Просмотр полной версии : Что это могло быть?
Druzyaka
29.01.2004, 00:34
Сёдня летали миссию 12661. Висел на хвосте у меса (JGrStafe_F16), он пытался вниз оторваться, я за ним и пару раз в него попал. И тут он исчезает, не уносит резко в сторону, а просто исчезает. Появилась надпись, что я ему крыло отрезал, ну и я подумал выкинуло его. Ручку на себя ,смотрю вниз и вижу ,что он со шлейфом падает и взрывается.
Никогда такого не видел.Просто интересно, что это могло быть?
Hishnick
29.01.2004, 01:01
Originally posted by Druzyaka
Что это могло быть?
Фриз, лаг, своп, стоп, гоп, оп и ещё много всяких нехороших словечек ;)
P.S. Мог ещё быть глюк :) Помнится был как-то червячек м.бласт... так когда я его словил (заразился) от Геннадича :D то мой Месс начал летать только с внишних видов (был ещё 3-й Геннадич и карта Горы, а в речке крейсер Аврора) и боезапас у него не кончался :D Потом управление резко отключилось и я сел в ЛЕСУ. Хотя обычно происходил взрыв...
эт я так... к слову... но проверь системку ;)
Druzyaka
29.01.2004, 01:23
Обычно они просто или зависали ,или их в небо уносило, или вперёд хвостом летели, а тут просто исчез, а потом появился.
эт я так... к слову... но проверь системку
СпАсибА!Проверю. Надеюсь , что дело не в этом%)
Hishnick
29.01.2004, 01:44
Да всё што угодно. Инет всё-таки... хотя пора бы уж всем вирпилам в отдельную страну съехатся (всё равно половина уже пропали для общества :D ) и наладить хороший коннект... вот вещь бы вышла... ну што? Американцев переселять будем? У них вроде и места поменьше, но зато кучнее... или в Италию... хотя неа... долго не выдержим рядом все жить... сопьёмся :D
У меня это выглядело как очень длинный фриз (секунд на 30), потом непонятный кадр на мониторе (что-то вроде размазанной земли на полэкрана) и только затем я обнаружил себя летящим без крыла с дымящимся движком. Кстати до фриза попаданий не замечалось и даже трасс видно не было.
30 секунд, на пикировании? С какой высоты то пикировали? Я после 10 секунд уже в земле оживаю.
Высота была тысяч 5-6. И шли с легким снижением, а не с пикированием.