PDA

Просмотр полной версии : Админам ВЕФ - миссия 12582 нет репорта..

Tazmanskiy[Taz]
28.01.2004, 20:46
Вот лог.
Написал я в чате хосту мол чего репорта нету? Он говорит что его уже когда он стоял на филде убил StS_Widukind.
И поэтому он миссию отсылать не будет. Я ему написал что пошли репорт админам и объясни ситуацию, пусть они лог подправят. Он сказал - ОК.
Прошли сутки - репорта нету.

AndyGandy
29.01.2004, 15:18
Не понял, а что если хоста убивают теперь миссии не отсылают? То то я думаю как хоста завалишь, так миссии нет :(

Buka
29.01.2004, 15:32
Я не знаю, как после посадки должен вести себя хост, но выйти он точно не может, поэтому вулчить хоста, это в лучшем случае не благодарно, а с другой стороны нет 100% уверенности, что это хост.

LeR19_Borg
29.01.2004, 15:36
Когда меня вулчат на филде-я начинаю в чате ругаться-сразу перестают.Ну а если убили-ну убили так убили.Война все-таки.Репорт отсылаю всегда.

Satori
29.01.2004, 16:25
Хост, севший на филд, может через 15 сек выпрыгнуть. Парсер все равно запишет ему посадку. Это сделано как раз для хостов и только для них.
Правда, какое-нибудь падло может получить незаслуженный килл, расстреляв пустой самолет на полосе, но хост жив останется по-крайней мере.
А на вопросы ламеров потом в пейджере, почему-то это ты записан как ландед, хотя я видел, что ты прыгнул, пишется ответ из семи букв латиницей, ибо людям влом даже ФАК о ВВФ на родном языке прочитать, но не влом хоста по пейджеру доставать день за днем.

Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 10:31
в общем миссия так и не отрепорчена.
Мне жалко времени просто потраченного да и уродов из StG давно пора забанить (все время в ВЕФ чегой-то такого наделают).

7IAP_Walter
30.01.2004, 10:41
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Вот лог.
Написал я в чате хосту мол чего репорта нету? Он говорит что его уже когда он стоял на филде убил StS_Widukind.
И поэтому он миссию отсылать не будет. Я ему написал что пошли репорт админам и объясни ситуацию, пусть они лог подправят. Он сказал - ОК.
Прошли сутки - репорта нету.
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12582

btw - Ты летал, как =O=TRINDEC ? :-)

Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 10:46
есть сорри только что той прогой новой нашёл