Вход

Просмотр полной версии : Вопрос о ржавчине

Mahach
28.01.2004, 12:24
Привет всем.
Взял здесь в одном из топиков линк на галлерею моделей. И там нашел такую диораму (http://www.rlm.at/start.htm?galerie/04/gal04.htm&1). Сделано очень круто, спору нет. Но вот что меня удивило: это, типа, весна 45. Присутствует сожженная 34-ка. Но она очень обильно покрыта ржавчиной. Так и должно быть? Сколько она там должна стоять, чтобы так заржаветь?
Спасибо.

patriot[ru]
28.01.2004, 13:06
А где собвсно сама диорама??У меня по этой ссылке вылетает на галлерею Dornier Do217 E-5 & Do335 A-11 (1:48)

Mahach
28.01.2004, 13:16
Поправил линк, сорри. Что-то не то скопировалось.

Олег
28.01.2004, 14:18
Слой ржавчины вообщето толстоват
А так незащищённый металл покрывается бурым налётом за 2-3 недели
Конечно если это не пустыня сахара.
Посмотрел фото с большего расстояния нормально только не пойму почему двигатель ржавый это откровенная лажа.
Нет диорама отличная если со ржавчиной мастер немножко переборьщил то на общих фотках это незаметно высшая оценка.
Рассматривать ржавчину это придирки.
Я так считаю.

Mahach
28.01.2004, 15:01
Originally posted by Олег
Слой ржавчины вообщето толстоватЯсно.

Посмотрел фото с большего расстояния нормально только не пойму почему двигатель ржавый это откровенная лажа.Да, кстати, я про это не подумал. :rolleyes:

Рассматривать ржавчину это придирки.
Я так считаю. Я в никоей мере не придираюсь! Я просто интересуюсь. Чтобы придираться надо хотя бы что-нибудь подобное самому сделать. А по поводу рассматривания: мастер же сам дает отдельные увеличенные моменты. Ест-но я их смотрю. :D Вот и возник вопрос.