Вход

Просмотр полной версии : IL2 vs IL2-FB - "в чём сила брат ?"

SLI=TOT_53=
28.01.2004, 13:03
Я вот всё думал а почему в FB нет старых, одиночных миссий от старого Ил-а. А тут взял да скопировал и пусканул старую миссию для FW-190-A4 где надо отбить атаку ил-ов на аэродром. Сижу значится в ероплане, жду пока передомной лыцари взлетят. Подходят уже знакомые илы и начинают заходить на цель. Тут БАЦ! прямое попадание зенитки и один ил даже не успев подойти по частям падает на землю. Фигня думаю - там ещё есть. Взлетаю, оглядываюсь, оставшиеся илы делают второй заход... БАЦ - такая же фигня - зенитка выносит второй Ил. Млин - "толи утки высоко летели, толи мы собаку низко подбрасывали" (с) . Это Ил-ы так ослабли или зены с тех времён так озверели %)

Evgenich
28.01.2004, 13:21
Дык это зенитки озверели. Просто за успехи в боевой (и возможно политической) подготовкe экипажи танков из старого ИЛа пересадили на зенитки в "Забытых сражениях". Теперь зенитки стали очень опасны и с ними приходится считаться :(

Duron
28.01.2004, 15:05
в ЗС 1 зенитка стоит примерно 2-2,5 зенитки в Ил-2Ш.

ALF
28.01.2004, 17:44
Да и что за зенитки? У меня в одном треке флак 88 на высоте 5 тыщ В-17 с одного попадания крыло снесли :)

deCore
28.01.2004, 18:23
Originally posted by ALF
Да и что за зенитки? У меня в одном треке флак 88 на высоте 5 тыщ В-17 с одного попадания крыло снесли :)
Ну, с одного попадания это не удивительно. :)
Вот попасть с одного выстрела...%)

NewLander
28.01.2004, 23:04
Originally posted by Duron
в ЗС 1 зенитка стоит примерно 2-2,5 зенитки в Ил-2Ш.

И правильно!

В Ил-2Ш я вообще зенитки за угрозу не считал и за все время меня сбили несколько раз: как правило во время "акробатики" с потерей скорости в районе расположения зениток.