Просмотр полной версии : Миссия 12760. Попытка перебора.
Встали в слот к V.4, хостом был V.4_zui? пришел запрос на реквест. Сделали, хост скачал миссию и ... синие начали выпадать. На вопрос в чем дело? Был получен ответ, что реквест произведен не правильно, и миссия не сгенерирована! Но, мы то уже тоже скачали миссию, значит миссия была сгенерирована правильно.
После препирательств и объяснения, что этот вариант не катит, получили новый ответ, что хост типа новичок, и что то там натворил, и не может скачать миссию. И т.д.
В итоге простояли в лотах более часа, и когда в лобби крупными буквами мы написали, что V.4 отказываются лететь миссию, так как им достались 8 bf109-F4 на перехват, а нам 8 Yak-7b прикрывающие 2 разведчика Yak-1b. Миссия была все таки запущена.
ПС Это не плач, это предупреждение другим пилотам, которые не могут летать со своими хостами. И админам ВЭФ: Что мы будем делать, когда появятся Лагг3 66-ой серии, Ла-5ФН, Ла-7, ну и Як-3?
ЗЫ Я не имею ничего против вышеназванного сквада. Мне понравилось летать против них, сильные ребята и это интересно. Но, прошу сех, кто сталкнется с подобной проблемой по вине сквада V.4 сообщить сюда. Может предупреждение со стороны администрации изменит их отношение к противнику?
ЗЫЗЫ http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12760 Як-7б это еще не сосем тот самолет, которого надо боятся.
Originally posted by Buka
ПС Это не плач, это предупреждение другим пилотам, которые не могут летать со своими хостами. И админам ВЭФ: Что мы будем делать, когда появятся Лагг3 66-ой серии, Ла-5ФН, Ла-7, ну и Як-3?
Кто сказал что они появятся? :)
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 12:03
Ну когда будут Лаги 66 серии будет Г6 поздний и фока так что всё в норме будет :)
Arthur =SF=TopAce
30.01.2004, 12:35
Бука, а к V4 и у гансов претензии есть.. Один их перец очень любит выходить из миссии, если там попадаются эмили
Так для того и написал, чтоб народ знал, чего можно ждать, если встаешь к V.4. До вчерашнего вылета я не знал.
да было и у нас такое :), я в чате обозвал их нехорошим русским словом, так эти поняли :). К таким самые жесткие меры принимать надо! Пока видел банят только русскоязычных :(, хотя по наглости и хамству, как раз не наши мастера :(. Просто не тех банят.
Как и договаривались, подтверждаю слова Buka.
Добавлю. Был вылет (правда состоялся без проблем, ботвы добавилось только) дали нам 6 кобр на перехват Не-111, у синих 2* G-2, 4*E7 (жабы). После старта миссии двое или трое синих, сославшись на зависшие компьютеры или непомерно высокий пинг, просто отключились.
Tazmanskiy[Taz]
30.01.2004, 18:03
я бы просто собирал статистику на таких а потом слал админам.
ШЕСТЬ КОБИРОВ!!!!!! Ну вы счастливые :)
Подтверждаю слова Буки. Был свидетелем всего этого действа, а когда Бука написал в чате почему они не стартуют, те еще и посмеялись в ответ, что мол стартанем через год. А мест в лобби не было свободных (ну не все хосты практикуют вылеты ВВФ из других комнат, что поделаешь, приходится ждать комнаты в ВВФ), столько народа томилось в ожидании.
ROSS_derviSh
30.01.2004, 20:02
Дабы не размазывать новые топики по форуму здесь и буду жалиться.Сегодня утромвстал в ожидании игры в лобби.Куча народу стоит в веф 1.Хостил у нас Cess_RO.Жду номера миссии а пока запустил Лобби Фри чтоб закочать.А в Лобби Фри уже стоит этот CessRO и представитель синих OG_Express что ли.Я так понял миссию делали и реквест сразу ну я и скачал по номеру что там у них указан был.Был номер 12801 а вылетели мы почему то миссию 12805.Ребята говорят что в 12801 были лавки.Если они действительно занимаются перебором миссий то нужно наказывать.
тут рапорт 12805 и скачанная миссия 12801
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=12805
Не, ну эти пиндосы совсем ОХРЕНЕЛИ!
Куда только смотрит администрация :(, нам тупо какают на голову :(
228ShAD_Liar
31.01.2004, 09:37
Originally posted by Elf
Подтверждаю слова Буки. Был свидетелем всего этого действа, а когда Бука написал в чате почему они не стартуют, те еще и посмеялись в ответ, что мол стартанем через год. А мест в лобби не было свободных (ну не все хосты практикуют вылеты ВВФ из других комнат, что поделаешь, приходится ждать комнаты в ВВФ), столько народа томилось в ожидании.
а нам ничего уже не оставалось делать.
только ждать. это уже стало делом принципа. админам ВЕФ этот и ему подобные случаи глубоко фиолетово.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=20045
реакции админов не вижу.
приходиться бороться самим.
если бы мы вышли со слотов, то миссия бы была не слетана уже по нашей причине.
зы: спасибо всем за понимание момента, кто из-за нас не смог вылететь в полеты....
Originally posted by ROSS_derviSh
.......ну я и скачал по номеру что там у них указан был.Был номер 12801 а вылетели мы почему то миссию 12805...
Ты скачал по номеру который ты увидел после их выхода? Или тот номер который был в этот момент когда они стояли?
Пока ты качаешь миссию, номер над тобой в ЛФ показывает номер миссии до этого скаченную из этого слота. После покидания тобой этого слота, номер изменится.
Но это мог быть и вариант просмотра ;) А можно качнуть ту 12801 и посмотреть имя хоста и опозита? Кто был в той миссии?
Evgenich
31.01.2004, 13:45
В переборе миссий был замечен FZG_Mak, к сожалению сейчас не вспомню номера миссий. По его запросу сгенерил oposite request, так что номер миссии знал. Проверил, что миссия готова, скачал. Через несколько минут меня снова попросили сгенерить oposite request. На мой вопрос почему не летим эту миссию было заявлена что миссия не сгенерилась ;). Я посмотрел что за миссия - Е4 + Хе-111 против И-16 + Лагг-3. В миссии которая была сгенерирована повторно были Г-2 против Хуриков. Вот ее они полетели :).
Правда надо сказать что раньше за ними такого не замечалось.
П.С. Народ, контролируйте подозрительных хостов. ;)
Evgenich
31.01.2004, 13:54
Кстати, а что мы тут копья то ломаем. Ведь все сгенеренные миссии храняться на сервере, рапорты так же находятся там. Валера, а может стоит добавить на сайте ВЕФа еще одну "позорную" страничку в которой показывать сгенеренные, но неслетанные миссии и имя хоста который делал ее. И пусть будет показан расклад самолетов. Он (расклад) очень много обьясняет :). И пусть хост обьяснит почему он ее (миссию) не слетал. Мне кажется, что переборы миссий быстро прекратятся. Ведь была же в ВЕФ1 страничка "Рейтинг хостов".
Что-то я смотрю, никто из админов в этой ветке не отметился. Все напрасно похоже.
VASILICH
31.01.2004, 14:49
Ну вопрос спорный, немножко.Я вот допустим генерю миссию закрытыми глазами плюс доедая к этому десятую котлету.А кто-то не имеет большого опыта в этом.При скачивании мне сайт не выдаёт номера миссии мной сгенерёной.Приходится генерить по новой.К Вальтеру по этому поводу я обращалься, мы с ним порешали этот вопросик.Вот отсюда и не слётанные и недогенерённые миссии.