОКОН с настройками фулл-реал , вот хоть один пусть сделают .

Feuer
09.02.2004, 05:29
OFP

Shadow
09.02.2004, 06:44
Test :)

RR_Kraft
16.02.2004, 22:24
Лок он.

Hriz
23.02.2004, 14:51
А я возьму и скажу CS! Хех... :) Оно и по аватару видно :)

SL PAK
27.02.2004, 06:43
Lock On

Kelt
27.02.2004, 07:25
Локон фарева! Фуллреальный, без маркеров и прочих читов.
Дитям мороженное, вирпилам реализьм!!!!

=27=Gunter_S01
27.02.2004, 09:28
ЛОКОН.

Wasy
28.02.2004, 05:07
Стоит ли делать сервер, ради 30 человек, у которых ЛокОн идёт на приемлимом уровне........

SL PAK
28.02.2004, 06:44
Originally posted by Wasy
Стоит ли делать сервер, ради 30 человек, у которых ЛокОн идёт на приемлимом уровне........

ЛокОн отлично ломаеться ЛоМаном установкой облегчёнными эффектами, небом и землёй. Тормоза исчезают. На неломаной програме летать не возможно никому.

Так же может быть и разработчики что-нибудь сделают. А пока ломаем (http://www.checksix-fr.com/).

Этот сим стоит того что бы повозиться с настройками. Хороший продукт, но пока не дозрел.

Feuer
29.02.2004, 00:37
Мда...значит лукон вам подавай...а зря, прикольно было б видеть знакомые рожи из онлайн ила, например набитыми в уазик, или залегшими в засаде с ак47...

Или можно с аддонами второй мировой поиграть - вот где жестокий бой на тему войны.

Feuer
29.02.2004, 00:40
Originally posted by SL PAK
ЛокОн отлично ломаеться ЛоМаном установкой облегчёнными эффектами, небом и землёй. Тормоза исчезают. На неломаной програме летать не возможно никому.

Так же может быть и разработчики что-нибудь сделают. А пока ломаем (http://www.checksix-fr.com/).

Этот сим стоит того что бы повозиться с настройками. Хороший продукт, но пока не дозрел.

SL PAK, а немог бы ты конкретно указать чтоб сразу закачивать, а то на враждебном буржуйском сайте ориентировку теряю....:)

SL PAK
29.02.2004, 02:12
ftp://ftp2.checksix-forums.com/checksixs/lockon/loman/LoMan20Final.exe
Ну раз с АК47 связь бегать позволяет, то и 10 мегов легко утянешь. Когда скачаешь запусти и нажми Download Add-on.

=27=Gunter_S01
29.02.2004, 18:28
а что дает эта прога и что она меняет? Если можно вкартце.

SL PAK
01.03.2004, 11:11
Есть "адоны" от людей меняюшие ЛО в другую сторону. Просто даёшь наводку на скаченый zip и "говоришь" устаканить.

зы: но я от ЛО уже устал.. достало.. глюки.. я вернулся :-D

Valabuev
01.03.2004, 13:19
Как альтернативу симуляторам предлагаю Дей оф Дефит - самый рулезный командный мод контры!

Однако сам я только за ЗС!

Feuer
02.03.2004, 20:47
Знаете чего тут нехватает?
........
........
........
ВАС!!!!!;)

Feuer
02.03.2004, 20:52
Утро, роса, морозок , мурашки пробежали по спине Ивана Дурака.
На поляне стояла немецкая САУ(ягдтигр)....Это конец - подумалось ему...

Fox234
03.03.2004, 02:25
Это откуда такая красотишшша?

Balamut
03.03.2004, 02:57
Это откуда такая красотишшша?
OFP. С наворотами. :)

SL PAK
03.03.2004, 08:52
Красиво конечно.. но выше писали о серьёзных требованиях OFP к линии связи.

Feuer
03.03.2004, 09:49
Кстати эти навороты не так трудно и достать, небо весит вроде мег, трава - есть острова с травой, сделанные крутыми чуваками. Аддоны , которые сейчас делаю, десятикратно по качеству превосходят, которые там на диске. И вот уже ОФП не куцый остой с несочной графикой , а красота. Тока чот систему надо не слабую.

Fox234
03.03.2004, 10:18
Какую примерно?

Feuer
03.03.2004, 11:30
Какую примерно?

Мне хватает атллоона 2500
Радеон8500 128мгб.
512ддр\333

В пустыне и еще меньше, только вот когда на самолете над полями с травой рассекаешь , немного фпс падает...а так все ок.

Вот когда я был в =НА= , играл я там на серваке чешском, дык фпс 200-300 считался нормальным вроде, русских много было, и все рады были.

patriot[ru]
03.03.2004, 17:31
Нее..Это всё фигня,во русские делают модификацию ВВ2(ВОст. фронт ессесно)-вот там КРАСОТИЩЩА!:):)Где-то на flashpoint.ru было...Тока он ещё не вышел,но уже вроде на подходе

Deval
06.03.2004, 13:19
Хотел бы полетать:
-Falcon4
-Crimson Skies

Поездить:
-NFS (любой из последних)

Gennadich
08.03.2004, 02:10
Опрос закончен ... пост отрываю ...

bug
12.03.2004, 17:58
Привет, очень злой офицер форума!
А решение то какое то есть, или это секрет?

Gennadich
12.03.2004, 21:19
Это не мой вопрос - это к Зебре ... но юридические вопросы вроде утрясли ...

SaQSoN
12.03.2004, 21:54
А можно, я, несмотря на закрытие опроса, присоединюсь к желающим флешпоинт?

ЗЫ и не в тему:

Это всё фигня,во русские делают модификацию ВВ2(ВОст. фронт ессесно)-вот там КРАСОТИЩЩА!
Со всем уважением к моим (надеюсь ;)) друзьям из Liberation 1941-45 Mod, так рисовать текстурки, как Марфи они не умеют. ;)