PDA

Просмотр полной версии : Турнир Ил-2 ЗС 3-7 марта - Жуковский

3GIAP_FGhost
28.01.2004, 12:53
http://www.cyberunion.ru/
http://www.cyberunion.ru/turnir.php?turnir_id=27

Дата проведения: 3-7 марта
Номинация: Ил-2 Забытые Сражения

Версия: последняя, на момент проведения Игр

Категория турнира: Федеральный

Дата проведения: 3-7 марта `04

Количество команд: уточняется

Призовой фонд: книги "ТКАНЬ", грамоты, кубки

Денежная сумма определится до 15 февраля

Города: Российская Федерация

Организатор: Союзкиберспорт

Место проведения: г.Жуковский, Московская область.

Приглашаются все пилоты из России, ближнего и дальнего зарубежья.

maverick
28.01.2004, 17:50
и что это за зверь такой ? Союзкибер спорт?
Это те два человека у одного из которых клуб?

LeeHarveOsvald
28.01.2004, 17:53
Насколько Я понял похоже на то =))
Вопрос: Зачем Барашкам "Ткань" ??? =)))

Вообще похвально конечно, надо связаться пообщаться. Аску их Я уже надыбал =)))

Baba 'JAGA'
28.01.2004, 18:09
Чето как то у них там все политизированно:confused:

>>>30 декабря 2003 года
Глава Города Александр Бобовников принял решение выставить свою кандидатуру на второй срок. Выборы состоятся 14 марта 2004 года. Одной из программ А.Бобовникова является развитие компьютерного спорта в городе Жуковском. Всероссийский чемпионат Союзкиберспорта проводится на Кубок Главы города!

>>>Некоммерческое партнерство "Союзкиберспорт" совместно с Московским областным региональным отделением партии "Единая Россия" проводят в период с января по март в городах Подмосковья серию турниров на кубок Главы города Жуковского Александра Бобовникова

=FB=TL
28.01.2004, 18:11
Круто !
приз тому кто скажет что такое книги "Ткань" и как выглядят наборы молодежной косметики в качестве призов
:D

maverick
28.01.2004, 18:20
вот именно наборы меня и настораживает :)
Представте Баранов которым выдают набор косметики и книжку :)

Дайте мне камеру я хочу заснять эти лица :)

=FB=TL
28.01.2004, 18:21
Originally posted by =FB=TL
Круто !
приз тому кто скажет что такое книги "Ткань" и как выглядят наборы молодежной косметики в качестве призов
Первый вопрос снимается :D
книга "Ткань" это шедевр президетна этого самого кибер спорта (как я понял :D)
http://www.taigun.ru

остается второй вопрос,про молодежную косметику :D

maverick
28.01.2004, 18:22
была наша команда на чампе по кс ими организованном
лажа полная!!!!

Baba 'JAGA'
28.01.2004, 18:28
>>>13 марта, в 15.00 на НВЯ "Книги России" в конференц-зале № 2 состоится пресс-конференция, посвященная выходу в свет романа А. Турбина "ТКАНЬ".
Книга отличается провокационным сюжетом: в ней идет речь о ближайшем будущем России, о новых биологических и технических технологиях, которые выходят из-под контроля человека, что приводит к слиянию в единое целое реальности и виртуального пространства. По сюжету к середине XXI столетия в России останется лишь один оплот свободы - Интернет. Желая поставить под контроль и его, военные создают биологический организм ТКАНЬ, способный проследить за всем, что творится во Всемирной сети, и сделать из людей своих интеллектуальных рабов, создавая информационные вирусы. Единственное, что остается делать людям - бежать с планеты. >>>

Ну пряма матрица какато:D

maverick
28.01.2004, 18:30
ужасть какая !
не буду покупать !

maverick
28.01.2004, 18:35
Кстати вот еще фактик
если зайти по ссылке а потом мышкануть на ссылку "о нас говорят"
почитайте интервью с Варриором, он сидит счас от меня в метре и говорит что такого бреда не говорил,его слова про чамп в Бункере "Сакс, маздай, лажа"

так что вот

LeeHarveOsvald
28.01.2004, 18:36
Не надо покупать, так впарят =)))
На самом деле все оч интересно. Что такое Военный организм Ткань и с чем его едят ?? Интересно Людям то зачем бежать ?? Можно просто запустить Касперского =)) Спайдер на крайней случай.

=FB=TL
28.01.2004, 18:48
Originally posted by RR_LHOsvald
Не надо покупать, так впарят =)))
На самом деле все оч интересно. Что такое Военный организм Ткань и с чем его едят ?? Интересно Людям то зачем бежать ?? Можно просто запустить Касперского =)) Спайдер на крайней случай.
Какой Касперский ? :D Всё хуже :D

RW_Daddario
28.01.2004, 18:51
муть кака ятьо т кань кака я то...пере-д--- ---в--р---у----ч--е--н---и-------е-- ---п-р--и-----з---о----в- --------------45-----------= полит информация и все такое да да нет да ....

LeeHarveOsvald
28.01.2004, 19:27
=FB=TL Эт из той книжки ????

=FB=TL
28.01.2004, 21:12
=FB=TL Эт из той книжки ????
Хе,если ты считаешь что я буду всякую херню сканить и выкладывать то ты меня или с кем то путаешь или сильно льстишь :D
это отседа
http://www.taigun.ru/page6_4.shtml
карта мира в 2083 году :D
То АЛЛ: посмотрите Шматрицу :D

RR_Stomp
28.01.2004, 21:37
Два раза прочел топик....потом накатил......и всеравно ничего не понял......бред какойто%)

LeR19_Borg
28.01.2004, 21:42
Вот,эт тебе не военные марши слушать,чтоб приплющило.Тут народ по серьезному колбасится,его от интернету торкает.

RR_Stomp
28.01.2004, 21:46
Не слушал я марши:(

LeR19_Borg
28.01.2004, 21:52
А надо было)))))

Baba 'JAGA'
28.01.2004, 22:41
Originally posted by RR_Stomp
Не слушал я марши:(

Зря
перед вылетами способствует...:D
http://www.kyky.nm.ru/

3GIAP_FGhost
29.01.2004, 14:29
..продолжение...
..для иногородних...
Гостиницы в Жуковском (цены за сутки)

1. Гостиница "Дружба" ул. Маяковского, д.18.
1-2х местные номера, со всеми удобствами в номере (туалет, душ,
холодильник, мебель, TV) - от 380 - до 1000 рублей койка/место
2х-3х-4х местные номера, без удобств в номере - от 140 - до 280 рублей
койка/место с завтраком, +100 рублей в сутки за койка/место
т.8(248)42000

2. Гостиница на ул. Горького, д.5
2х-3х местные номера, без удобств в номере - 160 рублей койка/место
Одноместный номер со всеми удобствами (Люкс) - 600 рублей койка/место
Двухкомнатный Люкс (спальня + гостиная)- 800 рублей койка/место
т.8(248)71705

3. Гостиница на ул. Школьный проезд, д.4а
1-2х-3х местные номера, без удобств в номерах (в номерах мебель и TV),
"домашняя" кухня (возможность приготовить самому себе еду),
холодильник
т.8(248)62753

4. Элитная гостиница (V.I.P.) на ул. Нижегородская 4 б
2х местные номера - 3000 рублей/сутки, все удобства в номере
Люкс - 6000 рублей/сутки (двуспальная кровать)
Сауна (до 6 человек) - 1500 р/час, гараж
т.8(247)61214, 61215

5. гостиница "АВИАТОР" (для лётчиков) (1.5 км от клуба
Бункер)
1-местный - 200р/сутки за койко-место
2-местный - 150р/сутки за койко-место
В номере - элементарная мебель. Удобства на этаже. Кухня, холодильник,
TV, душ, камера хранения (сейф), телефон-автомат, московский телефон,
гладильная комната, парковка машин, кафе, медпункт.

JGr124_Dracula
29.01.2004, 16:04
джои мона свои тащить?

Proz
30.01.2004, 00:40
Правила, и точные игровые номинации будут объявлены позже.
Джои свои, разумеется, можно будет брать.

Charnota
30.01.2004, 01:02
Первый вопрос снимается :D
книга "Ткань" это шедевр президетна этого самого кибер спорта (как я понял :D)
http://www.taigun.ru

остается второй вопрос,про молодежную косметику :D

Тёзкин, это барахло конечно врядли кому надо будет, но в первом топе есть интересная строчка о денежном призе ;)

Proz
30.01.2004, 01:08
О точных призах будет объявлено позже(список сверху - стандартный набор для всех турниров СКС).
Велись переговоры по поводу полета на истребителе в летной зоне ЛИИ. Это вам не Як-52 в Мячиково. Но пока ничего не обещаю.

23AG_Oves
30.01.2004, 19:11
...молодежной косметики в качестве призов
:D это ахтунг однозначный! :D

LeeHarveOsvald
31.01.2004, 13:02
Ладно ребят хватит призы обсуждать, надо собираться и ехать.
Тут насколько Я понял большая куча участников нужна.

3GIAP_FGhost
03.02.2004, 18:45
Итак, предварительные правила. Об основных моментах прошу Вашего мнения, но конкретного, без флейма.

1) Схема проведения. Две номинации - 4x4 и штурмовка парой.
Схема 1x1 и 2x2 не будет, т.к. один пилот не может регистрироваться по обоим номинациям, то получится, участвуя в 4x4 не попадаешь в 1x1, из-за чего результаты 1x1 в целом не объективны.

2) Выбор самолетов для 4x4. Представляются варианты: выбор самолетов пилотами с ограничением года (год меняется по турам), исключая уберы (например Чайку :) ), и второй вариант выбор и составление списков по вышеописанному принципу (т.е. это какбы подслучай)

3) Раскраска самолетов для 4x4. Первый вариант - стандартный скин и белый скин, в первом вылете берутся по жребию, во втором меняются, и в третьем снова меняются, или разукрасить (кто за это, пишите кто займется сменой цветов) самолеты в например ярко-синий и ярко-красный цвета.

P.S. Пожалуйста, поменьше флейма, кому это интересно, создайте по соседству тему по флейму...

BeRuSa
04.02.2004, 13:57
3GIAP_FGhost
wrote:
Схема 1x1 и 2x2 не будет, т.к. один пилот не может регистрироваться по обоим номинациям, то получится, участвуя в 4x4 не попадаешь в 1x1, из-за чего результаты 1x1 в целом не объективны.

------------------------------------------------------------------------------------

Или я чето не догоняю или Вы !!!
Я не умный, но догодаться отменить участие пилота в нескольких номинациях я смог и необъективности от этого не прибавится.
Вы догфайт собираетесь устраивать или Чамп.

-vik-s
04.02.2004, 14:09
По поводу штурмовки парой - вы действительно думаете что наберется 32х2 человека на эту номинуцию?

3GIAP_FGhost
04.02.2004, 14:11
Догадаться регестрировать всех на все номинации не сложно, сложно представить возможные накладки (из-за ПАРАЛЛЕЛЬНОГО разыгрывания обоих номинаций) при участии одного пилота в 2-х номинациях (например летает он в 1x1 и в 4x4, и вот при вылете 4x4 выясняется что он должен отлетать 1x1, его что - ВСЕ ЖДАТЬ ДОЛЖНЫ ???), если кто возьмется просчитать такую ситуацию при 20 пилотах которые проходят по 2-м номанациям, предпологая, что 3-е из них дойдут до 1/4 финала в 1x1 при сетке 64 человека в 1x1, какая вероятность что он не заставит ждать других???

К сожалению такая ситуация сложилась из-за того, что чемп. будет проводиться в 2 дня, причем 2-ой день только 1/4, 1/2 и финалы. Если бы вир.пилы могли приехать на неделю (количество таких на порядок ниже от числа готовых приехать на день + день, если пройдет до 1/4), то номинации выстроились бы по порядку и учавствовать смогли бы все.

BeRuSa
04.02.2004, 14:33
Эта ситуация вполне исправима при условии не участия одного
вирпила в двух номинациях (тем более турнир проводится в 2 дня).
Для организаторов это большой просчет.
Так чта.....думайте, желающих участвовать в 1 на 1 больше
имхо, чем 4 на 4.
Идел это 1 на 1 и 2 на 2.
В конце концов штурмовик не квака.

3GIAP_FGhost
04.02.2004, 14:50
BeRuSa, ты еще VEF квакой обзови...

Просчет в чем ??? Ты хочешь чемп по ИЛ2 в один из дней с понедельника по пятницу ??? И скока народу будет даже на 1x1 при проведении номинации в чт.cб.вс. и 4x4 в пт.cб.вс ???

4x4 потому, что кроме индивидуального мастерства, это еще и командные действия, которые в ИЛ2 совершенно другие, нежели в упомянутой тобой кваке.
А насчет 'идеала' - приведи мне идеал ,например, красоты и скажи, многие ли считают также ???

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 14:59
2 Беруса : В чем проблема ??? Набери себе еще 3 человека в команду и лети.

Штурмовики давно хотели чемп, вот и поглядим чего стоят их слова. =))))) Насчет штурмовки учень хорошая идея, особенна штурмы парами.

Насчет номинации 4 на 4 , Я 23го февраля 2003 года проводил уже чемп 4 на 4 и всем понравилось. Но то был Штурмовик. Думаю в ЗС будет намного интересней. Осталось народ созвать.

Stork
04.02.2004, 15:04
Почитал я сайт...
Не знаю кто и что думает, а я пришел к выводу, что вся эта идея с "Союзом" пришла в голову не из благих намерений, как они декларируют, "продвижения" и "популяризации", а исключительно для набора электората перед предстоящими выборами в Жуковском (с прицелом на Думские выборы). И "завянет" она сразу после 14 марта.
Очень много неработающих или неверных ссылок, обилие лозунгов и проч. мелочи вызывают недоверие.

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 15:45
Originally posted by Stork
Почитал я сайт...
Не знаю кто и что думает, а я пришел к выводу, что вся эта идея с "Союзом" пришла в голову не из благих намерений, как они декларируют, "продвижения" и "популяризации", а исключительно для набора электората перед предстоящими выборами в Жуковском (с прицелом на Думские выборы). И "завянет" она сразу после 14 марта.
Очень много неработающих или неверных ссылок, обилие лозунгов и проч. мелочи вызывают недоверие.

Хы Хы Хы.

Звиняйте взрослые и молодые люди.
Тут вообще ктонить в КиберСпорте разбирается ???
Если да ну хоть напишите ченить дельное.

Если Я не ошибаюсь в 1998 году был указ о создании ФКС(Федерация Киберспорта России). Поддержка вся фигня и так далее. Только толку от этой организации было полный нуль с дыркой. Не буду вдаваться в подробности.

Что касательно СКС. Ребята сейчас пытаются нормально продвигать Российский Киберспорт на международную Арену. Пытаются защитить их юридически.
Кто знает про скандал на WCG2003 в Корее с Командой Франции те поймут. Ссылочка вот про это действо: http://cyberfight.ru/site/news/19181/

Опять же если внимательно читать сайт: "В четверг 5 февраля в Париже организатор ESWC компания Лигарена (LIGARENA) проводит пресс-конференцию в гостинице Pershing Hall (http://www.pershing-hall.com)
Будет заявлено о том, что 40 стран к настоящему моменту присоединились к ESWC 2004. Россия в их числе (в лице Союзкиберспорта). "

Дальше: Кому вот на данный момент какая разница, что будет после 14 го Марта ????? Если чемп 6-7 марта. Далее если вам предлагают чемпионат с денежным призовым фондом то почему от него надо отказываться ?

Вобщем скепсис не катит. Если еть другие мысли пишите. Попытаюсь парировать.

-vik-s
04.02.2004, 15:47
Да и что с призами? Книги и кубки - это все?

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 15:48
Originally posted by -vik-s
По поводу штурмовки парой - вы действительно думаете что наберется 32х2 человека на эту номинуцию?

Вить если 16 пар придет будет достаточно много МЯСА. =))))
Думаю будет интересно.

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 15:50
Да и что с призами? Книги и кубки - это все?

Вить там же написано "Денежный приз" Сумму Я не скажу, бекоз незнаю.
По всему остальному надо трести организаторов.

Stork
04.02.2004, 15:52
:-) Просто выборы пройдут и денег больше не будет... (бюджетных). Боюсь, в некоторых городах эти турниры только на бумаге пройдут. А как ты думаешь почему еще не объявлен призовой фонд? Да потому что заявок на участие мало ! (посчитай сколько будет 150руб. х 32 команды по 4 чел).

-vik-s
04.02.2004, 15:57
Вить там же написано "Денежный приз" Сумму Я не скажу, бекоз незнаю.
По всему остальному надо трести организаторов.

Дело в том, что с той странички на СКС где написано про Ил2 убрали слова "Денежный приз" :D

-vik-s
04.02.2004, 15:59
Вить если 16 пар придет будет достаточно много МЯСА. =))))
Думаю будет интересно.

Ты знаешь, на основе тех чампов что были, а это на первом (кажется 9 человек??) и на втором в Питере (4е-5 человек?) то в лучшем случае будет около 15 чел имхо.

Stork
04.02.2004, 16:04

Опять же если внимательно читать сайт: "В четверг 5 февраля в Париже организатор ESWC компания Лигарена (LIGARENA) проводит пресс-конференцию в гостинице Pershing Hall (http://www.pershing-hall.com)
Будет заявлено о том, что 40 стран к настоящему моменту присоединились к ESWC 2004. Россия в их числе (в лице Союзкиберспорта). "

:-) Вот именно - "будет заявлено". Кстати, это завтра. Но даже если и будет, сути это не меняет.
А вообще то это дело каждого, я не собираюсь никого отговаривать, наоборот - я буду рад, если ошибаюсь и этот Тайгун в будущем станет заместителем Самаранча по кибернаправлению в олимпийском движении.

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 16:04
Насколько Я понял все еще предварительно.
Насчет участия ксатит все зависит от нас, те от того едут ли туда вирпилы или нет.
Смотрим так:
1) команда из 6 человек 6*150=900р.
2) Проживание и питание 6*500(в среднем 500р)= 3000 р, это чтоб в Москву не мотаться.

Итого на команду из Шести человек 3900, ну пусть 5000 р. Вполне нормально можно отдохнуть и полетать.

Вить думаю в обиде Вирпилов не оставят =))) Хотя кто знает =))))

На данный момент у когонить есть альтернативы ??? Ну Я больше не вижу в ближайшее время чемпионатов. А вы ???

-vik-s
04.02.2004, 16:14
На данный момент у когонить есть альтернативы ??? Ну Я больше не вижу в ближайшее время чемпионатов. А вы ???

Ну тот что в мае например будет:)
Хотя вобщем то если этот СКС правильная организация, которая действительно сделана для того, чтобы поддержать (а не поиметь) Российский киберспорт - я буду токо рад и всячески это поддержу;)

mongol
04.02.2004, 16:17
Что то интереса от устроителей не чуствуется!
Это им надо больше чем нам, помните об этом!
У нас кажный день чамп в сети, а пива попить мы можем собраться и поближе.

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 16:18
Вить и Я такого мнения. =))
До встречи на чемпе =))))

Единственно Я никого не вижу со стороны организаторов.
Интересно почему Я должен защищать их ?

ЗЫ: Написано что правила будут 9го числа.

-vik-s
04.02.2004, 16:21
ЗЫ: Написано что правила будут 9го числа.

да кстати в одном месте на сайте СКС написано что правила будут до 5ого, а в другом что будут 9ого.
Опять же нестыковочка;)

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 16:25
Я не сильно тут народ раскочигарил ???? Если нет , то предлагаю продолжить.

Предлагаю устроить предварительную регистрацию в этом топике. Кстати Штурмов тоже надо позвать.

А вообще очень интересно получается: Никому ничего ненадо. Вон Викс интересуется и Я. Все остальные как упыри молчат.

ЧОЙ пиво пивом, а организованные полетушки это другое.

BeRuSa
04.02.2004, 16:30
To: 3GIAP_FGhost
Я с тобой не спорю, я только хочу чтобы Вы (как организаторы) приняли это к сведению.
Для меня чамп-это проверка как раз своего (личного можно сказать) мастерства.
---------------------------

To: RR_LHOsvald

Набрать не сложно, вот только пока я не состою в скваде хотелось бы отвечать за свои ошибки.

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 16:31
Это наверное по приколу =))) 5го вывалят на обсуждение а 9го окончательные списки. =)))))

Вить у нас с тобой даже КАК одинаково =)))

На данном этапе все обсуждают ОРГАНИЗАТОРОВ и никто еще ничего не сказал по поводу учястия. Молчат ВСЕ!
Очень и Очень странно.

=FB=TL
04.02.2004, 16:34
:: «Дай человеку насладиться игрой до конца!» ::
Под таким девизом родилась 16 декабря 2003 года новая организация - Союзкиберспорт (СКС).

////////////////////////////
как гриться ,без комментариев ;)

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 16:36
То: BeRuSa

Тк вступай. Вон смотри сколько хороших сквадов. Опять же в команде интереснее.

А то, что организаторы делают 4 на 4 можно еще объяснить тем, что Тим Плей гораздо эффектнее смотрится чем одиночки. Хотя все зависит от того как все это преподнести.

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 16:39
:: «Дай человеку насладиться игрой до конца!» ::
Под таким девизом родилась 16 декабря 2003 года новая организация - Союзкиберспорт (СКС).

////////////////////////////
как гриться ,без комментариев ;)

=FB=TL На что намек ?? Я не врубился =))))

=FB=TL
04.02.2004, 16:40
=FB=TL На что намек ?? Я не врубился =))))
ну уж не знаю чем те помочь ;) можешь приянть че нить врубательного :D %)

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 16:46
Ладно забьём на врубательное.

По существу есть предложения ?? Кто едет то ?? А то одному впадлу. =)))

-vik-s
04.02.2004, 16:58

По существу есть предложения ?? Кто едет то ?? А то одному впадлу. =)))

Вот как только правила/условия регистрации и участия/призы будут опубликованны оффициально так и решим поедем или нет, потому как сейчас об этом говорить бессысленно;)

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 17:30
;);););););) Нервный тик чтоль у всех ???
Вижу народ в предвкушении пофлудить насчет правил =)))

Vorsin [SoS]
04.02.2004, 18:47
Если все едут, то я думаю подтянется [SoS] в составе двух человек на штурмовку. Время неудачное- больше не соберу. Может хоть Викса своими глазами увижу ;).

LeeHarveOsvald
04.02.2004, 19:43
Викс вывали свою Фотку крупным планом, чтоб все видели.

mongol
04.02.2004, 20:02
Вот была у меня:D

Vorsin [SoS]
04.02.2004, 23:37
Зачем же человека обижать. Ну допустим называется мой сквад- Sons of Sizif, ну и чего? Значит меня все время с камнем изображать :D. А вообще странно - люди не имеющие ничего общего не с вирпилами, не с баранами устраивают турнир :rolleyes:. Хотя я как бывшый "Крафтер" - ( признаю , согрешил... ) знаю людей которые были связаны с этой организацией. Киберспорт в России гиблое дело. В Корее надо было "Ил" выпускать. Вот там раздолье... А по мне Viks выглядет приблизительно вот так ;)

LeR19_Borg
04.02.2004, 23:47
Мда,сча тебя Витек раскатает))))

-vik-s
05.02.2004, 00:47
Да не:)
В игру Hit a penguine все играли?
Лучше уж я снеговиком с дубиной буду:D

-vik-s
05.02.2004, 00:48
Originally posted by mongol

Кстати Чой у тя нету такой же, но хорошего качества картинки?

mongol
05.02.2004, 02:33
нету, а хороший профиль;)
это я сюда тыкнул и написал БАРАН

http://www.google.com.ru/imghp?tab=wi&q=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&lr=

=FB=TL
05.02.2004, 12:31
нету, а хороший профиль;)
это я сюда тыкнул и написал БАРАН

http://www.google.com.ru/imghp?tab=wi&q=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&lr=
Хе Чой,ниче личного ;) но я тоже туда ткнул и написал ROSS
Во че выдало,первая картинка :D
http://www.nos.org.uk/images/patrons/ross.jpg

mongol
05.02.2004, 12:37
Газеты читать надА:p
:D:D:D

bug
05.02.2004, 12:45
То TL, мимо )))).
P.S: Газеты читать надо ).

Is_alex
05.02.2004, 12:51
Ничего личного

LOL
ЗЫ. Какой скандал :D:D:D

=FB=TL
05.02.2004, 12:52
Originally posted by bug
То TL, мимо )))).
P.S: Газеты читать надо ).
Что то у вас сквад как то не так зовется,гугля по нему тока китайцев да диваны какие то выдает :D, даже под**уть нечем :D

LeeHarveOsvald
05.02.2004, 14:38
Ну вот нафлудили и про Чемп забыли =)))

mongol
05.02.2004, 15:03
;)Ты ж удобрение сделал:D вот тебе всходы
и урожай будет:D:D:D

mongol
05.02.2004, 15:03
Радуйся ветка не тонет

LeeHarveOsvald
05.02.2004, 15:18
Да мне то что??? Вот где организаторы ??

3GIAP_FGhost
05.02.2004, 17:22
Всем привет.
RR_LHOsvald - спасибо большое за поддержку и помощь, огромное...все остальное до личной встречи на чемпе.
Так, предварительную редакцию правил проведения боев и конечную редакцию регламента (призы, регистрауия и т.д. и. т.п.) будут выложены 9-го числа, тогда же и начнем регистрацию.

Stork
05.02.2004, 17:33
Викс вывали свою Фотку крупным планом, чтоб все видели.
Наконец-то я нашел фотку FB в полном составе, :-) называется
эф би на иби в октябре 99-го :-)) (http://flybase.bio.indiana.edu/docs/working-papers/fb-at-ebi-oct99.jpg)

LeeHarveOsvald
05.02.2004, 17:46
Советую топик переместить в ветку Встречи и чемпионаты !!!

Птиц
05.02.2004, 19:14
Нифига, вот фотка викса, а у тебя левак какой то

=FB=TL
05.02.2004, 19:22
Не,ни фига вы не угадали :D
Настоящий-такой :D

Птиц
06.02.2004, 12:58
Настоящий-такой :D
Похож очень, как будто с натуры рисовали

Vodan
07.02.2004, 04:28
Ладно , бараны баранами , а что с чампом - поедем или это отстой и кал ? Надо щас решать .

3GIAP_FGhost
09.02.2004, 21:36
Итак, предварительная версия канвы правил, с правилами регистрации и объявлением минимума призов.

Внутри нет правил 4на4 - но общий смысл пока такой, после команд судьи группы берут курс друг на друга и у них есть минут 5 для набора высоты (по желанию), лететь можно в пределах какого то курса (+/- 15 - чтоб не разойтись), выигрывает команда у кого больше самолетов СЕЛО на аэродром, если село по одному чел-ку - проводится бой между ними, из 3-х боев до 2-х поражений, постараемся сделать Double elumination.
Заявки могут рисылать свободные пилоты, сделаем из них четверки (см. внутри).
Предел команд 32 штуки.

Штурмовка парой в зав-ти от кол-ва заргастрированных - вобщем будут составленфы карты с разными миссиями, например 3 карты на 3 этапа, все летят по 3 карты, но на каждом этапе есть сетка лидеров. Счет будет весьтись по системе очков, принятой в VEF.

Так же требуются судьи (не безвозмездно) - люди летающие в ИЛ2 и понимающие что происходит в игре.. :) - заявки на ckc_champ_il2@mail.ru

=FB=TL
09.02.2004, 23:43
3.1. Минимальный разрешенный уровень графики устанавливается организаторами.

Это как понимать ? ;)

а это перл :D
3.3. Участники имеют право менять уровень графики и настраивать кривую отклика джойстика в разрешенных организаторами пределах.

-vik-s
10.02.2004, 00:08
3.3. Участники имеют право менять уровень графики и настраивать кривую отклика джойстика в разрешенных организаторами пределах.

Угу, а закрылки выпускать токо на 10 градусов и не более?:D

ЗЫ: Можно ли услышать эти пределы кривых и зачем эти пределы введены? Смысл в этом ограничении?

-vik-s
10.02.2004, 00:19
Еще вопрос
"3.7. На настройку оборудования отводится 15 минут перед началом боя. Участники имеют право совершить пробный вылет с участием одного человека, укладывающийся в 15 минут, отведенные на настройку."

Что значит Участники - один вылет? Остальные трое не имеют право на этот вылет? Иили лучше написать что _каждый_ участник комманды имеет право на пробный вылет?.
Если чел настроился за 5 минут и решил полетать остальные 10 минут - то только один вылет? Как за этим следить будут?:)

3GIAP_FGhost
10.02.2004, 11:17
Спасибо за поправки, сначала одбумывались правила 1на1, оттуда и ляпы идти могут.
1) менять уровень графики - настрийки в il2setup, предустановленные в игре для GeForse 3/4, везде будет Ti4200, а игре уровень графики не ниже, чем Среднее или Высокое в игре (если захотите сможете поставить Идеальные, но не Низкое, в том числе по конкретным параметрам в Детально)

2) кривую отклика джойстика - сорри за ляп, выкинуто :)

3) под настройку оборудования выделяется 15 минут всем участникам команды с момента 'посадки' за компьютер.
4) насчет одного вылета в выделенное время выкину.

BeRuSa
10.02.2004, 13:38
Это как понимать ?
-----------
свободным пилотам будет выслан набор треков, по записям полетов которых будет определено мастерство
-----------
попрошу конкретнее.

3GIAP_FGhost
10.02.2004, 14:00
Т.е. будет выслан набор бысрых миссий (бой против ботов), по результатам треков которых пилоты будут рассортированы по мастерству, причем возможно миссии будут совсем не проходимы, но по кол-ву сбитых в 'непроходимой' миссии также будет определяться рейтинг, например на G2 против 4-ех ботов Ла5, кол-во сбитых и определит рейтинг, т.к. это будет наверно 5 быстрых миссии, то суммарно я надеюсь хоть както развести пилотов по рейтингу, чтобы сильного пилота(одного, двух, трех) не заставлять лететь с новичком, которых тоже хочет поучавствовать.

Во всяком случае это попытка дать полетать ВСЕМ. И командам и свободным вир.пилам.

-vik-s
10.02.2004, 16:32
Originally posted by 3GIAP_FGhost
Итак, предварительная версия канвы правил, с правилами регистрации и объявлением минимума призов.

Внутри нет правил 4на4 - но общий смысл пока такой, после команд судьи группы берут курс друг на друга и у них есть минут 5 для набора высоты (по желанию).

И еще вопрос по этому отрывку.
Набор высоты в течении 5 минут до взятия курса на противника или в процессе полета (всмысле схождения) в сторону противника по курсу?
Потому как за 5 минут, например на 109К4 можно уйти в направлении к Марсу на помощь Роверу :D

И еще, каков принцип выбора самолетов на поединки?

RR_Stomp
10.02.2004, 17:02
Ребяты чейто я непойму... все на чемпах участвовали.....правила некоторые сами писали и редактировали. Все они известны. Если заинтересованность есть --- вываливаются правила, по которым уже проводились чемпионаты, это касается чемпов проводимых Сайтеком и Лэндом. Там все процедурно расписано. Никакого секрета в этом нет. Эту работу уже проделали. Зачем еще раз велосипед изобретать? Если вопрос в другом так и пишите. Доказывать устроителям чемпионата, что у них непроработаны правила.........и чее?.....
Не нужен чемп так и говорим.

3GIAP_FGhost
10.02.2004, 17:09
Набор высоты в течении 5 минут в процессе полета (всмысле схождения) в сторону противника по курсу.

Принцип выбора самолетов будет наверно следующим - <ограничение годом>, за исключением уберов, список которых сейчас обсуждаются. Будет выложен наверно через неделю. Некоторые нестандартные самолеты будут выброшены - реактивные, Чайка, P11 и может еще что-нибудь.

По расцветке - при выборе сторонамиразных самолетов, расцветки стандартные, при выборе одинаковых самолетов (кстати при выборе самолета, вы не будете знать на чем летит противник) расцветка стандартная и белая, чередуется по боям (первый бои в белых летят по жребия орел-решка)

-vik-s
10.02.2004, 17:34
to Stomp: а никто никому ничего не доказывает, организатор сам (никто его не заставлял) захотел услышать критику. Пжалста - оно есть у меня ;)

Некоторые нестандартные самолеты будут выброшены - реактивные, Чайка.

Прикинь как весело будет: 8х самолетов поливают друг друга из шкасов и в итоге у всех кончаются боеприпасы :D

По расцветке - при выборе сторонамиразных самолетов, расцветки стандартные, при выборе одинаковых самолетов (кстати при выборе самолета, вы не будете знать на чем летит противник) расцветка стандартная и белая, чередуется по боям (первый бои в белых летят по жребия орел-решка) [/B]

Всмысле я не буду знать этого до боя? Или во время боя будет запрещено нажимать клавишу "S"?

3GIAP_FGhost
10.02.2004, 17:42
Да согласен, весело будет :)

Кстати ПРИ ВЫБОРЕ САМОЛЕТА (не во время полета, не на ВПП), вы не будете знать на чем летит противник. Или по твоему выбор самолета проводится после взлета ???

Спасибо за критику, она нужна.

Irbis
10.02.2004, 17:53
Да согласен, весело будет :)

Кстати ПРИ ВЫБОРЕ САМОЛЕТА (не во время полета, не на ВПП), вы не будете знать на чем летит противник. Или по твоему выбор самолета проводится после взлета ???

Спасибо за критику, она нужна.

А вот по поводу разных самолетов ИМХО бред.
Ибо..."спортивный снаряд" на котором выступает спортсмен одинаков для всех и именно лучший становится победителем по той простой причине что лучше подготовлен и грамотнее со "снарядом" обращается.
Я с трудом представляю дуэль шпажистов когда у одного шпага на 10 см длинее:D

Irbis
10.02.2004, 18:28
Добавлю...
Зачем в принцмпе изобретать велосипед?
Прошло уже несколько турниров, правила обкатаны, взяли бы их и не парили себе мозги.
Какие плюсы:
1+. Противники летят на однотипных самолетах, побеждает сильнейший
2+. В течении турнира мы увидем бои на РАЗНЫХ самолетах, а то ведь в каждой из категорий(группа по годам) будет только по 1 самолету.
3+. Удачная формула жеребъевки при выборе самолета на бой, недовольных нет.
4+. Летать надо до ПОСЛЕДНЕГО самолета в ВОЗДУХЕ, это значительно экономит время.
5+. Судья нужен только для того чтобы: разыграть самолет, скины и дать команду "старт", дальше все сами знают что делать, а в случае спорных моментов есть трек для вынесения решения.

Кто-нибудь назовет минусы?

Еще:
Призовой фонд Истребителей 12 000, что составляет 62,5% от регистрационного сбора.
Призовой фонд Штурмовиков 4 000, что составляет 41,7% от регистрационного сбора.

Праздный вопрос: "А почему такая разница?"

Еще еще;) :

Насколько я понял это соревнования КОМАНД, если так то....как можно составлять команды из отдельных пилотов и как в таком случае можно вручать ПЕРЕХОДЯЩИЙ кубок? Есть ли гарантия того что этот же состав соберется отстаивать свой титул на следующем турнире? Что это за команда такая?
Я например понимаю такую формулировку:" Победила команда "ХХХ" в составе Х, У,Z,W." И соответственно на след. турнире отстаивает свой титул КОМАНДА "ХХХ" в составе АБВГ, т.е. том который команда решит выставить. БОЛЕЕ того, команда составленная на ходу априори находится в невыгодных условиях и, простите конечно, шансов на победу почти не имеет, так какой смысл людей дергать, взносы с них собирать и пр.?

Если же организаторы хотят дать возможность принять участие всем желающим то почему нет номинации 1х1 (только не говорите мне что мол там и так все ясно, это не аргумент)?

Еще еще еще:
Предположим что к примеру, команда РОСС, отправит 31 заявку, команда ФБ 3 заявки, 7ИАП 1 заявку, ФПС 6 заявок, как по кол-ву так и соответственно по времени отправки заявок, что в этом случае делать 7ИАП и ФПС?;)

Пока у меня все, уехал в командировку, вернусь в четверг!
Встречай Белоруссия!!!:D

3GIAP_FGhost
10.02.2004, 18:31
А я не представляю дуэль, в которой у меня шпага на 10 см длиннее чем у противника, но притивник является мастером спорта.
В конце концов это выбор пилота, если он плохо летает или плохо стреляет это его проблемы, но зачем заставлять летать пилотов на красных - если они на синих непобедимы, иначе надо делать номинацит ЛаГГ4, Bf109 и т.д.

3GIAP_FGhost
10.02.2004, 18:45
Насчет призового фонда - номинация Штурмовик проводилась один раз на турнирах, её успех (кол-во участников) в данный момент не очевиден, отсюда и меньший денежный приз и отсутствие кубка, у Штурмов все впереди.

По поводу команды из разных людей - это дает им возможность принять участие, полетать...лично я уверен, что если сборная команда победит, то это заставит задуматься сформированные команды.

Почему нет 1x1 я уже писал, в два дня можно провести либо 4на4 либо 1на1, иначе на пересекающихся полетах мы потеряем много времени (т.е. пилот летит в 4на4, а его ждут в 1на1), если бы было 4 дня, то было бы и 1на1.

Превышение кол-ва команд будет урегулировано, примем всех, вот только пока ни одной заявки на ckc_champ_il2@mail.ru нету...

Irbis
10.02.2004, 18:47
Абстрагируйтесь от собственных привязанностей, в группе при выборе самолета тот кто не хочет лететь на самолете ВВС смело может их вычеркнуть оставив мессер.:D

Irbis
10.02.2004, 18:54

Почему нет 1x1 я уже писал, в два дня можно провести либо 4на4 либо 1на1, иначе на пересекающихся полетах мы потеряем много времени (т.е. пилот летит в 4на4, а его ждут в 1на1), если бы было 4 дня, то было бы и 1на1.

Сколько машин будет?
Сколько участников вы ожидаете в случае проведения 1х1?
Я посчитаю +- 30 минут сколько надо времени для проведения, сколько помощников/судей, как согласовать с 4х4 при условии проведения обоих номинаций параллельно.

А если 4х4 1 день а 1х1 второй то тут вообще нет проблем. Если конечно для турнира не 8 машин, а как минимум 32 клиентских и 4 серверных на которых карта будет залита.

Превышение кол-ва команд будет урегулировано, примем всех, вот только пока ни одной заявки на ckc_champ_il2@mail.ru нету...

Поверьте будут, только окончательный пресс-релиз, правила и формулу, регламент выкладывайте.

3GIAP_FGhost
11.02.2004, 14:25
Ok Irbis.
Задача: Рассчитать, возможно ли провести турнир ИЛ2 в дву номанациях 1x1 и 4x4 в два дня, учитывая, что во второй день должны проходить только полуфиналы и финалы. Количество участников для 4x4 - 48 вир.пилов (12 команд), количество участников для 1x1 - 48 вир.пилов +48 вир.пилов = 96 вир.пилов (с учетом всех тех, кто участвует в 4x4). Итак, составить одно расписание боев для данной схемы, с учетом 28 игровых и 4 серверных компов, встреча в 1x1 длится 45 минут (с учетом времени на подготовку), встреча в 4x4 длится 75 минут. Схема для 4x4 - хотя бы Single elumination (хочется Double сделать), для 1x1 - первый тур по Single, далее Double.
Доказать, что составленное расписание выполняется при случайном посеве вир.пилов в 1x1 и команд в 4x4.

И будет тогда и 1x1, 4x4 и Штурмовка Парой.

Что ты имеешь в виду под пресс-релизом ??? Схему проезда и время-место проведения ???

Место проведения:
Московская область, город Жуковский, компьютерный клуб «БУНКЕР» (проезд из Москвы от м. Кузьминки, автобус или маршрутное такси 525, от м. Выхино, автобусы маршрутное такси 424, 478, ехать до остановки "ПАТЕРСОН" (универсам), ул. Гагарина, д.48, вход с левого торца здания); т. (248) 21467, e-mail: trinokl@mail.ru <mailto:trinokl@mail.ru>

http://www.saitek.ru/maks2003/plan1.jpg

Вермя проведения 6-7 марта, регистрация с 9.00 до 10.30 (предварительно)

-vik-s
11.02.2004, 15:56
4x4 длится 75 минут.

75 минут? - 10 мин настройка, потом максимум 3х боя ну предположим по 10 мин каждый, ито это слишком много, итого 40 минут за глаза.

Доказать, что составленное расписание выполняется при случайном посеве вир.пилов в 1x1 и команд в 4x4.

Случайном? т.е. посева, чтобы например развести две команды одного сквада от вышибания друг дружки в первом круге - не будет?

3GIAP_FGhost
11.02.2004, 16:44
Посев, чтобы например развести две команды одного сквада от вышибания друг дружки в первом круге - БУДЕТ (а задача, это для тех, кому это игтересно)
75 мин - максимальное время, с учетом возможных ситауций типа - по одному из 4-ех выжило и село, для вынесения решения проводится один бой между выжившими.

Vintik
11.02.2004, 18:50
По поводу времени 4х4. Помнится, был пивной турнир в нетленде - так там летали семь (или шесть?) команд по схеме каждый с каждым. Это еще не считая отборочных боев. И все это было в один день.

LeR19_Borg
11.02.2004, 19:31
Предварительного посева я так думаю делать не надо,а то интрига потеряется.

3GIAP_FGhost
12.02.2004, 13:31
Все будет зависит от кол-ва зарегестрировавшихся.
Если будет >4 команд от одного скавада, то их посеем, иначе при малом кол-ве команд от одного сквада я думаю всем интересно своими глазами увидеть составление случайнам образом сетки :) - и интрига появится для команд одного сквада, а интрига вещь такая, другим также передаётся :)

-vik-s
12.02.2004, 15:03
Очень таки хочется увидеть полные правила, тем более, что 9ое февраля уже дааавно прошло.

-vik-s
12.02.2004, 15:08
Все будет зависит от кол-ва зарегестрировавшихся.
Если будет >4 команд от одного скавада, то их посеем, иначе при малом кол-ве команд от одного сквада я думаю всем интересно своими глазами увидеть составление случайнам образом сетки :) - и интрига появится для команд одного сквада, а интрига вещь такая, другим также передаётся :)

Ну скажем будет по 2х команды от сквада, сведут их случайным посевом в первом круге - и чего тут интересного? Где интрига то?

LeR19_Borg
12.02.2004, 15:38
ну и хорошо,в одни ворота играть не будут.

Vintik
12.02.2004, 15:47
Чего в этом такого хорошего? :)

-vik-s
12.02.2004, 15:54
Originally posted by LeR19_Borg
ну и хорошо,в одни ворота играть не будут.

Гхмм, смысла фразы про "одни ворота" чет не пойму ..?

LeR19_Borg
12.02.2004, 16:34
Это для того что бы одна команда не хапнула все призы.

Vintik
12.02.2004, 19:00
Ну раз хапнет - значит достойна :)

-vik-s
12.02.2004, 19:59
Originally posted by LeR19_Borg
Это для того что бы одна команда не хапнула все призы.

Обычно такой принцип хода мысли называется очень просто - совковый.
Может объяснить почему или не надо?

asd
12.02.2004, 21:12
Блин, штурмовиков опять опустили.
Призовой фонд штурмовика 2000 а истрибка 3000, что за дискриминация :mad:
Интересно а Ил-2 дадут или на Чайках будем....

-vik-s
14.02.2004, 04:04
Таки чемп будет или где?

Edmund BlackAdder
14.02.2004, 09:50
Тебе что, книга "Ткань" срочно понадобилась ? ;) Будет-не будет...какая разница......

Птиц
14.02.2004, 10:26
Originally posted by Edmund BlackAdder
Тебе что, книга "Ткань" срочно понадобилась ? ;) Будет-не будет...какая разница......
Ему не ткань, ему три тыщи понадобились. Не каждый же день выдаётся возможность заработать :)

Edmund BlackAdder
14.02.2004, 11:23
Так ему же за опускание крафтов и так приплачивают ;)

Птиц
14.02.2004, 12:24
Так ему же за опускание крафтов и так приплачивают ;)
Если бы приплачивали то он на такой "Призовой фонд" не повёлся бы. Это тока слегка пивка попить

Irbis
14.02.2004, 13:25
Бардак:mad:

Vorsin [SoS]
14.02.2004, 23:51
Viks так вы едете? Если FB не едут, то что это за турнир? У нас народ в сквадроне очень занятой и ради чего я их буду срывать?

-vik-s
15.02.2004, 02:34
Originally posted by Vorsin [SoS]
Viks так вы едете? Если FB не едут, то что это за турнир? У нас народ в сквадроне очень занятой и ради чего я их буду срывать?

Я это смогу тебе сказать только после того, как увижу правила на данное мероприятие:)

-vik-s
16.02.2004, 01:02
Алле? Организаааааааааторы вы хде?

RR_Stomp
16.02.2004, 12:45
Ну душу тут все излили:) а с чемпом то чее? Дорогие устроители потрудитесь пожалуюста изложить правила в окончательном варианте:) "Народ желает разобраться..." (с)

BeRuSa
18.02.2004, 13:56
ммммммДАААА !!!!
Предвыборная гонка закончилась ?

RC_Politruk
18.02.2004, 21:04
Так чего? Все заглохло что ли?

Chapay
19.02.2004, 16:03
Originally posted by BeRuSa
ммммммДАААА !!!!
Предвыборная гонка закончилась ?

УГУ начались праймерис:o%):D

Edmund BlackAdder
19.02.2004, 16:24
Ща доп. тираж "Ткани" отпечатают и по-новой.....

Птиц
19.02.2004, 17:03
Ща доп. тираж "Ткани" отпечатают и по-новой.....
Не, придёться нам шапку по кругу пустить и Витьке три тыщи насобирать )))

3GIAP_FGhost
24.02.2004, 17:35
К сожалению редакция правил затянулась, но вот она закончилась и я выкладываю правила, по которым будет проводиться чемпионат.

Заявки присылать на ckc_champ_il2@mail.ru

Vorsin [SoS]
24.02.2004, 23:44
Я че-то не понял где тут про штурмовку?

З.Ы. А в Штурмовке свои скины ставить можно?

3GIAP_FGhost
25.02.2004, 11:30
Пункт 5 относится к Штурмовке
>Вооружение, боезапас и все остальное по выбору пилотов.<

Chapay
26.02.2004, 12:26
Трек 1. Самолет ЛаГГ-3, 1941, боевая загрузка Стандарт, число врагов 4 в первой группе врагов, самолет врагов Bf-109E-4 1940, боевая загрузка Стандарт, Карта Смоленск, все остальное по умолчанию (свои, враги, высота, погода, время и т.д.)

Вот выдержка выше амой вопрос такой там по умолчанию выставляется уровень новичек значит мне новичков гонять????

Вопрос №2 там предложено около 5 треков??? достаточно один выслать?? или все 5 необходимо?

Вопрос №3 на всех чемпах вносят сумму, определенную. А здесь как? есть регвзнос или халява???

3GIAP_FGhost
27.02.2004, 15:31
Да, гоняй новичков...
Высылай 5 треков....
Вся доп.инфа на http://www.cuberunion.ru

-vik-s
27.02.2004, 18:20
Я одного никак не пойму - он таки один день будет идти?
Вродеж собирались провести за два?

3GIAP_FGhost
27.02.2004, 18:57
Если успеем, проведем в один день, какой смысл тянуть на два, если уместимся в один...

-vik-s
27.02.2004, 19:26
Если успеем, проведем в один день, какой смысл тянуть на два, если уместимся в один...

гениально...
А если кто то берет билеты на два дня из другого города? Ему оставшийся день - курить?

Kyzmich
27.02.2004, 20:22
гениально...
А если кто то берет билеты на два дня из другого города? Ему оставшийся день - курить?

Да уж .... Хотелось знать поточнее-билетики однако денег стоят поболее чем главный денежный приз вашего чампа.
Опять же их можно и не купить,если заранее не определиться?
Вопрос с размещением -гостиницы -бронь или как?
Так,что господа организаторы будьте поточнее-если это просто предвыборная тусня и вам пофиг сам чемпионат,то и ехать не стоит.

3GIAP_FGhost
01.03.2004, 21:06
Сегодня вечером, было принято решение о проведении чемпионата в один день, независимо от количества заявок, количество компьютеров будет достаточным для проведения мероприятия на 20 команд 4на4.
По поводу гостиницы - проблем с местами не будет даже без предварительных заявок, но если у Вас есть возможность предупредить заранее, то номер будет забронирован...
В клубе будет организована небольшая зона для просмотра...

Chapay
02.03.2004, 09:27

Пожалуста огласите наконец-то мощьности компутеров на которых собираются проводить чемпионат.И их количество в зале. Раньше этот вопрос не поднимался так как по умолчанию было ясно что 1С или Сайтек или Трастмастер на этом экономить не будут зрелище будет, и хлеб....:p
Вообще-то как и предпологалось за неделю стали известны истинные сроки проведения матча а что мы узнаем за три дня до начала лучше и не помышлять.:confused:

Chapay
02.03.2004, 09:33
Пусть меня забанють, но явсе равно скажу, что я сделаю в эти дни, Я поеду в Питер, на встречу Питерских вирпилов там хоть ясно и конкретно, что в час дня на Лиговке 57 в Версте в любую погоду и несмотря на обстоятельства:). Заодно и от Московских вирпилов привет передам:p

3GIAP_FGhost
02.03.2004, 14:31
Вся доп. инфа на http://www.cyberunion.ru/turnir.php?turnir_id=27, правила в разделе Правила СКС.

32 Компьютера (AMD Athlon-XP 1800, RAM 256-DDR, HDD 60Gb, ASUS М8420 Ti-4200 GeForce4 128Mb, 3Com 905 C-TX-M, Мониторы 17" Samsung 753DFX)

BeRuSa
02.03.2004, 21:13
И сколько уже заявок ?

3GIAP_FGhost
04.03.2004, 11:56
Итак, новости с фронта :)
К сожалению команд в номинацию 4на4 не набралось, в связи с чем формула турнира меняется на 1на1.
Итак, все желающие учавствовать, регистрация в субботу 6-го марта до 11.00 в клубе Бункер, г. Жуковский.
Призы с 4на4 разбрасываюся на первые три места 1на1.
Правила текущие 4на4, с поправкой, что летают 1на1.

-vik-s
04.03.2004, 14:44
з-а-ш-и-б-и-с-ь! :D
Очень вовремя блин...

Тогда вопрос, будут ли сеяться игоки?

BeRuSa
04.03.2004, 15:02
Хе-Хе, Я же говорил.

3GIAP_FGhost
04.03.2004, 16:43
Да будут.

3GIAP_FGhost
05.03.2004, 11:40
Карта проезда
http://www.sova.ru/zhukovsky/welcome/map/!main.htm
http://www.sova.ru/zhukovsky/officioz/2_1.htm

LeeHarveOsvald
06.03.2004, 12:23
А репортаж где ?

Vodan
06.03.2004, 23:19
Кто хотел тот был ! Всё было ништяк !

BeRuSa
07.03.2004, 00:16
Это точно ! :D

Vodan
07.03.2004, 00:42
Надеюсь скоро и фотки выложат . Фотки будут отменными , так же как и трэки :)

LeeHarveOsvald
07.03.2004, 11:23
Ну тк и поставьте общественность в курс дела, что как ?

Vodan
07.03.2004, 14:39
Ещё не вся общественность вернулась :)

LeeHarveOsvald
07.03.2004, 15:03
Мде, нажрались как свиньи небось. До ухрячки.
Хоть ТОП 10 Скажите.

Irbis
07.03.2004, 15:52
Если кто вспомнит то скажет:D

LeeHarveOsvald
07.03.2004, 15:58
Мдааа =))) С Баранов шерсть не стригли ???

Результатов похоже хрен дождешся, пойду тож нажрусь.

Irbis
07.03.2004, 16:08
3 место

Irbis
07.03.2004, 16:08
2 место

Irbis
07.03.2004, 16:09
1 место

KACATKA
07.03.2004, 16:10
а хто эти люди? =) Или они бараны? =)))

Irbis
07.03.2004, 16:22
3- BeRuSa
2- =FB=Shtorm
1- =FB=VikS

LeeHarveOsvald
07.03.2004, 16:49
А у Викса в Кубке не водка ??

SaShok
07.03.2004, 17:48
фсе фоты ф студию!!!!

SaShok
07.03.2004, 17:49
первое место как обычно за падонком... посмотрите на его лицо... разьве не падонок?

7IAP_Super
07.03.2004, 18:07
Ну Сашок, ну как ляпнешь!! :)
BeRuSa- новое открытие сезона - мы все офигели! :)

BeRuSa
07.03.2004, 18:51
Originally posted by 7IAP_Super

BeRuSa- новое открытие сезона - мы все офигели! :)

Спасибо конечно, но во многом мне помогла система
Double elimination :D, ну и без везения
.....и не туды и не сюды (с) :)

SaShok
07.03.2004, 22:52
da Berusa respect!!! molodec!

Irbis
07.03.2004, 23:57
Вот еще одно открытие, виртуальная "спарка":D
Это надо было видеть...и слышать;)

Irbis
07.03.2004, 23:59
Пилот - =FB=Loft
Штурман - =FB=Kgach

Vodan
08.03.2004, 04:11
да это было что-то !

BeRuSa
08.03.2004, 06:01
3GIAP_FGhost о треках:

Думаю к четвергу или в следующие выходные точно.

Vodan
08.03.2004, 09:26
Фотки давайте , ведь много снимали !

Vodan
08.03.2004, 16:47
тэкс видео готово , 30 минут откровенного ржача . Кому интересно звоните . 1354443 Олег . Сделал Успокоитель .

SLI=PEGAS_23=
08.03.2004, 23:53
http://sli.spb.ru/forum/index.php?act=ST&f=3&t=403&st=0 :D:D:D

3GIAP_FGhost
09.03.2004, 10:25
УУУффффф доброе утро 9-го марта, PEGASUS - спасибо за выложенные фотки.
Итак результаты уже выложены, повторюсь:
1 место: =FB=VikS
2 место: =FB=Storm
3 место: BeRuSa (сенсация чемпионата)

Треки и фотоальбом будут выложены на сайте СКС, здесь обязательно ссылку оставлю...

До встрече в небе.

3GIAP_FGhost
09.03.2004, 10:44
Небольшое дополнение к фоткам, будет больше - http://www.cyberunion.ru/page.php?id=32-10

Птиц
09.03.2004, 11:28
Originally posted by SaShok
первое место как обычно за падонком... посмотрите на его лицо... разьве не падонок?
2SaShok

Это что, шутка? Или как?

Chapay
09.03.2004, 12:56
Originally posted by BeRuSa
Спасибо конечно, но во многом мне помогла система
Double elimination :D, ну и без везения
.....и не туды и не сюды (с) :)

Да Вы бы видели как он готовился к чемпу , я приходил пару раз в гости. Менделеев накануне открытия свой таблицы выглядел гораздо спокойней:D

BERUSA поздравляю и успехов в дальнейшем:p

-vik-s
09.03.2004, 13:22
Originally posted by Птиц
2SaShok

Это что, шутка? Или как?

Гы :D

Забаньте его! :D:D:D

Птиц
09.03.2004, 13:34
Гы :D

Забаньте его! :D:D:D
Если ты скажешь что это оскорбление то мы выпишем ему бананов.
Так как вы из одного сквада, то непонятно что к чему. Возможно это принятое среди вас обращение.

Lionet
09.03.2004, 13:47
Птиц, твоя гиперактивность в качестве модератора последнее время начинает вызывать широкие улыбки. Не в обиду, прежде чем плюсометом размахивать, постарайся чуток вникнуть в специфику отношений людей на этом форуме.

Птиц
09.03.2004, 14:37
Originally posted by Lionet
Птиц, твоя гиперактивность в качестве модератора последнее время начинает вызывать широкие улыбки. Не в обиду, прежде чем плюсометом размахивать, постарайся чуток вникнуть в специфику отношений людей на этом форуме.
На этом форуме есть правила, специфика общения среди правил не значится.
Плюсомёт будет использоваться по назначению.
Широкие улыбки в разряд нарушений не входят.

Lionet
09.03.2004, 18:08
Широкие улыбки в разряд нарушений не входят.

И на том спасибо...

На этом форуме есть правила, специфика общения среди правил не значится.

И это пишет лицо уполномоченное... Ндаа... Кончается форум :(

Super
10.03.2004, 18:09
Точно, давайте попугаев навешаем всем :D, я Сашка поправил, к чему этот флейм разводить человеку с дубинкой? :)

тэкс видео готово , 30 минут откровенного ржача . Кому интересно звоните . 1354443 Олег . Сделал Успокоитель .

Олежик, а вот его оцифровать никак? :p

Vodan
11.03.2004, 02:22
Так всё оцифровано уже . Можете подъезжать с винтом - перекатаю .

Vodan
11.03.2004, 02:25
Лионет - я бы сказал широчайшие улыбки .

Птиц возьми полотенце , сотри умняк с лица .

Птиц
11.03.2004, 08:01
Originally posted by ROSS_OlegDa

Птиц возьми полотенце , сотри умняк с лица .
+15 За оскорбление модератора.

Vodan
11.03.2004, 08:07
Ты это оскорблением называешь ? Это не оскорбление .

Vodan
11.03.2004, 08:09
Это правда жизни ! А вот как вы баллы набавляете я не понимаю . За реальный мат мне 20 влепили , а за умняк 15 ? Птиц у тебя кажется большие проблемы с самолюбием и с чем-то ещё . :cool:

Птиц
11.03.2004, 08:55
Originally posted by ROSS_OlegDa
Это правда жизни ! А вот как вы баллы набавляете я не понимаю . За реальный мат мне 20 влепили , а за умняк 15 ? Птиц у тебя кажется большие проблемы с самолюбием и с чем-то ещё . :cool:
1. Обсуждение/критика/указания/оскорбления действия модераторов это нарушение.
2. Проблем и самолюбия у меня нет.
3. Лично Вас прошу обратить особое внимание на первый пункт.

Lionet
11.03.2004, 09:11
О чем, собственно, я и говорил... Плюсомет ладошки потные возбуждает...

Птиц
11.03.2004, 09:15
О чем, собственно, я и говорил... Плюсомет ладошки потные возбуждает...
Вас тоже прошу обратить внимание на первый пункт.

Chapay
11.03.2004, 11:02
Ребята Тукана чего задирать:confused: он и так на себя взвалил неблагодарную работу:rolleyes: все Мы разные а он один, и потому обидеть и задеть его очень легко. Вы лучше анекдот отпишите... для примера... штурман пилоту по внутренный связи:"Давай! взлетай быстрее - пока неразвезло%)

naryv
11.03.2004, 11:29
Господа! Давайте жить дружно :)

2 Lionet Уберите, пожалуйста, своё крайнее сообщение.

Lionet
11.03.2004, 13:15
2 naryv:

Не вопрос.

2 Птиц:

Учись, как нужно с людьми разговаривать, модератор...

Птиц
11.03.2004, 13:35
2 Lionet
Я очень спокойный и меня разозлить нельзя. Но следить за соблюдением правил общения всё равно буду.

3GIAP_FGhost
11.03.2004, 14:50
Уважаемый модератор, я создавал данную тему для обсуждения темы 'Турнир Ил-2 ЗС 3-7 марта - Жуковский', в связи с чем попрошу удалить сообщения, по Вашему мнению не соответствующие теме.
Спасибо.

Lionet
11.03.2004, 15:23
Следи :D

Super
11.03.2004, 16:09
Блин, фотки хде?

для Олега:
а в инет никак низя выложить? Хотя бы на то время, что бы я перекачал, а потом я уже дома болванок настругаю ребятам...:)

LeR19_Borg
11.03.2004, 16:38
Народ,треки сюда вывалите,PLZ.

Vodan
11.03.2004, 23:15
SUPER брат да как я это сделаю ? Я ж на мопеде сижу , а там 700 метров с копейками !! Ты приезжай ко мне с винтом я тебе перекину . Оставь свой сотовый я тебе завтра позвоню - договоримся .
то Саня : трэки обещали к четвергу уже скинуть , пока нету . Надо трясти :)

LeR19_Borg
12.03.2004, 00:04
ясно,как вытрясем я у себя выложу на серваке.

Super
12.03.2004, 09:54
Олежек, для меня проблема снять хард, потому и говорю....:(
Ладненько, чо нить придумаем! :)

Vodan
12.03.2004, 17:23
Ну я могу к тебе подъехать с винтом . Или у тебя корпус опечатан ?

7IAP_Super
13.03.2004, 21:15
Да нет, просто не люблю я ети инсинуации с железом...:)
Может резалку к тебе подвести?

Vodan
14.03.2004, 10:25
Во ! Или так давай сделаем ! Тока болванку на 800 метров возьми .

LeeHarveOsvald
14.03.2004, 17:53
Треки в дороге заглохли =(((((
Попытался потрясти на форуме СКС, эффекта НУЛЬ

3GIAP_FGhost
15.03.2004, 11:13
Osvald, на будущее - контактируй напосредственно с людьми которые занимаются этим, в частности со мной или Proz'ом и все будет ok, а не 'ноль эффекта'.

Треки отсортированны и готовы для выкладывания, на сайте СКС хитрая система upload, поэтому вчера залить не получилось, будет там сегодня вечером, пока заливаю сюда сетку турнира.

3GIAP_FGhost
15.03.2004, 11:19
Тут стоит ограничение на размер файла...а в среднем каждый бой на 1 Мб....много не прикрепишь :(...

LeeHarveOsvald
16.03.2004, 17:15
Osvald, на будущее - контактируй напосредственно с людьми которые занимаются этим, в частности со мной или Proz'ом и все будет ok, а не 'ноль эффекта'.

Объясняю по порядку:
Было объявлено, что треки выложат в четверг после турнира. Этого не произошло.
А тк искать устроителей мне некогда и болтать долго и нудно тоже, то я полез на форум где нашел очень интересную тему про демки : http://www.cyberunion.ru/forum/index.php?showtopic=39

На свои вопросы я существенных ответов не получил, что очень непонятно. Могли просто с Сухим договорится и выложить демки у них. И вообще в таких делах обычно демки выкладывают сразу.

А на самом деле "эффекта НОЛЬ"

3GIAP_FGhost
16.03.2004, 18:41
Большая часть демок выложена на http://www.cyberunion.ru/turnir.php?turnir_id=27
Еще 9 демок будут выложены сегодня вечером или завтра, вот их названия:
BeRuSa-Sashok(1-4,winners).zip
Kgach-Loft(1-4,winners).zip
Kgach-OlegDa(1-4,loosers).zip
Loft-Kgach(1-4,winners).zip
OlegDa-Kgach(1-8,loosers).zip
Sashok-BeRuSa(1-4,winners).zip
Sashok-Pegas(1-16,winners).zip
Super-Tl(1-4,loosers).zip
Wolf-Uspokoitel(1-8,loosers).zip

Обьем файлов на сайте указан в килобайтах, а не в мегах!

2 RR_LHOsvald:
1. Освальд, покажи мне, слепому, где и кто ОБЪЯВЛЯЛ 'что треки выложат в четверг после турнира'.

2. У тебя есть номер моего сотового телефона и ICQ, т.е. следует, что залезть в зап.книжку сотового или запустить ICQ для тебя вещи которые тебе делать 'некогда', да, кстати, скажи мне пожалуйста, когда мы с тобой 'долго и нудно' болтали ???

Osvaid, только что прочел твой флуд начет демок по указанной тобой ссылке, ну и базарный же ты человек, на чем славу ищешь, на скандалах ??? Ну так об этом уже всем давно известно.... см пункт 1 и 2.

BeRuSa
16.03.2004, 19:41

2 RR_LHOsvald:
1. Освальд, покажи мне, слепому, где и кто ОБЪЯВЛЯЛ 'что треки выложат в четверг после турнира'.

Дык мне в лобби, или забыл ? :)

3GIAP_FGhost
17.03.2004, 10:24
BeRuSa, я говорил только о четверге ??? и пост который и ты выкладывал выше следует читать не как 'Думаю к четвергу или в следующие выходные точно', а как 'Точно будут к четвергу' ??? Или выборочное цитирование это новое веяние выказывания доводов ???

BeRuSa
17.03.2004, 10:56
Да я думал, что все прочли мой пост выше где все ясно сказано
о дате выкладывания треков, и какие тут могут быть ко мне вопросы :confused:

Lionet
17.03.2004, 11:32
Авиаторы, вам заняться нечем? Ну что вы Ghosta долбаете? Зачем? Смысл какой?

LeeHarveOsvald
21.03.2004, 15:24
2 RR_LHOsvald:

2. У тебя есть номер моего сотового телефона и ICQ, т.е. следует, что залезть в зап.книжку сотового или запустить ICQ для тебя вещи которые тебе делать 'некогда', да, кстати, скажи мне пожалуйста, когда мы с тобой 'долго и нудно' болтали ???

Osvaid, только что прочел твой флуд начет демок по указанной тобой ссылке, ну и базарный же ты человек, на чем славу ищешь, на скандалах ??? Ну так об этом уже всем давно известно.... см пункт 1 и 2.

1. БеРуса написал четверг с твоих слов, но ведь мой пост датировани 14м числом - это воскресенье 17:53. А треки выложены 16го %))) Тк, что сорри, но тут не мой косяк. Тут ты сам прицепился к словам.

2. Номера АСЬки у меня нет, хотя если надо то можно и порыться. Сотового нету в помине тк Я его не записывал. А то что долго и нудно можно увидеть прочитав с первой по 5-6 страницы этого топика. Хотя может это и не диалог ? Яб сказал Монолог.

Ну ник мой похабить все умеют, за новшество спасибо =))) "Osvaid" Мне понравилось.
В вышеуказанной теме флуда нет, тк флуд это отстранение от темы и все близко конкретной темы не касающееся.

"Здравствуйте !!!
Хотелось бы знать когда будут демки с чемпионата по Ил2 ЗС. После чемпа прошло уже 4 дня, демок нет.
ЗЫ: Маленький совет: Чтобы не возникало конфликтов ни с Геймерами ни с пресоой.
1) Вываливайте демки по ходу чемпионата на свой сайт
2) Приглашайте на чемпионаты киберспортивную прессу, и помогайте ей тоже развиватся (Без нее все ваши усилия будут напрасны). Разрешайте прессе тоже использовать демки и заливать им на свои сайты (возможно с оговоркой на вашу организацию)
3) Запишите каждому участнику игры (по окончании чемпионата) демки которые он хочет. Для этого нужен один админ и 30 минут времени.
Извините за продолжение темы по поводу КрысоДрайверов: но это в какойто мере ущемляет права Геймеров. Работая в клубе NetLand (2 года) и участвуя в организации Крупных чемпионатов (Panavto Cup, SC TOP16, WCG, ASUS CUP, Несколько чемпионатов по Ил2 и еще несколько.) Я нигде не встречал, проблемы с разными драйверами или их установкой. Проблемы могут возникнуть если организаторы не готовы к ним, а решается все просто 3-4 запасных компа которые можно в любой момент поставить Геймеру, а комп который у него забрали отправили на заливку Гостом (до 10 минут в зависимости от объема Имэджа). Поэтому обоснований не вижу в запрете дополнительных драйверов и всего остального.
Ведь Я как представитель Ил2 сообщества не высказываюсь за отмену спецыфических драйверов (ФОКСИ, ТРАСТМАППЕР и тп), которые позволяют настроить несколько пресетов под джойстик. Хотя сам пользуюсь Дефолтными дровами с диска без дополнительных утилит. А есть еще всякие НьюВью, Тракир, Два джойстика можно поставить, а можно и четыре.
Девыйсы геймера это всеголиш его инструмент, а драйвера это необходимая вещ для работы этого инструмента и нельзя человека лишать того к чему он привык, ведь это не дает ему никаких преимуществ в игре перед другим человеком. Это не допинг, это не вмешательство в систему компьютера или процессы игры.
Тк, что просто советую подумать над тем как это может оттолкнуть от вас Геймеров, а без них вы не сможете существовать. Да конечно будут Герои "..типа мы так можем...." , но они не получат общественной оценки и признания.
С Уважением RR_LeeHarveOsvald "

Где Тут флуд ??? При том , что ни на один мой вопрос ответа небыло.
И еще мне понравился этот ответ:
"Извини, если что. И МДЯ передай, чтоб зуб на нас не точила.
По поводу критики.
Мы воспринимаем сейчас критику от следующих групп россиян
1. Региональные директора
2. Органы власти
3. Судьи турниров
4. Спонсоры
Нет в этом списке ни игроков, ни папок с кифербайта, ни капитанов команд
и так будет до конца 2004 года
после Нового года все изменится
мы приступим к выстраиванию отношений с игроками и капитанами
так как рассчитываем на получение спонсорскогофинансирвоания масовых программ.
Тайгун"
После этого ответа у меня поменялось мнение по поводу СКС. Жаль конечно , но думал все это серьёзно будет.

И вообще Я человек не скандальный =))) Да и Славы не ищу.

Да и Я непонял как Пункт 1 и 2 относятся к скандалам ??? И наоборот.

LeeHarveOsvald
21.03.2004, 15:57
Авиаторы, вам заняться нечем? Ну что вы Ghosta долбаете? Зачем? Смысл какой?

Никто никого никуда не долбает %)))
Я просил демки, их небыло. В итоге наехали на меня. Да еще и большой широкой шиной.

3GIAP_FGhost
22.03.2004, 11:36
Osvald, хватит огород городить насчет защиты прав Геймеров...тебе не нравится что СКС разошлись с cyberfight (твоей фраза ко мне <PR все рашает. http://cyberfight.ru/ почаще заходи> достаточно чтобы делать подобные суждения)??? Тебе ведь личной выгоды от этого нет, зачем так пыжиться, ты даже на чемпионате не присутствовал, а демки требовал, как будто сам участвовал и тебе интересно понять, какже тебя убили :)...А если ты защищаешь права Геймеров, то где твой пост на cyberfight что у них совершенно не освящаются ESWC ??? ведь это очень интересно всем Геймерам, видимо это должно быть интересно и тебе...

LeR19_Borg
22.03.2004, 11:58
Да СКС по-любому отстой.

3GIAP_FGhost
22.03.2004, 13:13
LeR19_Borg ( RR_Xparrot ) - както странно получается, сначала вы (RR_Xparrot, TM_RR_LeeHarveOsvald) во время личной встречи уверяли что Вам это нужно, предлагали помощь (которая дальше слов никуда не ушла) в организации, настояли ( RR_Xparrot тебя качается ) на номинации Штурмовка парой, а потом, по непонятным причинам (после разрыва СКС и cyberfight - както совпало) просто сделали вид, что вам это не нужно...становится ясно, с кем работать не надо и кто снимет с себя обещания в одностороннем порядке...

3GIAP_FGhost
22.03.2004, 13:13
LeR19_Borg ( RR_Xparrot ) - както странно получается, сначала вы (RR_Xparrot, TM_RR_LeeHarveOsvald) во время личной встречи уверяли что Вам это нужно, предлагали помощь (которая дальше слов никуда не ушла) в организации, настояли ( RR_Xparrot тебя касается ) на номинации Штурмовка парой, а потом, по непонятным причинам (после разрыва СКС и cyberfight - както совпало) просто сделали вид, что вам это не нужно...становится ясно, с кем работать не надо и кто снимет с себя обещания в одностороннем порядке...

LeR19_Borg
22.03.2004, 13:36
Ваша позиция по освещению подготовки чемпионата на данном форуме привела меня в недоумение.Так же как и задержка с опубликованием правил.Когда они наконец были опубликованы-дня за 3 до чампа,собирать штурмов было уже бессмысленно.Да и правила были сильно далеки от совершенства.В связи с этим у меня пропало всякое желание работать с Вами.Тормозить не люблю.И когда тормозят,тоже не люблю.
А потом наткнулся на темку о мышиных дровах,о демках.Впечатление о людях резко изменилось в худшую сторону.А неприятие критики от игроков,да еще и в столь резкой форме чести СКС не делает.И работать с Вами в дальнейшем не желаю,равно как и общаться.Мне кажется,что у вас гипертрофированно чуство собственной значимости,господа чиновники от киберспорта.
Более того,я полностью поддерживаю позицию "cyberfight.ru",хотя совпадение было случайным.
Поверьте,не вы создали киберспорт и без вас он проживет.

3GIAP_FGhost
22.03.2004, 13:43
LeR19_Borg - к сожалению вы были невнимательны к данному форуму, правила были выложены 24.02
А за 3 дня, был изменен регламент проведения чемпионата, из-за недостатка заявок (в штурмах была кстати всего 1!!! заявка, а в TS штурмы мне говорили, что чемпионат штурмов - это тотже оффлайн, а за этим ехать не имеет смысла)

LeR19_Borg
22.03.2004, 13:55
В данном случае вы правы.Но в дальнейшем можете мне ничего не адресовать,все равно даже читать не буду.

3GIAP_FGhost
22.03.2004, 13:56
Не вижу смысла продолжать этот некрасивый разговор, а если всетаки хочется высказаться, сюда пожалуйста 258342461 - моя ICQ.
В заключение хочу сказать, что СКС намерен продолжать проводить чемпионаты по ИЛ2.

LeR19_Borg
22.03.2004, 14:00
Угу,а еще СКС намерен удалять со своего форума все посты с критикой.или закрывать те темы,которые им не нравятся или неполиткорректны по отношению к ним.
Веселых друзей ты себе нашел,парень.Удачи.
В асе общаться не намерен,пусть все видят,что вы за люди.