Просмотр полной версии : It's official: Олег сказал - Тихий Океан
В переписке с AKD о P-47N и M Олег написал:
--------------------------------------------------------
Dear Sean,
We are really too busy. Also N and M never saw as I know any combat and are not under our request in the past for Luft 46 theme.
Also, Except the more grater speed the N model (sure that also M model) has no advantage over D. I wil say even in all other aspects of combat it will be even worse (Its why I think it never used later and in Korea).Also, the cockpits of N and M as I know had also real differences to D models, so that is also factor that need to be evaluated.
I will repeat, we are really busy and will be more even busy from the summer time due to work over two projects at once, that will feature the Pacific using FB 3D engine and BoB using new 3D engine.
So better to redirect the modellr for pacific needs, becauee this title will still use the 3D thechnology of modelling 100% similar to FB.
--------------------------------------------------------
Здесь:
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID43/741.html
RR_Vinni
27.01.2004, 22:21
Ура! Наконец-то!
Если еще и авианосцы сделают...........
Roman Kochnev
27.01.2004, 22:42
Что называется: медленно но верно. А там, на Западе, еще белый флаг не выбросили или продолжают себя иллюзиями тешить и свои "симуляторы" на тему второй мировой делать? Еще несколько лет, - и усе.
RR_Kraft
27.01.2004, 22:54
О да! Корея будет! Миг-15....%)%)%)
Originally posted by Roman Kochnev
Что называется: медленно но верно. А там, на Западе, еще белый флаг не выбросили или продолжают себя иллюзиями тешить и свои "симуляторы" на тему второй мировой делать? Еще несколько лет, - и усе.
В том то и дело что на западе такой проект был бы намного дороже плюс не всегда можно найти людей одновременно любящих авиацию и скрупулезно уделявших внимание всяким историческим мелочам . Кстати Ubi это французская фирма которая насколько я понимаю находит небольшие перспективные компании и финансирует их проекты..
Уже немного оффтоп но вот X-plane например неплохой перспективный сим но делается всего одним человеком и стоит около 100$..Разрабатывался бы ИЛ-2 на западе IMHO оказался жутко финанцево не рентабельным..
Возвращаясь к топику А Тихий Океан это хорошо сразу вспоминаются мои любимые симы прошлых лет Aces Of Pacific, 1942 Pacific Air War... :rolleyes:
RR_Vinni
27.01.2004, 23:02
Originally posted by RB
Возвращаясь к топику А Тихий Океан это хорошо сразу вспоминаются мои любимые симы прошлых лет Aces Of Pacific, 1942 Pacific Air War... :rolleyes:
Вот-вот! Именно они и вспоминаются! (радостно потирая руки :D )
И если бы там были Сифайры:rolleyes:
Интересно, когда?
Polar
А интересно, на английских авианосцах, действоваших на пасифике в 45-м, если память не изменяет, как 57 ОС, реально были Сифайры, или только Корсары ленд-лизовские (которые англичане после войны в море выкинули)?
NeverhoOd
28.01.2004, 01:09
А мне кажется ВЕФ будет потихоньку умирать.
И не дай бог - восточный фронт тоже! :(
Тихий океан!!!!! Корсар!!!!!!!!!!! :) МГ - воплощает ваши самые сокровенные мечты в реальность..... :) Я не верю! :) Неужели будет Корсар! :)
Originally posted by saddam
Polar
А интересно, на английских авианосцах, действоваших на пасифике в 45-м, если память не изменяет, как 57 ОС, реально были Сифайры, или только Корсары ленд-лизовские (которые англичане после войны в море выкинули)?
Были, 100%.
Если есть желание - могу ответить подробнее.
А еще австралийцы и новозеландцы на Спит Мк5 троп летали на Новой Гвинее и в Бирме, если я ниче не путаю.
Originally posted by SaQSoN
А еще австралийцы и новозеландцы на Спит Мк5 троп летали на Новой Гвинее и в Бирме, если я ниче не путаю.
Вроде тока австралийцы. Новозеланцы, те в основном на Р-40 и F-4U летали в этом регионе.
Originally posted by RR_Kraft
Про "какие времена" речь идёт? Для малограмотных перетолмачьте!!!:D
УУРРРРАААААА!!!! (бросает все остальные симы в шкаф с хламом, смотрит на часы и ждёт дополнения ...)
Strannic
28.01.2004, 08:18
Originally posted by RR_Kraft
Да Миг 15 это пройденный этап,готовтесь к полётам на Миг21
Не дадим бомбить братьев китайцев(чёрт перепутал,въетнамцев)!!!:D:D:D
Originally posted by OSA_BC_vinni
Ура! Наконец-то!
Если еще и авианосцы сделают...........
Авианосцы будут.
Авианосцы будут.
Слышал как то про такой эпизод ... наши катюши за сутки японский остров в "бублик" превратили. Такое можно увидеть :) ? (закаточной машинки мало)
_________
Vinni
1942 Pacific Air War
_________
Ты в последнюю версию играл? Там где армейские есть. (по А-мылу)
Strannic
28.01.2004, 09:56
2 Slash помоему это косоглазые били янки причём очень больно,
если б американцы не раскололи бы японский шифр они бы и при Мидуэи получили бы в торец.
2 MG-13 Морские сражения будут реализованы в рамках реальности,тот же Мидэуй например?
Кину ложку дехтя - а как МГ будет выкручиваться с ПВО? Тихий океан - это, например, амер. эсминцы с универсальными 127 мм, общее кол-во ПВО на кораблях - мама не горюй... ИМХО, если МГ оставит ПВО как есть, тормоза попрут жуткие в оффлайне, а в онлайн зафризит всех :(
RR_Vinni
28.01.2004, 10:05
Originally posted by MG-13
Авианосцы будут.
А вот за это - большое спасибо. Этого игре _очень_ не хватало.
Originally posted by Strannic
если б американцы не раскололи бы японский шифр они бы и при Мидуэи получили бы в торец.
2 MG-13 Морские сражения будут реализованы в рамках реальности,тот же Мидэуй например?
Бабка на двое гадала...
Maximus_G
28.01.2004, 11:13
И динамика движения кораблей, и их ИИ, и ДМ, и дополнительная функциональность (например, обеспечение процесса взлёта/посадки) - всё нуждается в доработке. Если это будет реализовано - уууххх! :)
RR_Kraft
28.01.2004, 12:14
2 Kursant:
>Its why I think it never used later and in Korea
Вот оно! И до этого на форуме пробегало:)
Авианосцы будут.
А взлет/посадка на них будет реалистичная?
И кто делает этот аддон MG, Luther или вместе?
Как насчёт тактической части?
Американцев например учили бить с 90грд упреждением. Диаграммы-учебники будут?
Патрули и самолёты ПВО наводились с помощью радара.
А Хеллкэты F6F-5 красивыми будут? :) Люблю очень. :)
А Соломоновы и динамические и реальные будут?
А патрульными и разведывательными самолётами задания можно будет выполнять?
Originally posted by Вован
А взлет/посадка на них будет реалистичная?
Ну реалистичную посадку на Корсаре симулировать будет легко. Привязываешь веревку к стулу, перекидываешь через блок, стул подтягиваешь к потолку. Как только касаешся палубы, веревка отвязывается - и реализм полный :):):).
Если серьезно, то надо будет по идее моделировать качку авианосца, его движение, а также ветер. Имхо это принципиально новая вещь, поскольку сейчас в Иле земля-то твердая.
Том Кленси в "Красном Октябре" напиСал: "Посадка на авианосец напоминала управляемую катастрофу"
Насчет кампаний на Сололомонах. Представляете, СКОЛЬКО времени надо будет лететь от Рабаула до Гуадалканала!
ИМХО,там не в шифре дело(или не только в нем),просто к союзничкам Lady Luck повернулась своим личиком.Джапы имели значительное превосходство в железе,но благодаря "умелому руководству " и n-ной степени везения джедаи Мидуэй выиграли.
А Тихоокеанский ТВД это уууххх как здорово!
Originally posted by Slash
ВВ С.К. установила рекорд как то - около 20 сбитых (по моему) за один бой.
26 сбитых.
Что касается вопросов по этому проекту - подождите, пожалуйста, официальной информации, я не могу рассказывать какие-либо детали. К сожалению, я не могу назвать дату опубликования пресс-релиза на эту тему - просто не знаю...:)
Интересно, а F2G-1 будет ?
Морские лётчики США обучались 1,5 года, сухопутные около года.
Посадка на палубу - до 200 миль в час, до 5 метров в секунду вертикальная скорость, стальные тросы, удар о палубу самолёта, а головы о приборную доску (мягкая обивка), открытые фонари на низких высотах, а рука на рычаге газа холодным потом покрывается. Это штопор при недоборе скорости в воду и от турбулентного потока корабля. Это в два раза сильнее износ конструкции, отрывающиеся тормозные крюки и отлетающие винты. Стойки шасси пробивающие от сильного удара о палубу крыло и сильные пожары. Это посадка в "Остров" или на авианосец с пожарами в ангарной палубе. Это развороты против ветра и маневрирование на 32 узлах от торпедных "вилок".
Красота и Романтика!
(Будет?)
Ура-а-а-а! Начинаю ставить зарубки на стенах в ожидании выхода.
ПыС: Кажеться, знаменитая фраза "экзамен для меня всегда праздник, профессор" имеет место быть (у меня завтра алгебра как раз %)).
2GIAP_Gandvik
28.01.2004, 13:46
Кстати, за какую страну вы бы стали летать?
Бывали случаи использования 16 дюймового главного калибра в зенитных целях. Будет?
А Снаряды с РЛС взрывателем будут?
А подводные лодки будут топить корабли?
А НАПАЛМ будет?
А кто будет озвучивать японцев? А словари дадут?
Если всё будет сделано как описывают книги ... это будет шедевр!
Ещё нужно было к примеру учитывать курс и скорость кораблей на подлёте. Пилотов на этот случай или корректировали по РЛС или они сами искали ...
Вот это для меня очень важно:
Пилотов ВМС США обучали методике ориентирования по солнцу, звёздам, ветру, часам, времени полёта и островам. Мы всё это в своё время изучили, но хотелось бы освежить память и почитать подобное в симуляторе, или может на тренировочных заданиях. Ведь приборы могли повредить, а ориентиров в море нет совсем.
Вы сможете такое сделать?
Ещё нужно было к примеру учитывать курс и скорость кораблей на подлёте. Пилотов на этот случай или корректировали по РЛС или они сами искали ...
Пилотов ВМС США обучали методике ориентирования по солнцу, звёздам, ветру, часам, времени полёта и островам. Мы всё это в своё время изучили, но хотелось бы освежить память и почитать подобное в симуляторе, или может на тренировочных заданиях. Ведь приборы могли повредить, а ориентиров в море нет совсем.
Мы постараемся учесть все высказанные пожелания, но давать какие-либо твердые обещания я не могу. Давайте все-таки дождемся официальной информации.
Strannic
28.01.2004, 15:30
И к чему почитать Шермана,не понял,это ирония или оскорбление?
Strannic
28.01.2004, 15:34
Originally posted by JZG_Ehrler
Япония однозначно,вынос Жемчужной бухты это круто.
может и Slash там будет на П40,увидимся:D:D:D
Strannic
28.01.2004, 15:38
Originally posted by rebel23
ИМХО,там не в шифре дело(или не только в нем),просто к союзничкам Lady Luck повернулась своим личиком.Джапы имели значительное превосходство в железе,но благодаря "умелому руководству " и n-ной степени везения джедаи Мидуэй выиграли.
А Тихоокеанский ТВД это уууххх как здорово!
Если б янки не раскололи шифр они не устроили б ловушку.
А насчет удачи согласен на все 100,при том умении воевать которое янки показали при Мидуэи им ооочень повезло
П С Нагумо тоже стормозил
может и Slash там будет на П40,увидимся:D:D:D
И чего в этом крутого?
1). Было потоплено четыре устаревших линкора, два позже подняли. Особой боевой ценности они не имели.
2). Ни одного авианосца не было потоплено.
3). Не были уничтожены запасы топлива, то есть не выполнена наиболее важная фаза операции. Японцы, естесно, были иного мнения. А без топлива американскому флоту в данном районе больше делать нечего.
может и Slash там будет на П40,увидимся
США однозначно. Окинава, расстрел камикадзе это круто. Может кто-то из местных прояпонских товарищей там и будет. В Ока подвешенном под Бетти ;).
1). Было потоплено четыре устаревших линкора, два позже подняли. Особой боевой ценности они не имели.
Подняли все, кроме Аризоны и Юты. Оклахома утонула в 43 при буксировке на материк.
А остальные бетлшипы были выведены из строя до 44 года, ваще-то. :) Еще 2 легких крейсера тяжело повреждены и один минзаг утоплен. ;) Один дестроер взорван и два сожжено. Все 3 отстроены заново с использованием деталей от прежних и официально в список безвозвратных потерь не вошли. Хе-хе.
Ну, плюс еще тяжело поврежденный гидроавиатранспорт, угольщик и пара сотен самолетов. В том числе - практически все летающие лодки, что были на Гаваях. Около 3000 убитых.
А вот с мазутом япошки прои-ли, это да. :)
Самый первый сбитый американцами японский самолет засчитали буксиру (бывшему тральщику) "Авосет". :D
PS. Изучать будущий район БД здесь:
http://www.navsource.org/Naval/arph.htm
;)
Там же - и будущие цели для японцев.
Для американцев цели здесь:
http://www.combinedfleet.com/
Судя по ЗаСрам - придется за ту где уберов меньше :D
...а вообще хотелось бы Зеров в океан поронять :D
Посадка на палубу - до 200 миль в час, до 5 метров в секунду вертикальная скорость, стальные тросы, удар о палубу самолёта, а головы о приборную доску (мягкая обивка), открытые фонари на низких высотах, а рука на рычаге газа холодным потом покрывается. Это штопор при недоборе скорости в воду и от турбулентного потока корабля. Это в два раза сильнее износ конструкции, отрывающиеся тормозные крюки и отлетающие винты. Стойки шасси пробивающие от сильного удара о палубу крыло и сильные пожары. Это посадка в "Остров" или на авианосец с пожарами в ангарной палубе. Это развороты против ветра и маневрирование на 32 узлах от торпедных "вилок".
Красота и Романтика!
(Будет?)
А что за турбулентный поток корабля - вернее с какой стороны? По сути дела сам корабль представляет собой так называемую "механическую" турбуленцию. Так как корабль идет против ветра плюс его собственная скорость воздушный поток будет восходящим у носа и снисходящим у кормы.. Так что на взлете ветер будет помогать только :)
Я бы за две. Мне самолеты обоих нравятся очень :)
US NAVY, однозначно!:)
P.S. Пока не сделают Сифайр.:)
Авианосцы будут.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
ЗЫ Сколько лет прошло с 1942-го....
Почти ничего.
Как правильно заметил Вован - новозеландцы на Дальнем Востоке не летали на Спитах (только в Европе 485 Sq - вот такой парадокс).
Зато австралийцы попользовали и пятерки, и восьмерки.
Я не говорю уже о том, что там воевали и сами англичане на Спитах.
Polar
Конечно интересно!
Хорошо:)
Завтра закину и пару фотографий, если шнурок найду.
Эскадрилья/Модель/период пребывания на Дальнем Востоке
807 Sq. /Seafire III/ (1944-45)
809 Sq. /Seafire III/ (1944-45)
834 Sq. /Seafire II/ (1944)
879 Sq. /Seafire III/ (1943-45)
880 Sq. /Seafire III/ (1944-45)
887 Sq. /Seafire III/ (1944-45)
889 Sq. /Seafire II&SeafireIII/ (1944)
Это еще не полный список
За Японцев
щас летаю за ось и буду летать за ось
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Авианосцы будут.
--------------------------------------------------------------------------------
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже один ви-и-дел! :p Правда, пока на стапеле. ;)
Steel_Raven
29.01.2004, 00:54
Знаем мы где этот стапель ;)
Хоть намекни, авианосец какой? Не седьмой часом? :)
авианосец какой? Не седьмой часом?
Круче. 2-й. :)
Знаем мы где этот стапель
Да? Я вот не знаю. :) Лютиер прячет где-то. Мне только одним глазком посмотреть дали. Заодно и на ошибки указать. Хе-хе. Эт я умею. Ломать не строить. Вот, например, там за каким-то хреном 203мм оказались. ;)
Хотя, наверно, раз такой вариант есть, то надо бы и его оставить. Для "предвоенных" миссий. Попрактиковать посадку на Буфле. Желтые крылья, белый кораблик, синее море, никаких японцев... Красота... Хе-хе.
Кстати инетересно а тактика AI будет меняться тоже ведь тактика японцев навернякя отличается от немцев?
Как по мне, то тактика у ИИ счас (в ЗС) просто отсутствует. Фактически, ее задает дизайнер миссии. Думаю, в этом смысле ничего не измениться, хотя, кто их знает, програмистов этих? ;)
А если речь идет непосредственно о ведении воздушного боя ботами, то нынешнее их поведение как раз к японцам очень подходит - бой на виражах с предельно малыми скоростями. И опять же нынче не заметно, чтобы поведение ботов кардинально менялось в зависимости от типа самолета. Будут ли это менять для Пасифика - вопрос, канешно, не ко мне. :)
Но мне че-то кажеться, что не будут. ;) Рад буду, если ошибусь.
Как по мне, то тактика у ИИ счас (в ЗС) просто отсутствует. Фактически, ее задает дизайнер миссии. Думаю, в этом смысле ничего не измениться, хотя, кто их знает, програмистов этих? ;)
А если речь идет непосредственно о ведении воздушного боя ботами, то нынешнее их поведение как раз к японцам очень подходит - бой на виражах с предельно малыми скоростями. И опять же нынче не заметно, чтобы поведение ботов кардинально менялось в зависимости от типа самолета. Будут ли это менять для Пасифика - вопрос, канешно, не ко мне. :)
Но мне че-то кажеться, что не будут. ;) Рад буду, если ошибусь.
Жаль если нет.. Инетересно было бы сделать этакие стили АИ Сабура Сакай и т.д. %)
Starshoy
29.01.2004, 04:52
Да? Я вот не знаю. :) Лютиер прячет где-то. Мне только одним глазком посмотреть дали. Заодно и на ошибки указать. Хе-хе. Эт я умею. Ломать не строить. Вот, например, там за каким-то хреном 203мм оказались. ;)
Хотя, наверно, раз такой вариант есть, то надо бы и его оставить. Для "предвоенных" миссий. Попрактиковать посадку на Буфле. Желтые крылья, белый кораблик, синее море, никаких японцев... Красота... Хе-хе.
Кстати, да. Лишние они там.
И к чему почитать Шермана,не понял,это ирония или оскорбление?
__
Ирония ... много фактов упустил ... :)
____
может и Slash там будет на П40,увидимся
____
Только Хеллкэт, F6F-3, F6F-5N. Жди с превышением в 2000 с 6 часов! :)
_____
Если б янки не раскололи шифр они не устроили б ловушку.
А насчет удачи согласен на все 100,при том умении воевать которое янки показали при Мидуэи им ооочень повезло
____
Эх вы! Это было ПЕРВОЕ крупное сражение кораблей при помощи собственной авиации ... проще говоря - первая дуэль авианосцев. (первое применение авиации - Таранто, так?)
Стороны, особенно американцы учли этот опыт, и в будущем удары например наносили одновременно и пикировщиками и торпедоносцами. Предварительно выслав часть истребителей на прорыв ПВО. (связывание истребителей противника боем, обстрел палуб кораблей для нейтрализации арт.расчётов.)
И т.д.
_______
_______
USNAVY однозначно ...
Про Сифайр - сами англичане были не в восторе от него.
Палубный истребитель должен иметь усиленную конструкцию, чтобы выдерживать удары о палубу, чтобы складывающееся крыло выдерживало перегрузки в бою, хороший обзор вперёд вниз для хорошей посадки на палубу, а не выглядывание из-за капота ... Поэтому аглийские ВВС ВМС вскоре перешли на самолёты Янки. Сифайр - не более чем переделка сухопутного, а не специально сконструированный и спроектированный самолёт.
Strannic
29.01.2004, 08:55
Ирония ... много фактов упустил ...
-------------
Это каких???
Только Хеллкэт, F6F-3, F6F-5N. Жди с превышением в 2000 с 6 часов!
-----------
Я до этого не доживу,я умру на борту Акаги ка самурай.Тэнно Хэнка Банзай!!!:)
Эх вы! Это было ПЕРВОЕ крупное сражение кораблей при помощи собственной авиации ... проще говоря - первая дуэль авианосцев. (первое применение авиации - Таранто, так?)
--------------
Про коралловое море почему забыл?Там впрочем ляпов тоже хватало с обеих сторон.
Strannic
29.01.2004, 09:04
Originally posted by Taranov
И чего в этом крутого?
2). Ни одного авианосца не было потоплено.
3). Не были уничтожены запасы топлива, то есть не выполнена наиболее важная фаза операции. Японцы, естесно, были иного мнения. А без топлива американскому флоту в данном районе больше делать нечего.
Была уничтожена сама возможность американского флота помешать японскому развертыванию и последоваших за ним операций в Южных морях.
На большее японцы и не надеялись.А твоя точка зрения полностью совпадает с точкой зрения послевоенных историков США,что есть не очень хорошо.К тому налёт нанёс сокрушающий урон моральному состоянию янки!!!
aeropunk
29.01.2004, 10:56
Банзай, JZG_Ehrler-сан.
Была уничтожена сама возможность американского флота помешать японскому развертыванию и последоваших за ним операций в Южных морях.
29.01.2004, 11:40
Ну а насчёт южных морей,Slash я начинаю здорово сомневатся в твоих знаниях.
Без обид.
Давай создавай тему под названием скажем "Стратегия и тактика Тихоокеанской войны"
и там конкретно разберёмся что к чему,разумеется с приведением толковой аргументации.
Вопрос не в традициях и крейсерах,а в том что после удара уже не могли противостоять японцам в их прыжке на юг.
Давай создавай тему под названием скажем "Стратегия и тактика Тихоокеанской войны"
и там конкретно разберёмся что к чему,разумеется с приведением толковой аргументации.
Действительно,не могли джедаи японцам противостоять,аж до самого Мидуэя,который ограничил экспансию джапов.И сильно ограничил.
Насчёт темы ... Давай, попробуем, ... ты создашь?
_________
Без обид.
_________
Обида - это глупо ... :)
Strannic
29.01.2004, 13:12
Насчёт темы ... Давай, попробуем, ... ты создашь?
_________
Без обид.
_________
Обида - это глупо ... :)
Тему создам сегодня ночью,там и посмотрим на наши точки зрения,ну а перепутать П Х и Мидуэй бывает,я тоже недавно с МЕ 210\410 ошибся:p
Вот, например, там за каким-то хреном 203мм оказались. ;)
Дык ещеб, ониж оба были фактически построены на базе заложенных линейных крейсеров, типа эти 203мм - наследственность;)
Strannic
29.01.2004, 14:30
Originally posted by -vik-s
Дык ещеб, ониж оба были фактически построены на базе заложенных линейных крейсеров, типа эти 203мм - наследственность;)
это не наследственность это следствие Вашингтонских соглашенний
Хочется спросить где ты видел линейные крейсера с 8 дюймовками,я б на них тоже хотел посмотреть:p
Дык ещеб, ониж оба были фактически построены на базе заложенных линейных крейсеров, типа эти 203мм - наследственность
Тока вот в конце 41 их поснимали и поставили на берег в ПХ и еще где-то. А вместо них на 2-м поставили 4-ствольные 28мм автоматы, а на 3-м - 2-орудийные 127-мм универсальные башни. С 203 мм ни 2-й, ни 3-й в боях не участвовали.
Но, если, например, кто-нить захочет сделать стат. кампанию в духе "Дорог войны", то в такой конфигурации этот АВ можно будет использовать для предвоенных тренировочных миссий. Было бы прикольно.
Тьфу, блин. 8 c 4 перепутал... Надо поесть. ;)
это не наследственность это следствие Вашингтонских соглашенний
Хочется спросить где ты видел линейные крейсера с 8 дюймовками,я б на них тоже хотел посмотреть:p
Не, тут смысл в моем сообщении относится к наследственности в плане не крейсер-линейный крейсер, а в линейный крейсер-авианосец. ;)
Originally posted by Vorobey
Банзай, JZG_Ehrler-сан.
моя ТАНКА-САН
RW_Daddario
29.01.2004, 20:42
Тему создам сегодня ночью,
:)) ночью
все что угодно можно перепутать
...Посадка на палубу - до 200 миль в час, до 5 метров в секунду вертикальная скорость, стальные тросы, удар о палубу самолёта, а головы о приборную доску (мягкая обивка), открытые фонари на низких высотах, а рука на рычаге газа холодным потом покрывается. Это штопор при недоборе скорости в воду и от турбулентного потока корабля. Это в два раза сильнее износ конструкции, отрывающиеся тормозные крюки и отлетающие винты. Стойки шасси пробивающие от сильного удара о палубу крыло и сильные пожары. Это посадка в "Остров" или на авианосец с пожарами в ангарной палубе. Это развороты против ветра и маневрирование на 32 узлах от торпедных "вилок".
Красота и Романтика!...
"The three best things in life are a good landing, a good orgasm, and a good shit.
A night carrier landing is one of the few opportunities to experience all three at the same time."
- Unknown pilot
:D :D :D
А я уже один ви-и-дел! :p Правда, пока на стапеле. ;)
Ну что тут скажешь.
Завидую и радуюсь, что это БУДЕТ!:)
Я не против, если это подоспеет к Х-мас-04.
До лета - "пятерки", до зимы - "девятки".
А под НГ - в тропики, мочить "рыцарей" бусидо.:):):)
Обещанные фото.
1. Вообще говоря, когда говорят "Спит на Тихом", я думал, что первым делом вот этих парней вспомнят.
Уж больно хорошо у них художник поработал.:)
2. Фуражка - флотская, а где воююем - смотрите под козырьком фонаря...
Извиняюсь, не очень четко получилось.
Про Сифайр - сами англичане были не в восторе от него.
Палубный истребитель должен иметь усиленную конструкцию, чтобы выдерживать удары о палубу, чтобы складывающееся крыло выдерживало перегрузки в бою, хороший обзор вперёд вниз для хорошей посадки на палубу, а не выглядывание из-за капота ... Поэтому аглийские ВВС ВМС вскоре перешли на самолёты Янки. Сифайр - не более чем переделка сухопутного, а не специально сконструированный и спроектированный самолёт.
А знаете что? Я и спорить не буду, потому что и сам считаю так же.:)
Так что даже фото "Спиты на ДВ" подобрал соответствующие:)
Сифайр - действительно лишь вынужденная переделка (не говорим про послевоенных монстров типа Сифэнга и проч, в которых от Спита мало что уже осталось).
Но я его люблю все равно.:)
А что случилось со Спитом у которого здоровенная дыра в крыле ?
Originally posted by VooDoo
А что случилось со Спитом у которого здоровенная дыра в крыле ?
Я бы конечно хотел рассказать сказку о дикой живучести Спита...но не буду.
Судя по состоянию обтекателя втулки винта, лопастей и передней кромки правого полукрыла - было капотирование с последующим опусканием на правую консоль.
Подпись к фотографии у меня есть...на польском. А польский я знаю хуже норвежского, а по норвежски я вообще ни слова не знаю.
Originally posted by RB
А что за турбулентный поток корабля - вернее с какой стороны? По сути дела сам корабль представляет собой так называемую "механическую" турбуленцию. Так как корабль идет против ветра плюс его собственная скорость воздушный поток будет восходящим у носа и снисходящим у кормы.. Так что на взлете ветер будет помогать только :)
Да но сзади, при посадке появляется воздушная яма в которой самолёт просаживается, так что если не учёл её на глиссаде - вместо посадки может получится удар в корму.:o
Originally posted by Liosha
Да но сзади, при посадке появляется воздушная яма в которой самолёт просаживается, так что если не учёл её на глиссаде - вместо посадки может получится удар в корму.:o
Что делать, что делать :) Держать "extra power" конечно :) Вот Каталина была бы хорошим примером взлета и посадки на "длинный" авианосец :) Если ветер дует с западной стороны острова то перед посадкой получается снисходящий поток - ну прям как на авианосце :) Зато бокового ветра не бывает ибо авианосец всегда может повернуться в нужном направлении a вот на Каталине хрен :D
2 Polar
Запость подпись на польском, он на украинский похож, может чего поймем.
Originally posted by -vik-s
Только недоразвитые :)
В те времена на Линейные крейсера было принято ставить 14"-16" плевалки.
Могу себе представить, 16" зенитный снаряд. :)
(На Тихоокеанском ТВД был даже сигнальщик-легенда ... забыл как зовут ...)
А можно подойти на большей вертикальной скорости, т.е. повыше забраться.
А ты еще это не попробовал? Берешь карьеру штурмовика на Ил-2, включаешь "Как в жизни" , и это как говорит один мой знакомый - "Совсем другой Копенгаген.":D Именно так - по солнцу я и летаю карьеру офф-лайн, так как карта - шибко не помогает, а в первом Ил-2 компаса нет.;)
Именно так - по солнцу я и летаю карьеру офф-лайн, так как карта - шибко не помогает, а в первом Ил-2 компаса нет.
Originally posted by mr_tank
моя ТАНКА-САН
"Фотка” с http://www.ss.iij4u.or.jp/~jime/
Банзай!!!
Моя – КАРЛ-САН
а что это? не, даунтлесс я опознал, но что ето?
Originally posted by mr_tank
а что это? не, даунтлесс я опознал, но что ето?
А ето, уважаемый Танка-сан, наша голубая мечта.
Как там, у классика?:
"Редкая птица долетит до середины zuikaku..."
(http://www.ss.iij4u.or.jp/~jime/)
За достоверность перевода не ручаюсь, т.к. с иностранными языками проблемы и у меня, и у компьютера. Особенно у последнего - с японским.
Искренне Ваш,
Карл-сан.
Том Кленси в "Красном Октябре" напиСал: "Посадка на авианосец напоминала управляемую катастрофу"
Интересно, а много билось народу при посадке на авианосцы?
Может, кому интересно будет.
Если я правильно понял приведенную ниже информацию, товарищи из CFS2 используют при заходе на японские авианосцы посадочные огни. Приведена также ссылка на книгу, в которой описаны посадочные системы и действия на палубе.
P.S. Рисунок из соображений уменьшения объема немного обрезан.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID4/5822.html
PipsPriller
"IJNAF Carrier Landing Procedures"
30-01-04, 11:52 PM (GMT)
I know that the Japanese used landing lights to guide plane sonto the carrier deck. But that's all. Anyone got good details of the techniques used? Eg, glide angle, colour of lights, where the lights were positioned, effects of bad weather, number of wires for hook catch, case barrier operation etc.
Many thanks.
_________
RC79
2. "RE: IJNAF Carrier Landing Procedures"
The IJN carriers were fitted with a series of red and green lights,
THe Carriers at this site have the lights on them and they work quite well in CFS2..
http://www.asahi-net.or.jp/~HK3M-KNK/index.htm
I believe the idea was to line up the two rows of red and green lights until you saw 2 red and 2 green in a single line on each side of the carrier, that way you knew you were centered on the flight deck and on the proper glide path. See pic.
_________
Combined_Arms
3. "RE: IJNAF Carrier Landing Procedures"
Pips,
I asked the same question recently; thanks to help from people here I picked up:
Sunburst: The Rise of Japanese Naval Air Power 1909-1941
Author: Mark R. Peattie
Publisher: Naval Institute Press
Year: 2001
ISBN: 1-55750-432-6
I ordered it thru Barnes and Noble (also avaiable from Amazon.com) so I could use my Reader's advantage card.
Chapter 3, Flight Decks (page's 52 - 76) has all the info you need with great diagrams of carrrier deck operations, landing systems, etc. This is the best book (so far) I've read regarding IJN carrier methods and techniques.
Regards,
Joe Kelly
Originally posted by RB
Жаль если нет.. Инетересно было бы сделать этакие стили АИ Сабура Сакай и т.д. %)
Рыбят!:) Нет и не было никаких стилей АИ! Все боты асы ведут себя одинаково! Где косая петля Кожедуба? Где его горка к солнцу? А "пасть"? Тоже касается и остальных.
2GIAP_Gandvik
11.02.2004, 12:35
Великолепные авианосцы... Насмотреться не могу. У Акаги, между прочим, тоже труба выходила вниз с правого борта.
Ээээ ... мммм ... а почему дым вертикально?
Originally posted by Dimych
Рыбят!:) Нет и не было никаких стилей АИ! Все боты асы ведут себя одинаково! Где косая петля Кожедуба? Где его горка к солнцу? А "пасть"? Тоже касается и остальных.
А мне кажется все зависит от уровня бота ..
Death_pilot
12.02.2004, 12:23
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем (это я про авианосцы)
http://www.aviationarthangar.com/f6fhellcat.html
Просто картинки, жмёшь и смотришь ...
Originally posted by Death_pilot
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем (это я про авианосцы)
Ага. Посадка...:rolleyes:
Это так, к сведению: не в одном Lock On есть авианосцы.
Для тренажера неплохо подойдет FighterAce 3.5, правда, аэрофинишеры и катапульта там работают на все самолеты:D
Таранов, вот любишь ты поехидничать. Сами знаем что игруха Меддокса пока лучше, но это тока пока. У Флакона потенциал есть, если денег вложить
Originally posted by Птиц
Таранов, вот любишь ты поехидничать. Сами знаем что игруха Меддокса пока лучше, но это тока пока. У Флакона потенциал есть, если денег вложить
Главное в твоей фразе слово - "если".:D
Если после четырех лет работы на выходе получаешь ЭТО, будешь ли ты вкладывать средства?
Я помнится видел по телеку как американский истребитель не зацепился крюком, и съехал в воду, пилота быстро вытащили. В конце комментарий: "пилотом этого самолета был Дж. Буш (старший)" нигде в сети не лежат эти кадры?
2 Taranov
Юра, завязывай пинать безответный труп :), уже не смешно становится, правда.
Originally posted by Sol
2 Taranov
Юра, завязывай пинать безответный труп :), уже не смешно становится, правда.
Старый труп, по мнению некрофилов со стажем, лучше новых двух:D
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем
Да и курсы подготовки разные ... тренироваться лучше на CFS2 или 1942 Pacific Air War. ИМХО
А нельзя разве тренироваться в Иле?
Например, на бетонной ВПП есть площадки и поперечные рулежные полосы, может какая-то из них по длине подходит под авианосец.
2 Apache
А катапульту и автофинишер ты где возьмешь на рулежке?
2 Taranov
:D:D:D
И вот уже B-29 вставили в будущую игру. Красавец самолёт.
Атомную бомбу смоделируют?
Что о атомной бомбе в PF думает сам Олег и его команда?
http://www.il2sturmovik.com/forgotten_battles/devupdate/180604/grab0000.jpg
Наверное если ее смоделируют, то после сброса надо будет винду переставлять! - Фатально даже для компьютера!!! (Это чтоб атомными бомбами не бросались!!!)
Уже писалось, что зависов не будет.
Пусть попробуют смоделировать и потом пусть выложат на обсуждение требования и скриншоты.
Ведь вроде есть же другие игры с более мощными атомными бомбами.
Или как?
FilippOk
20.06.2004, 06:47
Ну, тут ещё такой вопрос: мне, возможно, так только кажется, но на данный момент на И-16, к примеру, возможно сесть так, чтобы пробег был метров 50 от торца ВПП. Нафига нам аэрофинишер?
Мало того: наверняка с той же ВПП тот же И-16 можно поднять с разбегом метров 70. Нафига нам катапульты?
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.06.2004, 08:25
Ну, тут ещё такой вопрос: мне, возможно, так только кажется, но на данный момент на И-16, к примеру, возможно сесть так, чтобы пробег был метров 50 от торца ВПП. Нафига нам аэрофинишер?
Мало того: наверняка с той же ВПП тот же И-16 можно поднять с разбегом метров 70. Нафига нам катапульты?
Посмотри хронику - там половина палубы а то и поболее самолётами заставлена , да и Корсар с Хеллкетом это извини не И-16 ;) А когда такая дура как Авенджер на палубу хлюпается то сразу ясно что без аэрофинишера ну никак ))
Атомных бомб не будет. Ежу понятно, что это не этично. ДА и необходимости никакой нет. Откровено глупый вопрос.
И если бы там были Сифайры:rolleyes:
Интересно, когда?
Кончно немного не в тему, но всё-равно вопрос задам :D Про Пасифик нам всем можно спрашивать, а вот про 2.02 почему-то влепляют предупреждение, хотя чего тут такого? "Слитую" версию патча я качать не буду, хочу дождаться официальной, вот только всё настолько покрыто "завесой тайны" что нихрена не узнаешь...А начинаешь завать вопрос "КОГДА-ЖЕ" - бум! Тема закрыта, предупреждение полученно, прямо дедовщина какая-то! Как старшего Офицера Форума - очень прошу разобратся :( .
Атомная бомба - это неспортивно :D Я в какой-то хронике видел, как 29-ка высыпала "ворох" зажигалок. Вот это да!!! Что-бы квадрат 1км на 1км накрывала :) А вообще, для таких самолётов как Б-17 или Б-29 карты нужны побольше, но тут и железо нужно будет "помощнее" :D
И в конце-то концов, КОГДА КРАСНЫМ ВЫДЕЛЯТ НОРМАЛЬНЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК? А то ТБ-3 малёк устаревший ероплан :) :) :)
Кончно немного не в тему, но всё-равно вопрос задам :D Про Пасифик нам всем можно спрашивать, а вот про 2.02 почему-то влепляют предупреждение, хотя чего тут такого? "Слитую" версию патча я качать не буду, хочу дождаться официальной, вот только всё настолько покрыто "завесой тайны" что нихрена не узнаешь...А начинаешь завать вопрос "КОГДА-ЖЕ" - бум! Тема закрыта, предупреждение полученно, прямо дедовщина какая-то! Как старшего Офицера Форума - очень прошу разобратся :( .
Да почему же спрашивать-то можно...
Если вопрос ко мне - отвечаю предельно честно - знать не знаю, ведать не ведаю.
ИМХО, пусть не торопятся - возлагаю надежду, что в 2.03 поправят Спиту-9 скорость на больших высотах, и надеюсь, что ув. Агамемнон успеет с Пе-2, хотя в этом плане знаю еще меньше, чем про сроки выхода...
А вообще, для таких самолётов как Б-17 или Б-29 карты нужны побольше, но тут и железо нужно будет "помощнее" :D
Прогресс на месте не стоит. Все будем покупать для своего компьютера новенькое.
... и надеюсь, что ув. Агамемнон успеет с Пе-2, хотя в этом плане знаю еще меньше, чем про сроки выхода...
Это уже интересно... ;)
Агамемнон успеет с Пе-2
В 2.02 не будет и быть не может.
Кстати после 2.02 2.01 не ставится. Пришлось переставлять весь ИЛ со всеми настройками. Сейчас до сих пор сижу матерюсь- было 40 минут свободного времени и я их благополучно убил. Вспоминал добрыми славами многих-многих хороших людей :rolleyes:
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Будете знать как хватать халяву.
Кстати после 2.02 2.01 не ставится. Пришлось переставлять весь ИЛ со всеми настройками. Сейчас до сих пор сижу матерюсь- было 40 минут свободного времени и я их благополучно убил. Вспоминал добрыми славами многих-многих хороших людей :rolleyes:
Удалить fb_3do08.SFS и переписать files.SFS из 2.01 не пробывал ? :D
или посмотреть что же 2.02 из файлов добавляет\меняет мега сложно ? :D
В 2.02 не будет и быть не может.
А когда?
When it's done, я угадал?
2 SWING - Yanki go home. (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=25566)
2 =FB=TL- пробовал. Сначала запускается, а потом вешается...
2 SWING - Yanki go home. (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=25566)
2 =FB=TL- пробовал. Сначала запускается, а потом вешается...
rts.dll менял ? ;)
ищи старую,от русской 2.01
Видимо, 202 уже ждать не стоит. Я бы подождал того, где таки будет пе-2. :D
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=98;t=010824;p=
Вкратце:в Пацифике палуба авианосцев будет раскачиваться в зависимости от погоды;посадка на них довольно сложна;летабельные бомеры Бостон(модификация не указана) и Б25;великолепные визуальные эффекты;будут парашутируемые бомбы ;улучшена физмодель торпед;масса новых обьектов-кораблей и наземных;страны-участницы:США,Япония,Великобритания и Голландия;открывающийся кокпит,складываемые крылья;выход в ноябре
БЗБ:хорошо идет прогресс,в немыслимых деталях;полностью переработан АI;3 уровня повреждений зданий;немцы смогут использовать захваченные польское,франц. и чешские образцы так же,как и свои;изумительное количество крафтов;великолепное исполнение кокпитов;выход в свет в следующем году.
!!!Где-то в этом году,карта Мурманска для ЗС!!!
Это все от Ian Boys с офиц. разрешениай Юби
Alexander =SF=Krogoth
21.06.2004, 11:10
... !!!Где-то в этом году,карта Мурманска для ЗС!!!
УРРРААА!!! А авианосцы и "Сифайры" для Мурманска будут?
deadmoroz
21.06.2004, 11:54
Вкратце:в Пацифике палуба авианосцев будет раскачиваться в зависимости от погоды;посадка на них довольно сложна;летабельные бомеры Бостон(модификация не указана) и Б25;великолепные визуальные эффекты;будут парашутируемые бомбы ;улучшена физмодель торпед;масса новых обьектов-кораблей и наземных;страны-участницы:США,Япония,Великобритания и Голландия;открывающийся кокпит,складываемые крылья;выход в ноябре
БЗБ:хорошо идет прогресс,в немыслимых деталях;полностью переработан АI;3 уровня повреждений зданий;немцы смогут использовать захваченные польское,франц. и чешские образцы так же,как и свои;изумительное количество крафтов;великолепное исполнение кокпитов;выход в свет в следующем году.
!!!Где-то в этом году,карта Мурманска для ЗС!!!
вообще то еще сказано что "eastern front maps under consideration - the theatre is not dead". Ждем новых карт, проще говоря!
УРРРААА!!! А авианосцы и "Сифайры" для Мурманска будут?
Там про это не сказано ничего,боюсь,что нет-в Пацифике движок игры все таки модифицированный будет.Если судить по всем нововведениям,исчезли у меня последние призрачные надежды на возможную совместимость ЗС и PF :(
Олег в интервью говорит что выпустить ЗС+PF GOLD не проблема. Проблема в желании издателя (Юби) это разрешать. Но до конца ещё вопрос не решён.
:: Если будет GOLD, то на 4-х CD.
Действительно, обещают в этом году Мурманск, и может быть, не только...
Кто там обещал за эту карту половину наследства в завещании отписать Медоксу? :)
Там про это не сказано ничего,боюсь,что нет-в Пацифике движок игры все таки модифицированный будет.Если судить по всем нововведениям,исчезли у меня последние призрачные надежды на возможную совместимость ЗС и PF :( Скорее всего единственной модификацией в графическом плане станет вода, все остальное останется как-есть(ЗАПОМНИТЕ ПФ это сейчас тот же ЗС+АВН тока с доп самолями из пацифика и улучш графикой, единственно я думаю что на старых самолях просто не будут работать новые фичи, ну собственно и хрен с ними)...... ИМХО такой вариант должен быть, пускай и на 4 болванках, главное поддерживать только GOLD...Кроме того это ещё пачка баксов в карман Юби выжитые из старой игры... В любом случае от Голда доход будет.....
ИМХО.....
И, в GOLD разумеется, дожен входить выделенный сервак ;)
Я так понял "система прыжков" чтобы не лететь 4 часа до цели будет типа WC и иже с ними? Как тогда в онлайне играть? бои будут у ближайши точек "перехода" чтобы "прыгнуть" до филда если что?
Красота и Романтика!
(Будет?)
Звучит все это зажватывающе, Кинг отдыхает... а от по сути я так скажу - вираж он и в Африке вираж, и над Мидуэем вираж. Главное - что будет много всяких аппаратов тяжелее воздуха, на которых можно повиражить :-) Остальное - антураж и декорации.
Ага, так мы и попадали :D Пилоты императорского флота сами кого хошь уронят. И не раз :D
А-спид: ты что!? После того, как два раза уроните, бедные-несчастные "американци" докажут Олегу, что у Вайлдкэта тяговооруженность МИГ-29... а у Зеро - ЛА братьев Райт :D
Летит самолет, крулья гнутые, а нам пофиг - мы .... все равно их посшибаем и уложим аккуратными рядами с белыми крестиками как в "рядовом Райане". Потому что красный круг намного симпатичнее белой звезды на синем фоне - ровный, яркий и правильного цвета.
А не получится пушками - то во славу иператора - хайко банзай, священный ветер дует нам в спины - любой ценой остановим противников отечества :-) Воистину банзай :-)
Смерть рыжим круглоглазым волосатикам!!! Весь мир под японской крышей!
Молодчик
24.06.2004, 07:45
Прочел интервью с Олегом в НИМ. Короче, Юби намерена выпускать ПФ отдельной игрой, хотя ОМ был за один флакон. Но Олег выразил надежду, что может быть (!) будет выпущена голд-версия со всей ботвой вместе. Самолетов планируется около 40 (летабельные и не), авианосцев 4 (по два за каждую сторону) - на большее нет времени. Карт 14-15 от Перл-Харбора до Японии. Хиросиму и Нагасаки планируют, если успеют. Горе-журналист не спросил дадут ли атомную бомбу, ламер... Но В-29 будет точно. Еще летабельные В-25 тоже точно будут. Размер карт, по словам Олега, практически ничем не ограничен (вода, вода...). Кстати, в связи с длительными перелетами планируется ввести систему прыжков, как было у Мелкософта. Забавно, на момент интервью разработчики боролись с тем, чтобы Корсары по палубе не ерзали при качке. %) Особенности посадки и взлета будут зависеть от скорости авианосца. Приземлившиеся самолеты во избежании столкновений будут либо исчезать (не дай Бог), либо складывать крылышки и отъезжать к носу корабля. Вообще есть возможность опускать игрока вместе с самолетом под палубу.
Релиз планируется в сентябре. По графике будет новая вода.
Лично я рад, что ПФ будет отдельной игрой. :cool: Меня стошнит, если опять заставят сидеть перед этим... коричневым интерфейсом меню... %)
Самолетов планируется около 40 (летабельные и не), авианосцев 4 (по два за каждую сторону) - на большее нет времени.
Значит правильного (исторически) Мидуэя не получится :(
авианосцев маловато.
Лично я рад, что ПФ будет отдельной игрой. :cool: Меня стошнит, если опять заставят сидеть перед этим... коричневым интерфейсом меню... %)
судя по роликам, это самое меню взято из ил, тока самолетики разные а оформление - будем жит...
Молодчик
24.06.2004, 09:33
судя по роликам, это самое меню взято из ил, тока самолетики разные а оформление - будем жит...
О нееееет... %)
А про ДМ корабликов ни че не пишуть? Хочеца, чтоб у него тоже эти... тяги были :)
Молодчик
24.06.2004, 10:53
Интервью, честно говоря, полное говно... Отдали под него целый журнальный разворот, а информации полезной минимум. Ни слова о ДМ кораблей, ни хотя бы примерного списка крафтов, никакой инфы об интересных фичах (или их не будет? :confused: ), ничего не ясно про кампании - опять дегенератор? Будет ли поддерживаться впредь разработчиками ЗС. Мало того зашел разговор о БоБ, журналист постеснялся расспрашивать, дурачочек... мдя... Зато умудрился задать вопрос - "Что было самое трудное при создании Ил-2?" Дебил... %)
Игровая пресса - это конечно... явление... стенгазета, пальцем и гуашью нарисованная...
Кстати, на вопрос "Трудна ли будет посадка на авианосец?" Олег ответил, что мол для новичка сложно, а вот на Е3 некий ветеран тех сражений сел с первого раза... По-моему так продолжать пиарить продукт довольно тупо... Уже идиоту понятно, что игра и реальность так же далеки друг от друга, как древний дед от джойстика... %)
Опали цветки сакуры
Горько плачет страна
О погибших героях
Интервью, честно говоря, полное говно... Отдали под него целый журнальный разворот, а информации полезной минимум. Ни слова о ДМ кораблей, ни хотя бы примерного списка крафтов, никакой инфы об интересных фичах (или их не будет? :confused: ), ничего не ясно про кампании - опять дегенератор? Будет ли поддерживаться впредь разработчиками ЗС. Мало того зашел разговор о БоБ, журналист постеснялся расспрашивать, дурачочек... мдя... Зато умудрился задать вопрос - "Что было самое трудное при создании Ил-2?" Дебил... %)
Игровая пресса - это конечно... явление... стенгазета, пальцем и гуашью нарисованная...
Молодчик, чего человека ругаешь? Он же из наших, из вирпилов... Щас придут ребята из SF и тебе уши надерут:)
Не нравится - напиши ОМ и возьми у него интервью... Для своей радиостанции:)
А мы почитаем...
Молодчик
24.06.2004, 11:30
По поводу появления новых бомберов Олег особого оптимизма не проявил. По его словам, работы над бомбером в 10 раз больше, чем над истребителем, а времени у них в обрез. Речь конкретно шла о Ю-88... Хорошо, что в ПФ новые бомбовозы все-таки будут. Б-25 красавец! :cool:
Молодчик
24.06.2004, 11:39
Молодчик, чего человека ругаешь? Он же из наших, из вирпилов... Щас придут ребята из SF и тебе уши надерут:)
Не нравится - напиши ОМ и возьми у него интервью... Для своей радиостанции:)
А мы почитаем...
А чего они... Я ради этой писульки журнал купил, делать мне было больше нечего... :) Если в номере планировалось интервью с создателем, так надо было его по максимуму выжимать... А то что он вирпил, я так и понял... пусть лучше джойстик крутит. Хотя ладно, спасибо и на этом... :p
А если бы Олег был в Питере, я бы ему устроил допрос с пристрастием аля Абу-Грейб... :D
А чего они... Я ради этой писульки журнал купил, делать мне было больше нечего... :) :D
А я журнал ради демки "В тылу врага" купил..
А к ней еще оказывается и интервью с ОМ прилагается!
В общем не зря 135 р заплатил...
Два так сказать в одном! Ура Игорю Бойко и его команде...!!!
Да чем вам старый интерфейс не приглянулся ? Ну сделают вам что-нибудь а-ля интерфейса ЛокОна :( , и "будем жить с этим".
Горе-журналист не спросил дадут ли атомную бомбу, ламер...
Вероятно, товарищ Молодчик хочет испортить отношения с FPSами...
Вероятно, горе-вирпил еще и не в курсе, что есть темы, которые считаются закрытыми. BoB, например. Ламер... :p
А я журнал ради демки "В тылу врага" купил..
А к ней еще оказывается и интервью с ОМ прилагается!
В общем не зря 135 р заплатил...
Два так сказать в одном! Ура Игорю Бойко и его команде...!!!
ИМХО, неплохо демка смотрится...
Молодчик
25.06.2004, 04:15
Вероятно, горе-вирпил еще и не в курсе, что есть темы, которые считаются закрытыми. BoB, например. Ламер... :p
Закрытые темы... Да сам Олег уже столько разболтал про этот чудо-юдо проект... Разве что старую песню о дедах-ветеранах с джойстиками не затянул... :p Тема о проекте обычно закрывается, когда релиз на носу, ажиотажу поддать. А ВоВ сейчас в моменте зачатия. Ну да ладно... Хотя если интервью брал вирпил, то должен быть в курсе насущных вопросов. Но и на том, повторюсь, спасибо.
А с ФПСами у меня никаких отношений нет, чтобы их портить... :)
Журналист, который не задает каверзных вопросов на закрытые темы, является лишь внештатным сотрудником PR-отдела своего собеседника:)
Журналист, который не задает каверзных вопросов на закрытые темы, является лишь внештатным сотрудником PR-отдела своего собеседника:)
Открою маленькую тайну: подобные материалы, как правило, проходят через пиар-менеджера компании-издателя и компании-разработчика. Это во-первых. Во-вторых, про всякие секретные проекты можно трепаться на форумах сколько угодно, а вот в печатных изданиях ни-ни. Разве что если ваше издание полностью независимо и вообще поддерживает имидж скандалиста. Вот так.
Этто мы еще посмотрим. Покрайней мере это вам не бетти на п38 гасить (http://nsk.fio.ru/works/030/group3/yamomoto.htm). Второго Мидуэя (http://kaigun.dn.farlep.net/biblio/midway.html) не дождетесь. А у американцев радиовзрыватели у зениток будут? И радио японской стороны пусть будет доступно американцам, ониже шифры потырили, всёё знали.
--
Sakai (http://kaigun.dn.farlep.net/biblio/sakai.html)