Просмотр полной версии : Браузер
VASILICH
30.01.2004, 09:48
Народ вопрос вобщем-то в том, что у меня перестал Интернет Эксплоер показывать рисунки, не все правда, но такая вещь есть, по крайней мере что вставляется в топик я не вижу, настройки в форуме не менялись, и в свойствах браузера тоже ничего не менялось.Мож кто поможет.
Юр, та же байда. При чем, даже не пойму из-за чего. Грешу на провайдера, т.к. иногда они открываются (рисунки). И иногда, ссылки на другие страницы, не срабатывают (Ошибка поиска страницы) :(
А у меня такая хрень стала чаще появляться после установки фаерволла.
VASILICH
30.01.2004, 19:39
У меня Norton стоит и антивирус и интернет секюрити, стояли постоянно.Но раньше я это видел всё, они были не помеха.Вполне вероятно что у меня это связано с тем, что провайдер пока сидит на временном радиолинке если и после этого не произойдёт чуда,то обидно очень и не знаю что и делать-то.
RC_Kapral
31.01.2004, 00:59
Vasilich у меня эта байда вылечилась после отключения "privasy control" в файрволе(у меня тож нортон).
ЗЫ
А чего там с сайтом?
VASILICH
31.01.2004, 15:06
Originally posted by RC_Kapral
Vasilich у меня эта байда вылечилась после отключения "privasy control" в файрволе(у меня тож нортон).
ЗЫ
А чего там с сайтом?
Ваня корифан ты гений, говори кому руку сломать. Вот мой кориш Вован он забацает в полсек.