Просмотр полной версии : Ночь со среды на четверг!
Так кто то этой ночью будет али нет?? Сколько денег надо, чтоб с инетом да в ВЭФ? Вплиска будешь? Не хоца по Борщаге на своих двоих шляться.. а то и тех не будет %)
Будут летать я,Верка,Валерка и Смерш,так что приходи полетим ВЭФ! Могу подобрать,только позвони! Я планирую быть к 21-00! Свой телефон кину тебе в приват!
Людоньки пустите с вами полетать(из дому), в одиночку задолбало, давайте как-то состыкуемся, в лобби что ли?
Приемущества перед режимом "ОДИН В ПОЛЕ ВОИН":):
1. Тим спик там всякий, а то как немой летаю:) (ни сказать людям чёто, а пока в чате напишишь всё поздно:().
2. Все таки со своими летать приятнее и интереснее.
Можно,нас в клубе уже 5 чел,приходите! Сегодня летаем в ВЭФ с 24-00!
...ночь кончаеться,а так и не пересеклись...
Ух полетали, мне все утро ЯКи постреляные снились %)
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 10:42
ну и много настрелял? ;)
Видел один рапорт :) как вас отымели :(, Гагарин ругался кил у него пропал :)
А может мы их отымели,что они потом просились с нами ещё полетать!!!! И трек посмотри когда твой Гагарин в речке догорал!!! :-) И радовались они как дети, что против них нам в последних миссиях дали одни ешки , а не Г2. И два барана погибали постоянно,особенно Кузьмич. Лично мне понравилось очень полетать!!! А про отыметь не надо гнать! Нас отымели один раз,когда Викс нас троих за одну миссию снял! Валере тоже кил россовский не засчитали,так как тот был хостом,лежал подбитый в поле и ждал пока все выйдут из игры,но никто же из нас не орёт что кил забрали!
И я лично доволен как летали все впкашники той ночью,спасибо им всем. И новичкам,которые первый раз в жизни летали в ВЭФ и старикам. Молодцы!
Володь, я без наездов :) Ну значит молодцы! если их тоже оттымели ;). Хотя на мой взгяд, Бараны без Викса, это не Бараны :D :D
И очень интересно,кто в этой миссии и в этой отымел????
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12701
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12719
Юра посмотри сколько было нас и сколько их! И шансов на ешках у нас не было! Мы держались достойно!
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 16:36
Вова я если честно при помощи этой проги http://vef2parser.3utilities.com посмотрел статы :) ну скажем так: Кузьмич он вообще в Баранах я так понял из-за сына а на ВЕФ ему похоже положить %) А вот Гагарин чегой-то много дохнет последнее время :( :)
Стас! Был бы ты той ночью с нами и Юра,тогда точно им был бы конец!
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 16:41
Смотрю резалты:
12701 - выиграли ВВС
12707 - ВВС
12712 - ВВС
12715 - ВВС
12719 - ВВС
:D :D :D
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 16:43
Вова два чела сидящих рядом в клубе летающих на немецких уберах (я вкурил как стрелять :D ) убивають всё и должны выигрывать миссии :)
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 16:45
Originally posted by Vpliska
Стас! Был бы ты той ночью с нами и Юра,тогда точно им был бы конец!
Если бы я там был я бы летел или отдельно или бы умер как все :) Ну не верю я что в иле меня кто-то прикрыть могет :)
Согласен! Но я не могу понять как выигрываются миссии,когда все они погибли,а мы потеряв одного и выполнив задание проигрываем? Это последняя миссия,где мы все полетели на юшках!
Прикрыть могут,но ценой своей жизни! Это из личного опыта! Приходи в клуб,я стану с тобой в паре и посмотришь что тебя сзади никто не снимет,гарантирую :-)
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 17:03
Вова мне такой подход не нравитца :)
Млин ну вам шо подумать лень? ;)
Какой нравится? ;-) Кстати Валерке в клубе на днях должны дать канал 2 мв и он сможет в ВЭФ нормально хостить,а то задолбало по часу стоять и ждать хост!
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 17:25
Ну ё маё ну сядьте после вылета подумайте хоть разик :) Вам понравится :)
Допустим ты сделал так и... бац тебя сбили. Ага!!! думаеш ты и больше так не делаеш :)
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 17:26
Да и порабы уже всему ВПК летать за ВВС. За них сложнее да и подучитесь на красных "уберах" :) летать.
Стас,а мы так и делаем и стараемся больше ошибок не делать! Но, как говорится, ошибок не делает тот,кто вообще ничего не делает :-) Мы учимся!!!
Мне как раз легче летать на красных,они как были уберами так и остались! :-)
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 17:44
Стас,а мы так и делаем и стараемся больше ошибок не делать! Но, как говорится, ошибок не делает тот,кто вообще ничего не делает :-) Мы учимся!!!
кхм кхм .. :D вы бы это побыстрее шоли материал усваивали шоли :)
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 17:45
Мне как раз легче летать на красных,они как были уберами так и остались! :-)
Вова начни летать за ВВС в ВЕФ и почувствуй себя как в анекдоте про маленького еврея который всего 5 минут как русский а всех евреев ненавидит :D :D :D
И очень интересно,кто в этой миссии и в этой отымел????
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12701
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12719
Юра посмотри сколько было нас и сколько их! И шансов на ешках у нас не было! Мы держались достойно!
Как раз сейчас легче за гансов :), если не хочешь принимать бой, можешь спокойно удрать ;), а вот за ВВС удрать не сможешь :(, нужно выходить только победителем.
Ну первую миссию вы откровенно слили :) Г2 против МиГ-3уд.
А вот вторая! я аж удивился, ВПК пересело на Жу87 :D :D. Только шо то мало набили наземки :(, в пятером можно пол-карты вынести :). Так сказать не использование сильных сторон Жу :). В субботу буду в клюбе, буду летать только на Жу87 (просьба хостам подать мне сей агрегат, покажу что может одна Жужка)
Пы Сы морду только не бить? все мое ИМХО
Юра, мы красную базу разносили как могли,только для меня было не понятно, в упор расстреливал грузовик, видел вспышки от попаданий,а он сволочь как стоял целый,так и остался целый стоять.Три раза на него заходил!!! Сколько в него попадать надо?
Не Стас,мне кажется, если я сяду за красных моя статистика сразу пойдёт вверх. Одному красному тяжело против двух синих,но когда 2х2 то сливают синие ( если конечно они не делают ноги,а вступают в бой) Можем попробовать в клубе в субботу,я с Валеркой на красных ,а ты с Юрой на синих ( и поставим самали которые были в наших миссиях) Мне очень интересно что получится! :-)
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 19:07
Вова я согласен 1 на Г2 а вы вдвоём на Як7б, Лаг, Як1, Миг ... начало - вы на 5000 я на 6000. Я думаю результат ясен всем :)
Только меня в субботу не будет :)
Вова
ты попробуй а потом будеш говорить, а то необосновано все как-то ;)
Согласен,хана тебе Стас будет!!! :-))) Мне просто в лом начинать за красных в ВЭФ летать,я и так знаю что они уберы :-) Может когда-нибудь и сяду за них! Стас,а когда ты на синих самалях будешь на первой страничке? ;-)
Юра, мы красную базу разносили как могли,только для меня было не понятно, в упор расстреливал грузовик, видел вспышки от попаданий,а он сволочь как стоял целый,так и остался целый стоять.Три раза на него заходил!!! Сколько в него попадать надо?
ща немного поделюсь своими секретами, по использованию Жу87 :).
Ю87Б-2 (на которой вы летали) имеет бомбовую нагрузку 500 кг и 2 "дефективных" пулемета. Я летаю с нагрузкой 1 SC250 + 4 SC50. При подходе к цели (аэродром) люди сразу разбирают цели (сначала зенитки), если есть бот , сначала натраливаете его. Только за тем падаете на них (зены отвлечены ботом(ми). Лучше подходить на высоте 1600-1800 м (меньше не желательно, так как боты бомбят с пикирования выше 1300-1400 м). А вот люди с классического пикирования бомбы не бросают :). Заходить надо как на Иле, угол пикирования 50-55 гр., и нажимаешь сброс бомб только один раз! уходит 2 - 50-ки на зены, второй раз тоже 50-ки. А вот для 250 ищешь цель по больше. Вас было пятеро, это 10 заходов, 20 "пятидесяток" или 8-10 уничтоженых зенов. То есть на "штукасе" Б-2 я делаю 3 захода цель, на Д-3 2 захода 2-250 и 1 -500 кг (на ней лучше по колонам и танкам)
Насчет пулеметов: машинки можно убить, но это неблагодарное дело и нефиг этим мазохисмом заниматься :), лучше их оставить на случай непредвиденных обстоятельств (бой с истребителями). Просто надо бить в мотор машинки и чтоб сведение пулеметов стояло так , чтобы трассы сводились в двигло машинки ;). с одного или двух заходов можно ее уничтожить. Но как это черезчур хлопотное дело, я этим не занимаюсь, а стараюсь свалить подальше от неприятностей.
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 22:36
Согласен,хана тебе Стас будет!!! :-))) Мне просто в лом начинать за красных в ВЭФ летать,я и так знаю что они уберы :-) Может когда-нибудь и сяду за них! Стас,а когда ты на синих самалях будешь на первой страничке? ;-)
Вова, а слабо за ПЯТЬ миссий до капитана (600 очей)? Это при том что эти придурки ещё три из них просрали :) .
Как меня достали эти "задродские" разборки.:mad:
Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, ХВАСТАТЬ СТАТАМИ И СБИТЫМИ БАРАНАМИ !
Меня просто порадывал тот факт, что наконец то все слоты в миссии были заняты ВПК, с нами с всю ночь пролетали РОССы, 5ГвИАП, Бараны, признав в нас серьёзных противников. Все получили море удовольствия. ВСЁЁЁЁ !!!
А тыкать носом по каждому удобному случаю в свою навороченную "прокладку с крылышками", ты ТАЗ уже ЗА.......БАЛ %)
В одном топике у тебя немцы уберы, в другом красные... тебе всё равно о чём спорить, лиш бы всем доказать что ты самый-самый и всегда прав при этом конструктива 0.
Конструктив: Как уже заикнулся Володя, скоро в клубе обещают инет 2МВ, тачку под сервак с гигом оперативы, процом помощней и фиксированный IP. Так что можно будет устраивать массове вылазки в ВЕФ с нулевым пингом и не ожидая хоста по часу ! Правда долго придётся объяснять что мы не читеры :D
Originally posted by Duron
ща немного поделюсь своими секретами, по использованию Жу87 :)...
скока я этой теории начитал...
когда полетаем?
Tazmanskiy[Taz]
31.01.2004, 10:30
Валера а меня за"""; ло то что вирпилы с Украины, с РОДИНЫ- нихера учится не хотят.
Я хочу!!!! :-) Очень!!!!!!!
Tazmanskiy[Taz]
31.01.2004, 15:49
Вова - не вижу!!! Для начала полетай за красных в ВЕФ.
Блин Стас,ну ты умеешь обломать :-( Сейчас за красных не хочу!
Опять давадцать пять... ЯТЬ ! Это какой то замкнутый круг:
-"вы все летаете не правильно !"
- "а как ? научи"
- "лёгко" - "делай как я"
- "есть !"
- "мляяя, ну что вы делаете, меня чють не убили !"
- "а что делать ?"
- "та, вы тупые всеравно не поймёте"
- "мы будем старатся"
- "да ну вас, лучше сам буду летать"
и с начала...
Вот так или почти так и учатся наши РОДНЫЕ вирпилы с УКРАИНЫ ;)
"Дедский сад" заканчивается там, где люди начинают держать слово и делать дело.
Из собстенного опыта: если хочеш научить напарника правильно летать - сначало придется сто раз с ним погибнуть, но тебя это врядли устроит.
Поэтому у тебя будет СТАТ а у меня СКВАД :D
До встречи на первой странице :cool:
гы, поддерживаю )) :D
То ТАЗ: :p %)
Tazmanskiy[Taz]
01.02.2004, 14:28
Originally posted by Sen-Sor
До встречи на первой странице :cool:
столько не живут :D :D :D :p
Tazmanskiy[Taz]
01.02.2004, 14:51
Ню ню :)
Пример номер 1: Что случилось с веткой ШКОЛА ? Засрали ? Засрали. Сами всё знаете? Судя по ветке «ТИПА ДА» . Но только вот ТИПА.
Пример номер 2: Кто-то кроме Инора пытался в паре полетать? Нет. Только не надо типа да мы вот на форуме …. Таким тоном как это звучит на форуме будете с мамой и папой разговаривать.
Пример номер 3: Генерация миссий. Твоё самолюбие Валера не меньше моего :D :D :D но блин всё таки статистика говорит что слушаться надо не старших, более опытных в конкретном вопросе (мне(и себе) вчера тупые хосты и ко-хосты весь стат засрали за синих :( ).
Пример номер 4: Даю совет: Вова полетай за красных. Ответ: Да ну нехочу. Ну и как можно научить?
Ну и таких примеров ещё до … (много в общем :) )
Кто хочет учится, тот учится, а кто нет - тот ищет повод.
Некоторые новички думают что все их должны любить, холить и лелеять. Это заблуждение. Когда я пришел в Империю 1.5 года назад прием был мягко говоря равнодушный. Но я слушал их, думал, учился, … а не ныл что меня никто не учит.
1. "Справывайте я отвечу" - это не Школа, многие просто не подозревают существовании каких то фич, поэтому о них и не спрашивают. Почему бы тебе не расказать и на треке показать о том как выполняется тот или иной приём, потом обсудить. Это ведь был твой топик и зависело всё только от тебя. Засрали - почисть, скучно стало - вот вам новая фича с треком. А то как всегда - воду замутил и слился то тихому.
2. И тут "кака бычно". Скольно ты с ним вылетов сделал ? 2 выходных ? А потом стат заработал и тоже сехал, за синих :)
3. В прошлый раз одну миссию сгенерих я, одну ты. Превую мы выиграли вторую продули. Ты в таких случаях говориш что во всем виноваты "тупые хосты". Но я так не думаю :) Кстате вылетов в ВЕФ у меня помойму больше всех, но это не мешает мне при генерации советоваться со всеми у кого есть какието предложения.
4. Вова переодически летает за красных, при этом напевает всякие песенки :). Ну, ты знаеш когда он поёт - когда 4 кила с вылета везёт ;)
Да собственно никто и не ноет, это Стас и наш с тобой интерес тоже - научить летать, фичи всякие "читерские" рассказать, тактику раздуплить. Просто не все такие "самородки" как ты :), кто то сам доходит, кому то с 10 раза, кто вобще "летать не рождён", но это не значить что учить не надо. Вообщем ты как знаеш, а я всех желающих жду в среду на ночь !
Приехать не смогу, так что найдемся в лобби!
Валер ;), ну не в обиду, обычно у тебя начало хорошее, но!
Я заметил, ты всегда ищешь приключений на свою задницу :). Обычно ты пытаешься убить сразу :), это не получиться :P
Валер, постарайся воевать лениво :) не спеши красные сами в прицел попадут ;).
Это все ИМХО без обид
Tazmanskiy[Taz]
03.02.2004, 01:09
1. В общем хто хоче той хай мылом спрашивает, неразглашение гарантирую :)
2. Всё только началось. Просто у нас больше небыло возможности полетать в паре. За те пару выходных я получил информации намного больше чем от года тупого догфайта. Сейчас я занимаюсь перевариванием полученной информации и построением выводов. Да стат я ЗАРАБОТАЛ. Какие-то претензии к моему стату? ;) Прошу показать как надо :) Количество сбитых за вылет только у Гагарина и Викса больше.
Tazmanskiy[Taz]
03.02.2004, 01:10
3. В обоих миссиях я сдох - значит в обоих миссиях я проиграл :) Кстати вылетов у меня всё таки поболее при чем следовать учитывать что летаю я за две стороны :) . Но прислушиваться к моему мнению стоит не из-за количества вылетов, а из-за того что я вник в ВЕФ (это доказывает стат).
4. Когда я увижу что Вова сделал 10 вылетов в ВЕФ за красных и при этом хоть В ОДНОЙ миссии собьёт 4 противников(пусть хоть бомберов) мы посмеёмся :)
Какие нахрен читерские фичи. ВЕФ это не пилотаж блин. ЭТО ТАКТИКА И СТРЕЛЬБА. ВСЁ. Если ты начал с кем-то крутится значит уже что-то пошло не так. Если ты сбил противника то ты с честью вышел из сложившейся ситуации но лучше в такие ситуации не попадать. Книжки хоть почитайте для начала :) Я наверное 90% мемуаров наших перечитал и ещё дофига всякого современного и иностранного. Я и сейчас периодически под впечатлением ВЕФ (после вылетов), беру книгу и иду… ну сами поняли куда :D :D :D там я анализирую то что было, сравниваю с книжным ну и ищу правильные варианты.
Ладно скажу один «чит» : головой летать надо, а не джойстиком :)
Ну Стас ты мне и ставишь планки ( 10 вылетов в ВЕФ за красных и собьёт 4 противников )!!!! В ВЭФ если я сбил одного и вернулся домой живой,то счастлив как СЛОН!!!!
Tazmanskiy[Taz]
03.02.2004, 11:47
Вова но по твоим словам: Красные - это полные уберы :) Значит должно всё получится лёгко ;)
Вова ты попробуй. Потом легче и за тех и за тех станет летать.
А планки я снизил. Просто Валера вот написал что ты стабильно 4 кила привозиш, а я тебе говорю попробовать привезти их хотя бы 1 из 10 раз. :)
Валера не про ВЭФ говорил!
Tazmanskiy[Taz]
03.02.2004, 18:03
ну дык чего слабо за красных? ;) Давно пора за них сейчас сложнее.
Так,если я буду скакать туда сюда, я никогда не научусь летать правильно!
как насчёт со среды на четверг часиков 22-00 два на два рубануть через HL? (VVS up ,приоритет у VPK_B_Pershiy).
Если всё будет нормально,то рубанёмся в 22-00! Нас увидишь в HL!!!
Tazmanskiy[Taz]
04.02.2004, 10:19
Вова и у тех и у тех по два крыла и летают они по одинаковым законам физики :) какие проблемы? Не зная противника ты никогда не научишся летать правильно.
Tazmanskiy[Taz]
04.02.2004, 10:20
Ну в общем если мне еще кто-то ляпнет на счёт учебы я ссылочку на эти посты давать буду :)
народ !
как насчет со среды на четверг полетать?
числа 12,02,04
Мы с Симкой и Смуглянкой будем,может одноглазый подтянется...Свидимся в Гиперлобби
А В КЛУБ кто-то прийдет? :rolleyes:
Мы с Кременчуга,но тоже в клубе летаем.
Я буду,думаю и Валерка и Тарас (Верка) тоже! Приходи!
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 15:46
прийти шоли полетать на уберах :)
Ночь в инете сколько стоит?
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:03
час я так понимаю :D ?
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:15
когда тебя уже от компа отгонят я уже писАть задолбался :)
Tazmanskiy[Taz]
10.02.2004, 16:18
УРА!!!!!!!!! :D :D :D
Я проснулся и вернулся! :-) В клуб планирую приехать к 21-00
Чудненько!
я думаю надо Андрюху тоже дернуть.
я думаю что RedCat и Гаврюша тоже будут.
занять надобно заранее машинки.
я буду в клубе где то в 23 00 может раньше если освобожусь раньше на работе
Ну , а сегодня ктото летать будет?
я собираюсь к 10:00
Валерка, если сможешь займи наши 3 машины
110 111 112
Танк,ты что с утра будешь? :-) Я планирую к 21-00 быть!
а я ещё отсюда неуходил :)
Готовность номер ОДЫН ! 1 апреля в 00ч 00мин взлёт ! И никаких шуточек в полёте %)
Такссс, наконецто все в сборе ! Вплиска вернулсяяяяя !!! :) В среду в клюбе на ночных вылетах - кто с нами ?
я, если не сопьюсь. с дисками.
Я буду точно,охота всю ночь полетать!!!!
о какой среде речь идет? я тоож хаачу!!!
5 октября 2004 года !!! Присоединяйся!!!
Опачки! Мож и я в среду подятнусь :)
5 октября 2004 года !!! Присоединяйся!!!
яволь ;)) вот только незнаю как с тимспиком быть :)) после криков прикрой у меня 6 жена мне точно утюгом сзади даст для поного эффекта присутствия :)
Так! Я буду и на целую ночь!!
ВОТ БЛИН ПЕРЕПУТАЛ,НЕ 5 ОКТЯБРЯ,А 6 ОКТЯБРЯ! ПРОСТИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ! :( Подтягивайтесь ребята все в клуб, вот ноченька будет! Класссс!
яволь ;)) вот только незнаю как с тимспиком быть :)) после криков прикрой у меня 6 жена мне точно утюгом сзади даст для поного эффекта присутствия :)
%) Жена утюг до клюба не до кинет :p
Druzyaka
06.10.2004, 09:14
Я тож буду. Если джой не развалился ещё :rolleyes: уже месяца два как не держал его в руках :) работа ...ть её! %)
нет нет, я по тырнету в ВЕФ полечу с вами, а в клюбе я несмогу всю ночь сидеть а потом на работу
а в лобби летать будете? ;)
А зачем мной кидаться??? Я и сам прийти могу :D
нет нет, ТАКИМИ утюгами просто так не разбрасываютса :)