PDA

Просмотр полной версии : Знакомитесь P-51B (видео)

RB
31.01.2004, 10:18
И так моими страданиями и при помощи форумчан первый блин комом!За качество не ругайте пытался сжать что бы поместилось на форуме:rolleyes:

Просматривать файлы желательно в WinAmp предварительно переименовав расширение *.txt в *.wmv

#1 Пролет над аэродромом с набором высоты по спирали

RB
31.01.2004, 10:20
А вот и долгожданный "ролл" который так горяче любят обсуждать у нас на форуме:D

RB
31.01.2004, 10:21
Хотите узнать как самолет пикирует с 38000 футов? Вуаля:)

RB
31.01.2004, 10:22
А вот и штопор %)

RB
31.01.2004, 10:26
"Посадка" как много в этом слове для сердца летчика слилось как много в нем отозвалось ...:D
Как везде и всегда перед посадкой самолет триммируется на скорость, плюс на снос за счет вращения винта.

RB
31.01.2004, 10:27
А вот все четыре проп эффекта в куче..РУДом надо работать плавнее особенно вовремя ухода на второй круг;)

SL PAK
31.01.2004, 10:28
Быстренько утямул модемчиком.
Класс! А можно ещё и кусочки чуть подлиней - до 300 килов?

RB
31.01.2004, 10:32
На сегодня все ..В будущем cмогу "нарезать" до тех пор пока моя версия HT Video Editor не перестанет работать (эволюционная версия)

Комментарии и впечатления принимаются - критика игнорируется :D

RB
31.01.2004, 10:35
Originally posted by SL PAK
Быстренько утямул модемчиком.
Класс! А можно ещё и кусочки чуть подлиней - до 300 килов?

Можно, надо будет пробовать.. Пока вот все что "наcтрадал":) Какое ограничение по размеру файла на форуме?

SL PAK
31.01.2004, 10:42
307200 грамм :)

RB
31.01.2004, 10:45
Originally posted by SL PAK
307200 грамм :)

Бум пробовать ;) Кстати пускай народ скажет после просмотра этих чего ему больше снится, тьфу хочется увидеть :D

Ну я так понимаю к следующему разу можно Кобру забацать для Иринель, а то она небось изстрадалсь вся без видeо:)

VooDoo
31.01.2004, 10:53
Гмммм, хочется увидеть полностью эпизод с пикированием :).

D@n&L
31.01.2004, 11:13
А у меня вот что появилось :(

Hotlinking protection. You will now be automatically redirected to the post.

БОРОДА
31.01.2004, 12:06
C форума просмотрел без проблем , а скачанные комп не хатит открывать! Шо делать и как ? Пацкажите!!

LeeHarveOsvald
31.01.2004, 12:58
Класс!!! RB может ты все это в цифру перегониш в более высоком качестве и выложим на ФТП. Хотелось бы увидеть полностью все вместе.

deCore
31.01.2004, 16:54
Windows Media Player:
The Specified Protocol not recognized.

WinAmp, видео проигрывать необучен, в связи с понятными причинами его нежелания отвыкать от этой глупой привычки...

Молодчик
31.01.2004, 17:34
Да, чё то я насчет Winamp тоже не совсем понял... %)

Klop///
31.01.2004, 17:42
да просто форум не разрешает приаттачить *.wmv файлы. Сохраняете файло к себе, жмете переименовать и вместо расширения .txt обзываете его .wmv и всё играется стандартным проигрывателем. Всё в первом сообщении написано .

deCore
31.01.2004, 18:17
Так, понял.
У кого IE:
Т.к. сохранить Save Target As по правой кн. нельзя (будет сохранен attachment.php), то:
1. Тыкаетесь левой (открыть). У вас откроется notepad (ну или что там настроено из редакторов).
2. Не сохраняете из notepad'а, т.к. он 0 на пробелы заменит. Закрываете notepad.
3. Теперь в этот аттачмент уже можно ткнуться правой кнопкой, и сказать Save Target As. В поле имени указать имя.wmv.

2 RB
Во избежание геморроя, нельзя ли аттачменты не переименовывать а zip'овать. Задоно можно было бы сразу все прицепить. :)

RB
31.01.2004, 20:21
Originally posted by VooDoo
Гмммм, хочется увидеть полностью эпизод с пикированием :).

Гммм...:)

Steel_Raven
31.01.2004, 20:21
Это зависит от настроек ИЕ все :)
По умолчанию он спрашивает что с файлом делать - открывать или сохранять. Если выбрать сохранить, то можно там же прям и указать с каким расширением это сделать. После чего все нормально играется с диска :)

RB
31.01.2004, 20:31
Еще хочу добавить что при резкох работе РУД самолет разворачивает влево что компенсируется педалью или триммером. А вот еще одно пологое пикирование;)

RohMA
31.01.2004, 20:41
Где-бы приобрести этот фильм целиком?...

MichaeL
31.01.2004, 22:11
Originally posted by Молодчик

Файл whatsnew.txt для винампа версии 2.95:
* added integrated full featured video support (NSV and DirectShow (AVI,ASf,MPEG,etc))
---skip---

RB
31.01.2004, 22:53
Originally posted by RohMA
Где-бы приобрести этот фильм целиком?...

http://www.zenoswarbirdvideos.com/VHS.html

RohMA
01.02.2004, 00:11
Originally posted by RB
http://www.zenoswarbirdvideos.com/VHS.html

:( в Россию они, кажется, не доставляют. А мне загранпаспорт ближайшие пять лет не светит :( (причём десять уже прошло!!!)

deCore
01.02.2004, 16:51
Originally posted by Steel_Raven
Это зависит от настроек ИЕ все :)
По умолчанию он спрашивает что с файлом делать - открывать или сохранять. Если выбрать сохранить, то можно там же прям и указать с каким расширением это сделать. После чего все нормально играется с диска :)
К .txt у меня это не относится.
Ну, видимо, когда-то я сказал IE чтобы он открыт txt сам.
Не подскажешь, как это отключить?

deCore
01.02.2004, 17:14
2 RB
С zip'ами все нормально, спасибо.

Steel_Raven
01.02.2004, 21:05
Originally posted by deCore
К .txt у меня это не относится.
Ну, видимо, когда-то я сказал IE чтобы он открыт txt сам.
Не подскажешь, как это отключить?

К сожалению сам имею подобную проблему на одном из компов. Пока не поборол...

Klop///
02.02.2004, 00:21
в интернет експлорере
сервис->свойства оборзевателя->безопасность->другой->загрузка файла "разрешить"->запуск программ и файлов в окне IFRAME "предлагать" помоему это, проверьте

Steel_Raven
02.02.2004, 01:11
У меня на той машине что сразу тхт файл открывает не помогло, я там настройки безопасности мучал уже давно, как только оно таким макаром работать начало... Хотя там есть подозрение на более глобальные глюки ИЕ (ибо текстовые файлы открываются именно им, а не блокнотом), а с архивами все нормально, выскакивает окошко на запрос действия по умолчанию...
Хотя мож deCore и поможет сей рецепт...

deCore
02.02.2004, 06:12
Originally posted by Klop///
в интернет експлорере
сервис->свойства оборзевателя->безопасность->другой->загрузка файла "разрешить"->запуск программ и файлов в окне IFRAME "предлагать" помоему это, проверьте
У меня так и стоит.

SL PAK
02.02.2004, 08:05
Originally posted by deCore
.. WinAmp, видео проигрывать необучен, в связи с понятными причинами его нежелания отвыкать от этой глупой привычки...

Originally posted by Молодчик
Ну вы даёте :D
У вас какая версия Winamp? У меня 5.0rc666. Может всё окромя DVD. Пока окромя ;)
Видео он уж как пару лет понимает :D Ну может чуть меньше.. :rolleyes:

зы: Ну прям каменный век! Вот скачайте дикую танцующюю дяфчёнку: http://download.nullsoft.com/customize/component/2001/10/18/P/CaveGirl.exe

Klop///
02.02.2004, 09:18
Originally posted by Steel_Raven
У меня на той машине что сразу тхт файл открывает не помогло, я там настройки безопасности мучал уже давно, как только оно таким макаром работать начало... Хотя там есть подозрение на более глобальные глюки ИЕ (ибо текстовые файлы открываются именно им, а не блокнотом), а с архивами все нормально, выскакивает окошко на запрос действия по умолчанию...
Хотя мож deCore и поможет сей рецепт...

:D ээээ, а просто кликнуть на любом текстовом файле на компе правой клавишей->свойства-> там будет написано "приложение" и кнопка изменить? измени на блокнот? может все просто)))

Maximus_G
02.02.2004, 10:51
Мне spin понравился. Как-то он так.... красиво штопорит...

apBullet
05.02.2004, 00:00
Originally posted by RohMA
:( в Россию они, кажется, не доставляют. А мне загранпаспорт ближайшие пять лет не светит :( (причём десять уже прошло!!!) мда и я хотел бы,жаль что не высылают ,в принцепе если даже наши из жуковского не высылают,а очень хотелось бы ,не знает никто где у нас можно заказать хронику или типа того фильмы просамолеты

Steel_Raven
05.02.2004, 01:06
Originally posted by Klop///
:D ээээ, а просто кликнуть на любом текстовом файле на компе правой клавишей->свойства-> там будет написано "приложение" и кнопка изменить? измени на блокнот? может все просто)))

Спасибо за полезный совет конечно :D Только не все так просто к сожалению... Просто сама проблема несколько не в той области :)

Klop///
31.05.2004, 14:13
Нашлось!
Если в Internet Explorer, в диалоге "Загрузка файла" при ответе на вопрос "Открыть файл"/"Сохранить на диске" вы случайно убрали галочку "Всегда задавать этот вопрос, открывая такие файлы", и Explorer стал открывать файлы вместо того, чтобы их сохранять, то все можно вернуть в исходное состояние. Откройте "Проводник"-"Сервис"-"Свойства папки"-вкладка "Типы файлов". Найдите тип файла ( например ZIP) и, нажав кнопку "Дополнительно", поставьте флажок "Подтверждать открытие после загрузки".

deCore
31.05.2004, 15:04
2 Клоп

Спасибо. :)
"Век живи, век учись, все равно дураком помрешь", ибо выйдет новый продукт от Майкрософт и все испортит.

MIGHAIL
31.05.2004, 17:04
На сегодня все ..В будущем cмогу "нарезать" до тех пор пока моя версия HT Video Editor не перестанет работать (эволюционная версия)

Комментарии и впечатления принимаются - критика игнорируется :D
на с4ёт эволюционной версии уже не первый раз заме4аю,, неужели так всё запущено:)? в инете ж всегда цряки кейгены найти не мудрЁно :rolleyes:

MIGHAIL
31.05.2004, 17:11
Бум пробовать ;) Кстати пускай народ скажет после просмотра этих чего ему больше снится, тьфу хочется увидеть :D

Ну я так понимаю к следующему разу можно Кобру забацать для Иринель, а то она небось изстрадалсь вся без видeо:)
увидеть хоцца то 4его в инете нема,, а именно как ты сам летаешь,, воть:)

HT
31.05.2004, 17:32
..В будущем cмогу "нарезать" до тех пор пока моя версия HT Video Editor не перестанет работать (эволюционная версия)

Я тут не при чем! :D

RB
01.06.2004, 15:37
увидеть хоцца то 4его в инете нема,, а именно как ты сам летаешь,, воть:)

Cпроси тех кого я катал.. На этом форуме уже есть и такие;)